Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я сегодня начала мерять БТ. 37.0 Это что означает?, что возможна О? Или по одному показателю Т сложно сказать?
GEA Это означает, что возможно О уже была, эта БТ второй фазы.
Натусик, спасибочки. Наверное пропустили О грущу Жалко.

Ладно, посмотрю что завтра будет...
Всем привет. Пошли М рыдаю , я надеялась, что вдруг Б, но нет. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то теперь можно начинать планировать, по схемке пить, что врач прописала, главно, чтобы О была на том яичнике, что нужно.
Талисман
Не переживай, всё обязательно получится подмигиваю
А на какой день после укола пошли М?
У меня сегодня 85-ый день. БТ держится 7 день. Последние два дня начала болеть грудь (в принципе как и раньше перед М), очень сильно набухли соски чет засмущалась я. Но по идее после О должно пройти 14 дней до М. Так что мне ждать ещё неделю.
А я сегодня была на узи, у меня оказалась фолликулярная киста, 53*48*50 нифига себе У меня ее сроду не было, говорят из-за гормонального лечения, так что и в этом цикле опять не будет рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя:

внимание Девочки, помогите, фолликулярная киста, это что???? Откуда она??? Что с ней делать???? Только что наткнулась на сообщение, что ее надо удалять, и она может лопнуть рыдаю
NatusKa нифига себе И как она может возникнуть от гормонального лечения? Это что снова операция? А киста эта где?

добавлено спустя 6 минут:

Цитата:

Фолликулярная киста образуется из неовулировавшего фолликула, в котором накапливается фолликулярная жидкость и происходит атрофия клеток, выстилающих его внутреннюю поверхность. Величина не превышает 10 см, а более крупный размер указывает на кистому яичника. Фолликулярная киста имеет тенденцию к обратному развитию и при обнаружении фолликулярной кисты показано наблюдение за кистой в течение некоторого времени, до принятия решения об операции.

Может она сама всё-таки рассосется? Я так понимаю она возникла у тебя из-за предыдущего ановуляторного цикла. Вобщем нужно наблюдаться. К врачу ходила?
Реветь хочется, еле сдерживаюсь рыдаю Меня узистка успокоила, говорит ничего страшного, она обычно сама проходит, а я в интернете ничего успокоительного для себя не нашла грущу совсем недавно делала узи, все нормально было, а тут уже 5 см чего-то наросло, мне иногда кажется, что чем дольше я лечусь, тем больше болячек у меня появляется рыдаю А если не пройдет... рыдаю рыдаю рыдаю операция вопросик однако
К врачу я не ходила, она уехала, но и узистка сказала, что надо ждать...
У меня в пятницу результаты гормонов будут, тогда пойду, может через какое-то время еще узи сделаю
NatusKa Сходи к врачу в пятницу или в понедельник. Узи в любом случае сделать нужно будет, может попробуй после О. Может он сам уйдет. Про операцию говорить рано. Всё будет хорошо.
Натусик писал(а):

NatusKa Сходи к врачу в пятницу или в понедельник. Узи в любом случае сделать нужно будет, может попробуй после О. Может он сам уйдет. Про операцию говорить рано. Всё будет хорошо.

Спасибо. О. вот только не будет грущу Я прочитала, что у некоторых он проходит в следующем цикле, будем надеятся...
NatusKa
Конечно всё будет хорошо. Не волнуйся. А почему ты уверена, что О не будет? Ты же просто почитала.
Это мне так узистка сказала, в этом месяце ничего не будет, хорошо бы в следущем было я тут не причем
Что-то никто больше не отвечает грущу Просто может у кого-нибудь такое было вопросик однако
Натусик спасибо тебе за поддержку, а то я совсем расстроилась
NatusKa Не расстраивайся. А на форуме нет такой темки? Не искала?
Может просто в эту тему не все заглядывают. Создай новую. Может и найдутся девочки, которые это пережили. улыбаюсь
NatusKa
.... зачем ты себя напугала, они у всех бывают, но не все же ходят на узи каждый цикл вот и проходят незаметно, просто по какой-то причине не совулировал фолликул(что тоже бывает после диф-на, не отошел еще твой гипофиз и уровня ЛГ не хватило для О) и он уйдет вместе с М, вообще кисты фолликулярные и желтого тела- это функциональные кисты, не требуют лечения и сами уходят вместе с М. Чаще всего дают задержку и мазню подмигиваю
Не ссать, короче, у меня была максимальная 7см- после М ее уже не было ржу нимагу
Ой, Радочка, привет! улыбаюсь
А я только закончила темку "Киста яичника" читать, прочитала от корки до корки. Я так ждала от тебя совета, спасибо тебе огромное!!!!! букетик Ты всегда помогаешь своими советами от сердца и почек дарю вам розочку
Я теперь немного разобралась, и правда не так страшно улыбаюсь буду надеяться, что все пройдет

Что бы я без вас делала?! спасибо
NatusKa
да не за что! улыбаюсь Лишь бы не пугалась и скорее заБ букетик
Всем приветик!!!

Вот сегодня уже 105 день после последнего укольчика. БТ держится уже 5 д. 37,2. очень счастлива
Скажите, а Т может подниматься, если О не было вопросик однако Правда я очень надеюсь что она была.
GEA
мне как-то писали, что может и без О подниматься, хотя мне кажется, что скорее О бывает

добавлено спустя 9 минут:

Сегодня купила циклодинон, он вроде бы на травах, я его как-то пила. Хочу и теперь попить для восстановления гормонального баланса, может и киста быстрее рассосется

добавлено спустя 3 минуты:

Натусик
Как там твоя температура? подмигиваю Тест не делала?
GEA
подниматься может и без О, но вот держится она именно благодаря работе желтого тела, а значит О была улыбаюсь
Всем большое спасибочки очень счастлива
Значит теперь остаеться только ждать результата. Через пару дней и тестики попробую делать.
П.С. А БТ сегодня снова 37,2
Девочки приветик!!! Для отметки пишу, послезавтра второй укол, первый как вы и обещали пережила без приключений, настраиваюсь на второй я тут не причем Муж сдал спермогр."пипец"олигозооспермия+все слабоподвижные грущу , сдавал два года назад был тот же диагноз, надеялись, что повторно мож другой результат будет, нет все без изменений грущу ,7мл в 1мл,и 32мл общее кол-во. Пойдет к врачу, конечно, но говорят кол-во очень трудно изменить, а с таким кол-вом только ИКСИ грущу Теперь мысли все о том ,что через три мес я буду в норме и для чего, только на чудо опять надеяться у меня ПМС Да, какое же дальше мое настрое будет, даже боюсь и предположить подмигиваю
ale Не волнуйся. К врачу пусть муж сходит, есть куча способов улучшить качество спермы. Как раз пока ты будешь отдыхать от М, пусть муж пройдет курс лечения и через три месяца вы такие здоровенькие как забацаете здоровенького малыша!!! улыбаюсь Обязательно!!!
Сейчас думать о том, что что-то может не получится рано. Просто отдыхайте, особенно ты. Потому что мы девчонки всегда больше заморачиваемся на проблемах.

А у меня уже 87 день после последнего укола. БТ 37,1. Сегодня не выдержала сделала таст на Б, но всё равно одна полосочка грущу Ничего. Главное, чтоб гормоны востановились и тогда и у нас всё получится подмигиваю Пока жду М, которые по моим просчетам должны прийти уже через 5 дней.
ale
мы тоже пока уколы делали муж спермограмму сдавал(тоже там не все впорядке было) .начал пить
спеман !!!!!!!!!!!!!!
фольку
вит Е
дофига пил кефира и елсметаны
и не пил крепкий алкоголь

результата сама видиь на линеечке
ale
нам тоже такой диагноз ставили, но ведь у них там все меняется часто, что-бы понять картину надо четко соблюсти условия сдачи и сдать пару раз с разницей в пару недель.
Но мы вот поехали отдыхать, стали пить свежевыжатые соки, муж вел более активный образ жизни и плюс Фолиевая- выросло с 15млн до 45млн , правда мы то все равно делали ИКСИ, но уже по моей вине, а у мужа все ттт и врач нам сам сказал, что СГ просто отличная!
Натусик писал(а):

ale Не волнуйся. К врачу пусть муж сходит, есть куча способов улучшить качество спермы. Как раз пока ты будешь отдыхать от М, пусть муж пройдет курс лечения и через три месяца вы такие здоровенькие как забацаете здоровенького малыша!!! улыбаюсь Обязательно!!!
Сейчас думать о том, что что-то может не получится рано. Просто отдыхайте, особенно ты. Потому что мы девчонки всегда больше заморачиваемся на проблемах.

А у меня уже 87 день после последнего укола. БТ 37,1. Сегодня не выдержала сделала таст на Б, но всё равно одна полосочка грущу Ничего. Главное, чтоб гормоны востановились и тогда и у нас всё получится подмигиваю Пока жду М, которые по моим просчетам должны прийти уже через 5 дней.

Спасибо девочки, за поддержку, за этим специально сюда и заглянула очень счастлива Натусик, пусть у тебя они не начнутся, нам так нужны положительные примерчики очень счастлива

добавлено спустя 7 минут:

Вита писал(а):

ale
мы тоже пока уколы делали муж спермограмму сдавал(тоже там не все впорядке было) .начал пить
спеман !!!!!!!!!!!!!!
фольку
вит Е
дофига пил кефира и елсметаны
и не пил крепкий алкоголь

результата сама видиь на линеечке

Спасибки Виточка за совет, Спеман и витамины уже пьет, но на массаж простаты говорит не пойду,(он уже делал раз),сама говорит мне делай ржу нимагу юморист,блин, молочку вот не любит, но буду настаивать у меня ПМС Здоровья тебе и милой Варежке букетик

добавлено спустя 27 минут:

рада писал(а):

ale
нам тоже такой диагноз ставили, но ведь у них там все меняется часто, что-бы понять картину надо четко соблюсти условия сдачи и сдать пару раз с разницей в пару недель.
Но мы вот поехали отдыхать, стали пить свежевыжатые соки, муж вел более активный образ жизни и плюс Фолиевая- выросло с 15млн до 45млн , правда мы то все равно делали ИКСИ, но уже по моей вине, а у мужа все ттт и врач нам сам сказал, что СГ просто отличная!

Ой рада,какой пример,прям для меня бееееее , дай бог у нас так же будет,а лечение он проходил? Я своего уже задергала(он то в ванну залезет,говорит воду прохладную делает, то витамины забудет,или пива выпьет, вообщем только мой контроль везде нужен и нервы мои пипец )
ale
терпение и еще раз теение вам улыбаюсь не переживайте все получиться
апчхиииии на вас
ale
нет, никакого лечения он не проходил, и пиво пить я ему не запрещала, хотя бани и ванны исключили ржу нимагу а вот витамины, фоллиевая, цинк(перепелиные яйца) и соки тыквы, морковки и витамин С - этого каждый день обязательно улыбаюсь
Вита писал(а):

ale
терпение и еще раз теение вам улыбаюсь не переживайте все получиться
апчхиииии на вас

Поймала, спасибки!!! ангел

добавлено спустя:

рада писал(а):

ale
нет, никакого лечения он не проходил, и пиво пить я ему не запрещала, хотя бани и ванны исключили ржу нимагу а вот витамины, фоллиевая, цинк(перепелиные яйца) и соки тыквы, морковки и витамин С - этого каждый день обязательно улыбаюсь

все закуплю обязательно, от сердца и почек дарю вам розочку а яйца сырые пить или варить простите
ale
сырые ржу нимагу моему нравится набить их в тарелку, посолить и покрошить туда хлеба черного подмигиваю О, еще сельдерей хорошо, но мне вот противный он, а мой в виде сока пил пол стакана в день я тут не причем
Я сегодня получила результаты анализов на хламидиоз. Все отрицательно ураааааааа Для меня это такая радость! очень надеюсь, что он больше не вернется у меня ПМС У меня как только в мазке оказалась повышенное кол-во лейкоцитов, я побежала сдавать на хламидии (мы от них уже 4 или 5 раз лечились, столько антибиотиков выпила). Сразу и кровь и ПЦР сдала, может у меня их и не было, мы раньше бак посев сдавали, а он говорят не очень показателен. Теперь хоть одной проблемой меньше улыбаюсь
Вот теперь думаю, а откуда воспаление я тут не причем Моя врач сказала, что будет меня стимулировать, как только все нормально будет. Надо, чтобы мазок хороший был.
Рада
ты как-то писала, что стимулироваться клостилом не желательно при Э, а если другими более современными препаратами будет безопасно? И как это происходит в случае с фолликулярной кистой? Я никогда до этого не стимулировалась, мало что знаю об этом я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3