Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Catherina
Мне сегодня мой врач официально разрешил планировать йоу я тут не причем очень счастлива

Отлично! Поздравляю! Трудитесь на здоровье и услинно!!! улыбаюсь
Натусик Спасибки! улыбаюсь
Catherina писал(а):

Отлично! Поздравляю! Трудитесь на здоровье и услинно!!! Smile

Пасибки улыбаюсь
Девочки может кто-то подскажет почему приливы продолжаются если О была уже рыдаю
ALENAKOSTINA писал(а):

Девочки может кто-то подскажет почему приливы продолжаются если О была уже рыдаю

Ну ведь это индивидуально для каждого организма, у каждого по своему и не факт что с приходом О приливы должны сразу прекратиться. Они наверняка у тебя уже не такие сильные как были при уколах, а со всеменем и вообще стихнут на нет. По крайней мере у меня так было. Держись, ведь самое тяжелое уже позади подмигиваю
Девочки, привет всем!

Начала принимать буселерин, назальный-спрей ,со второго дня месячных. Месячные прошли как обычно. Сейчас после приема буселерина прошло две недели и у меня началось кровотечение. По обильности очень приличное, короче ничем не отличается от месячных, даже, я бы сказала, сильнее.

Позвонила врачу - та сказала, что такое может быть, ждать пока пройдет. В инструкции тоже пишут, что может быть такое побочное действие.
Но я все равно переживаю. Получается в чем тогда смысл лечения, если месячные все равно идут, прошлые только закончились и вот, через 10 дней, опять льет грущу

У кого такое было? И самый главный вопрос - когда закончилось?
Сколько это кровотечение может длиться? Неделю-две-три?
Анютинка 25
Привет. Кровотечение может быть но легкое, это так называемое прорывное кровотечение. У меня после первого укола было как обычные М. Я б тебе, если честно, посоветовала колоть Бусерелин -Депо, а не спреем пшикать. Сколько не читала, у многих с этим спреем проблеммы.
у меня тоже через две недели после первого укола бусерелина началось кровотечение и продолжалось до сл. укола, т.е. две недели. это нормально, так мне врач сказал, так и должно быть.
Анютинка 25
Это нормально. У меня тоже было кровотечение. Шло как обычные М. Но у всех по-разному, у кого-то шло дольше и обильней, доходило до 2 недель. Сильно не переживай, наоборот, все лишнее выходит и потом организм уходит в спячку. После этих М больше не будет на время лечения.
Девочки, большое спасибо за скорые ответы!

Эх, жаль, впереди праздники, коорпоратив у мужа, а я с кровотечением грущу Ну, придеться терпеть.

Позвонила еще раз врачу , она сказала поколоть 3 дня препарат Дицинон, он способствует уменьшению кровотечения. Вот уколола сегодня.

добавлено спустя 5 минут:

ALENAKOSTINA, да знаю я, что этот спрей - еще тот гемор! Я врача долбала целых две недели, умоляла уколы назначить. Но она не в какую пипец Подкидываешься с ним постоянно, к дому привязан, т.к. он в холодильнике, да еще и не уверена, что доза попадает вся.

Но врач у меня такая - или ее слушаешь, или досвидос. Я "досвидос" не хочу, я ее долго искала, врач - то, что надо. Пришлось смириться. грущу
Девчонки, приветик. Сегодня присоединилась к вашим рядам по поводу Диферлина. Хотя в ИК уже два месяца. Раньше подсела на ДАНОЛ-никто не принимал? Особых изменений в организме не произошло пережила эти 2 мес. нормально, посмотрим , что покажет Диферелин. Но правда я его не правильно уколола, завтра буду звонить врачу, он мне не кололся и 1/3 вылелась, а у вас нормально укол происходил. А вообще девченкам , хочется сказать если вам прописали Диферилин значит надо колоть т.к. я 1,5 года потеряла не захотела после лапары жаль было 4 мес. терять, а потеряра, на самом деле, на много больше и не исвестно сколько еще в переди.Ну ничего прорвемся, жаль только что время уходит. На Диферелин подсела на два месяца, а там видно будет.
Девчонки, приветик, сегодня. Я че-то себя как-то не по себе сегодня чувствую, после вчерашнего укола. Щеки под глазами пекут и вообще упадок сил, ничего не хочется и чуть подташнивает. У вас тоже такое было? Раскажите как у Вас первый день проходил, а то я начинаю за себя переживать. Вроди-бы ничего не болит, а состояние не стояния. Хочется с работы сбежать домой, лечь и что-бы никто не трогал. Напишите, плиззз я тут не причем
Helena_gm
У тябыл первый укол?
Helena_gm...после первого у меня было небольшое головокружение совсем не долго, а потом все прошло и уже только после второго укола пошли серьезные приливы опаньки ... и неприятные очучения грущу ...да жаль что время потеряли, но все впереди, что бы не делалось все к лучшему улыбаюсь
ага-ага, состояние нестояния очень знакомо.. особенно после первого укола, хотя и потом не намного лучше... держись, пускай греет то, что это временное состояние, вызванное приемом лекарства. а мне иногда еще кажется, что я только силой воли удерживаюсь, чтобы с ума не сойти.. я тут не причем да и жить очень тяжело. хочется действительно только лежать и смотреь в потолок, и чтобы все отвязались.
ALENAKOSTINA писал(а):

Helena_gm
У тябыл первый укол?

Укол первый, но до этого , как я уже писала, я два месяца пила таблетки Данол, которые тоже приводят к ИК.
Catherina
Zaychonok
Спасибо за ответ, а то у меня сегодня такой тяжелый день был. Позвонила своему врачу расказала как я удачно укололась, она сказала ничего страшного, пусть так все и остается, главное что бы следующий укол нормально уколоть. улыбаюсь У меня правда еще Я. очень ноют , это к чему, не подскажете?
привет девчаата. Подскажите, а может быть так что была О и через 11 дней после нее пошли М? Это плохо? Но естественно это после ИК первая О и первые М..... Ответьте плиз.

добавлено спустя 2 минуты:

Ой вру девчата даже раньше М пришли.....
девочки я после диферелина родила! ржу нимагу так что и у вас получится! очень счастлива мне назначили 4 укола, но я 4 укол не стала делать и после него ко мне М так и не пришли, я сразу забеременела! ржу нимагу
Девочки, всех с наступившим Новым годом!!! Желаю нам всем крепкого здоровья!!!
Вот и я 27.12.08 сделала первый укол Диферлина на 2-ой ДЦ. Мазня прекратилась не сразу, а только 30.12.08 (5-ый д.ц.). А 02.01.2009 у меня снова гачались выделения похожие на месячные, только очень грязные, темные. Наверное это остатки эндометния выходят, которые при операции не смогли удалить ( у меня остались на кишечнике). Вот такие дела пока. Изменений больше никаких пока не чувствую.
у меня сегодня был второй укольчик подмигиваю я так боялась что будет так же больно как и в первый раз, а оказалось ваще незаметно нифига себе очень счастлива
мы поняли почему так вышло: в инструкции написано после приготовления раствора немедленно ввести, а мы примерно через минуту вводили, суспенция уже сильно загустела и получилось медленно и больно. А в этот раз всё сделали очень очень быстро и совсем не больно! очень счастлива
я очень рада что весь этот прошедший месяц у меня ничего не болело как раньше и вообще я отлично себя чувствую! очень счастлива ттт я тут не причем

kesa
Спасибо за поздравления и тебя тоже с НГ! Жедаю исполнения твоих желаний! Пусть забуманное сбудется в новом году! очень счастлива
Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он нам всем принесет все только хорошее и наши заветные желания, обязательно свершатся в этом году.
Девчонки. у меня после укола Диферелина прошло две недели и начались "монстры", хотя до этого почти два месяча не было т.к. я принимала Данол. И я хочу спросить , теперь мне второй укол все равно делать на 28 день после первого или график, в связи с сложившейся ситуацией, должен поменятся? Подскажите, а.
Helena_gm
мне врач сказала что у большинства на 12-14 день после первого укола приходит небольшая мазьня... это нормально. считай всё равно со дня укола.
Carlyna писал(а):

девочки я после диферелина родила! Laughing так что и у вас получится! Very Happy 1 мне назначили 4 укола, но я 4 укол не стала делать и после него ко мне М так и не пришли, я сразу забеременела! Laughing

Спасибо! Ты вселяешь в нас надежду!

Helena_gm писал(а):

И я хочу спросить , теперь мне второй укол все равно делать на 28 день после первого или график, в связи с сложившейся ситуацией, должен поменятся? Подскажите, а.

Конечно через 28 дней! не обращай внимание на М, ты должна блокировать гипофиз каждые 28 дней!

Девочки, а я завтра буду делать последний, третий укол. Мне врач грозилась четвертым, но передумала, посмотрела на узи и сказала что ограничимся тремя, чему я безмерно рада! так что уколюсь завтра и буду ждать М! Может к 8 марта и придут очень счастлива
Dream_Dream
Прю!!!!!!!!!!!!!! Ты обещала в болтуху прийти очень счастлива
ALENAKOSTINA

Привет дорогая! Я помню, напиши мне в какой ты болтушке, я зашла - смотрю их так много там....
Helena_gm писал(а):

Девчонки. у меня после укола Диферелина прошло две недели и начались "монстры", хотя до этого почти два месяча не было т.к. я принимала Данол. И я хочу спросить , теперь мне второй укол все равно делать на 28 день после первого или график, в связи с сложившейся ситуацией, должен поменятся? Подскажите, а.

У меня мазня началась на 6-ой день после укола, сегодня уже 7-ой день мажет, дак это же и хорошо, значить все лишнее из организма выходит (лишний эндометрий). А укол однозначно надо делать на 28-ой день после предыдущего. Не переживай, все идет по плану.
kesa писал(а):

Helena_gm писал(а):

У меня мазня началась на 6-ой день после укола, сегодня уже 7-ой день мажет, дак это же и хорошо, значить все лишнее из организма выходит (лишний эндометрий). А укол однозначно надо делать на 28-ой день после предыдущего. Не переживай, все идет по плану.

А у меня 2 недели мазало на двух ИК, начиналась мазня через неделю после первого укола, это нормально
Dream_Dream писал(а):

напиши мне в какой ты болтушке, я зашла - смотрю их так много там....

Январский полосатый бум.......// вроде того очень счастлива
Все, девочки, я сделала третий укол, если все будет хорошо то он будет моим последним уколом! теперь жду М и иду на УЗИ и сдаю на гормоны. скорее бы на удачную ИИ!

добавлено спустя 5 минут:

Анютинка 25
я тоже полгода была на бусерин-спрее, так у меня кровотечение было как я помню с 23 февраля по 8 марта очень счастлива , врач говорила что это нормально, так что не переживай
Dream_Dream, спасибо. Уже закончилось, шло неделю.

Только теперь другая проблема. По-моему, у меня начались месячные. А уже второй месяц пошел, как я на бусерелине. Я в шоке. Нафиг такое лечение грущу Как раз по графику они должны сейчас идти, вот и пошли.

Девочки, у кого-нить так было или это только мне опять так "повезло"?

Dream_Dream, а я так понимаю, что тебе не помогло лечение спреем? Как ты переносила его? Каково твое мнение вообще по поводу спрея? Я уже замучилась с врачем общаться на эту тему, ну не хочет мне уколы назначить и все. Мне просто кажется, что доза не вся попадает и получается, что деньги выкидываю, организм насилую, а лечение не происходит. Вот уже, пожалуйста, и месячные пошли.
Анютинка 25 писал(а):

Dream_Dream, а я так понимаю, что тебе не помогло лечение спреем? Как ты переносила его? Каково твое мнение вообще по поводу спрея? Я уже замучилась с врачем общаться на эту тему, ну не хочет мне уколы назначить и все. Мне просто кажется, что доза не вся попадает и получается, что деньги выкидываю, организм насилую, а лечение не происходит. Вот уже, пожалуйста, и месячные пошли.

Привет! Да, лечение не помогло, как только организм начал восстанавливаться, сразу вырос полип в матке. Отчего лечили - к тому и пришли. Единственное на что я надеюсь что перед лечением спреем мне делали выскабливание полипа, вслепую, и место где он рос не прижгли, поэтому он опять и вырос, но я полгода! была на бусерин-спрее!!! Сейчас мне сделали гистероскопию, полип убрали и прижгли и назначили диферилин (другой врач теперь у меня) - 3 укола. Переношу я диферилин гараздо лучше чем бусерин-спрей. Кровило у меня тоже долго - я писала: после операции 10 дней и потом через 2 недели с 23 февраля по 8 марта. Потом все прошло - полный штиль до 12 сентября. Я все таки за уколы... Почему врач то не хочет? чем обясняет?

добавлено спустя 2 минуты:

Dream_Dream писал(а):

Кровило у меня тоже долго - я писала: после операции 10 дней и потом через 2 недели с 23 февраля по 8 марта. Потом все прошло - полный штиль до 12 сентября.

решила что не понятно написала. Это я пишу про бусерин-спрей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3