Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
на узи узи во время климакса смотрят не что осталось от эндометриоза, а на сколько хорошо действует укол, т.е. эндометрий тонкий и яичники спят, тогда делают вывод, что лечение эффективно либо не эффективно и назначают еще один укол улыбаюсь но обычно при наличии признаков климакса можно это и не проверять, а вот после последнего укола где-нить чз 50-60дней можно сходить на узи дабы посмотреть просыпается ли организм подмигиваю
совёнок писал(а):

ale, привет и девочки! улыбаюсь Все хотела спросить, у тебя 3 или 4 укола? И еще когда есть смысл делать УЗИ, чтобы посмотреть что осталось от эндометриоза? К своему состоянию уже привыкла, только вот жару добавилось, особенно по ночам, через неделю третий укол, а лето в разгаре, как буду переносить не знаю, хорошо дома кондиционер, буду жить под ним. очень счастлива

Совенок привет, у меня третий укол, назначали всего три, как его действие закончится, пойду к врачу и на узи, но у меня все признаки климакса(мес нет, резкие перепады настроения, и постояные приливы)из побочных беспокоит сильная утомляемость и сердце побаливает моргаю
совёнок писал(а):

ale, привет и девочки! улыбаюсь Все хотела спросить, у тебя 3 или 4 укола? И еще когда есть смысл делать УЗИ, чтобы посмотреть что осталось от эндометриоза? К своему состоянию уже привыкла, только вот жару добавилось, особенно по ночам, через неделю третий укол, а лето в разгаре, как буду переносить не знаю, хорошо дома кондиционер, буду жить под ним. очень счастлива

грубо говоря надо проверять по Узи тогда когда допустим тебе могут сделать 4 укол мне так смотрели вот тогда и принялирешения что все 4 ый не нужно
Мне тоже УЗИ делали на 28 день после 3его укола, чтоб проверить стоит ли продолжать лечение. УЗИ показало, что результат есть. И мы прекратили колоться. А с приходом М и так понятно, что организм проснулся. Но М пришли у меня не на 70 день как в инструкции, а на 90.
Вита писал(а):

совёнок писал(а):

грубо говоря надо проверять по Узи тогда когда допустим тебе могут сделать 4 укол мне так смотрели вот тогда и принялирешения что все 4 ый не нужно

Мне кажется у меня уже все усохло нифига себе , внутри вообще ничего не чувствую, навряд ли понадобится 4-й укол, и сама еще худею, 44кг при росте 165 у меня ПМС
ale
я вот тоже худела сэтими у колами ..
Привет, девочки! Была у врача, делала узи. Киста моя прошла, но определили аденомиоз, еще написали пять недель, я даже не знаю что это. Расстроенная пошла к врачу, она сказала что это ерунда. Но насколько я понимаю, это то, от чего лечатся искусственным климаксом.
NatusKa
Аденомиоз - это внутренний эндометриоз. Если он не ярко выражен, то с ним можно заБ и не обязательно лечить. С беременностью он может пройти.
Мне сразу поставили диагноз аденомиоз. И врач говорил, чтоб беременела, но на лапаре выявили яркие признаки эндометриоза всей матки, пришлось делать уколы грущу

А что такое пять недель??? нифига себе
Я так понимаю, что матка так увеличена до пяти недель, врач сказала, что ничего страшного, это у многих бывает. Но думаю, что в этом ничего хорошего нет грущу , у меня аденомиоза никогда не было, даже когда лапару делали, ничего не нашли, только внешний Э, а теперь внутренний вылез. Я уже думаю, может на ЭКО собираться.
Мне врач предложила стимулироваться, а потом ИИ. Так как я пришла на 5 день м.ц., то можно только клостилбегитом. Но у меня в этот день не получилось его купить, да и не хочу я клостилом, теперь буду настраиваться на след цикл, если конечно все нормально будет.
NatusKa
Попробуй для начала ИИ несколько циклов. А вдруг получиться подмигиваю Не расстраивайся. Сколько циклов у тебя после лечения прошло?
Да, расстраиваться не буду очень счастлива все должно когда-нибудь получится. Сейчас у меня 4 раз М прошли после климакса, т.е. всего три цикла очень счастлива
У меня пока только два раза были, но вот третий раз на подходе. Думаю где-то с августа-сентября (ещё через2-3 цикла) делать ИИ.
Будем надеятся, что все решится гораздо раньше и без ИИ улыбаюсь Ну а если даже и ИИ придется делать и стимуляцию, может тоже не плохо. А вдруг сразу двое опаньки ... очень счастлива
[quote="Вита"]ale
я вот тоже худела сэтими у колами ..[/quote
Вита это радует, вот бы остальное тоже как у тебя очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

NatusKa писал(а):

Будем надеятся, что все решится гораздо раньше и без ИИ улыбаюсь Ну а если даже и ИИ придется делать и стимуляцию, может тоже не плохо. А вдруг сразу двое опаньки ... очень счастлива

У нас даже ИИ трудно сделать, делают только в одном месте и то просто сперму вводят, предварительно ее никак не подготавливая у меня ПМС , не говоря уж об эко у меня ПМС , но про второе пока не думаю, а вот ии можно было бы попроб. чет засмущалась я если не получится самим
Девочки, а я чего-то не поняла. мне сделали один укол диферелина -ждать или нет месячных?
Маслянка
У каждого по-разному. Тебе на какой день цикла делали укол?
Натусик
на 20 ориентировочно
Маслянка
Тогда могут первые могут прийти. Мне делали где-то на 16 ДЦ. Пришли. А рекомендуется делать до 4 ДЦ, тогда не приходят, всё выходит сразу.

Но, если придут, это хорошо. Вся кака из тебя выйдет и будешь спокойно отдыхать подмигиваю
Натусик
Натусик, спасибо, пришли. УРА!!!
Натусик
Солнышко, как у тебя делишки, смотрю что БТ ты не заполняешь. Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет! Девочки ,а вы будете планировать в Петров пост? (23-11июня),у меня вот как раз овуляция на этот период, после третьего укола грущу что так не везет то, е мое я тут не причем
ale

Ну это зависит от того, насколько человек верующий. Если для тебя планировать в пост не приемлимо, так подождите немножко, а потом все обязательно получится!!!!

Лично я всегда планирую и буду планировать подмигиваю .
GEA
Привет!

Не отмечала БТ, потому что была в отпуске, а доступа к компьютеру не было. Вот теперь можешь глянуть на мои графики грущу Пока ничего хорошего грущу

ale
Я на пост тоже не смотрю. Планирую всегда подмигиваю
Натусик

Ничего, прорвемся!!!! В новый цикл отдохнувшая и с новыми силами! Все получится!!!
Натусик
Все только начинается, и все обязательно получится улыбаюсь
Мне врач в этом цикле сказала стимулироваться, и потом ИИ делать, но я не успела клостил купить, короче проворонила, но судя по всему О у меня своя была, тесты показали, да и сейчас 36.9 (20 lvw), но у нас теперь у мужа спермиков живых мало, вот обидно-то у меня ПМС Но все равно будем продолжать надеятся очень счастлива Теперь слежу как у вас дела, держу кулочки за вас улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GEA
NatusKa
Обязательно у нас всё будет подмигиваю

Мы пока ничего не пьем и не стимулируемся. В прошлом цикле вполне вероятно мы не попали в О. Посмотрим, что в этом будет. Стимулироваться буду через пару циклов, если не получится раньше заБподмигиваю

добавлено спустя 34 минуты:

Девчонки, у меня ещё такая неприятная ситуация...

Когда я приходила на обследования к врачу, та у меня пыталась выявить все признаки эндометриоза: нерегулярный цикл, боли во время М и перед ними, коричневые выделения и пр. Меня ничего не беспокоило. Даже болей не было и цикл был регулярным нифига себе

После этого лечения, вот уже прошли три раза М, а чувствую я их приход за три дня. Настолько невыносимо болит живот, что и спать не могу, особенно за день до прихода М. Я так понимаю ,что этого не должно быть. Муж говорит, что может просто я раньше на это не обращала внимания, но я точно знаю, что живот болел только в первый день М, когда лило, но никак не за три дня до М.

Меня начинают брать сомнения, что может мы что-то сделали не так??? Я подумываю обратиться ещё к какому-нибудь врачу, но для этого мне специально нужно ехать в Киев, так как у нас здесь нормальных специалистов больше нет грущу
Натусик
Перестань переживать, мало ли что он болит, может перестроилось немножко, это не показатель чего-либо подмигиваю
Натусик, может действительно организм так твой восстанавливается, но все же надо проконсультироваться через пару циклов
подмигиваю
ale писала:
Цитата:

Натусик, может действительно организм так твой восстанавливается, но все же надо проконсультироваться через пару циклов

ППКС подмигиваю

Девочки у меня тоже прошло уже два цикла, пока мимо. Сегодня 1 д.ц., этот цикл буду стимулироваться.
Девочки, а на какой день цикла колят дифирилин для лечения эндометриоза? Мне один врач сказал - на 5 день, второй - ДО 5 дня... Как кому кололи?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3