Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,поскажите.Всегда ли при Б ореол соска тёмный(если маленький срок)?
Ириночка76
Почитай тему в Беременности - Грудь ужасна! http://ovulation.org.ua/forum/topic12269.html Я там как раз писала. что у меня всё наоборот.
Ириночка76
У меня как раз стал тёмным на маленьком сроке..Вот я и подумала,что что-то тут не так ржу нимагу
Schatz писал(а):

Beregok
Спасибо! Буду надеяться,что получится! Все валится до кучи! Уже второй день болит живот так,что сексом заниматься проблематично! чет засмущалась я грущу Пусть бы лучше тошнило,чем это!.... пипец Испробывали все позы. И при всех ужасная боль! грущу

Ты знаешь, у меня тоже такое как раз было в прошлом месяце, потом все прошло, но нагрянули монстры типа немой и злой
Я думаю у каждого это индивидуально, кто говорит что такое бывает на ранних сроках беременности, кто перед месячными, желаю тебе, чтобы у тебя был первый вариант
ой девочки, а у меня такое ощущение что как озноб все время и яичники колет, три дня тесты делаю показывало еле видную полоску, делала еву, би шурс, фрау а сегодня показало почти как контрольную, а до месячных еще пять дней интересно это оно, а других признаков и нету(
tatka78
Если тесты полосатятся - то оно подмигиваю
А других признаков может и не быть. Просто рано.
чо то мне так страшно стало))) я думала что может быть тесты ложноположительные, прям растерялась
tatka78 столько тестов одновременно не могут врать!!! ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уффффф спасибочки
как выясню сразу на всех чихну)))))))))))) буду терь не ждать монстров

добавлено спустя 2 минуты:

да и живот ка то болит как будто простыла и знобит так прям иголочками, вот натурально простуда, соски поболели три дня и все, а знобить и живот ныть не перестал, и вот терь тесты еще)))
tatka78, УДАЧИ!!!!
Боли в животе так и не проходят! Получается не секс,а сплошное мучение! пипец А сегодня еще и соски странно себя ведут. Вроде и на боль не похоже. Как будто горят, очень чувствительные и выделения есть. Потерплю еще 2 дня. А в субботу сделаю тест. Буду пока надеяться. Хотелось бы,что бы получилось с первого раза.
Schatz писал(а):

и выделения есть

ето плохо с етим нужно к врачу
Выделеня у меня давно. С этим была у врача. Она сказала,что после принятия гормональных таблеток(ОК) все пройдет. Щупала грудь. Сдавала анализы. Все впорядке. Никаких неприятных ощущений никогда не было.
Овуляшки а при беремености температура у всех высокая была ??
Schatz, а я никогда не умела ждать! Ведь все равно в душе надеешься. Лучше с утра раненько купить и все узнать. Чем тешить себя в подсознании. Покупай завтра)

кошечкаa, ты про какую температуру спрашиваешь? подмигиваю

tatka78, советую тебе сдеалть именно на утреннюю мочу. В ней самое большое количество гармона ХГЧ. И внимательно смотри в первые 5 минут. Потом результат недействителен(

ЗЫ: у меня всегда после 10 минут виднелась вторая полоска. ХИ. А на тесте ведь написано в течении какого времени смотреть результат и это неспроста)
Хочу поделиться своими симптомами беременности. До задержки ощущения были, как перед М, только жиовот начало тянуть намного раньше (недели на 2). Больше ничего не ощущала. Тут же пошла к врачу, сказали срок очень маленький не больше 2х недель... я так и считала. Прописали сохраняющую терапию и отправили расти. Никаких новых симптомов у меня с тех пор не появилось, только живот увеличился.... Я пошла в женскую консультацию, к другому врачу, она когда меня увидела, сказала: Дорогая моя, у тебя уже приличный срок. Оказывается, овуляция в том цикле была у меня намного раньше.... аж на 2 недели. УЗИ подтвердило предположение врача, я увидела самого настоящего маленького своего человечка!!!!!
angelina201
Schatz, а я никогда не умела ждать! Ведь все равно в душе надеешься. Лучше с утра раненько купить и все узнать. Чем тешить себя в подсознании. Покупай завтра)

Так я тоже не умею ждать! Просто с каждым новым отрицательным тестом буду все больше расстраиваться. рыдаю А так уж, что бы наверняка разглядеть вторую полоску! Купила сразу 2 теста. Дорогой,зараза!!!!! у меня ПМС Один уже использовала,да было слишком рано. Вот теперь второй на очереди. улыбаюсь
Сегодня утром еле до дома доползла! грущу Такие боли в низу живота! Так страшно стало! рыдаю А вдруг там доченька!

кошечкаa писал(а):

Овуляшки а при беремености температура у всех высокая была ??

Я слышала,что должна быть немного повышена Т. У меня сегодня 37.0° была. Вот и надеюсь.... улыбаюсь
А можно мне к вам?
Мы только недавно (месяца два) как стали думать про малыша, старались ржу нимагу
И вот теперь - М не наступили, даже не так - уже за пару дней до предполагаемых - на белье появилось пятно - я думала, это они рановато пришли, но! больше ничего уже не появлялось.
Купила сегодня тест - проступила полупрозрачная вторая полосочка ржу нимагу
Т.е. можно уже радоваться? или стоит еще пару тестиков купить?

мужу пока не говорю - а вдруг это еще не означает Б, подскажите?

А, и температура 37,2
Я думала, заболела, но чувствую себя нормально вроде.
Jil_jane
Ещё пару тестов сделай для надёжности. Полосочка должна темнеть. Но это в основном только после задержки.
Вот был бы способ узнать о Б. до задержки! Ведь это так долго ждать! моя грудь когда я бегаю А то,жду-жду эту задержку ,а как М. начнутся так меня инфаркт схватит от отчаяния! рыдаю
Девочки-беремешки! Кто узнал о своей беременности до задержки???? Как? Поделитесь опытом!
да никак до задержки улыбаюсь
Впрочем, меня очень сильно тянуло днем поспать. Но у меня была сессия и я связывала это с усталостью.
Ничего оригинального не скажу: сдать кровь на ХГЧ
Сегодня не выдержала,пошла к врачу. Сказала,что давление скачет (100/70 или 120/80). Врач ответила ,что это нормальное давление. нифига себе Я сказала,что выделения из груди. Она пощупала грудь,перешла на другую тему и забыла про мою грудь. нифига себе Я пожаловалась на боли в низу живота. Мне сделали УЗИ. Врач сказала,что и яичники, и матка в порядке. нифига себе Как может быть в порядке,если я с мужем уже "спать" не могу!!?? При ПА выползаю из под него от боли! Только вот кровь не сдавала.
Девчонки, а кровь на ХГЧ только по утрам надо сдавать??? Или можно в любое время дня? До М. или до задержки я сама свихнусь и всех вокруг за собой потяну! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки, я успела уже сбегать к другому врачу. Тоже ничего у меня не обнаружил. Все "красиво",все в порядке! УЗИ сделал. Говорит,что Б нет. рыдаю рыдаю рыдаю Стоит ли еще на что-то надеяться? рыдаю
Schatz
Ты ОЧЕНЬ рано пошла к врачу.
Ну кто тебе скажет есть надежда или нет, если даже 2 врача ничего не сказали ... Ну зачяем так спешить??? От этого толку 0 - только нервы. опаньки ...
Некоторые врачи и на 5-ой неделе ,Б не видят, а ты до задержуи полетела ... я тут не причем
Волохова писал(а):

Schatz

у меня эко , и то нужно ждать чтобы узнать результаты несколько недель, не накручивай ты себя улыбаюсь раслабься и подожди два дня а там тест сделай ! Врачи действительно не могут увидеть на таком маленьком сроке, думаю только анализ крови ХГЧ, его в любое время можно сдавать !!!

А что такое эко? чет засмущалась я
Кровь сегодня сдала. Надо до понедельника ждать. Не пойму,то ли от нервов изжога появилась,то ли...... ржу нимагу Планировала завтра сделать тест. Но,теперь боюсь. рыдаю
У меня еще очень маленький срок - недели 3 от зачатия.
Через неделю после овуляции я сильно заболела - температура дней пять держалась повышенная. У меня такого никогда не бывает, если простужалась, то за 1-2 дня все проходило.
Кроме этого ничего необычного не ощущала до задержки. В первый день задержки начал поднывать низ живота. Вот пока и все. С грудью ничего не происходит - у всех все по-разному.
Schatz писал(а):

Девочки-беремешки,расскажите,у кого как проходил ПА до задержки! Были ли какие-нибудь неприятные ощущения? Хочется знать,можно ли считать боли при ПА симптомом беременности!

Боль при ПА - это только признак проблемы какой-то. рыдаю
Девочки, подскажите пожалуйста! У меня две недели после овуляции (или 5-я неделя с последних месячных), 4 дня задержки (если предполагать что в данном цикле 30 дней (а бывает по разному), Тесты полосатые уже несколько дней. А вот живот как-то ноет в разных местах и такое чувство распирающее, не постоянно, а периодами. Как долго и как сильно он должен еще ныть, показываться ли сейчас врачу или подождать еще недели две -чтоб узи сделать?И тошнить стало вечерами - мне кажется еще рановато для токсикоза, может это мое самовнушение?
Мелисента

У меня живот ныл в разных местах недели 3, пока не узнала, что беременна! Как только увидела полосатый тест, сразу же к врачу побежала, т.к. начиталась в и-нете, что, когда тянет живот - угроза выкидыша... Врач прописала сохраняющую терапию (Утрожестан, Вит. Е, свечи с папаверином на ночь). Живот сразу же прошел.... и больше ттт особо не беспокоит... нам уже 12я неделька пошла. Я считаю, что к врачу надо сразу же обратиться.... Удачи!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3