GEA
NatusKa
Обязательно у нас всё будет
Мы пока ничего не пьем и не стимулируемся. В прошлом цикле вполне вероятно мы не попали в О. Посмотрим, что в этом будет. Стимулироваться буду через пару циклов, если не получится раньше заБ
добавлено спустя 34 минуты:
Девчонки, у меня ещё такая неприятная ситуация...
Когда я приходила на обследования к врачу, та у меня пыталась выявить все признаки эндометриоза: нерегулярный цикл, боли во время М и перед ними, коричневые выделения и пр. Меня ничего не беспокоило. Даже болей не было и цикл был регулярным
После этого лечения, вот уже прошли три раза М, а чувствую я их приход за три дня. Настолько невыносимо болит живот, что и спать не могу, особенно за день до прихода М. Я так понимаю ,что этого не должно быть. Муж говорит, что может просто я раньше на это не обращала внимания, но я точно знаю, что живот болел только в первый день М, когда лило, но никак не за три дня до М.
Меня начинают брать сомнения, что может мы что-то сделали не так??? Я подумываю обратиться ещё к какому-нибудь врачу, но для этого мне специально нужно ехать в Киев, так как у нас здесь нормальных специалистов больше нет