Добрый день, девчата!
Огромная благодарность
Вите за темку. Поздравляю с рождением малышки!
Еще поздравляю всех девочек, которые достигли своей цели после ИК!!!
Я после лапаролы (делали 27.11.0

, которую делали на 23 д.ц. Месячные пришли примерно по графику 30.11.08. Сегодня уже 7 д.ц.
На лапоре убрали очаги эндометриоза на матке, левом яичнике и связках. Есть еще очаги на прямой кишке, но там их убирать нельзя, т.ч. оставили. Хирург сказала, что не надо вызывать ИК, достаточно 6 мес. посидеть на Дюфастоне, фол. кислоте + еще БАД "Формула женщины".
Пошла с этой выпиской к своему врачу в ЖК, которая мне на дюфастоне помогла забеременить в 2006 году (уже тогда было предположение об эндометриозе). Но та беременность была замершей и вот в октябре 2008 уже 2 года, как мы стараемся на этом же дюфастоне забеременить, но ничего не выходит. Решели делать лапару.
Так вот, как только мой врач увидела назначенное мне лечение, сразу такая: да ты что? Дюфастон ну никак тут не поможет, мы же с тобой 2 года его пили, ты что хочешь еще мучаться? Ты хочешь рецедива? Без всяких, только ИК. Я согласилась. Но еще она не решила на какой препарат, в понедельник скажет. Все равно не успели, цикл уже начался.
Так что я тоже вступаю в ваши ряды. Прочитала всю тему, навыписывала вопросов, которые задам врачу. Так что думаю, что все не зря.