Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, обращаюсь к Вам за мудрым советом! очень счастлива
Сегодня у меня 16 ДЦ и, если верить тестам, то 5ДПО!

Буквально сразу после предполагаемой О (был ПА) начало тянуть поясницу, в основном в правой части спины (О была в ПЯ). Днем, а интенсивней к вечеру начинает толи покалывать, резать, тянуть в области ПЯ. Грудь как начала болеть в момент О, так и не прошла, но не увеличилась. ТТ странное, несколько дней к вечеру поднимается, иногда 37,4, иногда 36,9 - это при нормальной 36,6.

Было ли у кого так? Можно ли отнести это к симптомам?

Уф, стараюсь закрывать на это глаза и не искать в этом симптомов, но как бы я не старалась разумом отгонять эти мысли, чувства одолевают.
Сегодня иду к гинекологу...
Алифера писал(а):

Девочки, обращаюсь к Вам за мудрым советом! очень счастлива
Сегодня у меня 16 ДЦ и, если верить тестам, то 5ДПО!

Буквально сразу после предполагаемой О (был ПА) начало тянуть поясницу, в основном в правой части спины (О была в ПЯ). Днем, а интенсивней к вечеру начинает толи покалывать, резать, тянуть в области ПЯ. Грудь как начала болеть в момент О, так и не прошла, но не увеличилась. ТТ странное, несколько дней к вечеру поднимается, иногда 37,4, иногда 36,9 - это при нормальной 36,6.

Было ли у кого так? Можно ли отнести это к симптомам?

Уф, стараюсь закрывать на это глаза и не искать в этом симптомов, но как бы я не старалась разумом отгонять эти мысли, чувства одолевают.
Сегодня иду к гинекологу...

Почти как с меня пишешь... только у меня грудь не болела, а просто выросла ржу нимагу
А что гинеколог сказал???
Alexsandryshka

Еще ничего не сказала, если Б наступила, то еще слишком ранний срок, чтобы она могла увидеть! опаньки ... я тут не причем
Взяла мазок на анализ хламидия, и в понедельник буду сдавать прогестерон (пила три месяца ДЮФ, т.к., был низкий уровень этого гармона). я тут не причем
Девочки, подскажите. Такие признаки: грудь налилась и болит, тянет и ноет низ живота, и покалывает то в правом Я то в левом, периодически. М должны были быть вчера, вчера мазнуло светло-коричневым (хотя раньше никогда такого не было), сегодня утром пару красных капель показалось, а полноценные М не начинаются. БТ не меряю. Может это быть признаками Б??????????????[/quote]
Сделала тест - одна полоска, но делала во второй половине дня.
Ещё постоянно какие-то прозрачные выделения, каких раньше никогда не было. Может это быть признаком Б.?
Так не хочется опять разочаровываться рыдаю рыдаю рыдаю
Azlik
Все это конечно может быть признаком Б, но ты утречком еще раз тестанись, а лучше ХГЧ сдай подмигиваю
И еще, все таки померь БТ
Кудряшка

Спасибо за ответ. тест утром сделала, а днём пришли М. Но такие странные, не такие как всегда. Обычно во время М очень сильно болит живот в первый день, без таблетки не обхожусь, а тут ничего. Зато очень сильно болит поясница. в общем непонятное что-то происходит.
Девочки всем приветик.
Пусть Боженька будет всегда с Вами.
Девочки вопрос к тем, кто делал ЭКО. Пункцию делали 18,04 подсадку 21,04, я так полагаю нам 11 дней.
Во первых - хотела узнать сколько кому эмбриончиков подсадили, мне только два, не могу понять почему так мало, а у врача боюсь спросить, боюсь его обидеть в некомпетентности. чет засмущалась я
Моя подруга которая делала года два Эко расказывала, что на третий день после подсадки она чувствовала вибрацию в матке не долгую, и полагает что это было прикрепление эмбриончика к стенке матки, а второй сиптом что-то вроде открывшихся краников в груди.
Я почувствовала аж только на пятый день только краники, ни какй вибрации. Груь надулась, правда она у меня и перед М тоже не слабо надувается. А больше пока никаких симптомов.
У меня строгий цикл ровно 28 дней. Если пункцию делали в конце третей недели то М должны натсупит через неделю или через две.

Может кто подскажет как прикрепить линеечку, все ни как не получается.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@.
cebane, я забеременнела естественным путем, но осмелюсь предположить, что сам процесс имплантации и развития эмбриона одинаковый! Организм то разницы не чувствует! По поводу эмбрионов, а вдруг все три приживутся? Не вопрос, если ты не против, но это сложная Б получится, врач перестраховался, наверное. Удачи тебе, чтоб все было хорошо! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

cebane, по поводу линеечки. Вводишь в поисковик "линеечки для форумов", создаешь какую хочешь, копируешь адрес url и вставляешь себе в подпись в профиле, нажимаешь "сохранить" и все! Или просто можешь клацнуть на понравившуюся линеечку и откроется сайт, с которого ее взяли. Но я через поисковик люблю, выбор больше.
Azlik писал(а):

Кудряшка

Спасибо за ответ. тест утром сделала, а днём пришли М. Но такие странные, не такие как всегда. Обычно во время М очень сильно болит живот в первый день, без таблетки не обхожусь, а тут ничего. Зато очень сильно болит поясница. в общем непонятное что-то происходит.

У меня все точно так же было в прошлом месяце, только в день когда должны были начаться М - мазнуло светло розовым и все. М пришли после УЗИ органов таза, и тоже безболезненные совсем, только поясница ныла, для меня это было тоже странно, так как без таблетки не обходилась. Но лучше об этом меньше думать. Все будет хорошо. Вот жду свои М, а вместо их мажет утром светло коричневым дня 4 уже. К врачу пока не спешуулыбаюсь
А у меня непонятное что то нормальных монстров уже нету второй месяц обычно идут 5 дней а это по пару дней и периодически то идут то не идут вкусы поменялись ем сладкое потом кислое тошнит голова кружится в туалет бегаю делаю тесты все отрицательно и отрицательно незнаю за последних 2-3 недели поправилась 55,400 до 57 я когда увидела чуть не упала вспыльчивая стала чуть что плачу хоть сама не понимаю почему. Незнаю что и думать совершено вопросик однако

добавлено спустя 7 минут:

в марте ходила к ЖК там посмотрели направили на Узи все чисто
кошечкаa, это очень похоже на гормональный сбой. В любом случае, если бы это была Б, то тесты показали бы положительный результат.
Я просто не могу понять причину этого сбоя грущу и как долго он будет продолжаться опаньки ...
кошечкаa, лучше сходи к врачу, чтоб не терять время. Хотя, у моей подруги Б обнаружилась тестами на 3 месяце, пошла с задержкой и сразу на плановое УЗИ. Тесты попадались видно плохие, что не показывали, а М шли в положенный срок, ток в не полном объеме.
Violchik
Я посмотрела я делала УЗИ 28 марта так что незнаю только вот с 1 апреля 21 предположительно были монстры но короткие и необильные тесты отрицательные. Скорее всего сбой
Может кто ответит мне... Сегодня должны были начаться месячные, но их нет и нет. Сегодня тянул низ живот, а потом всё опустило. И ещё соски очень болят и грудт горит, не дотронуться, хотя перед месячными они у меня никогда не болели. А в остальном, вроде всё хорошо. Может ли это быть признаком Б?
Damelija, в принципе может улыбаюсь Пора уже тест делать улыбаюсь
Привет всем. А у меня такая история. Проходила комиссию на водительское, в смотровом посмотрели и сказали,что у меня скорее всего беременность, т.к. матка увеличена и шейка синюшна (это на 18 день цикла!). Я в шоке пребываю уже 5 дней, потому как уже 2 детки у нас есть, третьего не планировали. Сейчас много признаков беременности, хотя может это ПМС. Предохранялись прерванным ПА. Может у кого было такое или кто знает , что это может значить. Сегодня 23 день цикла, всего цикл 28 дней. БТ сегодня 37.1
Тест отрицательный (понимаю, что рано).

Последний раз редактировалось: Natalyok (29.07.2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
СИМПТОМЫ БЕРЕМЕННОСТИ - ДВЕ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ!!!
Авария
Невсегда подмигиваю
Lilianochka_lady
ну, мы экстраординарные случаи не рассматриваем))
кстати, насчёт двух полосок:
тест зачастую может не показать беременность, но если уж появилось 2 полоски, то это на 90% будет правильный результат!

Ну, эт я на личном опыте проверила очень счастлива
pesi

Ага, сидишь потом и смотришь: это вторая полоска или бумажка на тесте просвечивает я тут не причем
Ну,я так понимаю никто с такой проблемой как у меня не сталкивался.Жаль, что не получила ответ на свой вопрос. Значит разберемся сами.
Авария писал(а):

ну, мы экстраординарные случаи не рассматриваем))

Вот ,например, после родов может показывать 2 полоски,а на самом деле Б нет фиг его знает Сколько случаев таких было у девочек...море... подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Natalyok
Трудно говорить однозначно о наступившей Б.Матка может быть увеличена не только по причине Б.Вам советую просто ждать задержек и положительных тестов.Да и точный результат даёт только анализ крови и УЗИ.
Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня 41 д.ц. Обычно 35-36 дней. Делала на 35 день тест-/. Ноет живот и поясница.Грудь налилась и болит. БТ- 36,9 уже гдето дней 5 точно. Ночью голова сильно кружиться. Как вы думаете может это быть Б.? Очень боюсь делать тест. Боюсь не переживу морально, если будет /. 3 года планируем. никак не получается. Сперма у мужа отличная, а уменя матка двурогая и очень низкий прогестерон. Со вчерашнего дня ставлю утрожестан 2 утром и 2 вечером. Девочки поддержите, одна я не смогу.
MING SHU, не бойся сделать тест. Одна полоска еще ни о чем не говорит. Если будет одна, не расстраивайся, может быть 2 полоски появятся позже. А может ты сразу их увидишь!
MING SHU
Это может быть признаками Б. Лучше сделать тест (причем несколько и не в один день). Даже если тест не покажет //, то отсутствие М будет говорить о каких-то нарушениях. А чем раньше восстановиться цикл, тем раньше можно будет начать планировать.
Мне кажеться, на тестике будет //.
УДАЧИ!
Мои признаки беременности полностью совпали с симптомами ПМС. Единственное, могу отметить сильно ныл живот ,как при М,( значительно дольше и больше ныл) и головокружения были ( когда вставала). Всегда думала, что меня будет тошнить, или наоборот я буду посредине ночи очищать холодильник... я тут не причем улыбаюсь А получилось, непредсказуемо. подмигиваю
симптомы были теже, что и при пмс - даже живот болел так же, как на месячные. Казалось, что вот вот польёт...
была только ещё температура тела - 37-37,3 градусов. Базальную не меряла.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3