Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
["ЛяляЛа"], я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-нибудь прописали пить (лекарства) для восстановления цикла?Или просто ждать М и планировать?

Спасибо!!! Ничего не назначали, ждем чуда или прихода монстров! Сейчас единственное, что делают укольчики и всякие процедуры, для востановления организма после антибиотиков!
Так, что девчонки стараемся!!!
Привет, девченочки!
Вот и закончился мой климакс, сегодня начались монстры...
Но самое обидное, что врач сказл, нужно предохранятся еще 2-3 месяца... грущу после лечения уреоплазмы организму нужно прийти в себя!!! Я в шоке! и спрашивается, зачем я делала лапару и уколы, если сейчас нельзя... Вот такие наши врачи, нет что б сразу все прверить, а потом отправлять под нож... пипец
Lyudasik А почему так долго, он объяснил?...понимаю, что нужно время, пусть пройдут первые монстрики, сдать анализы перед следующими и если все ок, то в бой....Вы только закончили лечение?
Lyudasik писал(а):

зачем я делала лапару и уколы, если сейчас нельзя... Вот такие наши врачи, нет что б сразу все прверить, а потом отправлять под нож...

действительно не понятно как могли делать лапару с уреоплазмой? должны были проверить в начале на инфекции, а если уж нашли то вылечить... странные врачи...
Catherina писал(а):

Lyudasik А почему так долго, он объяснил?...понимаю, что нужно время, пусть пройдут первые монстрики, сдать анализы перед следующими и если все ок, то в бой....Вы только закончили лечение?

Он сказал, что после антибиотиков нужно время организму. Но, блин, три месяца! Неужели так много времени нужно для этого?! Антибиотики закончила принимать две недели назад, все это время кололи витамины и поддеривающие препараты, для востановления организма. А сегодня он мне выдал такое! Так другой врач мне вообще сказал лечение уреоплазмы начинать только после прихода месячных. При таких условиях я бы начала планировать через полгода, в лучшем случае... хорошо, что ушла от него...
Привет! Мы когда лечились от уреаплазмы, с середины ноября, само лечение 2 недели длилось....потом в декабре через 21 день -контрольный анализ, который показал , что все ок. И в январе мы уже планировали. Т.е. все заняло 1,5 мес.
Добрый день, девчата!
Огромная благодарность Вите за темку. Поздравляю с рождением малышки!
Еще поздравляю всех девочек, которые достигли своей цели после ИК!!!
Я после лапаролы (делали 27.11.0йоу, которую делали на 23 д.ц. Месячные пришли примерно по графику 30.11.08. Сегодня уже 7 д.ц.
На лапоре убрали очаги эндометриоза на матке, левом яичнике и связках. Есть еще очаги на прямой кишке, но там их убирать нельзя, т.ч. оставили. Хирург сказала, что не надо вызывать ИК, достаточно 6 мес. посидеть на Дюфастоне, фол. кислоте + еще БАД "Формула женщины".
Пошла с этой выпиской к своему врачу в ЖК, которая мне на дюфастоне помогла забеременить в 2006 году (уже тогда было предположение об эндометриозе). Но та беременность была замершей и вот в октябре 2008 уже 2 года, как мы стараемся на этом же дюфастоне забеременить, но ничего не выходит. Решели делать лапару.
Так вот, как только мой врач увидела назначенное мне лечение, сразу такая: да ты что? Дюфастон ну никак тут не поможет, мы же с тобой 2 года его пили, ты что хочешь еще мучаться? Ты хочешь рецедива? Без всяких, только ИК. Я согласилась. Но еще она не решила на какой препарат, в понедельник скажет. Все равно не успели, цикл уже начался.
Так что я тоже вступаю в ваши ряды. Прочитала всю тему, навыписывала вопросов, которые задам врачу. Так что думаю, что все не зря.
сегодня первый укол сделали подмигиваю Кололи Бусерелин, но все следущие буду колоть супрефакт, просто его мне из Европы привезут только в этом месяце, а цикл уже начался, короче чтобы не пропускать ещё месяц врач разрешила первый подмигиваю
Укол очень болезненный грущу
romashka_1978
А можно узнать причину, почему тебе решили колоть уколы. Ты планируешь третьего?
kesa
ты правильно все решила и не бойся ИК, если надо - значит надо! у меня тоже Э не везде прижгли (на мочевом пузыре нельзя) и сразу назначили диферелин. послезавтра второй укол... вот все терплю, лишь бы помогло!
Натусик
Я бы конечно была бы не против третьего ребёночка подмигиваю Но причина другая... У неня сильный аденомиоз. Такие сильные боли в низу живота во второй фазе цикла грущу Так больно что в холодный пот брасает, рвёт и даже иногда в обмороки падаю... так жить больше невозможно.... мне месяц назад лапару сделали, всё подчистили (спайки очаги эндометриоза на других органах...). остался только аденомиоз грущу
romashka_1978
Ну крепись, солнце. А я вот прокололась, отшла от климакса. Вот уже 9 месяцев идут месячные, а результата нет. Беременность не наступает рыдаю А живот продолжает болеть. И с каждым циклом всё сильней и сильней. Волнуюсь. Наверное, эндометриоз продолжает развиваться, хотя бани избегаю, в солярии не хожу, но жду и надеюсь что скоро появиться у меня малыш. чет засмущалась я
Привет всем!!!
У меня вот закончились первые монстры после ИК, но они как и были коричневого цвета последние дни, так и остались...
Что там этот эндометриоз себе думает, не знаю, а у врача вообще боюсь спрашивать, опять как понараскажет ужасов... пипец
Будем ждать чуда!!!
Dream_Dream писал(а):

kesa
ты правильно все решила и не бойся ИК, если надо - значит надо! у меня тоже Э не везде прижгли (на мочевом пузыре нельзя) и сразу назначили диферелин. послезавтра второй укол... вот все терплю, лишь бы помогло!

Спасибо, дорогая.
Вчера мой врач порешила все таки Диферелин 3,75 на 4 месяца. Первый укол выпадает как раз на мой день рождения (29.12) рыдаю .
Купила сегодня Глицин, чтобы крышу не сносило. Господи, помоги пережить это время.
Натусик писал(а):

romashka_1978
Ну крепись, солнце. А я вот прокололась, отшла от климакса. Вот уже 9 месяцев идут месячные, а результата нет. Беременность не наступает рыдаю А живот продолжает болеть. И с каждым циклом всё сильней и сильней. Волнуюсь. Наверное, эндометриоз продолжает развиваться, хотя бани избегаю, в солярии не хожу, но жду и надеюсь что скоро появиться у меня малыш. чет засмущалась я

Пожалуйста, не думай о плохом. Ведь должно же у нас быть все хорошо!!!
Натусик
Я со своим эндометриозом, аденомиозом, миомами и спайками заБ, правда не быстро (больше 1.5лет попыток) и не сразу удачно... Но! получилось, без всяких стимуляций, сама, врачи даже и не ждали и сразу не поверили.... подмигиваю
так что всё будет у тебя лучшим образом, я даже не сомневаюсь очень счастлива
Натусик писал(а):

А я вот прокололась, отшла от климакса. Вот уже 9 месяцев идут месячные, а результата нет. Беременность не наступает

а может еще есть какие причины? Вы естественно планируете?

kesa писал(а):

Вчера мой врач порешила все таки Диферелин 3,75 на 4 месяца. Первый укол выпадает как раз на мой день рождения (29.12)

У меня тоже Диферилин 3,75 пока на 3 мес., а там посомтрим - врач грозится может и 4 сделаем, а я надеюсь уговорить на 3 очень счастлива очень счастлива . Сегодня второй укол! вот после него и начнутся чудеса, зима у нас будет жаркой! очень счастлива я уже второй раз на климаксе, первый был летом, сейчас хоть зима - лучше!
Ты подумай о хорошем - у тебя с большой вероятностью не будет М. Конечно лучше когда М нет потому что ты Б, но тем не менее... Я теперь когда слышу что девочки жалуются что у них первый день М, я их вообще не понимать! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Прю девчата.Сходила я вчера на УЗИ. Вобщем рассказываю мою ситуейшн- вчера был 62 день после последнего уокла Бусерелина (напомню была лапара миома + эндометриоз брюшины малого таза 4 степени+ эндометриоз шейки матки aga-aga да уж) было три укола. Ситуация на УЗИ: Я еще не проснулись до конца, овуляки не было еще грущу (а я думала что была по ощущениям) вобщем на левом Я либо коста либо доминантный фолликул 18 мм, врачиха придерживается мнения что всетаки фолликул, типа говорит что должень в пятницу овыльнуть. Но странно как то, грит что до М где-то дней 10 судя по эндометрию, так а как если О в пятницу и М через 10 дней? не понимаю.... aga-aga
Тетеньки может поможете разобраться...
Dream_Dream
Причин других мне не называют. Всё проверяла, все впорядке. Ссылаюсь на одну причину, что может ещё не время чет засмущалась я

Планируем сейчас естественно, так как О есть своя, трубы проходимы, всё должно получиться. А вот в феврале пойду к врачу, всё-таки будет год уже после ИК, может снова поперездаю анализы грущу
Натусик писал(а):

может снова поперездаю анализы

может достаточно мужу СГ перездать?

ALENAKOSTINA
Я думаю нужно просто подождать и время покажет. О итак не каждый месяц бывает происходит, а тут после ИК! организму нужно время! мне вот после первого ИК по УЗИ сказали что М придут через 10 дней, а они пришли через 2 дня... просто беременейте и все, пока после лапары очень счастлива
Dream_Dream писал(а):

просто беременейте и все, пока после лапары Very Happy 1

МЫ Б С УДОВОЛЬСЬВИЕМ, ДА ПОКА НЕЛЬЗЯ. ПОСЛЕ ЛАПАРЫ ДОЛЖНО 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЙТИ опаньки ...
ALENAKOSTINA писал(а):

МЫ Б С УДОВОЛЬСЬВИЕМ, ДА ПОКА НЕЛЬЗЯ. ПОСЛЕ ЛАПАРЫ ДОЛЖНО 6 МЕСЯЦЕВ ПРОЙТИ

почему???? нифига себе
Dream_Dream писал(а):

почему???? Shocked

МНЕ МИОМУ УДАЛЯЛИ, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ 6 МЕСЯЦЕВ.... ХОРОШО ХОТЬ НЕ ГОД я тут не причем
ALENAKOSTINA писал(а):

ХОРОШО ХОТЬ НЕ ГОД

и то правда!
ничего, время быстро пролетит, раз ты уже выходишь из климакса, значит пару месяцев то и осталось а потом в бой! удачи!!!

добавлено спустя 2 минуты:

со мной девочка лежала на лапаре, ей тоже миому удаляли. большая, внутри разрезали и покусочкам вытягивали.. располагалась на матке... так вот ей сказали сразу Б можно....она пошла в длинный протокол (ей только ЭКО)... и ей удачи!!!
Дефачки SOS!!!!!!!!!! На днях должна быть первая О после ИК..... гениальная идея Я мои такое ощущение, что вот вот разорвутся, так я их чувствую... У кого такое было? ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе подмигиваю
ALENAKOSTINA
Организм твой, в том числе и Я начинают активно работать. У меня боли жуткие были, это нормально.
ALENAKOSTINA писал(а):

Dream_Dream писал(а):

почему???? Shocked

МНЕ МИОМУ УДАЛЯЛИ, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО НЕЛЬЗЯ 6 МЕСЯЦЕВ.... ХОРОШО ХОТЬ НЕ ГОД я тут не причем

Мне тоже миому удоляли, забеременела я через 3 месяца, врач не говорил о таком долгом сроке как у Вас. Единственное, что у меня была лапара и не было прохождение внутрь матки.
Натусик
Пасибки Натусик. Я вот тоже об этом подумала, но знаешь что беспокоит? приливы та есть еще, маленькие конечно, но есть грущу Овуляция была в четверг...
Catherina
Я очень рада за вас ржу нимагу У меня был ИК на 3 месяца, только вот пытаюсь из него выходить... но чет долго опаньки ...
Catherina
Я очень рада за вас ржу нимагу У меня был ИК на 3 месяца, только вот пытаюсь из него выходить... но чет долго опаньки ...[/quote]

Спасибки улыбаюсь ..у меня уколы деферилина были 2 до лапары и один после, у меня даже монстрики не пошли, а забеременела очень счастлива
Catherina
Мне сегодня мой врач официально разрешил планировать йоу я тут не причем очень счастлива
ALENAKOSTINA
У меня приливы были до М. Но ближе к ним я научилась контролировать их, а потом как-то незаметно исчезли. Сейчас, когда бросает в пот, так напоминает тот период. очень счастлива

Catherina
Вот здорово как!!! Поздравляю, что не дождалась, здоровья вам!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3