Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Муж твой правильно говорит! улыбаюсь
Irrinka
у меня на 14 и пришли, как обычно
Lyudasik
На узи пока не была, все не могу собраться...
Приливы замучили, сплю плохо, скоро третий куол, боже как же это все пережить грущу
Девченочки приветик! У меня сегодня 120 день. Приливов нет недели 3, вот подожду еще дней 5 и снова куплю очередной тест. Настроение никакое, надоели все эти ожидания. У всех как у нормальных людей месячные на 70 день ну на 90, но чтобы как у меня я еще неслышала. вот я идиотка Вечно у меня не все как у людей. Муж на неделе уезжает в командировку, и если до 10 не будет никаких новостей обязательно пойду на узи. грущу Грудь побаливает немножко, и сегодня еще и тошнить начало с утра, но я не думаю что это на Б. я с первым ходила никаких признаков небыло.
Irinnka
Не переживай ты так, придут твои М., никуда не денутся. Ну если и вправду Б. исключаешь. подмигиваю
У меня тож начались как не у всех, на 111 день. А могли прийти еще позже, но это вполне нормально. Да и от веса это зависит. Худеньких надолго отключает. Да и каждый организм по своему реагирует. Так, что жди. ржу нимагу
ЭЙ ДЕВЧЕНКИ ВЫ ДЕ???? ЧО не пишете? Lyudasik на узи ходила ? Как самочувствие? NatusKa, Машка, ласунька,ale, GEA - а ну не хандрить, выше нос, все у нас получиться ой мороз мороз
А у меня сегодня 121 день без монстров неудачный макияж
Irinnka, а когда должны прийти после первого укола? Где-то, наверное, так: примерно на 56 день после последнего укола по инструкции должна произойти овуляция (т. е. на 116 после первого укола). 14 дней в среднем после овуляции до месячных. Т. е. месячные должны прийти на 130 день после первого укола? Правильно?
Irinnka
Приветик!!! неудачный макияж
Вот только с УЗИ прибежала!!! Усё нормально!!! там все уменьшилось, процес идет, новых образований нет!!! Взял мазок, в пятницу надо забрать результат, в общем, я довольна. Хотя очень переживала улыбаюсь
Приливы ЗАМУЧАЛИ гады, да еще и в такую жару, десять раз за день потом обольешься, и только вечером приходит малюсенькое облегчение! и секаса не хочется... йоу
Осталось 9 до начла Мостров!!! Это если по подсчетам ласунька
улыбаюсь Все будет пучком!
Ласунька ты почти права, в инструкции написано на 134 день, а у меня где -то 178, это как для меня по блату, чтобы сильно не выпендривалась неудачный макияж
Lyudasik, а что процесс - фольки растут? Что на узи то сказали? Сказали когда М начнутся? А приливы они скоро пройдут, тем более сегодня уже дождь немного попрахладнее, все будет ОК, еще малехо осталось я тут не причем А у тебя какой день? (что-то я любопытная стала? чет засмущалась я)
Irinnka
Процесс - это действие укола, матка уменьшилась и т.д. Про М я не спрашивала, сказал загиб матки есть, а так все нормально! У меня сейчас ровно 2 месяца после укола.
А я тебе цветочки подарила букетик
Lyudasik
Большое пасибки за ромашечки, я их оооочень люблю. А ты знаешь, а у меня тоже загиб. А приливы у тебя совсем не прекратились, ты их еще не конралируешь, ну то есть не записываешь?
Irinnka
Приливы мучают... А как их контролировать и записывать, и зачем? может я чего-то не знаю (как всегда улыбаюсь )
[quote="Lyudasik"]Irinnka
Приливы ЗАМУЧАЛИ гады, да еще и в такую жару, десять раз за день потом обольешься, и только вечером приходит малюсенькое облегчение! и секаса не хочется...

Аналигочно! Задолбали приливы пипец пипец пипец Спать не могу, в поту прсыпаюсь, заснуть опять не могу... ЖЕСТЬ.
ласунька
А еще прикольно, я иногда засыпаю и у меня рука на лице, а просыпаюсь от того, что между рукой и щекой кто-то воды налил очень счастлива
Муж вообще в шоке, я така мерзлячка, летом в носках сплю, а тут он закутаный по уши в теплое одеяло, а я в позе звезды в одних трусишках и окно полностью открытое улыбаюсь Бедняга ржу нимагу
Все пошла кондишин включать, началось!
Всем хорошего дня! букетик ДЕРЖИТЕСЬ!!!
Спасобо за пожелания хорошего дня с цветочками. Будем держаться , а у нас назад хода нет. :google:
Девчонки у меня когда шло к завершению приливов, они где- то наверное недели 3 просто заливали и я не могла понять почему? Ведь действие укола закончилось, а не тут то было, врач мне сказал что так должно быть очень сильно (как в последний раз), и потом по низходящей до того момента когда ты сможешь их конролировать, у меня последние приливы были с разницей где-то 5 часов. А потом незаметно и совсем исчезли. Вот на сегодня я их нечувствую уже примерно 24 день. Отсчитаю еще 3 и буду ждать перемен. от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя 7 минут:

ласунька, а вот секас пасовать не нужно, ты ведь хочешь результат? а то вот видишь какие у нас всех разные организмы и когда что прийдет можно догадываться (ну если на узи не ходить конечно)/ очень счастлива
А я сегодня читала форум называется Искуственный климакс ЗА И ПРОТИВ, там девчонки принимают и золадекс и люктрин-депо и диферелин и еще там что-то я все и незапомнила. И все у нас у всех похожее и состояния и настроения и сроки выхода и захода в климакс йоу
Irinnka писал(а):

ласунька, а вот секас пасовать не нужно, ты ведь хочешь результат? а то вот видишь какие у нас всех разные организмы и когда что прийдет можно догадываться (ну если на узи не ходить конечно)/ очень счастлива

Irinnka, я на узи ходила. Там "полный штиль". Секас раз в неделю и то, потому что мужа жалко я тут не причем .
Крепись ласунька еще немного осталось улыбаюсь
слушайте, девочки. у меня такой вопросик. мне ставят эндометриоз... ну лечение для него одно. думаю, что назначат то же что и вам. так вот... у меня муж не понимает зачем оно и говорит что в цивилизованных странах как ему кажется такого не делают... вы не в курсе? действительно есть ли какие-то другие перспективы избаления от эндометриоза кроме климакса, ну лапару он еще принимает... короче не могу ему доказать. немного сбивчиво получилось короче. я сама готова уже ко всему и смирюсь если надо будет, хотя очень страшно. но он понять не может и все рыдаю
Irinnka, спасибо! Тебе удачи!

добавлено спустя 1 минуту:

*budumamoi* писал(а):

слушайте, девочки. у меня такой вопросик. мне ставят эндометриоз... ну лечение для него одно. думаю, что назначат то же что и вам. так вот... у меня муж не понимает зачем оно и говорит что в цивилизованных странах как ему кажется такого не делают... вы не в курсе? действительно есть ли какие-то другие перспективы избаления от эндометриоза кроме климакса, ну лапару он еще принимает... короче не могу ему доказать. немного сбивчиво получилось короче. я сама готова уже ко всему и смирюсь если надо будет, хотя очень страшно. но он понять не может и все рыдаю

Действительно вопрос интересный... Если бы девочки "заграничные" с такой проблемой откликнулись...
Ну и вопросики задаете однако, но на мой взгляд так. Во первых лекарство это не наше, а заграничное (французское помоему). Во- вторых против эндометриоза есть только гормональные таблетки, а они как известно влияют и на печень (притом не слабенько), и на желудок и могут поменять так обмен веществ что из 50 кг. можно перейти во все 80. Курс лечения устанавливает конечно врач, я думаю есть смысл найти хорошего врача, облазить весь интернет вычитать всю информацию о лекарстве и начинать лечение, а надеется что эндометриоз пройдет сам ненужно - не пройдет. Так что или диферилин или гормональные таблетки. У меня был отличный врач -хирург который делал операцию предложил диферелин, и мой участковый врач гинеколог и врач узист и врач к которому я ездила в платную клинку все в один голос соглашаются с тем, что лекарство отличное. А климакс из-за лекарства это временое явление, ничего страшного в нем нет, все терпимо, и настроение и приливы.

добавлено спустя 6 минут:

В инструкции по деферелину написано, что оно в течении 3 часов распостраняется в плазме так, что действует каждый день в одной и той же дозе в течении 28 дней. И что твой муж хочет сказать, что это совковое лекарство, я например с таким столкнулась в первый раз в жизни. (может конечно я отсталая незнаю йоу

добавлено спустя 2 минуты:

budumamoi главное не вешай нос все будет отлично ой мороз мороз
Irinnka, он просто не знает и ему кажется, что это какие-то устаревшие методы. по его мнению ну ему так кажется йоу что сначала надо сделать операцию, а потом сразу ЭКО и все получится... хотя если к ЭКО нету показаний и есть возможность заБ самостоятельно если избавиться от эндометриоза, то зачем вопросик однако внимание и еще непонятно приживется ли зародыш при эндометриозе. но ему попробуй докажи. вот это он считает современным методом я тут не причем
*budumamoi*
Пусть тоже пошарится по интернету в поисках информации. Это лекарство не старое, а новое и проверенное уже. Рекомендуется многими врачами. А эндометриоз развивается с каждым приходом М, есл читала и приостановить его развитие можно только климаксом. Поэтому необходимо отправить организм в спячку, а потом запустить и срочненько забеременеть, чтоб М даже не успели прийти. Это самый идеальный вариант при эндометриозе.

По-другому от него не избавишься.

Так что не торопитесь на ЭКО, а отдохните. И пролечитесь. Мужикам хорошо, у них таких проблем нет, зато посоветовать подсказать все горазды.
Натусик я с тобой согласна на все 100, *budumamoi* а с ЭКО зачем торопиться ведь все врачи дают год чтобы сделать все самим после операции,. ведь после климакса организм работает во всю силу, ведь есть надежда. Непойму только почему твой муж настаивает на ЭКО после операции, а ответь у него есть гарантия что первое же ЭКО будет удачным? На ЭКО идут в крайнем случае, а вам до этого по-моему ох как далековато. Да и эта процедура не такая и легкая сколько анализов, времени, нервов (в первую очередь тебе). Ему тебя совсем не жалко?

добавлено спустя 19 минут:

Я конечно реально понимаю, что для твоего мужа мы не авторитет. Поройся в инете там куча информации, води его с собой по врачам которые тебе говорят что лучше, пусть он им позадает вопросики они спецы расскажут это с точки зрения и науки и твоего здоровья, одно дело он это слышит сам, а другое ты пересказываешь с чьих-то слов
Irinnka
Правильно, я своего как-то забрала по своим врачам, как наговорили ему, что и от него много чего зависит, и что можно, что нельзя. Теперь боится вообще куда-то ходить. Говорит, делай что говорят врачи и что считаешь лучше для себя сама, а я тебе буду поддерживать как могу.

Так что хватай мужа и с ним к докторам. И после лапары пусть попоносит тебе бульенчиков, посмотрит какая тяжелая наша доля. А ещё прикольно будет особенно ему, когда у тебя будет климакс. К этому тоже морально лучше ему подготовиться. Я как вспомню себя. Истерики, слёзы, краснею без причин, потею по три раза в ванной. А ещё и зимой у меня так получилось. Сидим в кафе с толпой мужиков. Всё мерзнут, а у меня фраза: "Давай обогреватель выключим, а то что-то жарковато стало" Все на меня вылупились. Муж дернул, что это опять "приливы" молчи типа. Короче, снова покраснела и терпела. улыбаюсь Так что ничего страшного, а наоборот, счас вспоминаю со смехом всё это. Да и красота, без месячных 6 месяцев побыла. Ух!!!
Натусик, не пугай новеньких, а то и слезы и истерики - жах просто, у меня все просто. Ни слез ни истерик бывало конечно плохое настроение но я его мужу не показывала. Я всегда говорила, что все будет ок. Ты правильно пишешь потом будем вспоминать и будет смешно.
Девченочки спасайте может кто-то знает, у меня тест показывал 3 дня две полоски, сегодея утром померяла базальную температуру 37, думала завтра сходить в врачу, и 15 минут назад начались какие-то выделения коричневатые что это? вот я идиотка

добавлено спустя 59 секунд:

Голова пухнет от всяких мыслей
У меня начались монстры

добавлено спустя 51 минуту:

Девчонки сегодня делала снова тест 2 полоски, монстры идут. После обеда пойду к врачу, хотя ничего утешительного не ожидаю.
Irinnka, солнышко, как дела? Была у доктора? Может надо прогестерон (дуфастон, утрожестан)? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишись, когда сможешь, очень за тебя переживаю!
Ласунька что-то меня это все не радует, врач вчера сказал угроза выкидыша направил на узи, утром была на узи узист сказал никакой беремености нет, месячные и вообще фолликул 17 мм нифига себе Откуда? после узиста снова пошла к своему врачу , а он мне и говорит ну будем считать что беремености нет, это монстры, я говорю а как же тесты? он мне ну может после укола повышеное содержание гормона, но я же делала тесты и раньше и повышеного гормона небыло. Он пожимает плечами и говорит считай цикл и вперед с новыми силами. Что делать идти к другому? Я заходила в аптеку спрашивала у фармацевта, по поводу этого гормона она говорит что он вырабатывается только при беремености. Купила тест.

добавлено спустя 7 минут:

Сделала тест он положительный, и привсем притом когда я их делала тесты с каждым днем вторая полоска была видна больше.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3