Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Что ты БЕРЕМЕННА[/quote
Почему они тогда пишут беременность под вопросом!?
Юленька 23,
не обращайте внимания, что пишут. Вы беременны!

А вот мой график:
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=3429

Вчера сделала тест - 2 полосочки! Надеюсь, в этом месяце всё получилось.
Спасибо большое за поддержку! Я тоже уверенна, что всё будет хорошо, я это чувствую!!!! У Вас тоже всё будет хорошо, и обязательно получится, главное верить!!!!!![/u]
Привет. Вот на єтом сайте начиталась о БТ и решила начать ее мерять.
только тут написала с ожиданием БТ 37 и выше, как она тут же опустилась и пришли монстрыулыбаюсь
засада
подмигиваю
ржу нимагу сама открыла эту темку, и сама отвечаю. вот у меня БТ вообще не показал что я Б. температура упала, я решила, что завтра будут М. а завтра она поднялась. потом опять упала, думала ну все точно М. а потом поднялась на 0,1, в общем все никак у людей ржу нимагу и решила просто так сделать тестик, будучи уверенной, что начнутся М, в общем вот мой график
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=3984
а полоска яркая вторая?
вот ведь странно. наверно потому, что тестики разной фирмы, самый первый был CLEARBLUE самый вроде как точный, и показыает аж за 3-4 дня до задержки, в общем там полоска была жирной и яркой, а потом купила тестики попроще дешевенькие, там уже побледнее наверно в половину контрольной,
Девочки, Привет! улыбаюсь

Я так поняла что даже при наступившей Б. БТ может скакть и не всегда она выше 37?
HelgaSkan

может. График - это не показатель.
девчонки,подскажите пожалуйста,овуляция была 2 июня,а ПА 1 и 3 июня,БТ 37.4 ,какова вероятность беременности?
Arina
Вероятность есть всегда, но очерь рано о чем либо говорить
А вот еще такой вопрос.БТ при беременности должна быть выше 37 толь с утра или днем тоже?
Спасибо,буду измерять утром.Только вот утро у меня начинается в 12или в час дня
Arina
А надо до 8.00, вроде бы, и надо не как у тебя утро начинается, а как положено улыбаюсь а то будет неинформативно. почитай темки о БТ.
VoDa

ииии, а это сильно страшно,е сли я в 9 меряю????
Подскажите пожалуйста,у меня БТ 37-37.1 ,М должны начаться 15-16 июня,на сколько вероятность Б?(мне так узнать не терпится)
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня БТ во 2 фазе цикла держиться 36,8-36,9, это нормально? А в первой падает только до 36,5.
Вчера был 26 день цикла (при 2йоу, а вечером БТ была 37,4-37,7 (это я для интереса померяла), правда с утра 36,8. Это что-нибудь значит? опаньки ...
Маришок
Нормальная разница. у меня во второй фазе тоже выше 36,9 не поднималась. Правда, в первой фазе при О. БТ западала до 36,0-36,2. Когда я заБ., БТ доползала максимум до 36,9. Так и чередовалась: один день - 36,9, другой - 36,7.
Вечером БТ не меряют вообще-то, но я мерила, чтобы удостовериться, что к следующему утру она не упадет ниже 36,7.
девочки, а как ведёт себя БТ при Б? я про тот случай, когда Б есть, а М идут.... чет засмущалась я я тут не причем
кошечка
вообще в при М. БТ должна снижаться, но у всех это индивидуально. если же при М. БТ поднимается, можно говорить об эндометриозе, воспалении, одним словом.
Девочки, дорогие, подскажите мне пожалуйста, если оплодотворение произошло БТ должна резко подниматься или постепенно (у меня каждый день увеличивается на 1 градус), или это индивидуально??? БТ мерею первый раз... я тут не причем
Фрея
Это индивидуально. но в идеале БТ после О. должна подняться в течении 3-х дней
девочки, а как должна изменяться БТ в начале Б? ну я про имплантацию( запады БТ обязательны?) и ещё что- нибудь может????
Фрея, конечно всё индивидуально.
Есть график на сайте? Покань.

Иногда смотрю на графики уже заБ. Так у некоторых БТ так и не понималась выше 37.
БТ держится на 37,2- уже больше недели.Тест отрицательный, а задержки 10 дней.О чём свидетельствуют данные показания?
Ох, девочки, у меня такой график, что хоть плачь... Температура, хоть медленно, но верно шла вверх, а сегодня упала на 2 градуса. нифига себе А вот и он- мой график- посмотрите пожалуйста... я тут не причем
http://babyplan.ru/diary.php
ссылку не праивльную дала
там есть на самой стр. текст "Ссылка на этот график "...
Девочки приветик, планируем уже 9 месяцев пока безрезультатно грущу В этом цикле начала измерение БТ гляньте, что думаете? Единственное что измерять начала не с начала цикла, овуляция по моим ощущениям и на примере прошлых циклов была на 14-15 день.
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5826
Lilu_First
Нормальный график, а тестики ты рановато делаешь улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3