Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ласунька ты ведь из Киева? Может знаешь где можно платно сдать анализ на ХГЧ? без направления
Irinnka
В Диле можно сдать ХГЧ, у меня подружка сдавала!
Я держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Irinnka
Вот и правильно, ХГЧ обязательно надо сдать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinnka, может узист путает фолликул з жёлтым телом или кистой жёлтого тела? Она ведь очень часто при беременности бывает! Правильно, надо сдать ХГЧ. Советую Дилу. Как это, считать, что Б нет, если тесты полосатяться? И врач не ставит под сомнение результат узи? ХГЧ!!! После ХГЧ искать другого врача (в любом случае, какой бы результат не был, а то врач твой что-то не внушает доверия). А месячные довольно нередко при Б бывают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки спасибо за поддержку, завтра обязательно пойду на ХГЧ надышалась лака для ногтей
Irinnka, ХГЧ нужно сдавать в динамике. Если результат первого анализа будет такой, что можно говорить (или подозревать) о Б, нужно сдать ХГЧ через день. По-моему, при нормальной Б уровень ХГЧ должен удваиваться каждые 2-3 дня. Точно не помню. Поищи в Интернете инфу об этом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irinnka писал(а):

Девчонки спасибо за поддержку, завтра обязательно пойду на ХГЧ надышалась лака для ногтей

@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@ Держись, пусть все получится ангел
Вчера сдала ХГЧ, результат 17,95 маленький срок, ласунька ты правильно мыслишь, для успокоения души надо сдать в динамике. Монстры утихли. Грудь начала побаливать. Сейчас буду звонить своему дебильному врачу (ведь другого хорошего оказывается найти проблематично грущу ).
Irinnka, держись, очень хочу, чтоб у вас все было хорошо! И хгч вырос!@@@@@@@@@@@@@@@
Не пошла я к своему дохтору, ну его, я так подумала что он мне скажет, будет снова плечами пожимать, я сдам еще завтра хгч, а там будет видно что делать грущу . Что-то настроение плаксивое как погода. но надо держать себя в руках и надеется на лучшее. Девчонки а вы чего молчите как ваши делишки?
Irinnka, держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Держи нас в курсе, мы волнуемся.
Irinnka
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все у тебя получится!!!! Держись милая!
Irinnka
Просто так две полоски появятся, все должно получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Попей Магне B6 и ставь утрожестан, чтобы закрепилось, это очень полезно сейчас, мне врач так сказала, а узи попозже сделаешь! А что касается кисты, у моей знакомой такая же ситуация была! Пока ей кисту определяли, и по-разному ее обзывали, ее малыш уже во всю там рос улыбаюсь
Ой девочки спасибо, что переживаете вместе со мной. Ну а я переживаю жуть, муж вида не показывает, хотя мне видно что волнуется, в субботу на хгч меня не пустил, сказал вместе поедем на неделе, но я же не выдержала я здала сегодня результат будет завтра после обеда, как что узнаю отпишусь.
Irinnka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно NatusKa пишет - утрожестан точно надо ставить. Ну и фолиевую кислоту принимать обязательно!
Иринка, удачи тебе!
девочки, у меня такой вопрос. прописали бусерелин, а я хотела бы проверить щитовидку.. т.к. АТ к ТГ высокий, да и раньше были проблемы. могу ли я сделать это на фоне приема бусерелина? или смысла нет?
и еще. может, кто знает, как влияет бусерелин на пролактин?
вообще, при приеме этого лекарства вы как-то контролировали гормональный уровень?
рыдаю показачель хгч ниже плинтуса 5.34 настроение тоже.
Irinnka
грущу грущу грущу Очень жаль. Держись миленькая. В следующий раз уж точно получится.
Irinnka
Значит все получится в следующем цыкле!!! Держись все будет хорошо! Мы с тобой!
Irinnka, очень жаль...
Но значит так надо было. Не хочу бередить тебе душу, но мне кажется, что при ХГЧ больше 17 можно говорить о том, что Б была. Может, замерла, может, вык... Не хочу тебе делать больно, прости, если что не так, но это я к тому, что, если что-то было, значит - ты можешь заБ и в след. раз всё получится!!! А в этот раз... ну что сказать... естеств. отбор грущу (что поделать - природа...). Еще раз прости, если сделала больно словами. Проконсультируйся с врачём, может, в след. цикле нужно после овуляции обеспечить прогестероновую поддержку (тот же утрожестан, дюфастон...). Держись!!!

Zaychonok, про гормоны точно не знаю. Могу только предположить, что на пролактин бусерелин повлиять может, а вот на гормоны щитовидки - вряд ли. Ну и на всё половые гормоны бусерелин естественно влияет. Гормональный уровень чего ты имеешь в виду? Если речь идет о половых гормонах, то на фоне диферелина (я его принимала) я их уровень не контролировала (какой в этом смысл?), а вот узи делала.
Привет девчонки грущу ! Стараюсь не замарачиваться, и ты Ласунька права природа, значит так надо было. Мужу ничего не говорила про анализ, пыталась вчера намекнуть что там ничего нет, а он мне "чего ты пройдет месяц там видно будет, думай только о хорошем". Может он и прав.
Девочки мне гинеколог назначил дюфастон с 26.09 по 4.10. обьясните незнайке, он правда мне что-то говорил о том что организм не справился с такой нагрузкой после укола и т.п. но разве я его слушала! А еще - наверное после гормонов я начала усиленно кушать, я ем все (раньше я была равнодушна к еде), окружающие говорят я поправилась надо наверное держать себя в руках. А еще болит грудь наливается (у меня та ее и не было никогда нолик с плюсом ), стала болезненой. Девченочки про дюфастон отпишитесь кто знает
Девчонки сижу на работе читаю форум про дюфастон. какая гадость это лекарство,сколько врачей столько и мнений, каждый назначает как считает нужным, у нас в диферелине вроде как и врачебных мнений не много.А там девчонки пишут про побочные их куча, каждый организм воспринимает по своему, там даже есть сноска на форум врачей они спорят, я почитала и нехочу его принимать наверное.
Zaychonok
Мне врач говорила, что нет смысла гормоны проверять на фоне лечения. Пролечишься бусерелином и будешь потом корректировать свой гормональный фон

Irinnka
Мне очень жаль, дорогая грущу Но мне кажется это хороший знак, несмотря ни на что. Дело в том, что сразу после лечения не всем полезно беременить, т.к. эндометрию надо восстановиться. А что касается, дюфастона и утрожестана, для многих это единственное спасение, иначе малыша не выносишь. Поэтому несмотря на поб действия многие без него никак. Я вот чуть дозу снизила, и сразу угроза грущу
девочки, спасибо за ответы.
а подскажите, пожалуйста, уколы должен врач сам делать? а то боюсь д.ц. и день приема не совпадут (он редко принимает).
NatusKa писал(а):

Irinnka
Мне очень жаль, дорогая грущу Но мне кажется это хороший знак, несмотря ни на что. Дело в том, что сразу после лечения не всем полезно беременить, т.к. эндометрию надо восстановиться. А что касается, дюфастона и утрожестана, для многих это единственное спасение, иначе малыша не выносишь. Поэтому несмотря на поб действия многие без него никак. Я вот чуть дозу снизила, и сразу угроза грущу

Я тоже об утрожестане-дюфастоне того же мнения. Иногда без этого не обойтись. Только мне кажется, что утрожестан лучше, потому что дюфастон - синтетический прогестерон.

Zaychonok, я уколы делала в частной клинике (не в той, где мой врач, а которая к дому-работе ближе). Только надо, чтобы назначение врача было. У меня, правда, не было, но я подходила с выпиской после лапароскопии, там написано у меня, что рекомендуется диферелин. В принципе, его уколоть может любая медсестра. Можешь спросить об этом в клинике, где наблюдаешься, но не обязательно у врача, а в манипуляционном кабинете (в манип. каб. можно сделать укол в любое удобное время, не подстраиваясь под график врача). Кста, в обычной ЖК мне колоть отказались - типа препарат дорогой, боятся.
Ой девчонки у меня снова монстры, что- то цикл никак не установится, а по идее должна быть овулька, а с завтра надо принимать дюфастон.
Irinnkа, м-да, у тебя, как говорится, дело ясное, что дело тёмное улыбаюсь . Но с другой стороны - ведь у тебя месячные шли совсем недолго, потом ХГЧ 17 ( происходило что-то, чего в обычном цикле не бывает, т. е. то не месячные были). А сейчас пошли нормальные месячные. Сумбурно получилось, но я думаю, что ты меня поняла.
Irinnka писал(а):

Ой девчонки у меня снова монстры, что- то цикл никак не установится, а по идее должна быть овулька, а с завтра надо принимать дюфастон.

Irinnka не расстраивайся сильно, скоро все получится! от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

NatusKa привет! улыбаюсь У меня тоже поставили кисту 3*4 с одной стороны,под вопросом функциональная или дермоидн грущу уже два цикла держится. Ты ее какнить лечила или просто наблюдала?И еще вопросик к тебе: Дюфастон до берем пила?,а то мне назначили вот думаю пить ли на фоне кисты этой? я тут не причем
Мой гениальный врач мне сегодня утром сказал что это проходит так овуляция, 2 дня кровотечения и все пройдет. Сказал пить дюфастон сегодня утром приняла первую таблетку. Сегодня 2 день посмотрим может правду сказал. Но какие же доброжелательные у нас врачи в ЖК всем пипец , я к нему с самого утра на прием, а он типа чего приперлась. Говорю у меня такое первый раз это наверное ненормально, а он "твой цикл какой есть такой есть, я говорит тебе его не устанавливал и вообще иди, я прописал дюфастон вот иди и пей." Девчонки кто из Киева посоветуйте может врач какой нормальный есть, да и я уже вся в поисках.
Ой девчонки я же неугомонная, пока не перерыла интернет я не успокоилась. Оказывается такая хрень как у меня (кровот. в середине цикла) имеет место при овуляции, а т.к. уровень протестерона низкий то происходит такая фигня как кровотечение длится оно от 1-4 дней и считается не началом цикла а его серединой.ВОТ. внимание

добавлено спустя 1 минуту:

Так можно было моему гениальному врачу мне так объяснить.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3