Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, добрый день! Давно не была здесь. После третьего укола прошло 2 недели, решила сходить на УЗИ, посмотреть как там мои "спящие" яичники. И что вы думаете, правый сморщился, спит себе тихонечко, а левый пашет, как ни в чем не бывало нифига себе , множественные фолликулы до 8 мм. Ну как такое может быть! Мне уже кажется, что лечение было пройдено зря. Узистка сказала, что скорее всего аденомиоз остался, только приглушили его развитие за время лечения. грущу Приливы мучают, особенно по ночам, на улице жара, никому не советую вступать в климакс летом. опаньки ...
Ale. как ты после выхода чувствуешь, узи делала?, у тебя же тоже Люкрин. Короче я в непонятках насчет своих яичников. я тут не причем
совёнок писал(а):

Узистка сказала, что скорее всего аденомиоз остался, только приглушили его развитие за время лечения. грущу

Все таки хоть один плюсик есть, развитие остановили. А может не все так плохо, эндометрий может не рос все это время при лечении? А то у меня тоже, на первом узи после климакса говорили, что есть фоликулы, но эндометрий не наростал.
Но я тоже осталась не довольна лечением. У меня все же пару эндометриозных узелков на матке осталось. Их даже по узи теперь видно. Знаю, что по узи эндометриоз не видно, мне какое-то специальное узи делала моя врач, какое-то оно цветное было, с линиями я тут не причем.
Но посмотрим может все же какой-то ефект еще будет. Пока стимулируюсь. улыбаюсь
GEA
а М через сколько пришли после последнего укола? У меня эндометрий на УЗИ 4,6 мм, вроде-бы и не большой, но и не сильно тонкий, и еще написали неоднородный.
ласунька
Вообще в инструкции к уколам написано до 5 ДЦ. Но мне, например, делали сразу после лапары на 15 ДЦ. Так что всё зависит от твоего лечения.

совёнокЯ делала УЗИ через 28 дней после последнего укола. Эндометрий уменьшился с 9 мм до 3 мм и тоже остался неоднородным. Яичники тоже уменьшились, да при этом очень сильно. Фоликулов полно было. Но врач сказала, что лечение дало свой результат и после третьего укола уже дальнейшее лечение не назначала. М пришли через 90 дней после последнего укола.
Что говорит твой врач?
совёнок
М начались на 101 день после последнего укола. Узи делала гдето за три недельки до них.

Натусик

А у тебя на узи сейчас не видно, есть ли узелки эндометриоза? Или излечились полностью?
GEA
Я Узи больше не делала грущу Врач сказала, что пока не нужно грущу Но она у меня уходит в отпуск в начале июля, думаю напроситься на УЗИ.
Совенок
А почему она такие выводы делает по аденомиозу, его что по-прежнему видно?
У меня вот, например, его никогда не видели, а после климакса он появиля опаньки ...
NatusKa
я и сама не пойму, может она сделала такой вывод так как эндометрий неоднородный. Ой, а как это у тебя аденомиоз после климакса появился нифига себе , мы ж его наоборот климаксом лечим. я тут не причем
Девочки, всем привет. Я уже тут была, правда давно. Делали лапару в январе, оказалось, что нет одной трубы (удалили при внематочной, была искусственная менопауза, сейчас получается, что могу забеременить только раз в два месяца.
Проходила много процедур, чтобы не было спаек. Один раз уже стимулировали, а вчера была у врача, она сказала, что была овуляция, правда очень рано, сказала, что ещё успеем, до вчера не было ПА - муж был в командировке. Девочки, посмотрите мой график, пожалуйста, есть ли у меня шансы заБ или нет - поздно.
Я была на УЗИ, в яичнике показало, какую-то жидкость, врач сказала, что это произошла О и скорее всего она была в течении суток и полсуток.
http://www.babyplan.ru/profile/11366
Очень на вас надеюсь!

добавлено спустя 5 минут:

И ещё, как вы относитесь к лечению гомеопатией, мой гинеколог мне посоветовала, я пошла. Сказали, что всё нормально, небольшой дисбаланс с гормонами. Выписала мне спец.лекарства и написала рецепты трав. всё это совмещается с лечением гинеколога. Сказала, что это очень помогает.

добавлено спустя 5 минут:

Девочки, если кто может напишите в аську, у меня трафик плохой, ни всегда получается на сайт попасть. Но за любой совет и ответ очень буду благодарна.

Натусик
Мне сказали несколько гинекологов, что эндометриоз полностью вылечить невозможно. Его приостанавливают, Б тоже помогает.
совёнок писал(а):

Девочки, добрый день! Давно не была здесь. После третьего укола прошло 2 недели, решила сходить на УЗИ, посмотреть как там мои "спящие" яичники. И что вы думаете, правый сморщился, спит себе тихонечко, а левый пашет, как ни в чем не бывало нифига себе , множественные фолликулы до 8 мм. Ну как такое может быть! Мне уже кажется, что лечение было пройдено зря. Узистка сказала, что скорее всего аденомиоз остался, только приглушили его развитие за время лечения. грущу Приливы мучают, особенно по ночам, на улице жара, никому не советую вступать в климакс летом. опаньки ...
Ale. как ты после выхода чувствуешь, узи делала?, у тебя же тоже Люкрин. Короче я в непонятках насчет своих яичников. я тут не причем

Приветик,у меня 42 день после последнего укола, приливы продолжаются, тяжеловато в жару их переносить, я на узи решила пока не ходить что-бы не расстраиваться, а то "ляпнут"чтонить, а яж впечатлительная, забью голову себе я тут не причем хочу дождаться овуляку, потом месячные, а потом уж на узи и к врачу очень счастлива сейчас стараюсь думать о предстоящем отпуске, пью витамины и все чет засмущалась я а что если один яичник работает, месячные не приходят разве? нифига себе
Девочки, всем привет! Сегодня третий день задержки, за два дня сделала пять тестов и все положительные внимание
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот такое примерно состояние...
Вчера побежала к врачу, думаю, надо же как-то подтвердить, а то, если честно, радоваться боялась... Уже собиралась на узи бежать, а она мне говорит, никакого узи, только после семи дней задержки, т.е. 2 июля. Конечно, может, еще и рано об этом говорить, но решила написать вам, не могу не поделиться с вами...Теперь переживаю, чтобы все было нормально... Наверное, надо еще ХГЧ сдать, но на всех тестах полоски достаточно четкие.
Цитата:

а что если один яичник работает, месячные не приходят разве?

Ale. да КД нет, приливы и всё такое, значит укол действует.
NatusKa нифига себе , потихоньку рада за тебя, конечно ХГЧ надо сдать, почихаешь потом на нас улыбаюсь
NatusKa писал(а):

Девочки, всем привет! Сегодня третий день задержки, за два дня сделала пять тестов и все положительные внимание
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе Вот такое примерно состояние...
Вчера побежала к врачу, думаю, надо же как-то подтвердить, а то, если честно, радоваться боялась... Уже собиралась на узи бежать, а она мне говорит, никакого узи, только после семи дней задержки, т.е. 2 июля. Конечно, может, еще и рано об этом говорить, но решила написать вам, не могу не поделиться с вами...Теперь переживаю, чтобы все было нормально... Наверное, надо еще ХГЧ сдать, но на всех тестах полоски достаточно четкие.

Вот дела.... очень счастлива Давай малышка .не подведи очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ангел
Да, нам всем нужны положительные результаты улыбаюсь А то девочкам, которые сейчас через климакс проходят, сложновато будет, мы-то все результами Виты воодушивлялись. Молю Бога, чтобы все получилось... И если, так, то Лапароскопия+Климакс творят чудеса! Мы же 4 года по врачам шатались, и никаких результатов. А в этом месяце муж СГ сдавал, 30% группы В всего. Это очень мало, никаких шансов, но мы все равно старались, я тесты на О купила ( кстати, первый раз в жизни, до этого по температуре и узи) и проследила...

А вообще живот что-то побаливает я тут не причем ...

Талисман Шансы могут быть всегда, а особенно, когда этого не ждешь, так что обязатель старайтесь...
NatusKa Солнце, умничка!!! Всё у тебя будет хорошо. Обязательно отпишись после УЗИ.

А с какого цикла после климакса у тебя получилось? И главное, когда не ждешь!!! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Талисман Возможно и успели улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@
Про лечение гомеопатией ничего не слышала.
NatusKa . Держи @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ до 2 июля очень счастлива очень счастлива очень счастлива Какой положительный пример!! Молодчинка!!

Цитата:

А с какого цикла после климакса у тебя получилось?

И мне интересно.
NatusKa
Дай Бог, чтобы всё было Ок. Рада за тебя, воодушевляешь нас!
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик
Буду надеятся! улыбаюсь
NatusKa
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живот побаливает-это нормально, матка растет перестраивается! плюс ЖТ работает ноет улыбаюсь
сдай обязательно прогестерон, вдруг малова-то, тогда врач назначит утрожестан для поддержки(из-за этого тоже ныть может)!
Спасибо, девочки, за поддержку! Буду стараться, обо всем попозже подробно напишу. Вот только узи думаю, не рановато делать опаньки ... Прочитала темку, вроде бы самый ранний срок, когда делают, 6 недель, а у меня всего ничего, совсем маленькая задержка... Врач сказала, что при недельной задержке можно. А у меня сомнения появились...
Рада
Мне врач почему-то уже назначила утрожестан, магне В6 и фолио, сказала, что это не помешает. Ты считаешь, что нужно сдать? А если он в норме, да еще его дополнительно принимать, это плохо?
Натусик писал(а):

А с какого цикла после климакса у тебя получилось? И главное, когда не ждешь!!! улыбаюсь

Пока не дождалась своих пятых М
NatusKa
не, если назначила- хорошо внимание лишним точно не будет, молодец врач, знает как тебе все далось- бережет! улыбаюсь
NatusKa писал(а):

Натусик писал(а):

Пока не дождалась своих пятых М

Я пока жду четвертые. Точнее, НЕ ЖДУ. Но значит время ещё есть улыбаюсь

Что-то у меня с этим циклом непонятное грущу Уже 18 ДЦ, а БТ не растет грущу Где потерялась моя О??? Обычно на 13-15 ДЦ была.
Натусик

Цитата:

Что-то у меня с этим циклом непонятное

Не переживай, еще поднимется БТ и больше не опустится. очень счастлива
Я где-то читала статистику, что самое благоприятное время заБ после иск. клим. - это 5-7 месяцев после. Так что у нас еще есть время. И мы вложемся в этот срок. очень счастлива

А у меня этот цикл ановуляторный, несмотря на стимуляцию. грущу Не вырасло ничего, несмотря на убойные дозы гормонов. Теперь буду пробовать только в обычном родном цикле. Ведь раньше О у меня была. Хотя вр. предлагает только эко. Но я подожду еще пару месяцев, мож до зимы, а там если не получится, то буду делать эко.
GEA
Тебя уже на ЭКО отправляют??? нифига себе А я всё естественным путем пробую. Врач говорит, чтоб даже и не заморачивалась.
Мы в этом месяце очень-очень старались. Я так надеюсь, что М не придут опаньки ...
NatusKa
МОЛОДЦА узи не бойся у менЯ было первое 4 недели (так нужно былочтб исклучить внематочную улыбаюсь
Натусик
GEA
Не переживайте, все обязательно получится!
Все мы рано или поздно дождемся своего счастья!
Главное не сдаваться!
Я знаю уже очень много случаев, когда беременеют в течение года, но обычно даже раньше, это реально действует
Натусик
А ты узи так и не делала? Может все-таки стоит посмотреть, главное знать, что там
NatusKa
УЗИ так и не делала. Думаю завтра съездить к врачу. Пусть скажет что делать пока она будет в отпуске.
Сегодня увидела на узи свою горошинку улыбаюсь Прикрепилась там, где надо
Натусик писал(а):

GEA
Тебя уже на ЭКО отправляют??? нифига себе А я всё естественным путем пробую. Врач говорит, чтоб даже и не заморачивалась.
Мы в этом месяце очень-очень старались. Я так надеюсь, что М не придут опаньки ...

Да, уже об ЭКО заикаемся. Правда я решила, что подожду пол года, вдруг и у самих получится в естественном цикле. внимание А твоя врач правильно говорит. Слушайся, и все получится!!!

NatusKa
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь берегите себя с горошинкой!!! Удачки!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3