Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ale, спасибо за разъяснение, надеюсь все будет хорошо.
А еще я консультировалась с двумя врачами, одна назначила Диферелин, а другая Люкрин, говорит действие одинаковое, но у нас в аптеках был только Люкрин, его и купила. Только Диферелин назначили на 3 месяца, а Люкрин на 4, значит есть разница.

Мне на три месяца назначили, это от диагноза зависит и от степени эндометриоза, комуто три хватает, а некоторым больше нужно. чет засмущалась я подмигиваю Мне сначала дифер назначали, а потом пересмотрели на Люкрин, хотя мне без разницы было какой покупать, просто у меня еще миомный узел убрали,а в анотации Люкрина про миому говорится, а в диферил нет ,я думаю поэтому.А у тебя какой диагноз? вопросик однако
GEA
меняй врача она может врачь хороший а именно по эндометриозу не специалист понимаешьэто такое заболевание где больше вопросов чем ответовулыбаюсь но забей все прошло сейчас старайтесьулыбаюсь
Девочки, спасибочки всем за поддержку.

Пока поменять врача нету возможности, поэтому буду очень внимательна к ее советам, да и перестраховываться по нескольку раз. бееееее Не зря ведь есть такая штука как инет. Зато она хороший специалист по стимуляции и ЭКО. Так что пока буду с ней дружить подмигиваю

Сейчас главное, что я себя хорошо чувствую, настроение отличное, боевое. очень счастлива И надеюсь, что все получится, организм отдохнул столько времени и теперь готов отдатся на полную катушку. Так что будем стараться. ржу нимагу
ale У меня эндометриоз, аденомиоз, причем э. поставили на УЗИ, а затем подтвердили на лапаре. Хотя девочки тут пишут, что на УЗИ его не видно, а у меня нашли. Может от грамотности "узиста" зависит.
GEA, желаю, чтоб все получилось!
совёнок
можно предположить по узи !!!!!!!! а потом проверить на лапаре но ДИагноз именно по Узи не ставят
А у меня сегодня уже 5ДЦ. М заканчиваются, осталась мазня. Но врач пока никаких стимуляций не назначала.
Стоит ли сейчас делать тесты на О? Или они после гормонального перепада ничего не покажут?
Пока получается сижу в неизвестности, ничего не предпринимаю. А ведь так хочеться!!!
Натусик
тесты на О неинформативны в твоем случаемулыбаюсьулыбаюсь мне например не деали никакую стимуляцию я М так и не дождаласьулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

мне врачь давал после климакса 6 месяцев а только потом если что стимулировать
Вита писал(а):

мне врачь давал после климакса 6 месяцев а только потом если что стимулировать

аналогично. нас врач отпустил на полгода стараться самим. И когда ничего не получилось начал стимуляцию и пр
Натусик
Цитата:

тесты на О неинформативны в твоем случаем

почему не информативны?!
уже начался новый цикл и вполне можно пробовать отследить О, тем более что тесты реагируют на выброс ЛГ , так что все должно показать улыбаюсь
вот только обычно О приходит чуть позже чем раньше до климакса приходила, так что имей ввиду подмигиваю
Kate
А после стимуляции удалось ЗаБ? Через сколько?

рада писал(а):

Натусик

Цитата:

тесты на О неинформативны в твоем случаем

почему не информативны?!
уже начался новый цикл и вполне можно пробовать отследить О, тем более что тесты реагируют на выброс ЛГ , так что все должно показать улыбаюсь
вот только обычно О приходит чуть позже чем раньше до климакса приходила, так что имей ввиду подмигиваю

То есть и цикл может быть длиннее? грущу Ну что ж буду пробовать. БТ то я меряю каждый день, так что по БТ отслежу если что подмигиваю
рада
мне врачь говорила что из-за гормонов

добавлено спустя 2 минуты:

ну у меня О пришла на 70 день после посл.укола хотя должна по инструкциии на 50 О а на 70 М должны придти вот так вот ..я просто говорю какой смыслее отслеживать если вы даже предположить не сможете когда она у вас будет просто занимайтесь сексом каждый день улыбаюсь

добавлено спустя 16 секунд:

ну у меня О пришла на 70 день после посл.укола хотя должна по инструкциии на 50 О а на 70 М должны придти вот так вот ..я просто говорю какой смыслее отслеживать если вы даже предположить не сможете когда она у вас будет просто занимайтесь сексом каждый день улыбаюсь
Вита
ну может если после последнего укола и до первых М, хотя я тут с ней не соглашусь, ведь тесты реагируют только на ЛГ, при чем на весьма приличное его повышение, так что другие гормоны тут не помеха для определения я тут не причем
Девочки, хочу поделится опытом и знаниями. Не сомневайтесь, когда вам назначают Диферелин, он лучше Люкрина и Бусерина, действие его мягче и эффект лучше. Неправда, что все они совсем одинаковые, только разные цены. В показаниях у Диферелина есть и Фибромиома, и эндометриоз и рак молочной и предстательной железы, ЭКО, и даже преждевременное половое развитие. Кстате, это единственный препарат разрешенный минздравом в педиатрии, это же говорит об его качестве внимание Да и форма выпуска мне понравилась, простая внутримышечная инъекция с НОРМАЛЬНОЙ иголкой. И хранится при комнатной температуре, я купила сразу на 3 месяца, могу хранить где угодно. Мой врач имеет огромный опыт применения, пробовала все препараты назначать, говорит, что если собираешся детей заводить, то лучше Диферелин купи, это проверенное качество и надежность. Я ей верю, а цена не мамного отличается, здесь стоит вопрос не цены, а качества. Между ппочим, моя же врач себе колола Диферелин (врачи тоже люди, болеют как все), а врачи колят для себя, что получше. Так что думайте о себе, а не о деньгах. нифига себе
Вивьен
согласна мне тоже кололи диферелин ......
я просто боюсь туту агетировать ато кто нибудь тапком бросит .НО Вы же видите по линеечке моей какой результат причем сразу без М
Девочки приветик! У меня через неделю 3й укол грущу Приливы терпимые,сердце побаливае тока, устаю быстро, мес.нет, мазни тоже,но самое главное такой депресняк навалился ,ужас ,даже не верится, некоторые проблемы давят, прям отчаянье какое-то грущу А слезы вообще не могу сдерживать, говорю всем от уколов,вчера вот на кухне закрылась одна,проревелась,что-бы мужа не пугать и спать пошла рыдаю Успокаиваюсь тем, что все это от уколов и потом пройдет, а самой уже не верится. рыдаю
ale
Выше нос!!! внимание Все это пройдет и забудется, как к кошмарном сне. Ты всякий раз, как только хандрить начинаешь, вспоминай для какой цели все это делаешь. А о теперешних переживания сразу же забудешь, когда свою маську будешь няньчить! Так что держись! во какие банки
ale писал(а):

Девочки приветик! У меня через неделю 3й укол грущу Приливы терпимые,сердце побаливае тока, устаю быстро, мес.нет, мазни тоже,но самое главное такой депресняк навалился ,ужас ,даже не верится, некоторые проблемы давят, прям отчаянье какое-то грущу А слезы вообще не могу сдерживать, говорю всем от уколов,вчера вот на кухне закрылась одна,проревелась,что-бы мужа не пугать и спать пошла рыдаю Успокаиваюсь тем, что все это от уколов и потом пройдет, а самой уже не верится. рыдаю

терпи дороая терпи .ЭТо от уколов 100% гормоны же ..а ты думаешь от чего беременные ревут тоже от гормонов .Да даже меня сейчас (кормящую)как проберут эти гормоны .Все пройдет ..за то потом когда закончиться действие такой прилив сил пипец просто я горы свернуть моглаулыбаюсьменя держали гормоны еще месяц полтора после последнего укола
GEA писал(а):

ale
Выше нос!!! внимание Все это пройдет и забудется, как к кошмарном сне. Ты всякий раз, как только хандрить начинаешь, вспоминай для какой цели все это делаешь. А о теперешних переживания сразу же забудешь, когда свою маську будешь няньчить! Так что держись! во какие банки

подмигиваю Спасибо дорогая, постараюсь!
ale Терпи, все мы через это прошли. А сколько я выплакала!!! А сколько кипишевала по пустякам. Сейчас даже с трудом вспоминается. Всё обязаетльно пройдет. Я тоже не верила. А счас как огурчик, не зеленая и в пупырышку, а бодрая, молодая, полна сил и желания заБ!!!
Всё у нас получится!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ОТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

ой девчонки потом все будете Б потомродите и будете как я СООБРАЖАТЬ как сделать чтоб Эндометриоз опять не развился я уже голову сломала улыбаюсь
Спасибо Виточка,Натусик,я справлюсь, и малыш у меня будет, всеравно рыдаю
Девчонки не подскажете, мне делали укол Деферелина - 11, 25. Как и ожидалось, через три месяца пошли месячные ( правда очень скудные ). Но вот прошло уже два месяца нифига себе , а новый цикл так и не начинается. Врач говорит надо ждать, что организм еще не восстановился, когда начнутся, с середины цикла пить Дуфастон. У кого-то еще были такие задержки?
Девочки, всем привет! Новеньких принимаете? улыбаюсь
Читаю форум давно, вот сейчас решила и сама написать...
Сделали лапару 9 апреля, лечение назначили - Бусерилин-спрей, предположительно в течение 6 месяцев....Принимаю его уже месяц - пока никаких изменений не чувствую...
Кто-нибудь использовал именно спрей?
Читаю, что в основном всем делали уколы.... Меня терзают смутные сомнения, хотя врач говорит, что действие укола и спрея одинаково, вот только с уколом все намного проще...
Джози А ты БТ меряла?
Мне врач скзала, чтоб я обязательно меряла БТ. И после первого цикла к ней. Сейчас идет первый цикл. И я надеюсь, что задержки небудет. БТ уже второй фазы.
Может ещё стоит сделать УЗИ. Пусть посмотрят, там точно смогут определить, когда должны прийти М.

Натуле4ка
А я про спрей даже не слышала нифига себе

Вита писал(а):

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ВСЕХ ОТ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВЫулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Словила!!! Скорей бы и мне в твои ряды подмигиваю
Натуле4ка
мне сперй как раз и отговорила врачь типа не удобно да и забдешь пшикнуть ивсе у же плохо
ale
держись, вернее вместе будем держаться, у меня по-моему тоже такая ерунда начинается, мне через 4 дня второй укол делать, до этого никаких симптомов не было, только немного помазало (все грешу, что инъекцию неправильно сделала). Вчера на мужа сорвалась неожиданно, да еще когда пироги пекла, обожглась сильно, тоже разревелась как маленькая, блин, все одно к одному. рыдаю Еще заметила, что хожу какая-то отупевшая, ни к чему интереса нет, думаю гулять нужно на свежем воздухе побольше, медитировать, что все хорошо, все пройдет. я тут не причем
совёнок
И это только начало. Терпите девчонки!!! Я сама вся потереная ходила, не знаю как на меня смотрели на работе. А прикол, когда сидишь и ни с того, ни с сего краснеешь. Бывало, муж прикалывался, ну что уже там надумала. А я-то думала, что не видно этих приливов улыбаюсь
Сейчас красотища. Пройдет и не заметите улыбаюсь
Натусик
Спрей обладает теми же качествами, что и иньекция, отличие только в цене(укол в 2 раза дороже получается) и в удобстве применения (ясно, что укол удобнее очень счастлива )
Вита
Пока ни разу не забыла прыскнуть - для этого завожу будильники, кот. мне постоянно напоминают об этом важном деле! ржу нимагу
Кстати, этот форум обнаружила, когда в поиске объяснений своего диагноза ввела в поисковике "эндометриоз и энд. киста", нашла ссылку и прочитала, Вита, твой дневничок планирующей улыбаюсь
у нас с тобой диагноз одинаковый, а твой пример (смотрю твою линеечку) меня просто радует!!!
Очень рада за тебя!!!
Натусик
Спасибо за поддержку, думаю нужно купить препарат Ременс или Менопаузу от Допельгерц, о которых девочки ранее писали, может поможет.
[quote="Натусик"]Джози "А ты БТ меряла?
Мне врач скзала, чтоб я обязательно меряла БТ. И после первого цикла к ней. Сейчас идет первый цикл. И я надеюсь, что задержки небудет. БТ уже второй фазы.
Может ещё стоит сделать УЗИ. Пусть посмотрят, там точно смогут определить, когда должны прийти М."

Нет, БТ не меряла, надо будет все таки этим заняться. А на УЗИ сказали прийти где-то на 15-й день цикла. Уже прям замучалась, все время покупаю тесты в надежде что М уже не прийдут, и ничего... грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3