Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Irinnka, чего гадать, сходи на узи. На узи будет видно, какая у тебя фаза цикла и станет ясно - месячные это или овуляция (узи вообще в твоём случае то, что надо, учитывая тот показатель ХГЧ).
На счет врача: хорошие врачи - Гордеева Галина Дмитриевна (ТАС-поликлиника на ул. Горького) и Попова Татьяна Алексеевна (клиника "Адонис" на ул. Плеханова). Гордеева - кандитат мед. наук, преподаёт в медуниверситете, очень знающий врач, но она не сююкает, прямолинейная такая. Очень мне нравится. Попова тоже хорошая. А узи можно сделать в любой частной клинике (неплохо делают в Добробуте, Альфа-вите). Очень недорого (40 грн вагинальное) и хорошо делают узи в Чернобыльской поликлинике (не знаю, как правильно называется), находится она в Нестеровском переулке (в районе Львовской площади), кабинет 102, Наталья Викторовна, принимает только в будние дни до 16.00. Но надо перезванивать, принимает ли.
Спасибо большое ласунька, попробую записаться к Поповой мне о ней девчонки с работы рассказывали, я как то уже звонила туда в клинику это было числа 16 и у нее ближайшая запись была на 27. Ну а потом все завертелось я и забросила поиски врача. Мне гениальный мой врач прописал дуфастон, но я его пью сейчас, а дальше пить мне его не пить, я не спросила он не сказал. Девчонки все обо мне да обо мне как сами?
Irinnka, сходи на узи! А потом с результатом к доктору. Если у тебя первая фаза цикла - на фига тебе дуфастон? Его принимают во второй фазе при прогестероновой недостаточности. Если у тебя сейчас первая фаза, на дуфастоне не будет овуляции. Хотя считается, что он типа не тормозит овуляцию (по-моему, так в инструкции написано), но он точно (на себе проверено) овуляцию тормозит, поэтому его принимать надо СТРОГО ПОСЛЕ овуляции (при этом овуляцию лучше всего отследить на узи). Тебе, по-моему, дуфастон так, "на глазок", назначили.
В клинике у Поповой не делают вагинального узи (только обычное), сделай ваг. узи в другом месте. Кста, Гордеева тебе всё очень подробно объяснила бы, у неё на каждый вопрос - ответ как целая лекция улыбаюсь .
Ласунька, а оставь пожалуйста телефон Гордеевой если у тебя есть плиз. очень счастлива
Irinnka
501-02-03, только к Гордеевой записываться надо минимум на наделю вперёд. Но ты пропросись, они могут тебя "втиснуть" в её график.
Большое тебе спасибо за телефончик, а это тебе букетик
Irinnka, спасибо! И тебе тоже дарю цветочки улыбаюсь . Напиши как дела, когда что-то прояснится.
Ласунька что проясниться напишу ну а пока я забила на все. Пусть нормализуется цикл, пусть организм прийдет в себя . Дуфастон я попила 3 дня и бросила, нет гарантии что у меня недостаток прогестерона, а пить его в неизвестно какой фазе наугат я небуду. К своему гениальному врачу точно не пойду, аГордеевой позвоню обязательно, еще раз спасибо за телефончик очень счастлива
Irinnka, правильно! Отдохни, отвлекись!
Девочки ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сухость ужасная у меня грущу К кого такое было и как боролись?????? Плииииииииииииииииз ответьте внимание внимание внимание
А ты только недавно укололась? Сухость у меня была наверное неделю может две , прошла само собой. А вообще я слышала про какие-то гели специальные.
Девчонки, а ну помогите, что то все замолчали никто не пишет подскажите мне, кто разбирается в базальной температуре, моя температура тела 36,4 меряла базальную два дня 37,1 (одинаковая два дня). Монстры я ждала 10.10. накануне ныл живот тянул яичник все признаки моих месячных, через 2 дня все прошло.Сегодня 15.10. монстров нет,признаки Б все кроме токсикоза, решила мерять температуру базальную (никогда ее не меряла) тест вчера делала (днем правда) отрицательный. Может это моя вторая фаза? Отпишитесь кто знает.
А еще я в отпуске взяла 2 недели, вались провались эта работа никогда ее не переделаешь. Отдыхаю.
Irinnka, привет! Да, твоя БТ соответствует 2 фазе. Пусть поднимается выше и не падает! УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@
Всем привет! ржу нимагу Девочки, как дела?
Irinnka, как ты? как БТ?
Девчонки привет! У кого-то во время ИК был ЯБ? У меня был третий укол 15-го, и я заметила выделения похожие на ЯБ нифига себе Что бы это могло значить? Плиз подскажите если кто знает.
Привет девчонки! И вот снова я со своими неимоверными историями. Рассказываю задержка 10 дней базальная 37,1 два теста положительные (правда вторая полоска видна еле-еле), иду на узи, узист долго долго присматривался и сказал: беремености нет, желтое тело 21мм, эндометрий 10мм трехслойный, иди жди монстров, я у него спрашиваю; почему тест дает вторую полоску? и он мне обьясняет что в моче у каждой женщины содержится гормон который вырабатывается при беремености нифига себе (да прикольно) так вот у каждой женщины его количество разное, а т.к. тест на него реагирует вот и получается 2 полоски, и еще говорит что вторая полоска должна быть видна конкретно, а не чуть-чуть. Вот и вся математика йоу . Пошла к своему гениальному врачу, он говорит ну нет так нет иди жди монстров, а овульку вы пропустили. Вот сижу пишу и жду. А муж вчера говорит, а может быть что он ошибся?

добавлено спустя 3 минуты:

девчонки может кто знает про гормон в моче дающий вторую полоску, просто насколько я знаю это бред полнейший.
Девочки я сегодня днем сделала снова тест, он положительный причем вторая полоска очень выражена нифига себе Что думать может узист неувидел?А подскажите трубы привагинальном видны или нет?
Irinnka
Главное спокойствие! Ведь срок то еще маленький и вполне вероятно, что на УЗИ могли и не увидеть. Поэтому с узи еще надо подождать. А еще лучше пойти и сдать кровь на ХЧГ. И уж точно знать будешь. очень счастлива Вот уж и нос узисту утрешь подмигиваю Мол а вы говорили, что ничего нету... подмигиваю Так что бегом на анализы, тем более если тестик становиться ярче с каждым днем! А я подержу кулачки, что б все было отлично. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PS Интерестно, никогда не слышала, что у женщин есть всегда ХЧГ. Да и не читала ингде об этом. фиг его знает Интерестно...
Irinnka писал(а):

Девочки я сегодня днем сделала снова тест, он положительный причем вторая полоска очень выражена нифига себе Что думать может узист неувидел?А подскажите трубы привагинальном видны или нет?

Как дела?
@@@@@@@@@@@@@
я беременна (ovulation.org.ua) ангел 2 недельки
Молодчинка! очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Irinnka, поздравляю! Очень рада за тебя. Тебе букетик
Irinnka
Ура!!!! ураааааааа Поздравляю!!! букетик
Irinnka

Поздравляю. букетик букетик букетик букетик букетик
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Irinnka
Умничка!!! Поздравляю!!!
Irinnka писал(а):

я беременна (ovulation.org.ua) ангел 2 недельки

УРААААА!!! Я очень-очень рада за вас!!!! Крепкого здоровья и легкой беременности! ржу нимагу
БОЛЬШОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за поддержку и поздравления. Всем букетик и от меня большой АПППП--ЧЧЧЧЧЧ-ХИХИХИХИ@@@@@@@@.

добавлено спустя 1 минуту:

СЛОВИЛИ?
УРАААААА! СЛОВИЛА! ржу нимагу
Irinnka
Конечно словили подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3