Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не помешают нам зачать летом малыша.

Конечно нет,ты же была у гинеколога...она сказала,что всё ок..так что не переживай...просто женский организм так устроен,чтобы перестраиваться гормонально,вот ты плохо себя чувствуешь.Девочка становится девушкой...девушка-женщиной...женщина-матерью...всё ок подмигиваю
У меня тоже была всякая фигня...то болит,то колит что-то..то тошнит,настроение меняется...как заБ,всё прошло подмигиваю Гормоны...

Последний раз редактировалось: Lilianochka_lady (12.03.2008 13:35), всего редактировалось 1 раз
Lilianochka_lady
Цитата:

А у тебя задержка сколько?

На сегодня задержка уже 4 дня.. чет засмущалась я

А если с 6-ой недели, то это еще 2 недели гулять и не знать, что там у меня внутри происходит) чет засмущалась я
А на 6 неделе от зачатия или от последних М.??
Jozya
У моей подруги была большая задержка и тесты не полосатились..она пошла к гинекологу,обнаружили воспаление в трубе...Дали таблетки,стимулировали месячные и всё встало в норму.Удачи! подмигиваю

LANVIN22
У меян было от последних месячных 6,5 недель...и плоду поставили 6.5 недель по вагинальному УЗИ.
Lilianochka_lady
А сколько дней у тебя зажержка была??
Ты тесты делала? И потом пошла на УЗИ? чет засмущалась я
LANVIN22
я ещё до задержки делала тест и они у меня полосатились..пошла к врачу у меня было где-то 2,5-3 недели задержки...
Lilianochka_lady
Спасибо за ответ.
Я просто не знала, что не стоит сразу мчаться к врачу после 3 дней задержки. чет засмущалась я
Просто хотела, чтоб она посмотрела и исключила всякие бяки)
Все...убедили вы меня девочки,а и муж тоже дождаться недельки и не паниковать!!!
Заканчиваю с этим!!!
подмигиваю
Lilianochka_lady писал(а):

Indy писал(а):

не помешают нам зачать летом малыша.

Конечно нет,ты же была у гинеколога...она сказала,что всё ок..так что не переживай...просто женский организм так устроен,чтобы перестраиваться гормонально,вот ты плохо себя чувствуешь.Девочка становится девушкой...девушка-женщиной...женщина-матерью...всё ок подмигиваю
У меня тоже была всякая фигня...то болит,то колит что-то..то тошнит,настроение меняется...как заБ,всё прошло подмигиваю Гормоны...

Lilianochka_lady, спасибо улыбаюсь Ты меня успокоила!
LANVIN22 писал(а):

Cvetochek-Анна
Спасибо тебе,Cvetochek-Анна...
А у тебя на каком сроке увидели плодное яйцо??

Не за что очень счастлива
На 16 день от зачатия (4 акушерских недели). Задержка на тот момент была 11 дней. Видно уже было очень хорошо - моментально увидела. бееееее Правда, тоглда видела одного малыша, а второго только на 7 неделе.

Светикол!
Сообщение 666 - это потому что у нас всё ни как у людей. ржу нимагу Почитайте мой дневник планирования и поймёте почему. улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Cvetochek-Анна (12.03.2008 14:59), всего редактировалось 3 раз(а)
LANVIN22
Приветик!
Если обе полоски четкие не волнуйся все в порядке! При внематочной или маленьком сроке, вторая полосочка слабая, так что не беспокойся!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Cvetochek-Анна
нифига себе сообщение 666! ржу нимагу
LANVIN22 писал(а):

Девочки...)
Еще вот вопросик возник...
Меня беспокоит озноб...причем я не болею..все нормально, но меня периодически знобит)
Это нормально во время беременности??
С чем это может быть связано?

Меня тоже знобило вечерком дня три. Я списывала на ПМС. А на тесте 2 полоски.
Да меня тоже иногда. У беременных температура может немного изменяться, мож по этому подмигиваю
Девочки, подскажите у меня несколько дней температура тела 37-37,2 но меня ничего не беспокоит, может ли это быть одним из признаков беременности. Сегодня первый день задержки, тестик отрицательный (надеюсь пока отрицательный).
Облачко писал(а):

у меня несколько дней температура тела 37-37,2

Может быть и признаком и его отсутствием ржу нимагу
Ну вот - все стало ясно вчера вечером - пришли Монстры... у меня ПМС и кто их звал?
LANVIN22 писал(а):

А на 6 неделе от зачатия или от последних М.??

Акушерские считаються от последних месячных, фактичекие от овуляции, только не знаю по каким 40 неделям рожать, по акушерским??? Кто знает
Девочки-беремешки,расскажите у кого , когда (Начиная от 1-го дня последних М.)произошла имплантация! Наверняка вы это заметили. Очень надо! моя грудь когда я бегаю
svetikol
вообще от последних дней месячных и ставят дату родов,у кого как выходит,кто-то укладывается в эти сроки,а кто и перенашивает улыбаюсь
Lilianochka_lady писал(а):

Schatz писал(а):

Начиная от 1-го дня последних М.)произошла имплантация!

У меня я тут не причем

И,что??? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Schatz
когда у тебя были М и О?
Lunita писал(а):

Schatz
когда у тебя были М и О?

М были 17.02. О. думаю,что 28.02. Сейчас М.пока нету. БТ опустилась до 36,8°.
Schatz писал(а):

Девочки-беремешки,расскажите у кого , когда (Начиная от 1-го дня последних М.)произошла имплантация! Наверняка вы это заметили. Очень надо! моя грудь когда я бегаю

Ничего не поняла.... Это вопрос или утверждение? я тут не причем Тебе наверное в эту тему: http://ovulation.org.ua/forum/topic7820.html
Приветик. Я безумно хочу ребеночка. У меня второй день задержки. Болит грудь. И такое чувствт будто внутри камни. Ответте как Вы думаете это беременность. Тест не полосатит.
Вы меня не обрадовали. А как хотелось увидеть другой ответ
Yanenko Anastasiya
Иногда перед М. грудь может болеть и тяжелеть. А Б. на второй день задержки не всегда может проявляться какими-то симптомами.

добавлено спустя 1 минуту:

Здесь на форуме уже многие убедились, что не надо зацикливаться на своем желании. И все будет!!!
Может Вы подскажите на сколько правильно показивает тест. я тут не причем я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

А как можно не зацикливатся если мы с мужем давно хотим. И не получается. грущу
Ну, тесты все же могут ошибаться. Если М. не придут попробуйте сделать еще.
А долго это сколько?
Yanenko Anastasiya
Мы планировали ребенка и я за два дня до предпологаемых месячных сделала тест. Он показал 2 полоски! Потом сделала еще один и тоже 2 полоски! У меня тест оказался прав на 100%!
А тебе советую:или подожди еще чуть чуть, или сходи к врачу. улыбаюсь

Yanenko Anastasiya , тест не полосатится-єто плохо... опаньки ... НО все может быть....
Вот тебе мои кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотим давно но работаем над этим 6 месяцов. И только первый раз появилась надежда. потому что до этого небыло ни одной задержки. И грудь такая тоже первый раз. Даже муж сам вчера заметил.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3