Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вполне возможно, но где-то я встречала, что именно после 12 недель она неинформативна, почему - не заню
а мне врач вот что сказал по поводу изменения БТ при беременности:
выше 37 при условие, что нормальная температура тела у вас 36,6.
А так вполне нормально если температура остается повышеннои,
как во 2 фазе цикла, значит если для вас ето 36,8- 37 - беременность вполне возможна.
Ето все очень индивидуально
Alyaska, спасибо за информацию, очень полезна для наших планирующих...

Во, хоть ещё кто-то меня поддержал....
говорю же всё индивидуально!!!! внимание ржу нимагу
Маргаритка
Да у нас тобой сроки одинаковые! Дату родов тебе поставили 17 октября?
У меня тоже БТ скачет. То 37,1*, то 36,9* - даже не знаю что и думать!
да и по поводу скачет вполне нормально:
гармональная перестроика организма, и если скачет с +- 37,
самая она- беременность, опять же зависит от собственных сил
организма я тут не причем
к тому же доктор мне сказал,поменьше с етои температурои-
все ето косвенно и очень индивидуально,потому как иногда надо
и давление смотреть и к анемичным женщина совсем другои подход-
все ето только по рекомендации и наблюдением врача.
К тому же он мне говорит- беременнои надо спать, гулять и
радоваться,и смотреть надо на более явные признаки:
боль,потеря веса, ну никак на температуру

ПыСы: наблюдаюсь в хорошеи клинике,у 65 летнего старичка
(думаю можно ему доверять,репутация как никак) я тут не причем
Alyaska
Ну я с тобой согласна...но и у гениальных старичков иногда маразм начинается я тут не причем Я вообще не доверяю врачам....никаким.... ржу нимагу
ах birtanem,я тоже помимо врач целыи чемодан информации в других местах ищу, а с другои стороны опыт есть опыт.
Но я как-то от его слов успокаиваюсь я тут не причем
люся а ничего не думать, я меряю бт уже года 3 и она у меня была только один раз 37.4
и то после хорошей попойки, она очень индивуальна и много фоакторов на неё влияет
а у меня 37,4 была позавчера,37,2 вчера и 37,4 опять сегодня, до М осталось три дня(блин,чтоб ими и непахло!) ржу нимагу рыдаю
Норис
обязательно, и сообщю вам девчоночки,эх...как трудно гадать...
да я как бы и признаков никаких не чувствую, только живот побаливал,но мне кажется это что то типо запора чтоли,кишки ржу нимагу
побаливают,реже по большому хожу...а ниже живот ну ооооочень слабовато поныл немного как всегда перед монстрами да и всё...
annymax
cпасибки, но я чую что напрасно надеюсь... рыдаю
ЛЯЛЯ
Да,я первенцем,у меня БТ ни разу не поднялась выше 37. подмигиваю

а сейчас у меня есть и выше и ниже ржу нимагу

Алинчик

как твои дела вопросик однако гениальная идея тест делала вопросик однако
ЛЯЛЯ писал(а):

Девочки я тут не причем милые! Скажите, пожалуйста, чет засмущалась я кто-нибудь забеременел при БТ которая не поднималась выше 37 подмигиваю .

Я тоже в прошлом месяце переживала, правдв ничего не получилось, но это не факт, что всегда так. Вот у birtanem, например, вообще скакала от 36,8 до 37,1. А у нее, смотри какая красивая линеечка!!!
Девчонки, главное не расстраиваться. Главное верить. У меня температура была 36.8 - 37.0, выше ни разу не поднялась. Но все равно получилось нам сейчас уже 7 неделек. очень счастлива
Выкладываю свой беременный график
Здравствуйте!У меня вот БТ вообще какая то странная!После О поднялась до 37 и 2,на 7 день снизилась до 36 и 9,на 8 день до 36 и 8,а потомподнялась до 37 и 2,сейчас второй день задержки,тестики все положительные и БТ сегодня 37 и 3!
Только вот температура тела грущу вчера вечером 37 и 5 была,я так переживаю!
4512
Не переживай, говорят в начале Б такая темп тела нормальна.
Девочки, что т у меня такая температура нехорошая. Позавчера температура была 37, 0, вчера упала до 36,9, а сегодня вообще 36,85 рыдаю ……….. немного тянет в бочок, пью дюфастон 3 раза в день по 1 таблетке. К врачу только завтра вечером, но она еще раньше говорила, что в начале беременности может быть колебание температуры. Девочки, у кого-то такое было ???
Я не могу забеременнеть. наблюдаюсь у гениколога, она мне сказала вести график БТ, А если я забеременнию это как то отразится в графике? будет видно, что беременность наступила? подскажите пожалуйста улыбаюсь
Пумка
Почитай начало темки и ссылки. На графике БТ при Б будет держаться выше 37 во 2-ой фазе цикла и не упадёт перед ожидаемой М.
Пумка
ну вот у меня наступили М и БТ не упала. И до М и во время БТ была одинакова
Мультяша
спосиб улыбаюсь дней через 6 поглядим=)
У меня цикл 25 дней, БТ во второй фазе держалась от 31,5-37,5 вплоть до М (она пришла сегодня) на 26 день,а утром померила опять 37,3, но тест СlearBlue ничего показал,что Б нет((
Не понимаю почему тогда такая высокая?
А еще нонсенс: у меня М обычно всегда очень болезненные были,вплоть до обмароков,а сегодня даже не заметила как они начились)Что все-таки происходит с моим организмом,может все-таки Б я тут не причем
Кристи
а у меня завтра должна начатся М, тоже странно, у меня температура поднялась только 2 дня назад, а так была 36,2-36,4 и обычно у меня грудь очень болит, а тут как будто ничего и не должно начатся
Удачки тебе, желаю что б в твоем случае это была все таки Б улыбаюсь
Кристи ПРи Б обычно слегка мажет и как правило это начинается раньше, чем предполагаемые месячные - примерно на день импланнтации (т.е где-то 7 день после овуляции)- тогда и тест может еще не показать - но если у тебя вовремя пришли, то честно шансов маловато - а заболеть может на следующий день.
как вариант может быть и сорвавшаяся беременность.
Кристи
Все мы здесь одинаковые - смотришь на эти месяцные - а верит не хочется - все надеешься,
Хотя мы с подружкой так с горя напились когда они к нам пришли - а она-таки оказалась беременной - три дня мазало - а тест не показывал (но мазня пришла раньше)
Но вообще эту темку наверно приклеют к БТ
Ну я тогда еще немного буду надеяться на чудо,потому как у меня тоже как раз помазало з ацелый день и пока все,посмотрю что будет на выходных я тут не причем я тут не причем я тут не причем
девчонки я ничего не понимаю, у меня все сбилось, Может потому что я болела сильно? антибиотики пила долго?
Девочки, а я вечеро перед М занималась ПА. на утро пришли М (хотя должны были прийти через 2 дня), у нас был благоприятный день по Й. И вот прошли М, но у меня немного мазало ещё 3 дня.
Вот интересно, если за Б в месячные, то как себя будет вести БТ?
Часовой пояс: GMT + 3