Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всего 2 дня задержки это не повод для того ,чтобы думать о беременности.Да и тесты желательно делать на 10-ый день.
Yanenko Anastasiya
Полгода это еще не много! Расслабьтесь и наслаждайтесь друг другом. Здесь на форуме в разделе Планирования беременности много полезной информации. Удачи!!! очень счастлива
Yanenko Anastasiya
Советую тебе отпустить эту ситуацию и расслабитсь! Потому что если ты действительно беременна, то своимй переживаниями ты вредишь будущему малышу, а если нет то нет. ржу нимагу Так что успокойтесь оба йоу и не переживайте. Все придет само! очень счастлива

Анастасия.
Огромное спасибо за общение. Но мало чем вы меня пордовали.
Lilianochka_lady писала

Цитата:

Всего 2 дня задержки это не повод для того ,чтобы думать о беременности. Да и тесты желательно делать на 10-ый день.

вопросик однако вопросик однако Кто сказал? Я делала тесты до задержки и показали //. На 10 день задержки уже можно на узи пойти очень счастлива и если есть Б, то увидят плодное яйцо. Современные тесты показывают на 1-2 день задержки.
Если сильно хочется заБ, то думать о ней есть повод всегда внимание

Yanenko Anastasiya подожди еще пару дней и снова сделай несколько тестов, разных производителей. Как правило, если есть Б, то несколько тестов не могут ошибаться.

Про симптомы - это все не показатель. у меня в первую Б грудь болела и налилась как дыни очень счастлива со дня зачатия. А в эту грудь только иногда немножечко побаливает.
Может мне кто-нибудь напишет. У кого была такая ситуация. чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Анастасия. опаньки ...
А как насчет симтома: Постоянно хочется в туалет по мал.?
Какая ситуация? Когда хочешь заБ, делаешь постоянно тесты и принимаешь за беременность все симтомы, большую часть из которых сама себе внушила?

Да такая ситуация у большинства девочек на форуме очень счастлива
Маринушка
Тест не всегда показывает даже с задержкой, это зависит от длины цикла, тест полосатиться где-то на 12-14 ДПО! Так что тут все индивидуальноулыбаюсь

Yanenko Anastasiya
У тебя когда О была? Какой сейчас ДПО? Может у тебя и нет задержки вообщеулыбаюсь

Yanenko Anastasiya писал(а):

А как можно не зацикливатся если мы с мужем давно хотим. И не получается.

Мы активно планируем ребеночка уже больше 2 лет, результатов пока никаких! И только месца 2-3 назад я научилась не зацикливаться на этом. Поняла, что рано или поздно ребеночек будет, а я сейчас только нервы зря трачу! Так что махни рукой и живи полноценной жизнью! Все будетулыбаюсь
Yanenko Anastasiya
А насчет симптомов я тебе так скажу, у меня каждый цикл грудь наливается так, что не только муж, но даже подруги замечают! И в туалет я под конец цикла бегаю каждый 15 минут - самовнушение великая вещь ржу нимагу

Юляшкина
Спасибо! Стараемся!
Сижу и глажу себя по животу, надеюсь, что там уже кто-то живет ржу нимагу
Yanenko Anastasiya
Я еще вот что хочу сказать - у меня что симптомы Б., что ПМС одинаковы были - даже перед Б. я их не искала, т.к. была настроена на лечение и не скорую Б.
Но еще не разу не слышала что бы при задержке тесты не показывали //, а Б. была. Просто может поздняя овуляция и еще нет задержки? А может нет и беременности.
VoDa
У моей подруги узи показало 2 нидели плоду а тест дал /
Маринушка
В тестах написано так.Я тоже делала до задержки и у меня показывало 2 полоски,но это не повод для того чтобы заключать что у всех так будет.
Yanenko AnastasiyaМожет тест был просроченый или какой-то поддельный подмигиваю

Последний раз редактировалось: Маринушка (01.04.2008 13:08), всего редактировалось 1 раз
Yanenko Anastasiya
Странно - видимо или тест плохой или еще что. А на 2-х неделях беременности на УЗИ точно не уидишь плода ржу нимагу Так что ты что то путаешь
VoDa
Как это? Может не у всех так, конечно. Но после оплодотворения яйцо опускается в матку где-то в течение 2 недель и там закрепляется. У меня увидели плодное яйцо в матке на узи вагинальным датчиком и поставили срок 2- 2,5 недельки очень счастлива Даже фотка есть очень счастлива
Маринушка
Ты права 100% - плодное яйцо. но не плод.
VoDa Но потом же оно становится плодом ?? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
В любом случае, на таком раннем сроке узи обычно констатирует наличие маточной Б или ее отсутсвие.
Какая разница как называть плодное яйцо, плод, беременность, эмбрион .... главное результат очень счастлива
Мы же не на лекции по акушерству.
Маринушка
Конечно не на лекции ржу нимагу
Просто что бы знал человек - или не интересно что происходит внутри с масиком улыбаюсь Мне например очень интересно когда мне рассказывают и объясняют подмигиваю
П.С. Плодное яйцо не становиться плодом (это так, кому интересно)
VoDa, я все таки очень упертая очень счастлива
Цитата:

П.С. Плодное яйцо не становиться плодом (это так, кому интересно)

А кто же у меня тогда в животике живет, если в 2 недели это было все таки плодное яйцо? Насколько я понимаю именно в плодном яйце развивается эмбрион, который потом и становится плодом очень счастлива Вот плод мы сейчас и растим бееееее
Маринушка
Ты сама себе ответила
Цитата:

именно в плодном яйце развивается эмбрион, который потом и становится плодом

Милые девушки, добрый день!
Если Вам не сложно, подскажите.
У меня задержка около 4-5 дней (цикл 28-30 дней).
Делала тест, показал довольно слабенькую вторую полоску.
Особо в него не верю, жду след. недели, чтобы пойти к врачу и удостовериться.
Я прочитала все посты в этой теме... У меня вот тянет живот..Причем в основном по ночам, тянет будто вот-вот М начнутся. И слегка набухла грудь....На коже появились прыщики(к сожалению). Стоит ли считать, что я наконец Б??
Буду рада полчуить хоть какие-нибудь ответы подмигиваю
Fusion
К сожалению все начальные признаки Б. очень схожи с ПМС. Очень легко одно принять за другое. Когда я заБ., то до последнего (до нескольких ярко заполосаченных тестов) считала, что придут месячные. И живот тянуло, и прыщики были, и раздражительность и т.д. Что касается теста, попробуйте сделать еще, возьмите тест другой фирмы. От производителя и качества теста яркость полоски тоже может зависеть. Удачного вам повторного теста. очень счастлива
Fusion писал(а):

показал довольно слабенькую вторую полоску.

Думаю ,что беременна.У меня так и было..вот хожу уже 37 недель подмигиваю
Заранее поздравляю! :welcome:
Fusion, у меня тоже была слабая вторая полосочка, даже еще до задержки. А потом она становилась все ярче и ярче бееееее .
Сделай 2-3 теста. Если на всех слабенькая вторая полоска есть, похоже это оно очень счастлива .
На узи лучше пойти когда 10 дней задержки будет.
А предчувствие какое-нибудь есть? У меня оба раза было внутренне предчувствие.
Fusion
у меня за день до М вечером,была слабая полоска,на утро(когдас делала тест,как положено) ярче. а признаки..они действительно похожи с признаками перед М.
точно скажит кровь улыбаюсь еслие сть возможность,то сдай..уже покажет 100%
у нас сдаешь с утра,ответ получаеш в 2 дня улыбаюсь
конечно,точно тебе не скажут,но желаю тебе,чтоб это оказалось,то чего ты хочешь улыбаюсь
Fusion
Сделай ие пару тестов если на всех будет такая полосочка можна тебя поздравить поробуй тест подороже мне нравится евитест с пипеткой стоит он правда дороже
"Самый верный признак беременности - вторая полоска на тесте" - это слова моего врача. Причем, она утверждает, что сейчас даже самые дешевенькие тестеры показывают высокий результат. Мне сказали - есть две полоски, значит есть повод радоваться улыбаюсь
привет всем!
дорогие девчонки,
я уже столько всего перечитала, что скоро с ума сойду...
У меня 13 день задержки. Цикл регулярный. На почве стресса цикл сбивался пару раз и то, он был короче, но никогда не длиннее.
В этом цикле я перенервничала;был цистит, сильный. Гинеколог приписала 2 дня антибиотик (ципрофлоксациновой группы).

Теперь о симптомах: где-то через дней 10 после возможной овуляции были пару дней коричневатые выделения, а раз - обычные выделения, но с кровинками, похожими на капилярчики. Появилась большая усталость, думала, после цистита или после пары дней простуды (с температурой 37,1).

На 3 день задержки делала тест - отрицательный.
пропал аппетит, не могу заставить себя есть, вообще не хочется. Начал болеть желудок.
На 8 день задержки делала ещё раз тест - отрицательный.
Вот уже дней 5 болит живот, как перед месячными, грудь немного увеличена.
Сегодня ещё раз сделала тест - опять одна полоска...
В среду записалась к врачу, но ждать уже не могу.Такая неопределенность меня убивает.
Беременность не получается уже 7 месяц... Но, этот цикл был единственный, когда я постаралась не думать об этом...
А, ещё! Ко мне стал кот "не равнодушен" - постоянно трется возле меня, на стул ко мне запрыгивать стал.
Милые девушки, скажите, есть ли надежда на то, что это беременность?
янка
я тебя очень понимаю у меня вот недавно тоже біла такая же ситуация тесты делала отрицательные но нехотела верить пошла на УЗИ и все стала ясно. Советую или сходить на УЗИ или сдай кровь на ХГЧ и то и то примерно будет стоит 70 грн
я бы с радостью, но я в германии живу, а тут не так просто пойти и сдать анализы.

добавлено спустя 47 секунд:

кстати, БТ у меня сегодня 37,2
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3