Девочки, всем привет. Я уже тут была, правда давно. Делали лапару в январе, оказалось, что нет одной трубы (удалили при внематочной, была искусственная менопауза, сейчас получается, что могу забеременить только раз в два месяца.
Проходила много процедур, чтобы не было спаек. Один раз уже стимулировали, а вчера была у врача, она сказала, что была овуляция, правда очень рано, сказала, что ещё успеем, до вчера не было ПА - муж был в командировке. Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста, есть ли у меня шансы заБ или нет - поздно.
Я была на УЗИ, в яичнике показало, какую-то жидкость, врач сказала, что это произошла О и скорее всего она была в течении суток и полсуток.
http://www.babyplan.ru/profile/11366
Очень на вас надеюсь!
добавлено спустя 5 минут:
И ещё, как вы относитесь к лечению гомеопатией, мой гинеколог мне посоветовала, я пошла. Сказали, что всё нормально, небольшой дисбаланс с гормонами. Выписала мне спец.лекарства и написала рецепты трав. всё это совмещается с лечением гинеколога. Сказала, что это очень помогает.
добавлено спустя 5 минут:
Девочки, если кто может напишите в аську, у меня трафик плохой, ни всегда получается на сайт попасть. Но за любой совет и ответ очень буду благодарна.
Натусик
Мне сказали несколько гинекологов, что эндометриоз полностью вылечить невозможно. Его приостанавливают, Б тоже помогает.