Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Только теперь другая проблема. По-моему, у меня начались месячные. А уже второй месяц пошел, как я на бусерелине. Я в шоке. Нафиг такое лечение Sad Как раз по графику они должны сейчас идти, вот и пошли.

У меня сегодня ночью точно так же начались выделения как М
, после второго укола через неделю, как раз на время предполагаемых месячных! Сижу в шоке... не понятно... врач мне об этом не говорила....
romashka_1978 писал(а):

Анютинка 25 писал(а):
Только теперь другая проблема. По-моему, у меня начались месячные. А уже второй месяц пошел, как я на бусерелине. Я в шоке. Нафиг такое лечение Sad Как раз по графику они должны сейчас идти, вот и пошли.

У меня сегодня ночью точно так же начались выделения как М
, после второго укола через неделю, как раз на время предполагаемых месячных! Сижу в шоке... не понятно... врач мне об этом не говорила....

Девочки М могут как идти во время ИК так и отсутствовать! Все зависит от организма. Мне тоже врач говорила: если будут М - будем делать 4 укол, если будет полный "штиль" - ограничимся тремя уколами.
Dream_Dream
ясно, спасибо!
я так понимаю яичники ещё не до конца отключились что ли? значит длиннее курс уколов будет....
romashka_1978 писал(а):

я так понимаю яичники ещё не до конца отключились что ли? значит длиннее курс уколов будет....

romashka_1978
у некоторых весь курс лечения М идут, а курс лечения может и длиннее, но не больше 6 мес., вроде больше уж некуда очень счастлива Удачки тебе!!!
Dream_Dream писал(а):

romashka_1978
у некоторых весь курс лечения М идут, а курс лечения может и длиннее, но не больше 6 мес., вроде больше уж некуда Very Happy 1 Удачки тебе!!!

СПАСИБО! очень счастлива
я думаю что у меня как раз 6 и будет подмигиваю
Девочки, спасибо за ответы. Врач моя тоже сказала, что у некоторых идут. У меня шли дней 6, можно сказать мазало, а не шло. Она сказала еще, что на действие препарата это никак не влияет. Т.е. он свое дело делает. улыбаюсь
Девчонки, приветик! Спасибо вам за ответы, они очень помогают. А скажите еще , пожалуйста, у кого-то грудь болела , во время уколов? У меня одна грудь как-то не понятно себя ведет, вродибы-то болит, но когда я ее трогаю не ощущаю боли, у вас такого не было?
Helena_gm писал(а):

Девчонки, приветик! Спасибо вам за ответы, они очень помогают. А скажите еще , пожалуйста, у кого-то грудь болела , во время уколов? У меня одна грудь как-то не понятно себя ведет, вродибы-то болит, но когда я ее трогаю не ощущаю боли, у вас такого не было?

У меня наоборот грудь пропала чет засмущалась я Какая то совсем маленькая стала, даже комплексую...
Девочки, я после лапары жду месячных, потом 1-й укол диферилина - скажите, я тут на первой странице читала - девочки говорят, что поправились аж на 5-7 кг нифига себе у всех так? я тут не причем
Baby писал(а):

Девочки, я после лапары жду месячных, потом 1-й укол диферилина - скажите, я тут на первой странице читала - девочки говорят, что поправились аж на 5-7 кг Shocked у всех так? Rolling Eyes

нет, это редко бывает... индивидуальные особенностиподмигиваю
я вот правда на бусерелине и на диете сижу, но даже сбросить удалось прилично)))) хотя тоже говорили что никакая диета вес не удержит)))

добавлено спустя 3 минуты:

Baby писал(а):

еще я слышала бывают приливы и отливы, нервы, вообщем климакс...

вот ты ещё в другой темке спрашивала... так вот у меня не повлияло, а уже три укола прошло))) и никаких побочек тоже не было ттт очень счастлива
Baby, а я тебе в "Лапораскопии-2" ответила, надеюсь, не поругают!
Не переживай, это современный препарат, все будет хорошо!
А у меня сегодня 28 день после последнего укола, значит, начинаю выходить и считать примерно 40 дней до М очень счастлива
Dream_Dream
а сколько ты всего уколов делала?
romashka_1978 писал(а):

Dream_Dream
а сколько ты всего уколов делала?

в этот раз 3 очень счастлива (после 6 месячного курса бусерин-спреем это вообще фигня ржу нимагу )
Dream_Dream
да... 6 мес брызгать себе в нос каждый день это лекарство это уже геройство! очень счастлива Молодец! всё получится! очень счастлива
romashka_1978
спасибо! Я живу надеждой! После полугодовалого "геройства" была уверена что все позади...ан нет..опять полип-гистероскопия-климакс, думала умру, но диферилин-депо действительно лучше переносится, однако приливы есть, но самочуствие лучше.
тоже хочу тут написать.. я на бусерелине (инъекции) совсем не поправилась, а даже немного похудела, хотя никаких усилий к этому не прилагала. побочек тоже почти и не было, тяжело было после первого укола особенно - сильная слабость, а так ничего, жить можно. делала всего четыре укола, сегодня больше месяца уже прошло с последнего укольчика. месячных жду предположительно в начале-середине марта.. овуляция обычно происходит на 56 день после последнего укола.
Zaychonok писал(а):

месячных жду предположительно в начале-середине марта..

А я в середине-конце марта! Почти вместе станем настоящими женщинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ага. про настоящих женщин... вчера сделала тест на беременность (ну так просто, беременеть ведь нельзя, поэтому очень этого боюсь сейчас): так у меня ни одной полоски!! вот, что значит климакс. дело серьезное улыбаюсь
Zaychonok
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Dream_Dream писала
Цитата:

но коротко отвечу (как спец ): приливы и отливы по 5 раз в день в среднем, бывает больше, бывает меньше; нервничаю на диферилине очень мало, а вот на бусерине было "ко мне не подходи"; я не поправляюсь, на бусерине даже похудела; сексуальная жизнь - "на тройку" сухость, нет желания, оргазм достичь что то нериальное

УУУ...как же все долго, месячные не приходят, а еще впереди три месяца или пять - когда вообще их увижу, хоть бы быстрее пришли - попрощаться улыбаюсь , а потом впаду в климакс - дааа...Спасибо Dream_Dream рассказала, как это бывает, я все же надеюсь, что ничего отрицательного из климакса не вынесу.. сейчас почему-то мне, как никогда снятся эротические сны чет засмущалась я , может из - за воздержания, а сегодня так вообще сон приснился, что я с доктором разговариваю, а он мне говорит, приходи швы снимать (после лапоры), а уколы диферилина тебе не нужны, так как у тебя только начальная стадия эндометриоза, можете приступать с мужем к делу!" нифига себе Я еще сегодня много чего себе наснила - часть ерунды, а один момент мне очень понравился - я родила дочку очень счастлива А потом проснулась и стало грустно....... Иногда мне кажется, что я "кое у кого" не прошла проверку на терпение - и теперь я за это расплачиваюсь...
йоу нефига, потерпим...потом нечего будут придъявить мне, кроме как дочку или сыночка очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

PS. Вот быть бы уверенной, что снам можно верить на все сто чет засмущалась я
Baby

это же сон с четверга на пятницу! значит сбудется!!! подмигиваю
ой Dream_Dream мне нравится твое мнение,
было бы так здорово...считаешь, что и ИК мне не нужен? чет засмущалась я

Эх - если бы я не перестраховывалась - то, наверное, поверила в сон окончательно... улыбаюсь
Baby писал(а):

считаешь, что и ИК мне не нужен?

Дорогая, но это уже врачу виднее
главное чтоб
Baby писал(а):

я родила дочку

ну или сыночка
очень счастлива
Dream_Dream Заметано
Девочки, прочитала в дневничке Zaychonok что при ИК нужно принимать кальций, т.к. при таком лечении кальций из организмы вымывается... А я не принимала, никто ничего не сказал... Но я реально заметила что на творог подсела нереально во время уколов!!! Еще муж говорит - организм требует ,значит кальция не хватает..вот!
При выходе из ИК тоже кальций принимают, так что начать не поздно. а то, что кисломолочные продукты ешь, тоже хорошо. я тоже много такого есть стала. Dream_Dream как твое самочувствие? есть изменения какие-нибудь? чувствуешь, что выходишь уже из ИК? я пока ничего, вроде бы, не ощущаю.. все по-прежнему.
Zaychonok

у меня все по прежнему грущу приливы есть. Но я уже второй раз на ИК, поэтому помню что в первый раз приливы были вплоть до М. мне не неделю позже последний укол укололи чем тебе, поэтому практически вровень идем очень счастлива Скоро-скоро будем "нормальными". Хотя без М я уже таак привыкла очень счастлива Но лучше без М во время Б ржу нимагу
и не говори. я уже М даже боюсь что ли.. маета такая с нимиулыбаюсь) а у меня приливов толком и не было, так, изредка. первые два месяца в ИК была я какая-то будто пыльным мешком по голове стукнутая, ничего не соображала.. но то, может, и от общего наркоза. а сейчас ничего так себя чувствую, не хуже обычного.
а у тебя на какой день после последнего укола М в прошлый раз пришли?
В прошлый раз я была на бусерин-спрее (был другой врач, переносила гараздо хуже чем диферилин-депо), М начались через 40 дней от последнего пшика в нос (в спрее пшикают в нос, т.е. это 28 дней + 40 дней после последнего пшика, итого если бы от последнего укола то было бы 68 дней) Похоже на правду, так и считаю сейчас
Девочки, у меня сегодня 39 день после последнего укола. Почувствовала в организме изменения. Сегодня утром сокращалась матка (как будто оргазм). Во время ИК такого не было, вообще желания сексится не было, а тут такое! Видимо начинаю становится нормальной женщиной очень счастлива Приливы, правда, по прежнему грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3