Dream_Dream писала
но коротко отвечу (как спец ): приливы и отливы по 5 раз в день в среднем, бывает больше, бывает меньше; нервничаю на диферилине очень мало, а вот на бусерине было "ко мне не подходи"; я не поправляюсь, на бусерине даже похудела; сексуальная жизнь - "на тройку" сухость, нет желания, оргазм достичь что то нериальное
УУУ...как же все долго, месячные не приходят, а еще впереди три месяца или пять - когда вообще их увижу, хоть бы быстрее пришли - попрощаться

, а потом впаду в климакс - дааа...Спасибо
Dream_Dream рассказала, как это бывает, я все же надеюсь, что ничего отрицательного из климакса не вынесу.. сейчас почему-то мне, как никогда снятся эротические сны

, может из - за воздержания, а сегодня так вообще сон приснился, что я с доктором разговариваю, а он мне говорит, приходи швы снимать (после лапоры), а уколы диферилина тебе не нужны, так как у тебя только начальная стадия эндометриоза, можете приступать с мужем к делу!"

Я еще сегодня много чего себе наснила - часть ерунды, а один момент мне очень понравился - я родила дочку

А потом проснулась и стало грустно....... Иногда мне кажется, что я "кое у кого" не прошла проверку на терпение - и теперь я за это расплачиваюсь...

нефига, потерпим...потом нечего будут придъявить мне, кроме как дочку или сыночка
добавлено спустя 1 минуту:
PS. Вот быть бы уверенной, что снам можно верить на все сто