Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! Очень рада за тебя! Твоя горошинка стоит того, через что тебе пришлось пройти. Лёгкой Б!!!!!!!!
GEA
Спасибо!
А почему она об ЭКО говорит, есть какие-то серьезные причины?
Вы сколько в общей сложности планируете?
Мне кажется, что у вас только сейчас начинается самый благоприятный период, мне так моя врач сказала, я хоть и хотела сразу же в первом цикле, она говорит, чаще все только начинается с третьего, и годок можно подождать
NatusKa
Я рада за ВАС!!! Теперь легкой беремености, растите пузико подмигиваю

Я была вчера у врача. Она уходит в отпуск уже с 14го. Говорит, что УЗИ пока нет смысла делать. Сделаем 11го июля. Я уже ждать не буду её направления, а сама пойду сделаю. Сколько можно тянуть!!!
И ещё БТ моя совершенно не второй фазы грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Да, кстати, врач моя сказала, что на днях приходила девченка, которой уколы делали полтора года назад. И вот она только заБ. Говорит, что не верила вообще.
Меня, конечно, такой срок не устраивает. Но врач не назначает никаких ЭКО и на ИИ я сама напрашиваюсь. Говорит, что всему свое время. Организм должен восстановиться.
Привет девчонки!!!
NatusKa
Очень рада за тебя!!!!!! Удачи!!!!!!!

Мне сделали лапору 10.06, хирург назначил лечение диф. 11,25 мг. Сказал, что это один укол на три месяца. Вот жду первых мостров, что бы уколотся. Кому-то делаи так (один на три месяца)???
Lyudasik
Мне делали три укола 3,75 мг.
Спасибо девочки! Буду теперь за вас кулочки держать@@@@@@@@@!
Натусик
С БТ может быть все что угодно, тебе надо по узи контролировать, и О тоже, так надежнее. Меня кстати тоже на узи не направляла, но я сама ходила, и думаю, что не зря
Lyudasik
Странно как-то один укол на три месяца, а такое вообще может быть?
NatusKa
Наверное, так и буду делать. Сама буду ходить на УЗИ. Уже в єтом цикле бесполезно. Сделаю 11го. А если ничего не получится, то тогда сама буду отслеживать О по УЗИ. БТ вообще непонятная. На тесты тоже до фига денег трачу. Извините, если такими успехами жить полтора года, то уж лучше действительно ЭКО сделать.
NatusKa писал(а):

GEA
Спасибо!
А почему она об ЭКО говорит, есть какие-то серьезные причины?
Вы сколько в общей сложности планируете?
Мне кажется, что у вас только сейчас начинается самый благоприятный период, мне так моя врач сказала, я хоть и хотела сразу же в первом цикле, она говорит, чаще все только начинается с третьего, и годок можно подождать

Ну из причин только эндометриоз, ведь у меня сейчас после исск. климакса видно на матке два маленьких узелка. Так что лечение можно сказать не совсем помогло. Вот врач и советует ЭКО, все равно бешенные деньги уходят на стимуляцию, так лучше уж наверняка. А планируем мы уже три с половиной года, пока увы безрезультатно. рыдаю
Вот я все же склоняюсь к тому, что бы пол года , ну хотя бы до зимы, пробовать самим, даже не стимулироваться. У нас все должно получится внимание внимание внимание Ведь не зря после ИК дают как минимум пол года для самостоятельного заБ.

Натусик
Цитата:

На тесты тоже до фига денег трачу. Извините, если такими успехами жить полтора года, то уж лучше действительно ЭКО сделать

А ну выше носик внимание А сколько у меня со стимуляцией ушло, даже вспоминать не хочу. Так что тестики делай и на УЗИ ходи, лови О всеми силами и возможностями. И все сторицей окупится. подмигиваю Все у тебя получится в скором времени. А ЭКО ты всегда успеешь сделать, в запасе еще куча времени есть. Так что не грусти.. от сердца и почек дарю вам розочку

Lyudasik
Ой, я тоже не слышала про один укол в три месяца чет засмущалась я , мне делали раз в месяц.
GEA, NatusKa
Мне врач так и сказал, что обычно делают раз в месяц меньшей дозировки. Сказал что можно сделать один на три... Мне один в 3500 грн. обошолся. Вот пойду к нему и спрошу почему один. я тут не причем
Lyudasik
Ту же сумму ты б отдала и за три укола. Я покупала по 1100 грн. А раз, до нового года, так вообще 970 грн. обошолся.

GEA
Спасибо за поддержку. Наверное, просто только на врача надеется нет смысла. Лучше я сама на УЗИ буду ходить. Отслеживать. И если будеть необходимость стимулировать.
Да-а-а, девочки, у меня только вторая неделя после первого укола, а уже "колбасит не по-децки". Как ПМС, только ещё хуже. И, как я поняла, то ли ещё будет... Но надо терпеть...

добавлено спустя 2 минуты:

Lyudasik
Укол Дифа "3 в 1" - в принципе, удобно. Один раз сделаешь и не будешь дёргаться каждый месяц по поводу где и когда уколоться. У меня проблема была уколоть Диф, потому что в ЖК отказались делать укол (дорогой препарат, мол, боимся, если что не так), к своему врачу не могла пойти, она в рабочее время принимает, а у меня завал был на работе, пошла в Исиду (по телефону, вроде договорилась, а как пришла туда - сказали, что надо предписание их врача и т. д. и т.п., но всё-таки упросила их сделать).
Lyudasik
уточните у врача!!!! я не встречала такой формы лечения и такой лечебной дозировки, только 3.75 депо на 28дней .
у вас организм по женской части отрубится вообще от такого кол-ва, все равно как от одной таблетки снотворного вы заснете, а от всего бутылька можно и не проснуться! я тут не причем
Цитата:

хирург назначил лечение диф. 11,25 мг. Сказал, что это один укол на три месяца. Вот жду первых мостров, что бы уколотся. Кому-то делаи так (один на три месяца)???

Lyudasik я слышала про такой укол на три месяца, так как эта дозировка соответствует трём дозировкам по месяцу, организм не отрубится улыбаюсь насовсем, а действие лекаства распределится равномерно на 84 дня. Но стоит все-таки посоветоваться с врачом, может по стандартной схеме лучше?
вчера перерыла всеи инет, нашла инфу о такой дозировке. Написано что это укол действует 90 дней. Официальная информация меня чуток успокоила. Но у врача еще спрошу...
Приветик всем кому знакомо название диферелин. Я Ира, мне кололи Диферелин 11.25 . Я залезла на форум еще в марте когда мне только сделали укол, надеялась найти информацию про свою дозу, но всем прописывали только 3.75. Поэтому если кого что интересует обращайтель. У меня сегодня после укола 116 дней.

добавлено спустя 22 минуты:

С одной стороны 11.25 очень удобная доза, не надо высчитывать эти 28 дней.Как для меня время прошло очень быстро. Единственное то что действует 90 дней, а монстры приходят на 134, а в 3.75 это все быстрее на 2 недели.
Irinnka
Привет!!! Спасибо, что отозвалась!!!! Мне как раз назначили дозу 11,25. Прочитав форум поняла, что я одна здесь такая, начала пережывать, может что-то не так или не то!!!
Тебе говорили почему именно такая доза и чем она лучше?
Врач который делал мне лапару сказал что разницы между дозами нет никакой, по деньгам выгоднее 11.25, и голова не болит когда делать укол, а так все одно и тоже.

добавлено спустя 6 минут:

Да и в принципе я все время перечитывала форум, и то что испытывали девчонки с дозой 3.75, было и у меня, только они кололи, а я просто дни считала. Тот же перепад настроения, теже приливы.
Irinnka
А ты у кого делала лапару?

добавлено спустя 1 минуту:

Irinnka
А еще тебе говорили когда наступает овуляция после укола. на какой день?
Лапару я делала у Волошина 12 марта, киста правого яичника. Укол сделали 17 марта на 4 д.ц. По идее овуляция наступает примерно на 114 день после укола. Да ты не боись все будет ОК.

добавлено спустя 5 минут:

Я единственное что переживала, лазила везде в инете перерыла все. Я незнала когда начинается О., и когда М. В инструкции было написано только когда заканчивает дейстьвовать лекарство. Я сначало орентировалась по тому, что девчонки на форуме писали за 3.75. Ну а два дня назад сходила к гинекологу, он меня и просвятил. Когда и что.
А ты у кого?
рада писал(а):

Lyudasik
уточните у врача!!!! я не встречала такой формы лечения и такой лечебной дозировки, только 3.75 депо на 28дней .
у вас организм по женской части отрубится вообще от такого кол-ва, все равно как от одной таблетки снотворного вы заснете, а от всего бутылька можно и не проснуться! я тут не причем

Да нет, ничего такого не будет. Как уже писали, действие укола равномерно распределится на 3 месяца (или на сколько там положено). Это всего лишь вопрос удобства - каждый месяц колоть или один раз уколоть и не париться. Больше разницы НИКАКОЙ нет.
Lyudasik, не переживай, всё будет Ок.
Irinnka
Я тоже делала у Волошина, и сказала что приду к нему укол делать. ласунька
Я уже успокилась, вот только жду монстров... а их нет
Аж смешно, никогда не их так сильно не ждала улыбаюсь
NatusKa
Я так рада за тебя!!!!
еще один положительный пример, на который мы все должны ровнятся!!!!
Привет всем!
Только что пришла от Волошина. Он мне делал укол Диферелина. Так что и я теперь пополнила ваши ряды! Спросила у него про цвет М, после лапары (они у меня сейчас коричневые грущу ). Сказал, что это может быть эндометриоз матки пипец
Сказал прийти на УЗИ через 2 месяца...
Капец!
Lyudasik
Не волнуйся. Мне тоже эндометриоз матки лечили. Сделали три укола диферелина. Вот пытаемся заБ.улыбаюсь

Всё будет хорошо.
Irinnka
Привет! что-то Волошин меня запутал, он сказал что М должны прийти с 84 по 112 день. получается через 28 дней, как после 3-го укола. Я запуталась.
Я хоть понятно написала? улыбаюсь
Девочки, всем привет. У меня помоему, что -то с графиком случилсь, посмотрите его, плиз
http://www.babyplan.ru/profile/11366
Талисман
Ты УЗИ делала? Действительно что-то с БТ. Нужно провериться. Да и вообще все твои графики посмотрела, может у тебя гормональный сбой? Что говорит врач?
Lyudasik писал(а):

Irinnka
Привет!!! Спасибо, что отозвалась!!!! Мне как раз назначили дозу 11,25. Прочитав форум поняла, что я одна здесь такая, начала пережывать, может что-то не так или не то!!!
Тебе говорили почему именно такая доза и чем она лучше?

Привет! Мне тоже сделали укол 11,25 (11.07). Так что ты не одна!
ЛяляЛа
О! Привет!!! а мне сделаи 10.07!!! Вот и будем калякать друг-другу! Как себя чувствуешь??? Есть изменения?
Тебе говорили когда примерно ждать О?
Девочки, так на какой всё-таки день колоть второй укол диферелина - на 28 или на 29 день после первого укола?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3