Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ну попробуй поискать. все-таки не в селе живешь. у вас там много международных компаний - просто должны быть хорошие врачи. наверно при желании даже русского доктора найти можно.
Можно,просто они здесь все зажрались,столько тебе болячек новых найдут лишь бы почаше к ним на приём приходили,а за 1визит 25долларов.
Хочу поделиться своей историей.
Недавно сбился цикл, очень сильно, за месяц аж три раза были монстрики. До этого планировали с мужем. все ждала задержку, а тут такое вместо.... у меня ПМС Ну, не выдержала, пошла к врачу (сама боюсь безумно, и не люблю особо врачей. они вечно находят кучу болячек). В общем, побегала по анализам, проверкам. Надо сказать, что прошло 2 недели, полечили меня, вроде, уже 20 дней монстрики не приходят (т.е. уже прогресс, скоро восстановится цикл), но главное - это то, что я проверилась на всякие инфекции (точнее, на их отсутствие), подвитаминилась, в общем, теперь снова начну планировать с уже более спокойной душой. опаньки ...
Девочки, не бойтесь ходить к врачам, они хорошие очень счастлива ржу нимагу улыбаюсь
А у меня такая фигня:
31 ДЦ монстров нет (цикл обычно 28 дней) и из признаков только жор и раздражительность. В середине цикла О не наблюдалось (ни болей и выделений) как раз в эти дни была обильная тусовка до утра, винцо..., потом на 21 ДЦ были боли и выделения тока жидкие слишком... Я очень расстроена... Тесты на Б отрицательныегрущу Возможно, О отодвинулась... или... Короче, я в замешательстве... Очень стремно, у меня год назад был разрыв кисты и экстренная операциягрущу Боюсь повторения... Овуляшки, что скажете?
А ты к врачу ходила? Или тестик делала?
Налия
Тесты делала - отриц.! Сегодня тоже... Врач моя будет в понедельник, давно к ней попасть не могу, все какие-то дела мешают. Но в этот раз надо пойти сдаться. Она мне прописывала для восстановления цикла lady's formula. У меня раньше мазня до монстров неделю могла идти. Вот только вроде все наладилось и нате вам!
Пока не переживай, иди ко врачу, потом расскажешь. Может, просто сбой, понервничала или простыла опаньки ...
В января была у гениколога, все нормально, никаких отклонений, кроме уплотнения в груди, сделала Узи и биопсию, пошла к мамологу... ПрописалиМастодион, Аевит и Вобнезим, начала принимать и первые месячные пришли с опозданием на 2 дня, а последние с опозданием на 5 дней и длились всего два дня, но были обильными и со сгустками. Что это может быть?
Думаю, учитывая что в организме изменения (в частности лекарства), можно сильно не придератся к этому. Наверное просто О. пожже была из-за лечения. может еще понервничала. Не переживай!
Что за фигня происходит??? на 17 д.ц.начало мазать чернотой, а через два-три дня месянчые пришли, ничего не понимаю, всю жизнь все по расписанию было, и на тебе, а ведь все признаки овуляции на лицо были, все коту под хвотс, блин у меня ПМС
Кто-нть сталкивался??? никаких воспалений нет, гормоны в норме, правда микрофоллин и дюф прописали, сказали, что для доп.стимуляции
У меня уже года 3 в марте-апреле задержка месячных недели на 2!! В другие месяца всё нормально, задержек нет!! Интересно, с чем это связано???? вопросик однако
Привет всем! Девочки, может кто подскажет? Какая-то фигня с монстрами в этом цикле: обычно 28-32 дней. 13 мая пришли как обычно, а потом 30 началась мазьня, длилась 5 дней. Ну, думаю, пришли раньше, смирилась. Был 31 незащищенный ПА. Вчера, т.е. 13 июня снова мазьня начилась... Я в недоумении... Тест показал /... Что это может быть?
девочки, а может быть при эндометрии 13,5 мм задержка в 2 месяца?? а то тесты /, а УЗИ ничего не показывает. Есть желтое тело. Делала УЗИ уже 3 раза, с разницей в 1,5 недели, эндометрий все такой же. раньше никогда такого не было. У меня все со здоровьем по женской части нормально, планируем уже 7 месяцев.
А у меня месячных может по 2-3 месяца!!!(((
Меня это пугает! Я канешна понимаю, что лучший выход пойти к врачу, но может кто-нибудь посоветует что-нибудь. Просто обычно врачи не любят возиться с невзрослыми (мне 17), это я на собственном опыте не раз испытывала. Теперь огромный негатив к врачам!!!!
anechka
что значит "не любят"??? посоветуйся с мамой, пусть она тебе денег на обследования даст, и сходи к частную клиннику!
Да вот как раз на днях собираюсь в частную клинику!
А вот по поводу мамы - это отметается!
Она меня очень поздно родила и естественно очень консервативных взглядов!
Я просто не смогу ей сказать, что уже не девственница....она хоть и МАМА, но этого не поймет, поверьте.......
anechka
К врачу. Чем раньше - тем лучше.
Девочки,у меня к вам такой вопрос,может кто подскажет(буду очень благодарна)Я 3 дня назад как вернулась с моря.М должны начаться 25 сентября,НО у меня нет никаких признаков какие обычно бывают перед ними,у меня такое ощущение что у меня их вообще в этом месяце не будет!С чем это может быть связано,как думаете?У меня обычно за недели 1,5 до М грудь болеть начинает,а тут ничего,странно как то.
То ли вы, дамочка, беременны, то ли переаклиматизация.
А что разве так бывает? ржу нимагу Мне всегда казалось что если беременная то наобарот и грудь должна болеть и т.д. Про переклиматизацию я то же как то подумала,но у меня такого никогда не был.НИКАКИХ ПЕРЕКЛИМАТИЗАЦИЙ.Вот и переживаю. грущу
Alenka-v, у одних есть признаки, у других наоборот нету...это ж индивидуально. Точно также и с переаклиматизацией - раньше не было, а теперь може есть...ты предполагемый день М дождись - и если нет - начинай делать тест улыбаюсь
Alenka-v
а ну за тестиком!!! хотя до 25 ещё ого-го я тут не причем
Malinari
серьёзно думаешь что если не начнуться М то надо тест делать?Такое точно бывает чт всегда перед М все признаки похожие даже на Б были,а как Б наступила та пропали?А вообще я испугрлась,думала что кто-нибудь про каку-нибудь страшную болезнь напиши или какое- нибудь начало бесплодия
очень счастлива очень счастлива очень счастлива и тест тоже даже в голову не пришло бы делать! очень счастлива
Alenka-v, от глупенькая..насмешила...чес слово улыбаюсь...улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь.
Как сделаешь так сразу и напиши.
Alenka-v
давай-давай за тестом!!!!

добавлено спустя 18 секунд:

или ещё рано я тут не причем
Malinari
Конечно напишу,только что то не верится мне что он что то покажет очень счастлива МаськаНе рановато ,я до последнего ждать буду,хотя как узнать когда это "последние" настанет?
превед девчонки))
проблемка у мну такая...точнее не проблемка...а сомнение..
ситуация такая: девушка есть,....посчледние 2 месяца месячные идут на несколько дней раньше...и както скудненько...последние вроде даже и дней меньше чем обчно были...
иногда, она говорит, её подташнивает...раздражительна)...ходила вроде делать узи...ничего не нашли...
с чем это вообще связано..насколько вероятна беременность....я какбы и рад буду если она беременна...но просто у меня на носу армейка..и нехочецо бросать беременную девушку...
готовицо к аццовству? или тащить её к врачам лечицо?
последнее время часто стрессовые ситуации были у неё....питаецо плохо....както так...
отпешитесь плиз)
audi
Если Вы эту самую девушку любите, побеспокойтесь о ее здоровье, а не о беременности. Тем более, что если она родит, Вас из армии все-равно отзовут, так что бросить не получится.
Цитата:

иногда, она говорит, её подташнивает...раздражительна)...ходила вроде делать узи...ничего не нашли...
с чем это вообще связано..насколько вероятна беременность....я какбы и рад буду если она беременна...но просто у меня на носу армейка..и нехочецо бросать беременную девушку...

Ну на самом деле тут сложно что-либо сказать... У меня перед монстрами тоже были все признаки беременности (тошнота, ела как хомяк, головокружение и все в таком духе), думала что все - беременна.... И тут обломалась...... Просто был гормональный сбой....

добавлено спустя 3 минуты:

Цитата:

Тем более, что если она родит, Вас из армии все-равно отзовут, так что бросить не получится.

Это не факт... Хотят сделать более "строгие" правила для кандидатов, так сказать, в армию... В том числе и тех у кого девушка/ женщина/ жена ждет ребенка, а мужчина несет воинскую службу.. Могут отпустить в увольнительный отпуск.... Но это уже другой момент...

Цитата:

готовицо к аццовству? или тащить её к врачам лечицо?

К врачу тоже бы не плохо сходить... провериться на всякий случай...
Привет,девушки...
хочу посоветоваться:до замужества у меня был цикл 30-31 день,потом через месяц после свадьбы нашли кучку неприятностей:гарднереллу, уреаплазму,герпес.вроде все вылечили,М. ходили с той же регулярностью. В сентябре поехали отдыхать.после отдыха месяные пришли на 41-ый день цикла!!!списала это на акклиматизацию...начался следующий цикл-сегодня уже 41-ый день,а М. нет!к врачу ходила недели 2 назад,анализы все в порядке.тест делала-отриц.последнее время часто болит левый бок, и "там" выскочили какие-то болячки, чешутся ужасно...подозреваю,что опятьт герпес.и М. нет....так уже все надоело,просто сила нет...иногда думаю,лучше б вообще замуж не выходила и умерла старой девой...скоро 5 месяцев совместной жизни,а я от врачей не выхожу...гложет все изнутри,прям слезы наворачиваются...надоело.почему такой сбой?и О. мне кажется не было... грущу
Часовой пояс: GMT + 3