Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не хочу тебя растраевать но на 8 день задержки тест бы уже показал беременость я думаю что это просто сбой к томуже если недавно был воспалительный процес грущу
кошечкаa
а где ты сдавала ХГЧ?

добавлено спустя 3 минуты:

янка писал(а):

Теперь о симптомах: где-то через дней 10 после возможной овуляции были пару дней коричневатые выделения, а раз - обычные выделения, но с кровинками, похожими на капилярчики.

ты меряла БТ? ты уверенна, что ПОСЛЕ овуляции выделения? может это та самая овуляция была, поздняя. И для теста просто рановато?
Janny
Я кровь не сдавала я делала УЗИ а анализы все сдаю в Диле
Janny,
вот теперь я и не знаю... Хм... Может, и правда так было, как ты говоришь? Поздняя овуляция?...
тогда, по идее, если даже Б., то срок 2 недели??...ясно, что никакой тест не покажет.

Ты мне дала надежду улыбаюсь
Но живот так ноет, собака, как перед М... спасибо девчонки![/quote]

добавлено спустя 8 минут:

но если так, то овуляция была почти перед теми ненаступившими месячными, тоесть прямо накануне... н-да... Жила бы дома, в Украине - уже давно бы ясно стало, что со мной...-пошла к врачу или на УЗИ и не мучишься в догадках.
ещё вопрос:
а если при Б. побаливает живот, то долго ли он болит?
янка
у каждого всё индивидуально, у меня обе Б побаливал немного. До какого срока - не помню. Но если сильно болит - лучше к врачу, мало ли... я тут не причем
У меня живот тянуло недели 4, пока не начала принимать Дюфастон.
янка
а у меня в первом триместре потягивал яичник только с левой стороны(там у меня хронический аднексит). Но оно продолжалось недолго,так что никаких таблеток я не принимала)подмигиваю
Cat SMS, Jynka2007
cпасибо вам за ответ.
Сегодня думала к врачу, бо к среде думала не дотяну. Но немного попустило, я вчера на ночь помазала низ живота кремом от NSP с прогестероном. А утром вроде как коричневатые выделения заметила, думаю, мож перед мес.
Вобщем, жду-с. Или начнется на днях или уже врач скажет, что творит мой организм...

добавлено спустя 1 минуту:

15 день задержки... кстати, БТ сегодня была 36,8, против вчерашней 37,2...

добавлено спустя 3 минуты:

Janny писал(а):

Но если сильно болит - лучше к врачу, мало ли... Rolling Eyes

да вот выпила бы кетаноф, но мало ли, вдруг и правда там Б, не хочется травить маленького...
я себя уже параноичкой чувствую. полчаса уверена, что Б, потом через час полчаса уверена, что мес. придут...

ААааааааааааАААААаааААааа!!!! опаньки ...
кошечкаa
вот сейчас вроде "пытаются" начаться "монстры"... но как-то невнушительно. То что-то мазнуло, а это за 3 часа на прокладке ничего нет.
Бред какой-то.
к врачу пойду в любом случае, обязательно. Если все-таки придут, то после них....
Не хочу я больше таких ложных задержек (это при том, что цикл всегда был стабильный, 28 дней). Так и невростеничкой стать недолго.
янка
Я же говорю ето и за того что был воспалительній процес у меня когда цистит был то точно также цикл сбился грущу не переживай так ты только нервы зря тратиш. Я знаю потому что такая же в етот раз у меня монстры были такие шустрики два дня по полдня и все при моих то полноценых 4 дня тестов сделала ну штук 10 точно все отрицательные я не верила не могла успокоится все никак пошла к врачу потом сходила на УЗИ гдумне сказали что вы 100% неберемены а я уже как курица с яйцом ходила была уверена на все 100 % Ав итоге испортила себе только нервы на две недели
кошечкаa
я не только себе нервы испортила, а и всем окружающим.
Чувствую себя дурой полной, а внутри, как выжатый лимон...

Главное, никогда же не было задержек, потому и верила до последнего...я и сейчас ещё надеюсь немного. оно мажет, а я все грею свою мысль...
янка
Янка ты как я ходила прям как курица с яйцом я была уверена на все 100% я так верила что мне на УЗИ скажут что у меня примерно 5 неделя а когда мне сказали что ничего нет я там чуть не розплакалась переспросила два раза точно нет ? доктор улибнулась и говорит ну если хотите могу вам снимок распечатать чтобы убедились в этом ржу нимагу Я тоже и себе нервы испортила и окружающим
янка
В любом случае кетанов не пить внимание внимание внимание внимание Это между прочим оч сильное обезбаливающее и его назначают при переломах и .тд. Самое лучшее конечно пойти к врачу) Но даже если там нет масявки то это не повод расстраиваться,она будет) подмигиваю в скором времени)
Jynka2007
да пока не буду. Живот попустило. Начались выделения кровянистые, но оч. светлые, светло-оранжевые какие-то. На месячные не оч. похоже. Может, правда, это после сбоя этого такое или же ..не знаю.

Но кетанов я обычно пью, когда при месячных очень сильные боли.
я не знаю что ЭТО, но выделения прекратились. Сейчас нормальные выделения, как обычно, не кровянистые. гениальная идея

добавлено спустя 2 минуты:

может ли такое при Б. быть?.... возвращаюсь опять к "старой" проблеме...
я скоро свихнусь рыдаю
янка
Не свихнешься,а при беременности такое очень даже может быть)))Вследствие имплантации эмбриона к стенке матки ржу нимагу
Всем привет!
Изложу свои сомнения...
до М еще минимум 2 дня, но:
еще с воскресенья на всех тестах призраки,
температура (тела) последние 2 дня 37, 2,
грудь больше и как-то прозрачней, но не болит,
в животе какая-то непривычная легкость сменяемая резкими приступами покалываний и потягиваний,
2 ПМС-ых прищика на подбородке выскочили еще неделю назад и теперь засохли и пропали....
злая, как собака,
+ приступы не свойственной мне изжоги....

Внимание вопрос: как вы считаете, есть ли у меня повод не ждать М??? чет засмущалась я
Девочки, скажите, до М пример 5-6 дней.
Грудь немного увеличена, но не болит вообще нифига себе
На моё удивление на пожбородке ни одно прыщика, шоколада совсем не хочется, хотя для меня это тоже странно очень счастлива
обычно уже во второй половине Ц появляется.
Появились тянущие боли в низу животика,
иногда покалывает левая сторона,
БТ не измеряла, тесты не делала, боюсь заранее расстроиться,
да ещё и рано, как Вы считаете, может мне тоже можно иметь
надежду? йоу чет засмущалась я
Violchik писал(а):

Alexsandryshka
сделай тест и все узнаешь! ржу нимагу Вполне реально, что покажет. У меня, кстати, что касается прыщиков, было аналогично, всегда выскакивали один-два, а этот раз - нет. подмигиваю А что это за призраки на трусах? нифига себе

не на трусах, а на тестах!!! умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я их делаю еще с выходных, каждое утро... на всех призраки (на некоторых поярче, на других совсем почти нет)...
Ощущение седня, как буд-то с минуты на минуту М пойдут... и все время колет то в Я то в матке грущу
А полоски что-то ярче не становятся, хотя уже 4 дня как делаю.
У меня уже такое было, может с гормонами че не так?

Надоело все... буду до пятницы ждать рыдаю
Alexsandryshka Ты смелее меня, вот тесты уже делаешь, я вот вчера была в аптеке, уже косо на них посматривала.
У одной моей знакомой, тоже живот тянул, точь в точь как перед М,
но они так и не пришли, а у неё уже дое 2 годаподмигиваю
Сколько у тебя задержка?
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!

Violchik Я сама понимаю что ещё рановато, но так хочется, просто капец чет засмущалась я
Alexsandryshka,
давай тесты показывай, ссылки хоть на них дай. Призраки просто так не появляются, если это не ББ и не Вера тесты.
Блин, а я прочитала на трусах ржу нимагу еще думаю, какие там могут быть призраки! ржу нимагу
Удачи тебе! улыбаюсь

котёнок-13,
понимаю, но еще чуть-чуть потерпи! улыбаюсь Еще очень-очень рано! В ближайшие три дня бесполезно тесты деать. Хотя бы за 2-3 дня до задержки! Просто ты когда об этом думаешь, организм в напряжении находится, а это не лучшим образом на зачатии сказывается!
котёнок-13
Спасибо за кулачки! Я за тебя тоже держу...
Но задержки у меня еще нет... М должны быть сегодня... вот прям с утра бегаю в туалет с замиранием сердца... нифига себе

Mary
и Jynka2007 Спасибо!!!

Violchik
Тесты пока не могу выложить... т.к. нет возможности сфоткать, я как партизанка их от мужа прячу, чтоб зря не обнадеживать - жду задержки и ярких полосок...

Седня утром опять сделала (на 25 мОЛ/м) показал светлую -светлую, но хорошо заметную полосочку вторую... А на лице зато опять дежурные 2 прыща вылезли пипец и ощущение, что вот прям щаз М польют....
Короче я в полной растерянности!!! грущу
Alexsandryshka
У меня кстати особо ярких полосок и не было))).Смотря какой тест покупать)А ты какие покупаешь?
Jynka2007

Ультра, Эви-тест, бюудте уварены (на нем кситати самые заметные) и будь уверена - на нем самые "хилые"

Не знаю... у меня все предвестники М прям "на лицо" грущу
Alexsandryshka,
у Эви самые яркие полоски (раньше всех других показывает яркие) от 20ед. Да не бывает на отрицательных тестах вторых полосок вообще, если есть - не с проста значит! подмигиваю
Violchik

не совсем... у меня уже такое было... неделю на "призраки" молилась, а потом М пошли пипец

Врача спрашивали, сказал или отмена или повышен собственный уровень ХГЧ у тебя во второй фазе - оказывается и такое бывает...
Скорей бы завтра и без М!!!

Девочки, спасибо всем огромное за ответы!!! Так быстро с вами время летит, меньше дергаюсь...

А поясница у кого-нить болела в первые недели? особенно по вечерам...
Alexsandryshka
Цитата:

А поясница у кого-нить болела в первые недели? особенно по вечерам...

У меня поясница болела...
Ты постарайся набраться терпения, ведь ждать приходится всегда... то полосочек, то УЗИ...то 12 недель... то шевелюх...и т д ржу нимагу
Просто относись к себе так, как будто ты Б... перестань нервничать, кушай полезную еду, береги себя, улыбайся и побольше хороших эмоций! подмигиваю
АПЧХи на тебя! очень счастлива Все будет гут! Вот увидишь!
Alexsandryshka Ты не изводи себя, правильно Малышка
сказала, поменьше нервиничай, ведь малыш всё чувствует,
прекрасно понимаю, что очень тяжело отвлечся от этой мысли,
сама в этой ситуации...но мне ждать ещё мин. 5 денёчков грущу

Кстати,, мне поясница тоже побаливает, а сегодня рыба кислой
показалась, фее, аж вспомнить тошно, дай Бог, чтоб это было
оно чет засмущалась я ржу нимагу
Alexsandryshka писал(а):

котёнок-13

Violchik
Тесты пока не могу выложить... т.к. нет возможности сфоткать, я как партизанка их от мужа прячу, чтоб зря не обнадеживать - жду задержки и ярких полосок...

Седня утром опять сделала (на 25 мОЛ/м) показал светлую -светлую, но хорошо заметную полосочку вторую... А на лице зато опять дежурные 2 прыща вылезли пипец и ощущение, что вот прям щаз М польют....
Короче я в полной растерянности!!! грущу

Если есть вторая полосочка, то это 99%, что это она. улыбаюсь Б!!!
У меня тоже были неяркие, поэтому я пошла в Дилу и сдала ХГЧ. А живот болел так, как при начинаеющихся месячных еще неделю.
Так что я тоже держу кулачки за тебя. улыбаюсь Все будет ОК.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3