Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Узи делала недавно, сказали, что была О, видно жёлтое тело. Сдала на 7 день анализы, жду теперь. Перешла на гомеопатию, надоела пить гормоны.
Девочки, помогите. У меня опять пошла М - 18 день цикла. Я в ужасе, что со мной я не знаю. грущу грущу грущу
Девочки, когда у вас появились первые побочные после укола?
Мне сегодня сделали первый укол диферелина, всего назначили 4. Пока только попа болит от укола... Я с ужасом жду приливов и прочих прелестей я тут не причем
Машка
У меня 11 день после укола, пока только грудь болит сильно. Приливов тоже боюсь, особенно в такую жару...
Lyudasik писал(а):

ЛяляЛа
О! Привет!!! а мне сделаи 10.07!!! Вот и будем калякать друг-другу! Как себя чувствуешь??? Есть изменения?
Тебе говорили когда примерно ждать О?

Привет, Людасик! У меня 4 день М идут....ровно через неделю после укола начались. Про О не говорили.
ЛяляЛа
Старнно как-то, но мне врач сказал, что такое может быть..., что М могут прийти в срок, но не обильные мажущие выделения
У тебя в срок прийшли, или просто так, не жданно не гаданно?
И у врача не спрашивала???
Талисман
Беги к врачу!!! У меня такого не было. Может это такой процесс востановления. Ведь у каждого по-разному.

Машка
У меня только после второго укола где-то через неделю начались "приливы", а до этого особо и не заметно было. Ну настроение немного скакало.
Lyudasik
Давай вместе бояться, вместе не так страшно улыбаюсь

Натусик
Ты меня обнадежила, надеюсь что у меня тоже попозже все это начнется, а еще лучше вообще бы не начиналось я тут не причем
Машка
Вряд ли не начнется. Бояться не стоит. Оно проходит. Зато чувствуется лечение подмигиваю

Вы, это, если чё, пишите. Нас тут много таких. Поддержим, поможем, подскажем. Я тут даже все мысли свои и слезы описывала. Ой, смешно вспоминать улыбаюсь
Натусик
обязательно напишу, пока ничего не происходит, так я и не знаю что спрашивать я тут не причем
Машка
Натусик
Я вот тоже думаю, как оно будет в первый раз... я тут не причем и где это со мной случится... я тут не причем
Главное что б не сильно колбасило, что б на роботу ходить можно было, и отпуск тут не за горами
Ну ничё, прорвемся!!!
ЛяляЛа
у меня было так же не пугайтесь уменя вообще после первого укола ЛИЛО как из ведра дней 20 (мне врачь сказала все ОК тмпа это эндолметрий) так что не паникуйте лечение идет по плануулыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

И еще совет девочки всем улыбаюсь от профи улыбаюсь
пока у вас идут Уколы пока у вас климакс живите не включайте голову . т.е отвлекитесь ну представьте что пока вам нельзя думать о детях всеулыбаюсь просто я знаю как это тяжело пережить гребанный климакс прислушиваешься к своему организму и ищешь ой тут не так там не так .Вы не переживайте лечение идет по плану и все получиться после лечения обязательно ..НО в этот сложный период мой совет побльше расслабляйтесьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lyudasik
ну климакс приливы накрыват буде постепенно не сразуц самое сложное это 3 укол вот после него кобасит .и еще все у всех индивидуальн я очень плохо переносила у мужа аж мурашки по коже при лове КЛИМАКС и ПРИЛИВЫ .....а у кого то полегчеулыбаюсь
Lyudasik писал(а):

Irinnka
Привет! что-то Волошин меня запутал, он сказал что М должны прийти с 84 по 112 день. получается через 28 дней, как после 3-го укола. Я запуталась.
Я хоть понятно написала?

Он тебе сам сказал? Дело в том что у меня сегодня уже 127 день, а М нет, я сижу и жду 134- го дня. Так было написано в инструкции по 11.25.

добавлено спустя 27 минут:

нифига себе И когда же они прийдут? Или не прийдут?

добавлено спустя 2 минуты:

Lyudasik, а Волошин тебе сказал эти цифры от первого укола?
ЛяляЛа, у меня тоже через неделю после первого укола что-то похожее на М началось (необильные мажущие выделения). Через 6-7 дней всё прошло.

Сегодня сделала второй укол. В принципе, состояние терпимое (ттт). Приливы... Сейчас так жарко, что даже не знаю, от чего мне бывает совсем невмоготу - из-за погоды или это и есть прилив? Ну и раздражительность сильная, голова побаливает... Короче, состояние конкретного ПМС.
Людасик, Вита, Ласунька, спасибо большое девочки за поддержку!
Всем крепкого здоровья и исполнения самого заветного желания! ржу нимагу
Irinnka
Он мне нарисовал мудрую схему трех уколов по 28 дней, и сказал что через двадцать восем дней после 3-го укола дожны прийти М, но когда я начала считать то запуталась, либо он что-то не то нарисовал, либо я тормоз не так поняла... Вот теперь сиди и думай, когда бубут М!
А вообще пусть их не будет и мы будем Б! Если ничего не найдем то может ориентироватся на девочек, которым делали три укола, они то знают когда примерно должна быть О!
А вообще он мне сказал, что никто точно мне не скажет когда будет О...
Цифры 84-112 я посчитала по его схеме. А инструкция у тебя есть? А то я свою посеяла где-то... интересно глянуть.

А вообще девочки давайте расслабимся и будем получать удовольствие от жизни, или от климакса улыбаюсь
Держитесь!
Натусик
Я позвонила, но гомеопату, теперь у неё лечусь, сказала, что могут быть такие сбои, но я не знаю, что и думать, после укола, уже полгода прошло. грущу
Людасик, перед уколом Волошин обьяснил мне что 3.75 ничем неотличается от 11.25, и что монстры начнутся по графику как в 3.75 (а по графику должно тогда быть 14 июля делала я тест но пока ничего грущу ), и три месяца я была спокойна, а потом както залезла в интернет и вычитала в инструкции про 11.25 что М должны начаться на 134 день после укола. Когда они должны быть я уже незнаю, но дождусь 28 июля это 134 день, а там будет видно. 2 июля ходила на узи, узист сказал что пока затишье, слой эндометрии 1 мм, фоликулы спят.

добавлено спустя 7 минут:

а еще мой гинеколог мне сказал что диферелин действует еще месяц после трех месяцев (действие затухает), скажу так оно и было, так что я еще считаю и так 28 по 3 месяца + 1 месяц затухания и подсчет цикла задрот
Добрый день всем! Сегодня 44 день после 3-го укола. Приливы не утихают, просто достали уже! пипец Ну конечно, что я хочу, еще рано наверное выходить из климакса, иногда становится страшно, вдруг там и останусь, возраст уже не юный подмигиваю
Ale, отзовись, как самочувствие, как выходишь из климакса? меня здесь нет
Irinnka
Мда, понятно что ничего не понятно... надышалась лака для ногтей
Такая сложная математика... Ладно, будем искать дальше, я вот через 2 месяца пойду к нему на узи и еще раз спрошу. Как себя чувствуешь?

добавлено спустя 7 минут:

Блин! У монстры начались!!! пипец А я уже думала все, три месяца спокойствия... пипец
Девочки, не переживайте, климакс - дело временное! И честно говоря, мне даже понравилось, у меня много и положительных моментов было-волосы густющие, кожа чистая, да и вообще я такая активная была улыбаюсь столько дел переделала. Я это только после климакас поняла, а то тоже зацикливалась, ждала все время чего-то. Я от М гораздо больше страдала! До них был страшный МПС, а потом они болючие приходили. Лечится обязательно надо! Я не знаю помогло ли мне это, но после лапары, я очень много физпроцедур делала, лонгидазу колола против спаек. Думаю, что все это тоже сыграло какую-то роль в моем случае.
Советую сделать, думаю, не помешает!
Натусик
А что за киста у тебя была?
Lyudasik я все таки надеюсь, что у меня процесс закончится раньше чем ты на узи пойдеш. Ну а если серьезно, то у меня родная тетя живет в Москве (она детский врач), и я ей звонила по этому поводу, так вот она интересовалась у своих коллег и они сказали что лекарство действует столько сколько и 3.75. Так у меня получается 10 дней задержки нифига себе
Куплю сегодня тест. моргаю

добавлено спустя 4 минуты:

А чувствую себя незнаю как. Так жарко что незнаю то ли это еще приливы бывают, то ли я задолбалась уже на работе. В ОТПУСК ХОЧУ.
Irinnka
Ну, что? Как дела? Какие новости? улыбаюсь
Привет, девочки!
Людасик, как ты себя чувствуешь? как дела?
Ириннка, ждем хороших новостей!!! ржу нимагу
ЛяляЛа
Приветик! У меня всё нормально, вот только М уже 7 дней идут. З-го августа уезжаю в отпуск, так что на связь выйду через 2 недели!
А ты как?
Lyudasik писал(а):

ЛяляЛа
Приветик! У меня всё нормально, вот только М уже 7 дней идут. З-го августа уезжаю в отпуск, так что на связь выйду через 2 недели!
А ты как?

А у меня уже 12 дней идут М....А так все нормально.
Желаю хорошо отдохнуть!!! (А через две недельки и у меня будет отпуск, быстрее бы уже...)
Девчонки пока ничего типа немой и злой.
ЛяляЛа
ОГО, 12 дней... нифига себе вот интересно когда у меня закончатся, а тож в отпуск ехать...
Irinnka
МЫ ждем, надеемся и верим!!!
Людасик, а ведь как не прискорбно у меня от укола сегодня 137 день. И снова купила тест. Купила дорогой.
Irinnka
Очень хочу что все получилось у тебя! И ты будешь еще одним примером на который мы будем равнятся!!! @@@@@@@@@@@@
Ждем ответа! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3