Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Бяша, у меня тоже в этом месяце цикл всего 13 дней! В прошлый раз было, как обычно, 30, и тут вдруг!
У меня уже третий месяц дурдом с циклом. Ну я понимаю, что для меня нормально задержка в большую сторону, если цикл ановуляторный.Даже пару раз вызывала Дюфастоном день на 50-ый но сейчас все наоборот. Цикл (последний)ановуляторный,яичники мультифолликулярные, эндометрий всего 7 мм этовсе было на 15ДЦ. а сегодня на 21ДЦ уже вроде 1-ый. Ниче не понимаю.В прошлыйцикл быловсего 16дней,правда я пережила сильный стресс и потому не циклилась на этом, позапрошлый был (вот не помню) то ли 22 то ли 24дня. Причем ноябрьский был 40 дней и с тех пор все ускрено. С чем это может быть связано? Может гормоны сдать? Я даже не представляю как с таким циклом заБ можно если не успеваешь и глазом моргнуть как М. приходят грущу
у меня в этом месяце на 10 дне раньше пришли дни нифига себе раньше ни разу такого не было
Это может быть как и иза стресса ,так и инфекцыя какая то ,но инфекцыя может вызвать задержку,а не ускорение.
Привет. У меня такая ситуация. Все время цикл был 29-30 дней как по часам. А последние месяцев 9 изменился. Стал длинее. То как положенно, а то задержки дня на 2-3, иногда 5. Что это может быть?
Привет. А у меня постоянно были сбои, месячные "по часам" никогда не приходили, цикл от 30-35, иногда до 40 дней. Я почему-то не гоняла, забеременела, всю меня проверили, всё в норме оказалось, так что это особенности организма, у моей мамы тоже цикл скачущий
montanamontana

У меня похожая ситуация! Как перестали предохранятся цикл стал "танцевать" и растягиваться. В итоге восстановился до 32ух дней а последний вообще нервы потрепал М. задержались аж на 10 дней
я тут не причем Врач посмотрела на узи сказала у меня О. в том цикле не было..Вот теперь жду что выкинет этот цикл бееееее Слышала о том что у многих кто планирует цикл начинает скакать-так что скорее всего это нормально внимание
Цитата:

Слышала о том что у многих кто планирует цикл начинает скакать-так что скорее всего это нормально внимание

вот инетерсно отчего єто вдруг..лекарств я никаких не принимаю, физ.нагрузок особо не увеличилось,разве что только сперма во мне освоилась...
у меня вообще цикл стал от 37 до 60 дней.. за єти 3 месяца плинарования у меня ПМС. а норма 35.
vlasovna писал(а):

разве что только сперма во мне освоилась...

Думаю в этом всё и дело! Если проблем по гинекологии нет то это пожалуй единственная причина по которой М. творят что хотят ну и организм к новому "ритму" жизни адаптируется чет засмущалась я

А вообще с этими сбоями я уже не знаю когда у меня О. разве только тестами отоварится по завязку ржу нимагу Поэтому я сейчас в свободном полёте, решила месяц отдохнуть от охоты на О. и ловли симптомов а там будь как будет бееееее
Да уж, теперь как посильнее понервничаешь, так и думай когда их ждать((
montanamontana

А ты особо не жди а расслабся, если они не придут по причине Б. ты всё равно об этом узнаешь очень счастлива
P.S Заходи в мою темку НЕ ждущих М. -будем вместе их не ждать чет засмущалась я
Бизнес_Кошка
адресок кинь)
Бизнес_Кошка
иду)
проблема. второй месяц цикл увеличился с 28 до 32 дней, но это ничего, а вот точ то менструация не бывает больше двух дней это уже напрягает. к сожалению пока к врачу попасть не могу. кто-нибудь может что-то сказать по такой ситуации?
У меня задержка 5 дней, но тест на беременность ничего не показивает. Какие еще причины способствуют этому?
Алиночка

По моему только отсутствие О. в цикле перед задержкой, тк у меня у самой 2 раза это было озадачена Хоть и говорят что тесты иногда врут но мне кажется после 4ёх ДЗ уж должен тест хоть намёк на 2ую полоску выдать. ИМХО Сдай кровь чтобы не мучаться в догадках снимаем штаны
Алиночка
перемена климата, стресс...
а может просто Цикл сбился..ведь это бывает у многих..
у меня вот в прошлом месяца сбился..у меня например, стабильно раз в год, сбиваеться...
но надежды на Б не теряем!!! ржу нимагу
Большое спасибо за советы!!! очень счастлива
девчонки, подскажите, мне уже 23, а цикл до сих пор не наладился...то 35 то 38, а то и больше...и что же делать...а надо овуляцию рассчитывать...
Tali

А ты не расчитывай а тесты на О. поделай или меряй БТ, так будет намного проще! очень счастлива Удачки тебе!
я такой чайник в этом всём. читаю всё подряд и с открытым ртом улыбаюсь сколько стоят тесты на О и как их делать?
Tali

Перебегай в раздел "Овуляция и Базальная Температура", там есть темки о тестах на О. там и пообщаемся, расскажу о своём опыте тестирования очень счастлива ой мороз мороз
у меня регулярно цикл сбивается... 1-2р. в год... Г говорит что это нормально
Бизнес_Кошка писал(а):

Перебегай в раздел "Овуляция и Базальная Температура", там есть темки о тестах на О. там и пообщаемся, расскажу о своём опыте тестирования

спасибки..побежала...
Nerazumna

Я тоже уверена что это нормально и думаю это происходит из за того что О. в год у женщины до 30 лет обычно 8-10 а когда её нет цикл растягивается и сбивается вот и выходят как раз эти 2 сбоя в год, у меня так например йоу
Девочки, а у меня такая история. Мой цикл всегда был регулярным(29-31день), установился с 13 лет, после начала половой жизни стал чуть-чуть скакать, +;- два дня, а вот в июле М. пошли лишь на 36 день. При том, что ОК(Ярина) я бросила пить уже 7 мес. назад., а до этого пила всего-то ничего 3 месяца. Так вот когда М. не пришли на 32, 33, 34 день я сразу в панику, бессоница началась, стала их ждать, нервно реагируя на каждый признак М. В итоге пошла к Г., которая посмотрела меня на кресле, отправила на УЗИ(М-ЭХО был 4.4 мм), а когда увидела результаты УЗИ сказала, что М. придут ещё не скоро. Сказала сдать гормоны, а М. вопреки её прогнозу пошли через сутки. Я их то уже и не ждала, а они нагрянули внезапно. Но гормоны я всё же решила сдать. Сдала все кроме эстрадиола, прогестерона и УЗи щитовидки, всё в пределах нормы!!!! ЧТО СО МНОЙ БЫЛО???? я тут не причем [/i]
Sunlight, мое мнение, что у тебя просто произошел сбой в организме, была фолликулярная киста, которая с месячными ушла опаньки ...
Енотик, спасибо за ответ! улыбаюсь а эта ф. киста откуда могла взяться? появится ли она снова? Я ведь планирую чет засмущалась я
Совершенно необязательно, что была киста.
Эстрадиол и прогестерон обязательно нужно сдать. Одни из самых важных гормонов, 1-й в 1-й фазе, 2-й - во 2-й. Вообще конечно, ВСЕ гормоны очень важны в комплексе.
Вполне вероятно, что просто был ановуляторный цикл, затянута 1-я фаза и соответтсвенно сдвинута 2-я. Эстрадиол обязательно сдать, так как эндометрий тонкий в любом случае.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (15.07.2009 19:23), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3