GEA
Спасибо!
А почему она об ЭКО говорит, есть какие-то серьезные причины?
Вы сколько в общей сложности планируете?
Мне кажется, что у вас только сейчас начинается самый благоприятный период, мне так моя врач сказала, я хоть и хотела сразу же в первом цикле, она говорит, чаще все только начинается с третьего, и годок можно подождать
Ну из причин только эндометриоз, ведь у меня сейчас после исск. климакса видно на матке два маленьких узелка. Так что лечение можно сказать не совсем помогло. Вот врач и советует ЭКО, все равно бешенные деньги уходят на стимуляцию, так лучше уж наверняка. А планируем мы уже три с половиной года, пока увы безрезультатно.
Вот я все же склоняюсь к тому, что бы пол года , ну хотя бы до зимы, пробовать самим, даже не стимулироваться. У нас все должно получится

Ведь не зря после ИК дают как минимум пол года для самостоятельного заБ.
Натусик
На тесты тоже до фига денег трачу. Извините, если такими успехами жить полтора года, то уж лучше действительно ЭКО сделать
А ну выше носик

А сколько у меня со стимуляцией ушло, даже вспоминать не хочу. Так что тестики делай и на УЗИ ходи, лови О всеми силами и возможностями. И все сторицей окупится.

Все у тебя получится в скором времени. А ЭКО ты всегда успеешь сделать, в запасе еще куча времени есть. Так что не грусти..
Lyudasik
Ой, я тоже не слышала про один укол в три месяца

, мне делали раз в месяц.