Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, у меня по-моему какая -то параноя. До задержки еще 6 дней. Сегодня сделал тестик - отрицательно. Но меня смущает грудь, она как-будто сдулась, но на ощупь болезненная. Просто поделитесь какие у вас были ощущения до задержки?? вопросик однако

Привет,Всем! я тут новенькая, д ничего обоснуюсь как-нибудь.

У меня вопрос, а можно забеременеть от смазки, которая выделяется у парня..?
Пару дней назад, была О. Как раз и день был подходящий, а теперь у меня тянет поясницу, и голова предательски кружиться нифига себе
DeadAngels
Ну если только пару дней назад была О, то симптомам Б появится еще рано. В лучшем случае они появляются на 10 день ДПО, а у некоторых к 8 неделям Б, а у некоторых их и вовсе нет! нифига себе Так что не переживай. А в смазке конечно есть минимум сперматозоидов и теоретически ЗБ можно, а вот практически.... Многие тут со 125 миллионами в 1 мл не могут! очень счастлива Не переживай, всё ОК.
DeadAngels, Фрея права сперматозоиды есть даже в смазке, и Забер. можно, если у тебя матка хваткая, то все может быть, но симптомы Б так рано не проявляютсяулыбаюсь
приветик...девчонки..я ту в первый раз...у меня вот тоже вопросик...мы с мужем планируем деток...месячные должны пойти 25 февраля..грудь перед М надувается а сейчас не надулась...тестики пока отрицательные...но вот у меня 3 дня назад начались выделения..сначала типа молочницы..а теперь розовые вывделния...а сами М не начинаются раньше такого не было...подскажите не у кого не было я такого...я наверное не беременна рыдаю
вчера ходила на узи...нету пока там ляли...и казали что у меня увеличеные яичники....что у меня гормональный сбой...проверили щитовидку..а она немного уменьшина....так что буду лечить гормончики мои...и приводить мои ячники в порядок....а также надо наладить цикл...и будет у нас ляля тогда...так что девчонки проверяйте сначала щитовидку т.к из-за нее может не получаться забеременеть внимание
DeadAngels писал(а):

Короче мои боли в спине перешли в боли в почках.Короче помру я. в поликлинике принимать меня отказались грущу

Как это отказались??? На оснавании чего отказались??? Если боли сильные- вызывай скорую, а то так и до пиелонефрита не далеко!
девочки, подскажите, у кого-то было перед месячными ощущение - что вот щаз как польёт, как польёт - но месячные не начались?

месячные завтра-послезавтра, сегодня сделала ББ тест - ничего, хотя, 23-го показал слаааааааабенькую полосочку...
у меня именно такие ощущения и были: живот ныл, все дергало. По опросам знакомых у всех 100% было ощущение, что вот... щаз начнется...
Всем привет, у меня сегодня ночью было странное ощущение внизу живота, как -будто туда маленькое солнышко засунули, которое очень грело! у меня задержка 4 дня , могу ли я быть беременной? улыбаюсь
Nenka
запросто

добавлено спустя 2 минуты:

У меня были беременности несколько раз и каждый раз ощущения разные - в большинстве случаев было все как перед месячными
Девочки!Вообще уже сил нет!Каждый раз однои тоже-ничего!!!!!!Мне 25 и хоть бы раз!!!!Как только начинаешь привыкать,что все случилось,сразу чувствуешь что пришли.А тут мне еще и гормональные назначили на пол года.Неужели это никогда не случится.Кто смог всегда говорит:"не отчаивайся вот-вот" итд.Не верю.блин!Все перепробовано 100 раз,здоровье тоже в порядке,только герпес стал доставать последний год.Все надоело!!!!!!!!!!!
tsa-tsa
Мы ждали своего счастья 6 лет, на 7-ой год я забеременнела!!! И тоже было тяжко и тоже я не верила, что это может со мной когда-то случиться! За все эти годы ожидания я отчаялась ждать и надеяться. рыдаю Я плакала сама себе потому что больше об этом никто не знал.
Думаешь мне не тяжело было слышать про то, когда же у нас будут детки от каждого встречного-поперечного, и говорили, что в нормальной семье обязаны быть дети, а вы тяните не понять почему. И как порой хотелось просто заорать в ответ, что я ХОЧУ детей! ОЧЕНЬ! Но не МОГУ! Понимаете вы? Не могу!!! Очень больно, конечно .... Но всё, что даётся свыше нам Богом надо пережить.
Тоже слова поддержки казались такими ... пустыми. Я думала, что никогда не случиться тому, что мне желают ... Вера умерла и надежда.

А потом , как снег на голову - (ЛЕТОМ!) - БЕРЕМЕННА!!! нифига себе Неее .. не может такого быть ... я же не могла забеременнеть 6 лет, у меня ведь диагноз бесплодие, у меня же непроходимые трубы .... и пр, и пр. опаньки ...
Это был такой ШОК - словами не описать! очень счастлива

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (09.03.2008 14:19), всего редактировалось 1 раз
tsa-tsa писал(а):

Кто смог всегда говорит:"не отчаивайся вот-вот" итд.Не верю.блин!Все перепробовано 100 раз,здоровье тоже в порядке,только герпес стал доставать последний год.Все надоело!!!!!!!!!!!

Cvetochek-Анна писал(а):

И тоже было тяжко и тоже я не верила, что это может со мной когда-то случиться! За все эти годы ожидания я отчаялась ждать и надеяться. Я плакала сама себе потому что больше об этом никто не знал.

А я верила!

Cvetochek-Анна писал(а):

А потом , как снег на голову ЛЕТОМ! БЕРЕМЕННА!!!

Не поняла. У тебя срок ровно на 2 недели больше моего. А я заБ зимой (последние М 16 декабря). Как же летом? нифига себе
Luchistaya писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

И тоже было тяжко и тоже я не верила, что это может со мной когда-то случиться! За все эти годы ожидания я отчаялась ждать и надеяться. Я плакала сама себе потому что больше об этом никто не знал.

А я верила!:

Ты знаешь, я буквально за месяц-два до того, как забеременнела разуверилась во всём. Мы на кухне кушали и меня посетила мысль, что я абсолютно НЕ представляю себя беременной или с деткой. Сказала это мужу - он улыбнулся и промолчал. рыдаю А потом этот диагноз и предстоящая операция ... Мысли были только о том, как мне это всё пережить. Вот, когда послали на лапару я верила, что после неё заБ. улыбаюсь
Все года, что ждала счастья я тоже верила, а потом, как оборвало всё ...

Luchistaya писал(а):

Не поняла. У тебя срок ровно на 2 недели больше моего. А я заБ зимой (последние М 16 декабря). Как же летом? нифига себе

Я имела в виду, что беременность для меня была ЧУДОМ - как снег летом. ржу нимагу
Ой, девочки!со мной точно что-то случилось! грущу Никогда такого не было!!!!! У меня задержка 5 дней! В надежде пошла сделала тест ОТРИЦАТЕЬЛНЫЙ...а я уже было обрадовалась. чет засмущалась я понадеялась значит зря..Значит что со мной что-то не так..не зря у меня во второй части цикла поясниться болела жутка! грущу
У меня ощущения разнообразные. Целый набор! И живот,и спина ноют. И грудь чувствительная. До М. еще 4-5 дней. А врач говорит,что небеременна. Анализы крови узнаю только в понедельник. Надежды никакой....... рыдаю грущу рыдаю грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Что-то я уже и забыла про эти признаки. Очень хорошо, что вела дневник планирования, теперь вот почитать можно и вспомнить.
Вот цитата из моего дневника планирования. Это было на 4 день после оплодотворения. И позже. Оплодотворение было 23 или 24 декабря.

26 декабря:
"Вчера вот утром очень тошнило и слабость была. Сегодня утром грудь болела, живот тянуло, сейчас уже не болит (грудь резко прошла) , но стало жутко стрелять в правом боку - я так понимаю где-то в Я, может и в матке. А сейчас просто тянетв боку ...

Я так понимаю это не нормально, да? Стоит об этом говорить врачу своему или это всё-таки нормально перед М? "

27 декабря:
"Сегодня грудь вообще почти не ощущается. Живот не болит, не тянет ... Немножко ныл опять же правый бок. И это всё на 26 ДЦ и через 4 дня после О! И где эта 12-дневная вторая фаза? Не понятно мне, как гормоны могут быть в норме, если такая непонятность творится с О? "

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (09.03.2008 21:17), всего редактировалось 1 раз
У меня первым симптомом Б оказалось головокружение и тошнота. Причем такая, что я хотела вызвать скорую... Началось это все на 3 день после О... видимо, когда малява закреплялась... и продолжалось наверное дней 5 - 6... Плохо было очень! Не могла с кровати голову оторвать. Свалила все это на грипп и трахеит, который перенесла... Потом начал ныть живот.... и было ощущение, что там что то надувается... нифига себе какая то наполненность была. И грудь стала большой.. и болела. Сделала тестик.... чет засмущалась я //
[quote="Zingara"]У меня первым симптомом Б оказалось головокружение и тошнота. Причем такая, что я хотела вызвать скорую... Началось это все на 3 день после О...

Так ты даже задержки не дождалась? нифига себе А я читала,что имплантация происходит на 7-10 день после оплодотворения! У тебя получается на 3-ий день? нифига себе Я тоже чувствую какую-то наполненность в животе. Но,начиталась тут разного. Теперь сваливаю все это на грядущие М. грущу
Schatz писал(а):

Так ты даже задержки не дождалась? нифига себе А я читала,что имплантация происходит на 7-10 день после оплодотворения! У тебя получается на 3-ий день? нифига себе Я тоже чувствую какую-то наполненность в животе. Но,начиталась тут разного. Теперь сваливаю все это на грядущие М. грущу

Не дождалась. чет засмущалась я Дня за 4 до М протестилась. Я пошла к врачу, на счет трахеита консультироваться... и пожаловалась, что голова кружится и тошнит сильно... она отправила меня за тестиками. ржу нимагу Сказала придти через два дня и сказать, что они показали. ржу нимагу Через 2 дня я к ней уже летела.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А на счет имплантации... есть шанс, что у меня овулька раньше пришла... потому что по тестам на овульку что то странное было... яркую полосочку я не дождалась... или пропустила. я тут не причем
У меня за неделю до того, как дожны были начаться М. была тошнота, грудь болела, как перед М. За 5 дней до М. сделала тест- ничего не показал. В первый день М( 5марта ) сделала еще тестик, хотя с вечера увидела розоватые выделения(как в начале М.) и очень расстроилась, что ничего не получилось. Через 3 минуты увидела на тесте едва заметную вторую полосочку, хотя розоватые выделения так же были. В течении дня М. так и не было, все оказалось ложной тревогой и нет до сих пор Сегодня утром сдела повторный тест, УРА, вторая полосочка показалась даже раньше первой.У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! А грудь болит и сейчас
Schatz писал(а):

Тебе повезло. Незря надеялась. А я,вот думаю,вроде бы обязана верить врачам. Ведь двое сказали,что Б нет. у меня ПМС С другой стороны, задежки еще небыло. Да и до М.,как до японской паски! у меня ПМС Ах,всякие мысли в голове мешаются! Вот,многие девчонки по пол года планирют,а я тут перестала принимать ОК и сразу мне Б. подавай! Одно не дает покоя! Раньше "залетала" как по заказу - когда хотела, а тут.... рыдаю Наверно возраст. Читала статью,что от 34 лет у женщины начинается процесс старения. Яичники хуже работают. Забеременеть уже на много труднее. грущу

Мне не просто повезло. Это просто ЧУДО какое - то, что оплодотворение произошло! Да ещё и в двойном количестве! очень счастлива
Я не ждала и даже не надеялась на это. За 6 лет (!!!!!)мечтаний о малыше и не единой беременности, я привыкла к мысли, что это просто не реально ... чет засмущалась я

А тебе советую меньше заморачиваться по этому поводу. Раз Б раньше были значит и сейчас заБ!!! Верь и жди! улыбаюсь
Мне очень помог календарь овуляции на этом сайте, я знала свой цикл, примерно 26 дней, и каждый день из пяти, которые рекомендовали на сайте мы с мужем усиленно старались, ОК не принимала и к сожалению не знаю их последствий.

НАДЕЙСЯ, ВЕРЬ, ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!
И вот,наступило 11 марта. М. пока нет,но мне что-то не верится,что они должны сегодя начаться. Рановато,мне кажется. Когда носила спираль,М. приходили день-в-день. Это значит,что цикл был 30 дней??? нифига себе Потом начала принимать ОК. М.приходили,как только заканчиваю упаковку(21шт.). Короче,ничего не пойму! у меня ПМС Самое рано,думаю надо до 14.03 ждать. грущу грущу грущу
У меня тест за 5 дней до М. ничего не показал, так что нужно подождать немножко
Да,мне тоже поскорее хотелось узнать. Ждала,надеялась,а сегодня начало мазать. Вообще-то у меня всегда сразу льёт. Но,я и этому рада. Теперь начну с самого начала планировать. А то у меня и графика-то нормального не было. Только не пойму,почему БТ такая высокая!!!(37,3°) нифига себе
Schatz писал(а):

Только не пойму,почему БТ такая высокая!!!(37,3°)

И я так думаю почитай у многих так что просто мажет как это по научному чет засмущалась я омывание плода . Если температура падать не будет в полне вероятно
Alexsandryshka
кошечкаa

Ой,девочки,как бы мне хотелось,что бы это было правдой! Я уже месяц маюсь,жду первых признаков! рыдаю Сегодня снова была у врача. Анализы крови недельной давности (7.03) негативные (Б.нет). Врач снова сделал УЗИ. Но,как-то долго все рассматривал и даже сделал фото. Зачем? вопросик однако Там же сделали тест - негативный. Но,заново взяли кровь. По словам врача, аномалий нет. М. вчера помазали,а сегодня уже нету. Да и то,они не мазали, а заметила я их после ПА. Снова буду ждать. Как минимум до 20-ого числа.
сделала ВВ тест отрицательный до М ище 5 дней тошнит страшно отсуствие апетита, грудь болит особено в сосках голова кружится может ище рано для теста ?
а у меня вчера случился обморок, утром когда проснулась, вродебы не резко вставала, дошла до ванной и ...понеслось..... еслибы стояла, точно упала! сегодня вроде бы все в порядке, только низ живота ноет немного! но вчера все жаловались на низкое давление и у меня целый день голова болела, вот теперь и думаю, что такое? а М. 20-го должны быть или не должны, еще 6 дней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3