Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
[quote="совёнок"]Добрый день всем! Сегодня 44 день после 3-го укола. Приливы не утихают, просто достали уже! пипец Ну конечно, что я хочу, еще рано наверное выходить из климакса, иногда становится страшно, вдруг там и останусь, возраст уже не юный подмигиваю
Ale, отзовись, как самочувствие, как выходишь из климакса? меня здесь нет[/quote
Девочки приветик! Отдохнула в отпуске целый мес, на море покупалась, планирую в том же режиме очень счастлива У меня 80 дней после 3 укола, мес нет, но и тест отрицательный(вчера сделала, растроилась, конечно)видимо на днях должны начаться, приливы прекратились совсем недавно, вот такие дела я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

NatusKa писал(а):

Сегодня увидела на узи свою горошинку улыбаюсь Прикрепилась там, где надо

букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик Молодчина, береги себя и крошку очень счастлива
Аleчка, появилась наконец!
У тебя уже 80 день после укола! У меня сегодня 55 день, заметила, что уже неделю не чувствую приливов, а может, жара на улице спала, ну нет реально уже их нет да и слизь появилась, неужели организм уже заработал, жду М (а может не жду подмигиваю )
Удачи на выходе!
NatusKa
Киста фолликулярная из-за ановуляторного цикла. Она всё-таки рассосалась после М. Пока порядок. Но Б ещё не наступает грущу
А как твой пузик? Растет? подмигиваю

Irinnka
Может ещё рано делать тесты? Я правда колола 3,75 и во всех инстуркциях написано было ждать М на 70 день после последнего укола. А М у меня пришли аж на 90-ый. Так что не переживай. Есть ещё время.

ale, совёнок
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб так и не начались!!! улыбаюсь Чтоб сразу горошинки прикрепились и у вас улыбаюсь
совёнок писал(а):

Аleчка, появилась наконец!
У тебя уже 80 день после укола! У меня сегодня 55 день, заметила, что уже неделю не чувствую приливов, а может, жара на улице спала, ну нет реально уже их нет да и слизь появилась, неужели организм уже заработал, жду М (а может не жду подмигиваю )
Удачи на выходе!

Спасибо Совенок и Натусик за пожелания хорошие, Вам всего того же желаю улыбаюсь но я их гадов, монстров чувствую приближение : у меня ПМС Сижу опять на работе, как злюка бееееее с мужем ругаюсь , бееееее никакой абсолютно гармонии я тут не причем , даже на маму умудрилась наругаться рыдаю Вообщем настоящии ПМС,и признаков овуляции тоже нет , ладно когда-нить и на нашей улице будет праздник очень счастлива я это точно знаю подмигиваю
Большое спасибо за пожелания и подержку, очень тяжело ждать чего- то незная когда грущу и каким результатом все это закончится. У меня пошел 6 месяц без монстров. Если бы я знала что 11.25 такой долгий и нудный то лучше бы колола 3.75, там хоть какие то цифры внятные, а здесь непонятно что. пипец Если на этой неделе не будет никаких результатов, обязательно пойду еще на узи с понедельника.
Irinnka
А что 3,75. Я тоже 6 месяцев гуляла, только первые три месяца кололась каждый месяц, а потом 90 дней ждала прихода М.

Не переживай. Всё получится. Результаты ж положительные есть. А это должно нас бодрить.

Вон недавно Мария забеременела после уколов. Через 3 цикла. И порядок.@@@@@@@@@@@@

Девчонки нерасслабляться, главное мучать наших мужей улыбаюсь
Девочки привет, пошли мои месячные на 91день рыдаю как хорошо без них было у меня ПМС настроение ужасное, не могу взять себя в руки, то злюсь, то реву, сама себе не нравлюсь, быстрее бы закончились, может из-за них все чет засмущалась я В понед на Узи и к врачу грущу
ale
Мои М тоже пришли на 91-ый день. Не переживай. Организм заработал. И это главное. Теперь восстанавливайся и вперед!!!

Скорейшей тебе беременности подмигиваю
Девочки! У меня вопрос. Хирург назначил диферелин на 3 месяца (3 укола), леч. врач сказала, что и двух уколов будет достаточно. Как быть? Так ли важен этот плюс один месяц? Или прекращать Диф, не ждать новых спаек и вперёд к заветной цели? Два укола уже сделала.
Девочки неотчаивайтесь!
Я делала 3 укола люкрина и на 83 забеременела! Чего и всем желаю!
Натусик писал(а):

ale
Мои М тоже пришли на 91-ый день. Не переживай. Организм заработал. И это главное. Теперь восстанавливайся и вперед!!!

Скорейшей тебе беременности подмигиваю

Спасибки! от сердца и почек дарю вам розочку Давай пузаться первая (твоя очередь уже подходит),а я сразу за тобой следом очень счастлива """"" :kid:

добавлено спустя 11 минут:

ласунька писал(а):

Девочки! У меня вопрос. Хирург назначил диферелин на 3 месяца (3 укола), леч. врач сказала, что и двух уколов будет достаточно. Как быть? Так ли важен этот плюс один месяц? Или прекращать Диф, не ждать новых спаек и вперёд к заветной цели? Два укола уже сделала.

думаю хирургу виднее, так как он видел что у тебя внутри творится, тем более ,три укола всем минимально назначают(почитай ветку), не рискуй ласунька, повторное лечение в случае рецидива дороже обойдется и морально и материально я тут не причем
Lyudasik
Как дела твои, как самочувствие, климакс дает о себе знать?
Я сегодня поставила второй укол дифа, осталось еще 2.
Приливы мучают пока только ночью и сухость во рту постоянно, но все это пока терпимо, посмотрим что будет дальше улыбаюсь
ale
Спасибо за совет. Я очень долго думала об этом третьем уколе, была у двух врачей, консультировалась у многих врачей по интернету. Два врача вообще мне сказали, что не было причин для назначения мне диферелина нифига себе Сегодня позвонила оперирующему меня хирургу и сделала таки третий укол (т. е. подумала, как и ты, что хирургу виднее).
ласунька писал(а):

ale
Спасибо за совет. Я очень долго думала об этом третьем уколе, была у двух врачей, консультировалась у многих врачей по интернету. Два врача вообще мне сказали, что не было причин для назначения мне диферелина нифига себе Сегодня позвонила оперирующему меня хирургу и сделала таки третий укол (т. е. подумала, как и ты, что хирургу виднее).

Молодец! Потерпи немного еще, зато результат, надеюсь, не заставит себя долго ждать! очень счастлива
Машка
Привет!!! Я вот вернулась из отпуска, там то меня и настигли приливы всем пипец и через 4 дня после первых монстров началаись вторые... и всю прелесть климакса я почувствовала в поезеде!!! Думала свихнусь! А так все нормально, через месяц собираюсь на УЗИ...
Irinnka отзовись!!! Ты как там?
Lyudasik
Да уж, не легка наша доля... Ну хоть на отдыхе они тебе не помешали. Я вот тоже на узи хочу сходить, но мой врач меня не направляет, пойду самостоятельно.
ale, надеюсь, что твой результат тоже не за горами!
Натусик писал(а):

NatusKa
Киста фолликулярная из-за ановуляторного цикла. Она всё-таки рассосалась после М. Пока порядок. Но Б ещё не наступает грущу

Не унывай, все получится обязательно, главное не сдаваться, у меня получилось в тот момент, когда не ждала совсем, может и тебе надо уже конкретно отвлечься
Ты стимуляцию не делала?
Девочки привет! Сходила на Узи в первом цикле, тоже мало приятного грущу матка увеличина, яичники тоже увеличены и с одной стороны похоже на маленькую кисту грущу надеюсь фоликулярную.Врач объяснила, что это из-за того, что после климакса все работает на полную силу чет засмущалась я и признаки эндометриоза подписала, каким уж образом она их увидела не знаю у меня ПМС На след неделе пойду к новому врачу хорошему и буду у ней наблюдаться рыдаю
Девченочки всем привет! Вернулась я из отпуска, ездили с мужем на море. Накупалась отдохнула и забила на эти монстры, их нет нифига себе . Может с моим организмом так и должно быть, моя весовая категория ниже чем надо наверное (при росте 170 вес 52), пока организм все переварит. Сегодня уже 110 день, приливов нет недели 2, настроение пришло в норму. Мой муж как эксперт говорит, что я вернулась а своему обычному состоянию, да и я чувствую что все позади. Поправилась на 3-4 кг, иногда побаливает низ живота, а что самое непонятное для меня, соски очень очень чувствительные, очень болят когда дотрагиваешся.
Irinnka
У меня чувствительные соски на овуляцию. Ну и, конечно, чувствительными соски могут быть при беременности! Может, тебе надо сделать тестик?

добавлено спустя 8 минут:

ale
Нормальное у тебя узи. Если яичники не болят (ведь их увеличение может говорить о воспалении, хотя не факт, что оно есть даже если яичники побаливают), их увеличение говорит об активной работе (я читала, что после дифа может быть как-бы гиперстимуляция). А про эндометриоз докторица сказала так, на всякий случай. Ведь считается, что он не вылечивается, вот его и ставят, но не факт, что видят. Я вот тоже после второго укола у врача была, она мне после осмотра в заключении "эндометриоз" пишет (правда под вопросом). Хотя при осмотре говорила, что всё Ок. Так что не переживай, всё у тебя хорошо.
Irinnka
А может ты Б? улыбаюсь Тестик не замачивала?
ласунька писал(а):

Irinnka
У меня чувствительные соски на овуляцию. Ну и, конечно, чувствительными соски могут быть при беременности! Может, тебе надо сделать тестик?

добавлено спустя 8 минут:

ale
Нормальное у тебя узи. Если яичники не болят (ведь их увеличение может говорить о воспалении, хотя не факт, что оно есть даже если яичники побаливают), их увеличение говорит об активной работе (я читала, что после дифа может быть как-бы гиперстимуляция). А про эндометриоз докторица сказала так, на всякий случай. Ведь считается, что он не вылечивается, вот его и ставят, но не факт, что видят. Я вот тоже после второго укола у врача была, она мне после осмотра в заключении "эндометриоз" пишет (правда под вопросом). Хотя при осмотре говорила, что всё Ок. Так что не переживай, всё у тебя хорошо.

Ласунька спасибо за поддержку, надеюсь на лучшее, единственное переживаю ,что нет ЯБ в середине цикла, может опять капсула уплотнилась на яичниках вот их и раздувает грущу ,после резекции 4мес прошло, а я все время это в климаксе сидела грущу Как твои дела? подмигиваю
ale, нормально всё, пребываю в своём климаксе очень счастлива . Меньше думай о каких-то мифических капсулах... У тебя там всё ХОРОШО!
ласунька писал(а):

ale, нормально всё, пребываю в своём климаксе очень счастлива . Меньше думай о каких-то мифических капсулах... У тебя там всё ХОРОШО!

спасибо улыбаюсь
Приветик всем! Ну что... тестик я ни делала давно, давно это 8 дней назад. Завтра сделаю обязательно, но думаю это была овуляшка, потому что, соски болеть перестали и вроде бы все стало как было ну немного грудь побаливает. Но девчонки для меня это уже не смешно я понимаю без монстров хорошо, но у меня сегодня 114 день после укола.
Irinnka
Приветик!!! Как отдохнула? Ждем результата!!!

Я через 2 недельки на УЗИ собираюсь, боюсь жутко... Приливы замучали, особенно ночью, а так состояние нормальное!!![
b]Машка[/b] а ты на УЗИ не ходила?
NatusKa писал(а):

Натусик писал(а):

NatusKa

Не унывай, все получится обязательно, главное не сдаваться, у меня получилось в тот момент, когда не ждала совсем, может и тебе надо уже конкретно отвлечься
Ты стимуляцию не делала?

На стимуляцию так и не созрела. Отслеживала О по УЗИ, попали чётко, но увы ничего. Дипрессия после этого была жуткая. Вобщем, решила сейчас на всё забить, хотя бы на пару циклов. Потому что уже не выдерживают нервы, а соответственно организм. А потом пойду на стимуляцию. Консультировалась и у других врачей, говорят ,что и БТ красивая и О красивая и всё клево, но не выходит и всё тут. Нужно успокоить себя морально. Отдыхаю.
Натусик
Вот это правильно. Надо отвлечься! Это все нервы и они мешают
Lyudasik почти все ок. Отдохнула нормально, море было теплое, погода отличная. Я за неделю, что там была забыла о всех своих проблемах. Никаким результатом похвастаться не могу, делала утром тест - ничего. И на узи я не ходила, муж пошел на это время со мной в отпуск, а он говорит мне всегда что всему свое время и что бы я не замарачивалась ну и естественно не пустил ни на какое узи.
Девчонки а подскажите кто знает, после овульки на какой день монстры?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3