Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
киста должна пройти!
потом можно стимулироваться современными препаратами(гонал-Ф, пурегон, менопур) где-то начинают с 4-5дц и всего дней 4-5, очень малыми дозами, как раз вырастет парочка фолликулов, потом когда по узи размер ДФ будет подходящий делают укол хгч и происходит О(иногда не делают, но имхо лучше делать, так фолликул точно не перерастет в кисту и будет зрелым) и потом утрожестан для поддержки 2й фазы- вот такая стимуляция грамотная и результативная улыбаюсь
Рада
Спасибо. Теперь я подкованна улыбаюсь Через дней 10 сделаю узи, посмотрю что там с кистой. Надеюсь пройдет в след цикле
Вот и мне врач говорит, что будем стимулироваться пурегоном, 3 - 4 укольчика. Пока жду М после лечения горманами. На 2й д.ц. приходить и в бой я тут не причем .
Скажите, а кто стимулировался еще этим препаратом? Как успешно? И сколько раз можна им стимулироваться?
GEA
ну я им стимулировалась, только в эко-протоколе, но препарат отличный все на нем хорошо растет, стимулировалась дважды им, со второго раза -Б подмигиваю
Ой, а мне про стимуляцию пока врач не говорила. Сказала, что ждет меня в конце мая, после хотя бы одного цикла грущу Уже жду-недождусь когда придут М.
Так давно их не было, даже не помню и ощущений ржу нимагу Так всё-таки клева без них ржу нимагу
Натусик
а может и не нужна стимуляция меня и не собирались стимулировать сказали типа М придут и старайся полгода а потом посмотрим :может и тебе не нужно
Не знаю, а чего тогда тругим назначают стимуляцию? Мне же тоже очень хочеться побыстрей заБ. чет засмущалась я У тебя вообще так чудесно получилось после уколов, а я счас точно не беременна, уже тестов столько сделала. И где-то через 2-3 дня должны начаться М по графику БТ. Дальше один цикл, и если опять не получиться, тогда к врачу грущу Ну и спрошу за стимуляцию.
Натусик
ну не знаю мне врачь говорила организм наоборот оочень интенсивно начинает работать и стимуляция может понадобиться тоько если он не работаетулыбаюсь ну малоли что кому назначают свое лечение каждому организмуулыбаюсь не ссать не пондобиться тебе эта стимуляция улыбаюсьулыбаюсь все будет хорошо .... верь до последнего улыбаюсь
Вита
Ок, буду верить. Спасибо за поддержку!!! улыбаюсь
Сегодня взяла результаты анализов на гормоны, все в норме, и тестестерон тоже улыбаюсь Вот только прогестерон верхняя граница, чуточку повышен, не знаю, что это значит опаньки ... Моя врач на две недели в отпуск ушла, поэтому спросить не могла. А вот у мужа дела не очень грущу общ кол-во 24 млн, А-0%, B-21%,D-75%, морфология 9%, он спеман 2 месяца пил и ничего не помогло. Короче ему врач сказал, что его надо стимулировать. Я вообще в первый раз узнала, что мужчин тоже стимулируют опаньки ...
NatusKa
хмм...спроси в темке про сг, я сталкивалась с мнением, что гормональная стимуляция неэффективна у мужчин....
а прогестерон твой -ничего не значит- все хорошо улыбаюсь
он даже за пределами нормы ничего плохого не значит подмигиваю
Я теперь и хочу эту темку почитать, пока сама не буду уверена, врачам полностью доверять не могу
NatusKa писал(а):

Я теперь и хочу эту темку почитать, пока сама не буду уверена, врачам полностью доверять не могу

У меня тоже у мужа плохая спермогр. пипец ,но девчонки поддерживают, вон у Рады с мужем получилось кол-во и другие показатели улучшить,мож и у нас получится. Давай их Гоголем-моголем из перепелиных яйц поить улыбаюсь + соки и витамины(одного спемана мало)и может врач еще что пропишет снимаем штаны
ale
и у нас получилосьулыбаюсь и у тебя получиться
ale да в том то и дело, что у NatusKa серьезное снижение показателей(в отличие от наших...), оно чаще сопровождается каким-то заболеванием у мужа мдя
NatusKa
хочешь спроси в личку у KARINKA она в СГ шарит ОООочень хорошо, может подскажет что проверить и как улучшить
я тут не причем
Вита писал(а):

ale
и у нас получилосьулыбаюсь и у тебя получиться

Ой хоть-бы бееееее подмигиваю

добавлено спустя 22 минуты:

рада писал(а):

ale да в том то и дело, что у NatusKa серьезное снижение показателей(в отличие от наших...), оно чаще сопровождается каким-то заболеванием у мужа мдя
NatusKa
хочешь спроси в личку у KARINKA она в СГ шарит ОООочень хорошо, может подскажет что проверить и как улучшить
я тут не причем

Понятно, я думала самое плохое это кол-во ,недостаточное для оплодотворения грущу
Девочки, у меня ровно через 90 дней начались М. Уже сегодня второй день мучаюсь с ними. Да уж, забытые ощущения улыбаюсь
Если честно, так хотелось заБ сразу. Но ни капли не страдаю, от того что они начались. А как рад муж ржу нимагу Говорит, ну наконец-то, теперь будем делать малыша!!! ржу нимагу
Просто до этого вообще не понятно было, когда ждать, чего ждать. С тестами на Б только с ума его сводила. Я его, правда, сама начинаю подготавливать, что сразу может не получиться, что всё должно прийти в ритм. Но за полгода мы обязательно заБ.
Я его таким вижу впервые. Мне аж страшно, что у нас может что-то не получится!!!
Натусик писал(а):

Мне аж страшно, что у нас может что-то не получится!!!

Натусик, у вас все получится. @@@@@@@@@

У меня сегодня 111 д. БТ сегодня упала до 36.6. Так что я тоже уже жду М ближайшие дни. Никогда не подумала, что так буду ждать и радоваться их наступлению. подмигиваю Просто надоело ждать, хочеться уже приниматься за дело.
Живот потягивает, так что надо вспоминать забытые ощущения. улыбаюсь
GEA
Если упала, так может сегодня и начнутся. У меня держалась 37,1 - 37,2. А вот на 90 день 36,8. И к 22:00 пошло. Так что закупайся прокладками и ожидай.
Да... До вечера ждать не пришлось грущу
Вот и все началось, пришли мои М - сегодня 1 д.ц. После обеда бегу к врачу и в бой. внимание
Натусик
GEA
девочки, удачи вам и никаких если, настраиваться только положительно!!! улыбаюсь аааааппппчччччхххииии на вас!!!
рада писал(а):

Натусик
GEA
девочки, удачи вам и никаких если, настраиваться только положительно!!! улыбаюсь аааааппппчччччхххииии на вас!!!

рада
Спасибочки большое! Словила....
рада
Я тоже словила!!! Спасибо!!!

GEA
Ну что ж практически вместе начался цикл подмигиваю Будем вместе и стараться.
Только вот меня врач ждет аж после этого цикла опаньки ... Так что сходишь к врачу, напиши чего тебе сказали делать.
Девочки, чего то я запуталась окончательно. грущу Вчера на 2й д.ц. была у врача, посмотрела она меня на УЗИ и говорит, что видны эндометриозные очаги. Вот я не понимаю, как их можно было увидеть по УЗИ. раньше ведь не видели, а только после лапары. нифига себе Даже мне показала такие темные точки по контуру матки, правда только в одном месте. Говорит, что это оно. А спрашиваю, типа что не помогло лечение, отвечает что помогло, все в порядке, просто закончилось действие уколов. Вот. Короче я ничего толком не поняла. Может кто чего подскажет? вопросик однако вопросик однако вопросик однако

Ну да ладно, ерунда это. Главное что я уверена, что у меня все бяки прошли, а то что вроде чего то видно - бред - не верю, ничего там нет!!!

Так что теперь буду стимулироваться. Врач назначила мне три укольчика ХуМоГ, на 3, 5 и 7й д.ц., а на 9й на УЗИ. Так что процес пошел очень счастлива. Сегодня первый укольчик.
GEA
по узи эндомнтриоз неозможно увидеть это 100% странно что она вообще так сказала
Вита писал(а):

GEA
по узи эндомнтриоз неозможно увидеть это 100% странно что она вообще так сказала

Вот и я об этом же! А врачом считаеться хорошим. У нас в городе одним из лучших. нифига себе
GEA
ну вообще-то аденомиоз предположить по узи можно, но и переживать не стоит даже если она его видит, т.к. заБ он совсем не мешает подмигиваю
просто аденомиоз никак не удаляют, может и есть пару очажков, но ведь пройдено лечение, а значит он как минимум должен остановиться и не разростаться!

Одно точно - если на лапаре его не видели, то значит и нету его и ей просто кажется!!!! улыбаюсь
Девочки, подскажите, кто колит Люкрин-Депо, когда начинаются симптомы климакса? Поставила первый укол 16 апреля и тишина...
А еще я допустила ошибку, не прочитала внимательно инструкцию, развела порошок Люкрина в 2 мл раствора, а нужно в 1 мл (зачем тогда кладут 2 мл...).
Наверное укол насмарку и месяц потерян... грущу
совёнок писал(а):

Девочки, подскажите, кто колит Люкрин-Депо, когда начинаются симптомы климакса? Поставила первый укол 16 апреля и тишина...
А еще я допустила ошибку, не прочитала внимательно инструкцию, развела порошок Люкрина в 2 мл раствора, а нужно в 1 мл (зачем тогда кладут 2 мл...).
Наверное укол насмарку и месяц потерян... грущу

Привет! Я колю Люкрин, уже второй укол поставила неделю назадозадачена После первого практически не было побочных эффектов, только сердце побаливало,а сейчас чувствую уже приливы, но пока не сильные. Видимо Люкрин более щадящий препарат, надеюсь это не отразится на его эффективности я тут не причем Насчет раствора ничего страшного, главное ввести всю дозу порошка, просто чем больше раствора, тем он быстрей в организм поступает подмигиваю Один мл кладут про запас очень счастлива Так что не переживай, все действует!!!
Ale, спасибо за разъяснение, надеюсь все будет хорошо.
А еще я консультировалась с двумя врачами, одна назначила Диферелин, а другая Люкрин, говорит действие одинаковое, но у нас в аптеках был только Люкрин, его и купила. Только Диферелин назначили на 3 месяца, а Люкрин на 4, значит есть разница.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3