Всем привет!!!
Первый раз здесь, и вот сразу есть о чем написать.По работе нахожусь в Китае. И так как не получалось забеременеть, пришлось обращаться к китайским врачам. Приемы проводились через переводчика, и вот когда мне первый раз сказали, что, мол, придите завтра, посмотрим ваши трубы, проверим проходимость. Я и ни одним нервом не дернулась, так как не знала что это такое. На следующий день пришла, мне сделали пробный укол какогото препарата чтоб проверить реакцию на аллергию. А я и знать не знаю, что за препарат,(на китайском ведь), может есть аллергия, а может и нет. Ладно, думаю, потом видно будет.Потом врач позвал меня, посадили на кресло, ввели катетор, приклеили его к ноге и сказали свободна....Переводчица говорит мне, мол не переживай, сейчас в другом кабинете все сделают, а у меня такое ощущение, что из этого катетора все по ногам хлещет...и такая боль, как-будто в живот свинца налили.
Когда я легла на стол, и мед.сестра ввела мне через этот катетор тот самый препарат, каторый проверяли перед всей этой процедурой, я всетаки подумала что аллергия есть

она еще не успела его до конца ввести, а меня уже то в жар, то в холод, я там чуть весь стол им не обтошнила

Мне потом ещё весь день было так плохо, и живот болел. и тошнило, и все такое. В общем показала эта процедура непроходимость одной трубы. Через три месяца наступила долгожданная беременность, только вот в той самой левой трубе, в результате чего пришлось делать лапароскопию(только уже в России). После уже пять месяцев пропила противозач. Ярина. Вот сейчас опять надо идти к китайскм врачам.