Девочки, я сдала кровь!!!!
Всё описала где-то в другой теме, но сюда тоже скопирую:
Ой, девочки, сдала я сегодня кровь!... Это ужас!
Я кровь с вены не сдавала с пяти лет и было очень страшно. Муж поехал со мной и всячески поддерживал. Сам процесс боли не вызывал, просто было немножко неприятно... Но потом, когда я вышла из кабинета к мужу и села рядом с ним, я почувствовала, что что-то мне поплохело... :/
Он вывел меня на улицу, я начала усиленно хватать воздух, в глазах потемнело, я уже подумала, что ослепла...
Потом было такое чувство, будто я уснула, и стало так хорошо-хорошо... Через какое-то время я услышала голос мужа, который спрашивал: "Мышонок, может, врача позвать?!"
И тут до меня дошло, что я не уснула, а потеряла сознание и начала сама себя возвращать в реальность!
Когда мне это почти удалось, и лицо мужа начало четко вырисовываться передо мной, я снова почувствовала, что мне становиться плохо, и снова пропало зрение... В этот раз я почему-то решила, что я умираю... Я стала быстро моргать глазами и делать глубокий вдох-выдох, - зрение стало постепенно возвращаться...
Муж хотел всё-таки отвести меня к врачу, но я попросила, чтобы он этого не делал...
Было очень страшно... Страшнее момента в моей жизни не было! Я никогда не теряла сознание!
Теперь будет очень обидно, если после таких испытаний я окажусь не беременной Smile
Результаты скажут завтра. М пока не начались. Чувствую себя чуть лучше, чем в предыдущие дни.
Накупила еще кучу тестов, буду делать завтра с утра...
добавлено спустя 3 минуты:
SURYA
Девочки, я стала замечать, что стала плаксивая...
Ой у меня тоже такое!!! Я прям не могу - всех так жалко, какая-то гипер-чувствительность появилась! На улице вижу бедных или больных людей, или бездомных кошечек и собачек, так прямо слёзы на глазах наворачиваются!
А вчера фильм смотрели с мужем: там у героини пропал маленький сын! Фильм очень глупый и наивный, раньше я бы просто посмеялась и даже бы не досмотрела, а вот вчера даже расплаалась!..