Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ловим, ловим, как же не словить улыбаюсь
Ой девочки, я на днях иду на УЗИ и к своему врачу на консультацию, будим решать ставить еще уколы или с меня этих четырех хватит... Боже я так волнуюсь, хоть бы больше не нужно было. Я уже так вымоталась с этим климаксом, спать не могу нормально, постоянно жарко, скорее бы все закончилось. И так уже хочется сново приступить к планированию!!! я тут не причем
Машка, как дела? Что решил врач?
ЛяляЛа
Ну что, пытался он меня уговорить еще на 2 укола, хотя по УЗИ все идиально. Я отказалась, нет моих сил больше терпеть этот климакс пипец В общем порешили на том что с уколами покончено, но на 2 месяца мне еще прописали ОК (Ярину) а там буду беременеть очень счастлива
Как твои дела?
Привет, Машка! Желаю крепкого здоровья и скорейшего положительного результата!
Со дня 4 укола прошел почти месяц, вчера была на узи, все нормально. Теперь самое главное - в пятницу контрольный соскоб на гистологический анализ.
Машка
Привет, можно спросить- как врач назначила Ярину? На какой день после последнего укола?
Просто мне мой врач сказал 6 уколов (сейчас поставила 4, на след. неделе пятый), и после шестого укола еще 2 месяца ОК. А первую таблетку пить на 28 день после последнего укола. А у тебя как?
Наташа К.
Привет улыбаюсь И мне так же, на 28 день, только после четвертой иньекции. А ты где лечишься если не секрет, смотрю мы из одного города?
ЛяляЛа И тебе удачки! Как все пройдет, отпишись
Машка
Ого, точно, только сейчас увидела, что из одного города. очень счастлива Сейчас в личку напишу. улыбаюсь Лечусь в ЦЭТе.
Девочки, привет всем! Я у вас новенькая, только после лапары, скоро присоеденюсь к вам, буду в климаксе подмигиваю
Я там написала пост в тему Лапароскопия- 2, не могли бы вы глянуть, наверняка кто-то сталкивался с такой ситуацией, как у меня. Может успокоите меня грущу
Анютинка 25
Приветик, прочитала я твой пост. Мне кажется волноваться особо нет причин. Уж раз ты доверяешь своему врачу то выбрось все сомнения и делай так как она тебе говорит.
У меня тоже после операции сильно кровило, дней 10 наверное и со сгустками, врач сказал что это нормально, но никаких циклов мы не высчитывали, через 7 дней после операции поставили первый укол. Но видишь, врачи разные и у каждого свой подход к лечению, а уж за один цикл у тебя там точно ничего страшного не произойдет.
Если все же сомневаешься, мне кажется, просто запишись к своему врачу на прием и поговори с ней об этом, выскажи все свои опасения, пусть она прояснит тебе ситуацию, какие действия она вообще планирует, чтоб ты в конце концов была к этому готова, а не мучалась в догадках. Все будет хорошо, не переживай, ведь операция уже позади, а климакс - дело временное. подмигиваю
Машка

Спасибо, большое! Сегодня как-то резко перестало так лить, как прошлые дни, может опять польет, но пока прокладки почти чистые.
Обязательно пойду к врачу на этой неделе и все спрошу.
Да, действительно разные подходы. Я перечитала и эту ветку всю и про Лапару, почти везде девченкам ставили уколы сразу после лапары. А моя считает, что нужно на 3 день месячных.

Надеюсь ниче там не начнет наростать из-за этого. опаньки ...
Анютинка 25
Приветик! Прочитала твой пост. Не переживай, все будет нормально. Могу сказать одно, мне сделаи первый укол во вотором цыкле после лапары. Моя мазня, котор. началась на следующий день после лапары, как оказалось потом, были месячные. Мы их пропустили, врач сказл не страшно, укол надо делать в первые 3 цыкла. Вот мы и сделали на второй цикл. Сейчас уже прошло 4 месяца, делала УЗИ, все нормально, за пропущенный месяц ничего не наросло!
Так, что крепись и готовся к климаксу! улыбаюсь
Здоровья и удачи!!!
Ой,Lyudasik, вот спасибо! Прям успокоила!
Спасибо за поддержку! Готовлюсь морально. Можно вопросики? улыбаюсь
А тебе в какой день второго цикла сделали?
Какой препарат?
Были ли месячные или мазня после этого, как у многих девочек?
Анютинка 25
Мне сделаи на 3-й. Кололи Диферелин 11,25 - действует три месяца. Мазня, очень похожая на М, была ровно по гарфику месячных, а потом опять через две недели, но я не переживала, мне сказали, что так должно быть. А сейчас полный штиль, если б не приливы, вообще прекрасно!!!
Lyudasik, привет! Ты уже закончила укольчики ставить? уже выходишь из климакса?
ЛяляЛа, приветик! Мне делали один укол, котор. дейсвует три месяца. Сейчас уже прошло 4 месяца со дня укола, приливы еще есть, но уже не такие сильные и не так часто. А так все нормально, жалоб больше нет! улыбаюсь Вот пролечу еще уреоплазму (зараза всем пипец ) и в бой!!!
А ты как? Долго еще?
Lyudasik, у меня сегодня 37 день после укола, жду результатов анализа (только на след. неделе будут готовы), а потом к врачу.
Тебе долго лечиться от уреаплазмы?
УДАЧИ!!!
ЛяляЛа
На следующей недели сдаю контрольный анализ!!! И надеюсь это последнее мое лечение, а дальше, ну сами знаете что!!! очень счастлива
Вашей семье 13 дней? Тогда поздравляю!!!
Всем привет!
Lyudasik, спасибо!!!
УДАЧИ тебе и отличного результата анализа!
@@@@@@@@@@@@@@@
Lyudasik, как дела? Есть уже результат контрольного анализа?
Я сегодня получила свой результат - у меня все хорошо!!!!!!!!
УРАААААААА! очень счастлива
ЛяляЛа
Поздравляю с положительным результатотм!!! УРЯ!!! очень счастлива
А я результат узнаю завтра, и отпишусь!!! надеюсь тоже все будет хорошо!!!
Lyudasik писал(а):

ЛяляЛа
Поздравляю с положительным результатотм!!! УРЯ!!! очень счастлива
А я результат узнаю завтра, и отпишусь!!! надеюсь тоже все будет хорошо!!!

Давай, ЖДУ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было отлично! ржу нимагу
Lyudasik, ну как ты там? @@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!

Я вот читала, что чем больше стимулируешься, тем раньше у женщины наступает климакс (возрастной)
Интересно, а если женщина находилась на искусственном климаксе, её возрастной климакс наступит позже? а может будет хорошо переноситься?
Я уже второй раз на исскуственном климаксе, замучалась страшно, вот и думаю - мож под старость лет мне это зачтется и буду меньше страдать? очень счастлива
Dream_Dream, приветик! Бум надеяться , что зачтется! ржу нимагу
А тебе лечение тем же препаратом назначили? Первый раз неэффективно прошло лечение?
ЛяляЛа
Привет!!!! Спасибо за кулачки, они помогли!!! Результат хороший!!! Начинаем планировать, наконец-то!!!!! УРЯ!!!!! очень счастлива
ЛяляЛа
Привет!

ЛяляЛа писал(а):

А тебе лечение тем же препаратом назначили? Первый раз неэффективно прошло лечение?

В первый раз после удаления полипа назначили бусерин-спрей, на пол года.... После окончания лечения, еще до прихода первых М на УЗИ - опять полип грущу (до этого, на фоне приема бусерина - не было, т.е. перестала принимать препарат и он вырос) ....удалили, теперь я на диферилине-депо, вообщем опять в приливах грущу
хорошо еще что зима очень счастлива

Lyudasik писал(а):

Начинаем планировать, наконец-то!!!!! УРЯ!!!!! Very Happy 1

УДАЧИ! @@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

ЛяляЛа писал(а):

Со дня 4 укола прошел почти месяц, вчера была на узи, все нормально. Теперь самое главное - в пятницу контрольный соскоб на гистологический анализ.

Скажи пожалуйста а что это за соскоб?
Lyudasik, я очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что-нибудь прописали пить (лекарства) для восстановления цикла?Или просто ждать М и планировать?
Dream_Dream, очень жаль, что так получилось.... и пришлось второй раз проходить лечение. Соскоб - это РДВ, еще так пишут врачи,выскабливают эндометрий и отправляют на гистологию. А тебе полип как удаляли на гистере?
ЛяляЛа писал(а):

А тебе полип как удаляли на гистере?

Ага, гистероскопию делали, удалили полип из полости матки, прижгли место... но еще параллельно лапару сделали, нашли очаги эндометриоза на кресцово-маточных трубах, прижгли их + эндометриоз на мочевом пузыре - там прижигать нельзя.... я вот теперь думаю мне тоже будут соскоб делать??? нифига себе а чего соскабливать то? все ж внутри, в брюшине...

ЛяляЛа
помоги разобраться пожалуйста!
Dream_Dream, соскоб делают эндометрия (слой в матке) обычно при подозрении гиперплазии эндометрия. Тебе второе лечение назначили после лапары же? Значит ничего больше не будут делать, диагноз то уже поставили!
Это у меня такой диагноз был, что обязательно надо было проверить состояние эндика после лечения.
Ты на сколько месяцев на диферелине?
ЛяляЛа писал(а):

Dream_Dream, соскоб делают эндометрия (слой в матке) обычно при подозрении гиперплазии эндометрия. Тебе второе лечение назначили после лапары же? Значит ничего больше не будут делать, диагноз то уже поставили!
Это у меня такой диагноз был, что обязательно надо было проверить состояние эндика после лечения.
Ты на сколько месяцев на диферелине?

Да, мне после лапары назначили и гистологию сделали, диагноз установили (полип эндометрия), надеюсь что действительно никто уже ко мне в матку не полезет, хотя вот читаю в инете:
Локальная, ограниченная форма гиперплазии эндометрия называется полипом эндометрия.
ЛяляЛа, а тебе лапару не делали перед климаксом?

на диферилине я на 3 месяца, но сегодня была у врача, та сказала что может и на 4, вообщем я расстроилась, но может уговорю на 3, лишь бы там ничего не росло!
Господи помоги нам стать мамочками!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3