Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я в Диле сдавала на 5-й день задержки.
Ну скажи, что у тебя уже 7-й. Делов-то! Кто и как проверит?
Luchistaya, мне в диле сказали, что они даже на 7 не гарантируют достоверный результат!
А если я скажу, что у меня уже седьмой, а этого ХГЧ для седьмого дня окажется маловато, то они сделают вывод, что я не беременна!!!
Мне еще на йогу идти в пятницу, а я даже не знаю, что учителю говорить! Что я ему скажу: "Вы знаете, мне кажется, что я беременна. Можно ли мне заниматься?"
Так что ли? А если он скажет, что заниматься нельзя, то я пропущу три дня занятий! Короче, я в полной панике!
SURYA
а чего вдруг йогой то заниматься нельзя?
насколько я знаю, только определенные упражнения нельзя (на потягивания в области живота например)

А я уже например и не помню, что у меня были за симптомы. Просто было такое чувство, что я беременна, еще до задержки. А в первый день задержки сделала тест и он оказался положительным. Жаль, что он не сохранился...
talishka писал(а):

SURYA
а чего вдруг йогой то заниматься нельзя?

У меня учитель из Индии, который занимается йогой уже 34 года (с пяти лет)!
Он говорил мне, что многие асаны нужно исключить даже во время планирования!
А во время беременности нужно делать какие-то особые, которые он мне обещал показать в эти выходные!.. Но это мы что-то не по теме улыбаюсь
Решили мы всё-таки с мужем завтра идти в Лабораторию! Будем врать улыбаюсь Скажем, что 7-ой день задержки и сами себе поставим диагноз! ржу нимагу

Из признаков: монстрами как и прежде и не пахнет ))) легкая слабость в теле, повышенная температура, сонливость, нигде ничего не болит, только за сегодня несколько раз что-то легонько покалывало в правом яичнике...
Завтра утром буду мерить БТ! Первый раз в жизни! улыбаюсь

Муж говорит, что у меня уже взгляд будующей мамы! Его слова - да к Богу в уши!!! очень счастлива
SURYA писал(а):

мне в диле сказали, что они даже на 7 не гарантируют достоверный результат!

Мне такого вообще не говорили! Был 4-й ДЗ + О была на 18-й ДЦ. Но у меня тесты уже полосатились вовсю. У меня только спросили, когда были последние М и беременна ли я? Я сказала, что это и хочу узнать точно, т.к. тесты уже показывают.
Но доказательств никто ведь не требовал.

SURYA писал(а):

А если я скажу, что у меня уже седьмой, а этого ХГЧ для седьмого дня окажется маловато, то они сделают вывод, что я не беременна!!!

Ну ты смешная. Никто не знает, кто когда мог заБ. У тебя есть задержка, нет М и ты хочешь знать - Б ты или нет.
И никто никаких выводов делать не будет. Неужели ты думаешь, что они там сидят и специальные выводы делают, кто их обманул, а кто нет?
Я как-то сдавала на 12-й ДЗ и результат был отрицательным. Ну и что? Я для этого анализ и сдавала, чтобы узнать!
Если кто-то сдает кровь на ХГЧ - это не означает автоматически, что Б есть.
Анализ для того и сдается. И ни перед кем отчитываться, зачем и почему, не надо.
Девочки, я сдала кровь!!!!
Всё описала где-то в другой теме, но сюда тоже скопирую:

Ой, девочки, сдала я сегодня кровь!... Это ужас!
Я кровь с вены не сдавала с пяти лет и было очень страшно. Муж поехал со мной и всячески поддерживал. Сам процесс боли не вызывал, просто было немножко неприятно... Но потом, когда я вышла из кабинета к мужу и села рядом с ним, я почувствовала, что что-то мне поплохело... :/
Он вывел меня на улицу, я начала усиленно хватать воздух, в глазах потемнело, я уже подумала, что ослепла...
Потом было такое чувство, будто я уснула, и стало так хорошо-хорошо... Через какое-то время я услышала голос мужа, который спрашивал: "Мышонок, может, врача позвать?!"
И тут до меня дошло, что я не уснула, а потеряла сознание и начала сама себя возвращать в реальность!
Когда мне это почти удалось, и лицо мужа начало четко вырисовываться передо мной, я снова почувствовала, что мне становиться плохо, и снова пропало зрение... В этот раз я почему-то решила, что я умираю... Я стала быстро моргать глазами и делать глубокий вдох-выдох, - зрение стало постепенно возвращаться...
Муж хотел всё-таки отвести меня к врачу, но я попросила, чтобы он этого не делал...
Было очень страшно... Страшнее момента в моей жизни не было! Я никогда не теряла сознание!
Теперь будет очень обидно, если после таких испытаний я окажусь не беременной Smile
Результаты скажут завтра. М пока не начались. Чувствую себя чуть лучше, чем в предыдущие дни.
Накупила еще кучу тестов, буду делать завтра с утра...

добавлено спустя 3 минуты:

Mellisa писал(а):

SURYA

Девочки, я стала замечать, что стала плаксивая...

Ой у меня тоже такое!!! Я прям не могу - всех так жалко, какая-то гипер-чувствительность появилась! На улице вижу бедных или больных людей, или бездомных кошечек и собачек, так прямо слёзы на глазах наворачиваются! грущу
А вчера фильм смотрели с мужем: там у героини пропал маленький сын! Фильм очень глупый и наивный, раньше я бы просто посмеялась и даже бы не досмотрела, а вот вчера даже расплаалась!..
Mellisa

Я тоже жду 28 число - мой день Х. Я в ногу с календарем иду. 28 дней в цикле, 28 февраля и заканчивается.

Плаксивость за собой не замечаю, а вот что меня все вокруг очень раздражает - эт точно!
Приветик, девчонки.

Сделала сегодня ББ тест - через минут 10-ть показал оооочень слаааабенькую вторую полосочку...

месячные 28-го...

не знаю, что и думать?
У меня задержка была 10 дней. ну такое бывало и раньше...но тут внутренний голос мне сказал НАДА СДЕЛАТЬ ТЕСТ! Я и сделала... ворая полоска была слабенькая я тут не причем Мы ждали этого 5 лет... я за 3 дня сдеала около 15(!) тестов ржу нимагу не могла поверить, слабая полосочка вторая не уходила! И прально собсно делала очень счастлива Поэтому, сдеайте пару-тройку тестов, тогда будет понятно, а по поводу проявлений беременности. у меня до 9 недель ваще ничего не было, кроме болей в животе как перед М(как обычно). А потом...токсикоззз пипец
Mellisa
Здесь обсуждаются симптомы.
О тесте я Вам ответила в теме о тестах.
До месячных ещё 2-3 дня, а живот тянет, и такое чувство, что щаз как польёт!!!!

Всё равно надежда ещё есть...

ведь грудь у меня увеличилась на 2 размера, проступили голубые вены - раньше даже перед месячными такого никогда не было...

а ещё слабость и сонливость, хотя, конечно, это можно списать на пасмурную погоду....
Приветик, девочки)
У меян вот вопрос какой: овуляция была 21 февраля, т.е сейчас 6 ДПО, у меня ноет живот как перед М., хотя до них еще 1,5 недели.
Особенно болит в левом боку, наверно в левом яичнике.
чет засмущалась я
Может ли это быть имплантация??? Или уже показатель беременности?
тест не делаю, т.к. еще очень рано...
LANVIN22
Это точно не показатель Б.И ещё вообще рано о чём-то говорить... я тут не причем
Lilianochka_lady
спасибо тебе большое за столь быстрый ответ..
А это может быть имплантация??? чет засмущалась я
LANVIN22
Это вообще не показатель. У меня таких признаков было с 12 лет вагон и маленькая тележка. ржу нимагу И значили они только то, что в организме что-то происходит. Больше ничего! подмигиваю А в последние лет 8 вообще было так: М - 4 дня. потом неделя тихо, потом пару недель подготовка к М - тянет живот, ноги, кружится голова иногда. подташнивает и пр., пр., потом опять М - и так всю дорогу М ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот почитай тему об имплантации http://ovulation.org.ua/forum/topic7820.html

добавлено спустя 48 секунд:

Вот симптомы http://ovulation.org.ua/forum/topic5071.html
Cvetochek-Анна
ясненько....
ну ладно...не буду загружать себя, но все равно буду думать о хорошем и надеяться на Б))) чет засмущалась я
LANVIN22
О хорошем вегда надо думать!!! очень счастлива Удачки!
Lilianochka_lady

приветик, спасиб за беспокойство)

у меня два дня что-то мажется... но так, по 2 капли...

на месячные не похоже, и раньше такого не было. Тест делала сегодня - отрицательный.

Грудь болит нереально, и она всё так же сильно увеличена и с проступившими венами... соски – мегачувствительные...

подожду до конца недели, а в понедельник к врачу пойду...
Приветики)

Не смотря на все мои мегапризнаки, сегодня пришли монстрики)

К врачу я на след. неделе схожу обязательно – ведь живот таки сильно тянул, а грудь таки сильно увеличилась. Может больна чем-то? ((((

Расстроилась я только чуточку, так как ребёночек, если бы получился, был бы незапланированным, но всё равно любимым, конечно.

Да и как-то нечестно что ли было бы, забеременеть с первого раза в «безопасные» дни. Ведь многие планируют это событие не один месяц, и даже год, тщательно к нему готовясь.

Так что, девчонки, всем спасибо за поддержку и советы – вы мне очень помогли)

Вернусь я к вам на форум, наверное, через годик – после защиты диссертации. Именно из-за этого мы с мужем пока откладываем планирование бейбиков.

Лично я, поняла, что до беременности нужное многое успеть, и в ближайшем будущем у меня планы поездить по свету, и защитить таки диссер)

Всем девчонкам желаю терпения, и удачи! Всё у вас получится! Просто у всех своё время.

Извините за оффтоп.
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Beregok писал(а):

Девченочки!!! Помогите, пожалуйста!!!
У меня задержка две недели, была на узи, сказал что не понятно есть беременность или нет, тест показывает отрицательный результат, было такое у кого-нибудь?
Очень хочу ребеночка грущу

это прям про меня!!! вот и мучаюсь в раздумьях уже 2 недели....завтра пойду снова к врачу...сегодня жаль не попала....утром опять надеюсь на тест
Сейчас 3-й день задержки.
Из новых ощущений у меня есть:
частое мочеиспускание;
жор;
температура тела - 37,3, легкий насморк;
бессонница примерно с 6-ти утра.
Грудь - примерно как перед М.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
приветик! девочки подскажите, я незнаю еще беремена или нет, но вчера вечером, перед сном так тошнило, голова кругом, слабость, и живот в низу болел, это может быть Б?
Schatz писал(а):

Первые 2 беременности симптомы были одинаковые - сильные(!) боли в низу живота, набухала грудь. Через 3 недели сильная слабость,тошнота. Хоть это и не очень приятно,но сейчас жду этих симптомов с нетерпеньем! ржу нимагу А вот большим аппетитом не отличалась никогда. Поэтому даже и не заметила,что бы мне чего-то особенно хотелось поесть. Хотя,думаю,на первом месяце Б. еще рано говорить о повышенном аппетите! я тут не причем
Еще говорят,что симптомы зависят от пола ребенка. У меня 2 сына. Имела ужасный токсикоз 4,5 месяца оба раза. Может у кого-то по другому?

А у меня с девочками первыми токсикоза не было, а в этот раз был сильный, но опять девочка, так что от пола не зависит.
tanucha писал(а):

Beregok писал(а):

Девченочки!!! Помогите, пожалуйста!!!
У меня задержка две недели, была на узи, сказал что не понятно есть беременность или нет, тест показывает отрицательный результат, было такое у кого-нибудь?
Очень хочу ребеночка грущу

это прям про меня!!! вот и мучаюсь в раздумьях уже 2 недели....завтра пойду снова к врачу...сегодня жаль не попала....утром опять надеюсь на тест

tanucha, ты тоже на узи ходила или просто к гинекологу?
marishca24
всё индивидуально, я ждала своей Б 2 года, и меня тошнило при каждой задержке, поэтому ... купи тест-он скажет большее
вряд ли тест что то покажет, с предпологаемого дня зачатия прошло7дней
Ой,что-то странное происходит! нифига себе Хорошим аппетитом не отличалась никогда. А тут..... Ем за двоих. Какие-то странные желания проснулись. Вот сейчас грызу сушонуя рыбу. Если и беременна,то всего пару дней.ржу нимагу Боюсь,как бы муж не заподозрил... ржу нимагу Хочу сделать сюрприз. Надеюсь,что это не самовнушение, а Б!
Schatz!!! Удачки тебе, чтоб все получилось, тьфу-тьфу-тьфу на тебя подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

а у меня после двух недель задержки монстры нагрянули грущу грущу грущу
Это настоящее издевательство вот я идиотка
Девочки, пишу в надежде, может у кого-то так было? грущу Тошнит, прям выворачивает... голова сильно кружиться и слабость такая что вот-вот грохнусь на пол... сегодня ночь не спала - мучила боль в пояснице и низ живота - как гиря... задержки пока нет, тест делать боюсь рыдаю раньше такого за собой не замечала рыдаю
Bussenka
Во время Беременности такие симптомы указывают на угррозу выкидыша.
У многих и перед М такие боли.
Вообщем к врачу надо идти лично! Заочно никто ничего не скажет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3