Девочки, хочу поделится опытом и знаниями. Не сомневайтесь, когда вам назначают Диферелин, он лучше Люкрина и Бусерина, действие его мягче и эффект лучше. Неправда, что все они совсем одинаковые, только разные цены. В показаниях у Диферелина есть и Фибромиома, и эндометриоз и рак молочной и предстательной железы, ЭКО, и даже преждевременное половое развитие. Кстате, это единственный препарат разрешенный минздравом в педиатрии, это же говорит об его качестве

Да и форма выпуска мне понравилась, простая внутримышечная инъекция с НОРМАЛЬНОЙ иголкой. И хранится при комнатной температуре, я купила сразу на 3 месяца, могу хранить где угодно. Мой врач имеет огромный опыт применения, пробовала все препараты назначать, говорит, что если собираешся детей заводить, то лучше Диферелин купи, это проверенное качество и надежность. Я ей верю, а цена не мамного отличается, здесь стоит вопрос не цены, а качества. Между ппочим, моя же врач себе колола Диферелин (врачи тоже люди, болеют как все), а врачи колят для себя, что получше. Так что думайте о себе, а не о деньгах.