Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Она у меня как-то то болела, то переставала, и так около месяца или даже больше

у меня после третьего уола - сегодня ровно три месяца.. до сих пор ужасно болит... грущу
Валентинка писал(а):

у меня после третьего уола - сегодня ровно три месяца.. до сих пор ужасно болит... грущу

это же тоже с горомонами связано, так что тут все возможно, не расстраивайся

А у меня сегодня М начались, полуается что не было никакой О или была очень слабая грущу

Что теперь делать?????? фиг его знает
NatusKa писал(а):

А у меня сегодня М начались, полуается что не было никакой О или была очень слабая грущу

Что теперь делать?????? фиг его знает

а доктор что говорит?
NatusKa И цикл вроде короткий нифига себе Когда к врачу?

Валентинка А у меня болит живот ужасно, всё время на ношпе, а вот грудь не болит, так что ничего тебе сказать не могу. Наверное, у каждого по разному. грущу
Натусик писал(а):

Валентинка А у меня болит живот ужасно, всё время на ношпе, а вот грудь не болит, так что ничего тебе сказать не могу. Наверное, у каждого по разному. грущу

у меня живот недолго болел... а вот грудь.. ух...

да конечно у всех все по разному... фраза доктора: "все очень индивидуально" скоро будет меня в бешенство приводить ))
Да, цикл короткий, я сама так нифига себе на это отреагировала, но хотя предполагала, что такое может быть, ведь температура не поднималась. У меня так раньше было:если Т понимается до 37,0 и выше, то держится дней 12-14, и цикл получается 28-29 дней-все четко. а что сейчас???
Я вообще в растрепанных чувствах грущу Не могу полностью врачу доверять, и все тут. Надо самой думать и на помощь форума конечно надеюсь. Она мне сказала как только м придут гормоны сдавать и мазок, это я сделаю, конечно... и что дальше? опять начинаем сначала?мне кажется надо стимуляцию делать, фолликулометрию или еще что-то... У нее какие-то долгосрочные планы, а вемя то идет. Она мне сама в прошлый раз сказала, что беременноть наступает через 3-6 месяцев после горомонотепии. А время так быстро летит, уже второй цикл грущу
NatusKa
А почему темпа поднималась и держалась?
Девочки, а у меня стал дико болеть живот , даже не знаю что делать!
NatusKa не переживай, все только налаживается, не все Б не выходя из климакса, так что рано еще паниковать, в течении полу года все должно получиться! только вот со стимуляцией, мне не очень нравится твоя идея... вряд ли тебя будут стимулировать чем-то кроме клостила, а он сведет все твои усилия по избавлению от энд-за на нет, да и эндометрий он угнетает... так что может попробовать стимулироваться чем-то поновее, поговори может с врачем?
Талисман
ну так речь вроде о БТ, а она так и ведет себя во 2й фазе
улыбаюсь
Мария
а чего болит-то? я тут не причем
Талисман писал(а):

NatusKa
А почему темпа поднималась и держалась?

в этом цикле она как раз и не поднялась, все время была 36.4-36.6, поэтому и М раньше пришли
Рада
Я и сама не знаю стимулироваться или нет, в прошлый раз врач ничего не сказала, она мне вообще никогда и не предлагала, это я сама паникую, а она мне говорила, что у меня своя О. Я просто переживаю, вдруг и в следующем не будет.
в общем гормоны сдам, поговорю с врачом, а там посмотрим
NatusKa
гормоны, конечно, сдавай, а вот паниковать не надо, лучше кайфуйте пока можете с мужем улыбаюсь а то вот как заБ в след месяце и все, ни съездить никуда, ни вообще чего-то себе лишнего позволить ржу нимагу
аааппппппччччхххиии на тебя!
Рада
Ой, спасибо!!! очень счастлива Хорошо бы!!!
Я конечно понимаю что лишнего не позволишь, но все равно как хочется этого положенияочень счастлива
На меня порой какое-то отчаяние нападает, кажется ну неужели не получится, а потом почитаю что девочки пишут и сразу легче. Я вот только что посмотрела темку Эндометриоз, давно не заглядывала туда, а там беременных очень счастлива, сразу так радостно стало, хорошо, что можно с вами вот общаться!!!! от сердца и почек дарю вам розочку

ОТЧАИВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!!
Мария
У меня тоже очень сильно болел и болит живот, помагает только ношпа. Говорят, что это нормально. грущу Я даже просыпаюсь от боли грущу
Терпите, девушка, что ещё сказать?

NatusKa
Не расстраивайся. Обязательно всё получиться. Тем более линеечка у тебя об этом говорит. Очень надеюсь, что именно в этом цикле у тебя всё получится!!! Старайтесь и не зацикливайся на лечении.

А вот у меня с БТ что попало грущу Скачет непонятно как-то, даже и не знаю чего думать и вообще анализировать ли по ней что-то? грущу Посмотрите, может подскажите что-то. рыдаю http://www.babyplan.ru/profile/1300
Сегодня куплю тест на Б, завтра утром хочу сделать, может ситуация и не совсем плохая подмигиваю
И решилась, если на этой неделе М не придут, то обязательно в следующий понедельник пойду делать УЗИ, пусть расскажут хоть что там у меня твориться грущу
Натусик
Да, график у тебя непостоянный я тут не причем , но все может быть подмигиваю делай тест
Тест сделала. Ну и другого я не ожидала грущу Полоска одна грущу
Зато БТ сегодня 37,2 нифига себе Неужели поднялась?
тока вот думаю, когда у меня была О. Если вчера, то, блин, такой у меня вчера дурной день был по работе, что я совершенно ничего не хотела и естественно мы О пропустили грущу.
Натусик
А на 73-74 день она у тебя не могла быть? А если вчера, будем надеятся, что спермики у тебя там накопились. Не расстраивайся, все будет хорошо! от сердца и почек дарю вам розочку
NatusKa Может, конечно и 73-74, но тогда я всё равно в пролете грущу
Ну ладно, главное, что БТ поднялась, значит хоть какой-то процесс пошел улыбаюсь
Вот именно, все равно все хорошо очень счастлива , и пока держится температура есть надежда подмигиваю
а у меня М льют как из ведра уже пятый день, хотела сегодня к врачу идти, а утром не смогла себя поднять, планирую завтра, ах, еще и там надо кровушку оставить я тут не причем
Девочки, я сегодня гормоны сдавала, и кофе выпила перед этим. Это может как-то повлиять на анализ?
Мне сегодня врач сказала, что то, что у меня цикл короткий был, и О не было, это нормально. Типа все еще восстанавливается грущу
Блин, NatusKa, ты хоть только не расстраивайся. А как насчет следующего цикла, что говорит врач? Тесты на О делать нужно или ещё будет восстановление? Что-то из витаминов прописала?
В этом цикле буду делать фолликулогенез, посмотрим, что там. А вообще пью курантил, он вроде эндометрий готовит к Б, витамины тоже пью, и тестестерон снижаю метипредом. Гормоны будут готовы через неделю, там видно будет, что дальше... Короче идет подготовка улыбаюсь
Девочки, у меня сегодня 100 день после постледнего укола. Живот болит по страшному. грущу Ничего не помогает . Это О или перед М. Как думаете? А то я сейчас еще и молочницу лечу. Жаль пропустить момент если это О. рыдаю
GEA
сложно так определить, надо на температуру смотреть, узи делать, или тест я тут не причем
GEA
Померяй БТ.
У меня вообще постоянно живот болел, сейчас только немного попустило, хотя у меня 81-ый день и БТ уже держится 37,0 третий день.
Завтра обязательно начну мерять БТ.

У меня еще вопросик. Вот если я сейчас принимаю легкий антибиотик в связи с лечением молочницы, можно ли пытаться Б? Потому что пока от ПА удерживаюсь. грущу А вдруг это О, а я ничего не предпринимаю...
GEA
А какой легкий антибиотик? И когда заканчиваешь пить?

Я сегодня была у врача, узнала результат мазка. Другого и не ожидала. Повышены лейкоциты, ну что это такое пипец , сколько можно лечится и пить антибиотики пипец Я в растроинных чувствах рыдаю рыдаю рыдаю У меня перед операцией три раза брали мазок, лечилась, ничего...потом от хламидий лечилась в пятый раз, муж после лечения сдавал пцр-все нормально, я поэтому не пошла.
Короче мне врачиха говорит, пролечишься (азитромицин 3 дня, тиберал 3 дня, лактоцид), потом сдам анализ и стимулироваться, если все нормально

Последний раз редактировалось: NatusKa (10.04.2008 16:52), всего редактировалось 1 раз
NatusKa писал(а):

GEA
А какой легкий антибиотик? И когда заканчиваешь пить?

NatusKa, ТИФЛОКС (компоненты офлоксацин+орнидазол) называется. Уже 6 дней принимала, осталось еще четыре дня впереди. грущу Там в инструкции написано, что при Б нельзя пить. Вот и не знаю, что делать. То ли пробовать ПА чет засмущалась я , то ли подождать.
Я бы пробовала, если уж суждено, то заб, на совсем маленьких сроках я думаю не влияет
девочки большое дело творит еще вера я так сильно верила и просто молилась...... у Бога просто вымолила свою детку ..Так и говорила дай детку и больше я никогда ничего не попрошуулыбаюсьулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3