ale Не волнуйся. К врачу пусть муж сходит, есть куча способов улучшить качество спермы. Как раз пока ты будешь отдыхать от М, пусть муж пройдет курс лечения и через три месяца вы такие здоровенькие как забацаете здоровенького малыша!!!
Обязательно!!!
Сейчас думать о том, что что-то может не получится рано. Просто отдыхайте, особенно ты. Потому что мы девчонки всегда больше заморачиваемся на проблемах.
А у меня уже 87 день после последнего укола. БТ 37,1. Сегодня не выдержала сделала таст на Б, но всё равно одна полосочка
Ничего. Главное, чтоб гормоны востановились и тогда и у нас всё получится
Пока жду М, которые по моим просчетам должны прийти уже через 5 дней.
Спасибо девочки, за поддержку, за этим специально сюда и заглянула

Натусик, пусть у тебя они не начнутся, нам так нужны положительные примерчики
добавлено спустя 7 минут:
ale
мы тоже пока уколы делали муж спермограмму сдавал(тоже там не все впорядке было) .начал пить
спеман !!!!!!!!!!!!!!
фольку
вит Е
дофига пил кефира и елсметаны
и не пил крепкий алкоголь
результата сама видиь на линеечке
Спасибки Виточка за совет, Спеман и витамины уже пьет, но на массаж простаты говорит не пойду,(он уже делал раз),сама говорит мне делай

юморист,блин, молочку вот не любит, но буду настаивать

Здоровья тебе и милой Варежке
добавлено спустя 27 минут:
ale
нам тоже такой диагноз ставили, но ведь у них там все меняется часто, что-бы понять картину надо четко соблюсти условия сдачи и сдать пару раз с разницей в пару недель.
Но мы вот поехали отдыхать, стали пить свежевыжатые соки, муж вел более активный образ жизни и плюс Фолиевая- выросло с 15млн до 45млн , правда мы то все равно делали ИКСИ, но уже по моей вине, а у мужа все ттт и врач нам сам сказал, что СГ просто отличная!
Ой рада,какой пример,прям для меня

, дай бог у нас так же будет,а лечение он проходил? Я своего уже задергала(он то в ванну залезет,говорит воду прохладную делает, то витамины забудет,или пива выпьет, вообщем только мой контроль везде нужен и нервы мои

)