Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Куда янка пропала?

гы, приятно улыбаюсь
да, ... М. начались, оч болезненные и обильные, весь "пышный эндометрий" на лицо...-вот и пропала....
Я начала вести наблюдения за БТ зато! улыбаюсь
Вернусь в этот раздел со след. задержкой... я тут не причем
Девочки, подскажите, при беременности болит поясница и оба Я? Овуляция была в ПЯ. Но ЛЯ болит сильно всю 2 фазу. И боль в пояснице и в яичниках связана с угрозой выкидыша? Остальные симптомы понятны и присутствуют. Есть и тесты полосатые. Но я не радуюсь пока, так как планирую 8 лет, и часто и все симптомы присутствовали и тесты полосатились, а потом задержка и М.
svetlaychok
У меня болел живот как на месячные, болела и поясница.Да еще болел мой левый яичник (там андексит). Вот ждем девчушку через 4 мес.=)
А откуда ты знаешь,что задержка,а потом месячные? Может это не совсем и месячные были??Мне сама врач говорила,что многие даже не знают о своей беременности просто происходит выкидыш и все..А врач у тебя свой есть? Я думаю,пока надо отдохнуть и не перенапрягаться,не нервничать))) подмигиваю И ждать...
Дай Бог,чтобы твое чудо свершилось)))(даже доця поддакивает маме в животике своими пиночками)))
Jynka2007
Спасибо за ответ. Боли в пояснице и в Я - это тоже симптомы. Буду надеяться на Б в этом цикле.
В первую мою Б у меня вообще никаких симптомов не было. Поэтому за долгие годы планирования симптомы появляются и исчезают с появлением М. Но у меня букет: аденомиоз, миоматозные узлы и полип в эндометрии, и возможно действительно срыв Б был неоднократный.
Удачной встречи тебе в реале с дочкой!
svetlaychok, сдай ХГЧ, если положительный, то Б 100%, можешь не сомневаться! Если сильно болит, пей но-шпу 2-3 таблетки в день (не все сразу) и на ночь - свечку с папаверином. Профилактика не повредит, т.б. если Б желанная. И витамины пора начать пить для Б! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

если успокоит, у меня тоже тянет внизу живота, говорят, это нормально на ранних сроках, к врачу надо обращаться, если боли постоянные и сильные.
Violchik
Спасибо! Боли в Я сильные, поэтому буду пить ношпу.
Витаминчики для Б уже пью, после овуляции начала.
Сдала ХГЧ еще 7 апреля в Гемотесте. Положительный. Сегодня повторно сдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику. Надеюсь на Б. На маточную Б! Дай-то бог!
Но у меня так было и не раз. А потом срыв Б. Так называемая невынашиваемость. Так как у меня, я об этом писала выше, букет: аденомиоз, миоматозные узлы малого размера и полип в эндометрии. Планировала в апреле версаскопию, щадящий метод гистероскопии, а тут задержка... тесты полосатые... ХГЧ положительный. Дай-то бог Б!
svetlaychok
не переживай! успокойся! и можно вопрос? а почему полип не удаляешь? у меня в прошлом году обнаружили и профессор сказал надо удалять, только если удалять то делать гистероскопию (оч.щадящая процедура). и из-за полипа, как мне обьясняли может не наспупать беременность, правда полип у меня был в матке.

добавлено спустя 1 минуту:

если ХЧГ положительный - значит точно!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@
denita
Полип я планировала удалять в апреле-мае. Его нашли в феврале. А счас беременность согласно ХГЧ есть (1-2 недели). Но развивается она или нет, покажет повторный ХГЧ, ответ я получу завтра утром по имейл.
Но сегодня кровяные выделения небольшие были. Тесты полосатятся. Стараюсь о плохом не думать. Спасибо за поддержку!
Violchik писал(а):

Alexsandryshka, какие у тебя новости?

У неё беременные новости! очень счастлива
Приветик всем!!! у меня такой сумбур в голове, и страх и надежда всё смешалось. Сегодня уже 5 день задержка, вчера делала тест (был бесплатный тест в подарок к тестам на овуляцию) сразу заметила две полосочки одновременно, но потом контрольная стала яркая а вторая бледненькая такая но различимая. Вы не представляете что со мной было (никогда даже намёка не было на //).... Сегодня утром сделала - полоску не увидела???? грущу Не знаю что и делать, что думать.
Овуляцию выслеживала тестами - была где-то на 19 день цикла (цикл 38-29 дней стабильно) может рано ещё, я тут читала что вторая полосочка у некоторых через 2 недели задержки появляется, я очень надеюсь и боюсь одновременно (тошнота присутствует уже несколько дней - утром сильнее днём тоже есть но послабее, грудь не болючая но налитая... вообщем даже не знаю, девочкам в теме "Ощущения до задержки" рассказывала вчера - так они меня уже поздравляют, кулачк держут за меня я им очень благодарна...но пока не знаю что будет дальше) очень - очень хочу и надеюсь на чудо.
Скажите хоть что-нибудь, есть ли надежда.
Конечно есть надежда. // просто так не появляются. Может просто второй тест был с более высокой чувствительностью.

Для 100% ответа можно сдать кровь на ХГЧ.
Танюлька
Конечно есть! У меня первый тест показал полторы полоски нифига себе
Вторая была до половины, а на следущий день другой тест уже 2.
ViolchikБоюсь делать, М нет, сегодня первый день получается,
но пуз тянет периодически чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

ТанюлькаЯ думаю, что надежда есть всегда!
Может и вправду сдать ХГЧ? Тесты не всегда правильны йоу
Девчонки, милые, спасибо большое за поддержку.... но помоему уже всё..... сегодня утром начало уже немного мазать - наверное это ОНИ пипец Жить не хочеться... работать не хочеться... а надо
Ну ладно теперь наверное снова в бой.... улыбаюсь

Удачи всем!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
У меня 5 день задержки.Купила тесты и один вечером сделала.//но вторая слабая,но отчетливая.Завтра утром ещё раз сделаю.И в ЖК.
Я так долго ждала чуда,а вот теперь смотрю на вторую полоску и не верю.НЕ ВЕРЮ..... чет засмущалась я
Девочки, привет!

Кто-нибудь может прокомментировать ХГЧ на 29 д.ц. 20,66? Это ЗБ или еще есть надежда на нормальную Б?
Ириночка76, поздравляю! А зачем в ЖК сразу? Может, лучше без ручного осмотра обойтись пока?

kissточка, лучше скажи, какой это ДПО. Может просто ЯК поздно закрепилась. Сдай в динамике или через неделю сходи на УЗИ.
Violchik
Тестик утренний слабая полоска,задержка все таки неделя.Точно не знаю,как правельнее.На понедельник записалась,там посмотрим.Мне нужно знать МБ или ВМ?В декабре лапараскапию делала.Не проходимость обеих труб.Да и если все хорошо,встать на учет.И что бы голова не болела.Да,еще у меня очень кружиться голова,прям на улице страшно ходить. чет засмущалась я
Violchik писал(а):

лучше скажи, какой это ДПО

16-й. А имплантационное западение на графике на 8 ДПО. На УЗИ иду в понедельник.
Девчонки, приветствую Вас!!
Подскажите, плиз, нормально ли на 4 неделе Б боливнизу живота? Болят будто бы мышцы, но не сильно, достаточно терпимо.... Стоит ли немедленно бежать к врачу или можно дождаться планового осмотра в след. вторник??
kissточка
Во первых - когда была О.?
Во-вторых - какие нормы лаборатоии?
В-третьих - почему идет речь о ЗБ?
Violchik
Они всё таки пришли у меня ПМС !!! Симптомы оказались ПМС, во как грущу
VoDa писал(а):

Во первых - когда была О.?
Во-вторых - какие нормы лаборатоии?
В-третьих - почему идет речь о ЗБ?

О была на 13-й, кровь сдавала на 16-й ДПО.
Нормы: от 16 до 156 - 1,5 -2 недели.
Потому что очень маленькое значение.
Девочки, я опять за советом.
Специально не планировали в этом месяце, даже в овуляцию ничем не занимались. Сегодня или завтра будет первый день задержки (цикл скачет), а вот 2 дня я чувствую ужасную сонливость. Вчера почти весь день спала, сегодня тоже как сонная муха, глаза слипаются. Нигде ничего не болит, голова только немного, а так ничего не беспокоит. Может и перепад погоды, конечно, но вроде раньше не было такой сонливости. Сделала сегодня утром завалявшийся тест ВВ, но я пошла в душ и посмотрела только через 15-20 минут (ну да, балда я). Он показал призрак какой-то, но я думаю, что это может быть полоска испарения, ведь так?
Простите, что так длинно чет засмущалась я У кого-нибудь было еще так в начале беременности, жуткая сонливость и больше никаких признаков?
Sweet
Может и вообще никаких признаков не быть. подмигиваю
kissточка
Мне кажется нормальное значение - у тебя же и задержки как таковой нет улыбаюсь Сдай еще, что бы посмотреть на прогресс улыбаюсь
Cvetochek-Анна, понятно, что все вилами на воде писано улыбаюсь Замочила сейчас фрау тест, не дождалась утра таки, прошло почти 10 минут, ничего не показывает. Значит все таки ничего нет, меня тесты еще ни разу не обманули.
kissточка, Ириночка76, тихонько поздравляю! Пусть все будет хорошо!

Fusion, если болит постоянно, надо к врачу, а если переодически и не сильно, то это практически у всех на ранних сроках. Лучше все-таки, для профилактики, попить но-шпу (до 3 таблеток в день), на ночь можно ставить папаверин или вибуркол. Я так делала. Врач все равно тоже самое скажет. Ну может еще магне В6, валерьянку и витамин Е назначит, но витамины и так пить надо.

добавлено спустя 3 минуты:

Sweet, у меня сонливость еще до задержки появилась. Но лучше более достоверных признаков дождаться, попробуй тест сделать.
Sweet писал(а):

Девочки, я опять за советом.
У кого-нибудь было еще так в начале беременности, жуткая сонливость и больше никаких признаков?

У меня было , 1 неделю спала как ненормальная.И больше ничего такого, а ,аппетит немного повышенный.Но у меня беременность экошная, поэтому возможны отличия. ржу нимагу
lena1, для организма нет разницы, какая беременность. Он то их не различает! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3