Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
VoDa спасибки) Знаю что рановато, но ты же знаешь как нетерпится)
laska82spb
А кровь не пробовала сдавать? А тестик сколько раз делала и когда в последний раз? А раньше были ткие задержки?
Девочки, писала раньше (на предудущей страничке) про низкую БТ, так вот, оказывается я все-таки беременна очень счастлива А темература у меня была такая:
до овуляции 36,6-36,7, потом снизилась до 36,5, а потом поднялась и была до конца цикла 36,8-36,9. А уже с первого дня задержки стала 37,0-37,1. Тестик показал 2 полосочки на 11 день после овуляции, а вчера подтвердили беременность по анализу крови на ХГЧ. И всем-всем желаю того же очень счастлива
Я свою беременность ждала 9 месяцев, и все-таки дождалась!
VoDa
кровь не пробовала...Задержек таких вообще не было.Всё всегда , как "по часам".
Тест делала последний раз вчера , т.е на 10 день задержки.Это уже третий.Правда одной и той фирмы"Ивест".

Маришок
Поздравляю!!! крыша хлопает в ладоши
Маришок
Ураааа. Я тебя поздравляю, здоровья вам с пузиком. улыбаюсь

laska82spb
Так сдай кровь и попробуй тестик другой фирмы. А какие у тебя вообще ощущения?
Lilu_First писал(а):

А еще какие-нить ощущуения были?)

Ну, кроме задержки (которая для меня не показательна, т.к. цикл скакал) у меня немного тянул правый яичник (там и была овуляция), до сих пор никаких признаков не появилось - грудь не болит, не увеличивается, в туалет часто не бегаю, только появилась усталость, перепады настроения и иногда болит голова. Акушерский срок сейчас 4 недели и 3 дня очень счастлива Через неделю пойду на УЗИ и к врачу с результатами анализов
VoDa писал(а):

А какие у тебя вообще ощущения?

да ...честно говоря не знаю)))Не хочется как говорится "за уши притягивать")))...И тошнит временами, и есть хочу всё время, и обострилось чутьё на запахи....Сонное состояние мне кажется мне по-жизни свойственно)))....Так что это всё может быть "надуманное" в силу желаемой беременности...
Интересно , а насколько поздней может быть О,чтобы понять когда мне ещё раз сделать тест?До какого дня стоит спокойно ждать?...
Или бить уже тревогу и к врачу??? грущу
laska82spb
тревогу бить не надо улыбаюсь , но уже можно запросто пойти сдать кровь.
Маришок, для начала позхдравлямс )))
а тебе свойственны такие температуры БТ ???
evstya писал(а):

ссылку не праивльную дала
там есть на самой стр. текст "Ссылка на этот график "...

Ой, спасибо, а то я первый месяц веду график и ссылку 1-й раз давала чет засмущалась я Девочки посмотрите пожалуйста, что может означать такая низкая Т во 2-й фазе- особенности моего организма или каккие-то отклонения????
http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5488

МАРИШОК
Поздравляю тебя с такой приятной "болезнью" ржу нимагу , надеюсь, что мы все от тебя заразимся!!!
Фрея
ну обычно низкая темп во второй фазе из-за пониженого прогестерона, Сдай кровь!
Фрея
Действительно низкая, что бы не гадать особенности ли это организма сдай кровь на гормоны)
Маришок

Кто надеется, тот и получает долгожданное чудо!!! здорового карапуза!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Фрея
Ты проверялась на кисту фолликулярную - сделай УЗИ. У меян похожая ситуация была - О. по тестику есть//, а на самом деле, киста образовывается - и Т не очень поднимается.
Вот мой график
http://www.babyplan.ru/userdata.php?cclid=5068
Ой, девочки, мне страшно... нифига себе К врачам на все обследования смогу пойти только в августе, когда пойду в отпуск- работа ответственная, отпрашиваться не получится... грущу Девочки, почему может быть понижен прогестерон и как его будут повышать если что?? Гормонами??? грущу А фоликулярная киста, что за гадость??? грущу грущу грущу грущу Я плачу...
Фрея
Слезы делу не помогут, наоборот. Наплюй ты на свою работу, неужели она важнее твоего здоровья? По поводу прогестерона - да лечится гормонами (ничего страшного), пропьешь таблеточки и все дела)
Да, это правда, здоровье важнее. Девочки подскажите, пожалуйста, лучше идти к гинекологу, а он дальше направит куда надо или сразу к гинекологу-эндокринологу??? И когда?? У меня 26 июня должны пойти М... грущу Лучше сразу после них??? И что лучше сначала меня проверить или одновременно с мужем???
Думаю сразу к гинекологу, расскажешь ей все а уж он тебя направит на нужные анализы и т.д.
Фрея писал(а):

Девочки и ещё вопрос, может глупый, но вы уж простите, просто нигде не попадалось... чет засмущалась я Если беременность наступает, то БТ всегда 37 и выше??? Может, к примеру, быть Б, если БТ 36,6??? (выше этой отметки во 2-й фазе не поднималась,а в 1-й фазе 36,2- 36,3). Вообще о таких случаях кто-то слышал?? чет засмущалась я я тут не причем

это врят ли! ...это либо ановуляционный цикл, либо у вас с гармонами проблемы...
Привет девчонки, подскажите пожалуйста я как новенькая хочу совета, у меня сегодня 27 день цикла температура 36,9 возможно ли думать что это беременность?(Месячные были 31 мая). подмигиваю
Блёстка
а цикл сколько обычно?
Вообще 28 бывает, и меньше.
Блёстка
сложно сказать, но задержка уже есть? или ещё пока нет? Подожди пару дней и если М не начнутся, то сделай тестик ,а БТ пока меряй подмигиваю
А вообще когда должны М начаться температура должна быть какая? опаньки ...
Блёстка
она обычно падает, у всех по-разному ,в зависимости, от того, какая было до этого. У меня 36, 6 - 36,9.
За три дня до сегодняшнего температура была 36,9 потом 37,0 и 36,8 а на сегодня 36,9 почему так? подмигиваю
Блёстка
ну она держится, в принципе неплохо... посмотри как завтра буде, и если не упадёт попробуй тестик сделать подмигиваю
Спасибо тебе что подсказала, очень хочется маленького но что то до сих пор не получается, один раз получилось произашёл выкедыш грущу , вот надеемся что еще получится, ещё раз спасибо. Если что можно еще будет обратиться. чет засмущалась я
нифига себе Девочки!!!!! нифига себе На 5-й день задержки тест показал, что я беременна! Полоски четкие!! нифига себе Не могу поверить!!! И это с такой БТ???????? В понедельник пойду сдавать кровь на Б. нифига себе
Мой график http://www.babyplan.ru/profile/2895
Девочки смотрите все и НИКОГДА не отчаивайтесь! нифига себе
ФЕЯ.Я тебя поздравляю.Легкой беременности.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ.У меня сегодня уже 19-ДЦ (сексимся через день),а моя БТ грущу все-равно 36.2-36.4(уже 5 дней)!!!Почему?????Пролет,да????????
В цикле 26-28 дней. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ.я тут не причем рыдаю
Графика нет.
Девчонки привет. День цикла 38, БТ 36,7. Обычный цикл 30 дней. Тесты отриц. Грудь не набухшая, не болит (хотя перед месяч. болит и набухш.) Усталость, сонность, побаливает правый бок - потягивает как-то.
Могу я все-таки быть беременной? я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3