Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так, что за мысли? только то 5 месяцев. Ерунда. К врачу сходить, проверится, рассказать ситуацию. И не нервничать. Гнать подальше такие мысли.
Динара писал(а):

иногда думаю,лучше б вообще замуж не выходила и умерла старой девой

если это у тебя первый раз был (имею ввиду первый мужчина) то такие измены в организме весьма оправданы. во всяком случае у меня так было..а вообще надо найти хорошего гинеколога который бы тебе помог вылечить все болячки!! подмигиваю
Провериться и пролечиться ОБОИМ!
У меня вот после родов месячные идут по два раза в месяц ((( У кого-нить такое было?
Приветик всем! Девчонки у меня какой то ужас с месячными!!! после того как вышла замуж ( 28 июля 2007г.) постоянные задержки (мы предохраняемся): в первый раз 2 месяца, потом 2 недели и сейчас опять ничего нету!!! Должны были прийти 23-25 числа, цикл 29 дней. Во время первой большой задержки ходила к гинекологу, сказали что я не беременна и что у меня есть небольшая эрозия и все! сказали жди !!! месячные придут!!! Помогите!!! грущу
Девочки, подскажите, возможен ли сбой цикла при приеме антибиотиков. Уже две недели нет месячных. Беременность исключается, т.к. я месяц пью антибиотики и соблюдаю половой покой. чет засмущалась я грущу ( лечу гарднереллы и кольпит, уколы, свечи, антибиотики) В этом причина???
Тамарочка
да может. Но ня всякий случай схолила б к врачу, а то мало ли.
Спасибо, rinna, я немного успокоилась. Завтра схожу к доктору.
Девочки привет.
После чистки (был выкидыш на 5-6 неделе) напроч сбился цикл, до выкидыша цикл был 28 дней, после с 30, потом 35 и т.д., в последние месяцы 42 дня. Мы планируем беременность. Что это может быть и какова вероятность забеременеть при таких скачках?
Может ли после лечения сбиться цикл? У меня цикл 30 дней, ну в крайнем случае 28 было, но не меньше. Прошла лечение, ждала месячных чтоб после них анализы сдать, а они пришли раньше - на 25 день, может это из-за лечения, хотя оно было у меня довольно коротким (простая схема). Да и антибиотиков не практически не было, в основном имунитет поднимала.
Немного растроилась, т.к. думала. что пролечилась и все в порядке будет. Вот и думаю это нормально или нет? рыдаю
Может, был у кого сбой в сторону уменьшения? Очень сильный сбой я тут не причем.
У меня вместо 12 д.ц. случился 1-ый. Если было у кого такое, то что выяснилось в результате?
К врачу иду послезавтра. Хотелось бы подготовиться к беседе подмигиваю.
Бяша
у меня был когда-то 18. Но это после стресса. Я тогда ещё студенткой была, сессия и все эти переживания. Потом больше ни разу.
янка, спасибо!
Была сегодня у доктора, она сказала, что вообще такое случается, в том числе из-за стрессов, а мой случай связала с резкой сменой климата (у нас тут погода температурные рекорды бьет). Сказала также, что это в соновной осенью и весной присходит, это вообще для организма самое стрессовое время.
Бяша
У меня тоже такое было однажды!И именно из-за сильного стресса...Больше ТТТТ такого не повторялось!
~Яночка~, а на сколько дней у тебя сбился цикл?
Я просто все гадаю, всего 11 дней в цикле было, чему там было выходить? я тут не причем
Бяша писал(а):

Может, был у кого сбой в сторону уменьшения? Очень сильный сбой .
У меня вместо 12 д.ц. случился 1-ый. Если было у кого такое, то что выяснилось в результате?
К врачу иду послезавтра. Хотелось бы подготовиться к беседе .

У меня тож самое. Сделала УЗИ оказывается фолликулярная киста опаньки ... .
Почти год у меня был ровный цикл 27-29 дней. И вдруг к весне сбой-32 цикл, потом 25д, не знаю...чтобы это могло быть.... посмотрим,что третий цмкл нарисует...
А у меня никогда не было регулярных М...с 13 лет...то через месяц, то через 2. Говорили что после начала половой жизни прийдет в норму - ничего улыбаюсь ...потом после родов - опять ничего...вот так и всю жизнь я тут не причем. а последнии месяцы то 3 месяца вроде регелярно, и сбой...)
я тут не причем Милые дамы форума, помогите советами...незнаю что и думать.
После полового акта через 2 дня пошли месячные. Раньше на две недели. Не думаю что это может быть из - за смены климата ( отдыхала за границей 10 дней) Раньше такого не было...были не стабильно..но не так..аж на 2 недели. И вот уже 8 день..а они мажут рыдаю
И еще... чет засмущалась я возможно ли беременность?Меня все уверяют..что, если после пол. отн. ПМС, то беременность на 100 % исключена. Жутко тошнит. На еду смотреть не могу. чет засмущалась я
Спасибо огромное всем ответившим. я тут не причем
Люляша
Я бы сделала тест...
Причин того, что М. пришли раньше может быть множество, в толм числе и смена климата...то,что мажутся так долго-возможно воспаление=нужно обязательно посетить гинеколога.
У меня было однажды такое. Я побежала даже к врачу. Она меня уверила, что это просто так прошла овуляция - мол в середине цикла такое редко, но бывает и это мол был как раз тот самый случай. И действительно через 2 недели где-то пришли уже настоящие месячные. Потом все восстановилось и такого не повторялось. .
Galya
Мажет 8 день...
Я думаю, все равно надо к врачу!
Лапсик
не спорю. К врачу надо непременно!
Лапсик писал(а):

Люляша
Я бы сделала тест...

Это для начала абсолютно точно! ППКС! А вот потом конечно без врача лучше не шутить и не сомневаться... А ничего не болит при этом? я тут не причем
Цитата:

Это для начала абсолютно точно! ППКС! А вот потом конечно без врача лучше не шутить и не сомневаться... А ничего не болит при этом?

я тут не причем нет, ни чего не болит..тошнит только...есть ни чего не могу рыдаю [/quote]
Люляша
Давай уже беги за тестом-сделаешь и отпишешься нам.Ждем.
Люляша
Ну и где ты? Ждем же результата?! подмигиваю
Скажите, а можно ли забеременеть при сбитом МЦ?
Нюша9
можна. Я так и беременнела, и первый раз и второй ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу подмигиваю
Galya
у меня тож такое былоулыбаюсьврач успокоила,а то у меня тихо начиналась паникаулыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3