Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще до задержки стала замечать, что у меня соски как бы "отекают".. т.е.вечером, перед сном бюстик когда снимала сам сосок и ареола темная вокруг него были как бы налитые, отекшие... чет засмущалась я Никогда раньше такого не было.. Оказалось, что у меня появился малышулыбаюсь
Ну вот.. начиталась! Начала теперь выскивать у себя внематочную зачем-то грущу
В прошлом месяце у меня была неделя задержки, все тесты были отрицательными и пошли М. не паниковала, т.к. знаю что цикл может менятся и вспомнила, что ровно год назада, в октябре, тоже был сдвиг около недели... а в этом месяце М не пошли. Радовалась!!

А тут боли изредка в правом низу животагрущу и начала думать о внематочной? Напрасно?
Как все-таки долгим могут быть 1,5 дня.. (поход к варчу только в обед в четверг) улыбаюсь Может не читать ничего?улыбаюсь
Olka-I
Самое лучшее, вообще ни о чем не думать. Мысли материальны, нельзя даже позволять себе подумать о внематочной, переключайся на другие вещи! Ты просто должна знать, что у тебя все нормально, по другому и быть не может, не допускай плохих мыслей! подмигиваю
Olka-I писал(а):

А тут боли изредка в правом низу живота и начала думать о внематочной? Напрасно?

Боль может быть и от того, что яйцеклетка в матку имплантируется.. Не переживай и думай только о положительном результате!!!
А в этот раз ты тест делала?
Elex
Тест делала в прошлый четверг, был положительный. М не пошли и завтра иду к врачу.

Про симптомыулыбаюсь странно... многие пишут о нервозности, плохом настроении, а я всю неделю смеюсь, чему-то радуюсь, по утрам пою улыбаюсь...вроде даже спокойнее стала. Только вот спать все время хочется, а нужно работать грущу

добавлено спустя 2 минуты:

Zingara
Не расстраивайся, а просто перестань ждать чуда. Я ждала больше 8 мес. На первый день задержки делала тесты, а на второй день шли Мулыбаюсь... а в этом месяце не ждала, поняла что овуляцию прогавила и ждала себе М, чтоб от них делать новый отсчет... а их все нет и нет...!

Все будет как надо!
Девочки!! Вчера была у врача и сделала УЗИ. у нас 4 недели и 2 дняулыбаюсь) Ураа...
Все бы хорошо, но в первую неделю беременности я умудрилась заболеть ангиной и пить антибиотикигрущу. Хотя это мой первый больничный за 7,5 лет работы!

Потом решила, что я точно не беременная т.к. все дни, благоприятные для этого, пропустила.. а оказалось, что я уже 2 недели беременная и пошла лечить зубыулыбаюсь. Вот теперь думаю, чем все это грозит?

Вчера уснула в 20-00! Утром вроде бы подташнивать началогрущу хотя до этого ничего подобного не было.
Девочки, у меня что то в этом цикле похожее на Б. Грудь налилась, большая стала, болит...Есть хочется мясо и почему то жаренное и всегда чувство голода нифига себе . Обострилась молочница, почему то вечером. И О в этом цикле чувствовала с той стороны, которая рабочая. До М осталось всего то 3 денька. Может это долгожданный Аист??? ой, так хочется верить в Чудо!!!
nora писал(а):

Девочки, у меня что то в этом цикле похожее на Б. Грудь налилась, большая стала, болит...Есть хочется мясо и почему то жаренное и всегда чувство голода нифига себе . Обострилась молочница, почему то вечером. И О в этом цикле чувствовала с той стороны, которая рабочая. До М осталось всего то 3 денька. Может это долгожданный Аист??? ой, так хочется верить в Чудо!!!

У меня так же было. Как только грудь стала большая и налилась, а главное сильно чувствительными стали соски, все я поняла, что ЭТО. а через 1,5 недели делаю тест - отр., ну, думаю ошиблась. Проходит еще 4 дня, М. нет. На носу день бухгалтера, коим я являюсь, девчонки предлагают это дело отметить. А М. все нет, ну я утром перед отметкой этогодня еще один тест и нифига себе жирненькие //. Вот такой вот у меня подарок к профессиональному празднику. ржу нимагу А жор сохраняется до сих пор. Желаю, чтоб тебя эти предвестники не обманули. Удачи.
Сегодня делала тест - отрицательный грущу , но я высчитала, что М должны начаться только завтра, так что и для теста еще рановато. Грудь болит не переставая, так что спать на животе не могу. А вчера еще были какие то колющие несильные боли в матке, живот как на М не тянет. Бум ждать. А вдруг!!!
я тут не причем я тут не причем я тут не причем Сегодня просматривала свой календарь, у меня наконец то стабилизировался цикл - 27 Д, это последние полгода, а до этого, после ВБ пол года был непонятный вообще то 37 Д то 23 Д. Так что может я уже поправилась и у мня все получится??? Хочется верить! подмигиваю
Лесек, вот это подарок на день Бухгалтера! Здорово! очень счастлива Я кстати тоже бухгалтер, но мне может будет подарочек к Новому Году!
Девчонки, привет!

Не знаю Б это или нет. Дело в том, что сдавали в этом месяце перед О тест на совместимость и он оказался отрицательным грущу
До М осталось 4 дня.
У меня ноет живот, никогда такого не было;
чуть тошнит (как будто ком в горле стоит), слабость;
БТ сегодня была 37, а температура тела вчера 37,5, но она поднимается только вечером, грудь налилась.

Стараюсь не думать, но не думать не могу....
Даже боюсь завтра мерять БТ, вдруг упадет
vikysja писал(а):

Прости, а что такое "тест на совместимость"? И как он действует?

Его еще называют тест-контакт. Это когда у в организме женщины в момент овуляции в слизи вырабатываються антитела к сперме мужа. И у спермиков нет шансов, они просто там погибают.

Отрицательный результат - значит нет контакта грущу
Мурка писал(а):

Его еще называют тест-контакт.

Или посткоитальный тест.

Приветики всем!!!!!
Читаю-читаю и оторваться не могу, очень интересно, радуюсь и переживаю вместе с Вами. Хочу рассказать про себя: сразу скажу, что тест не делала (боюсь), а из признаков - побаливает и тянет низ живота (не постоянно, но начало гдето за 10 дней до М) и грудь не то чтоб болит, а как-то только в районе сосков побаливает (в прошлом цикле начала болеть за 2 нед. до М), головокружения - но не часто, немного подташнивает, тоже не постоянно... а так не знаю, стараюсь не віискивать у себя признаки, не зацикливатья, чтоб потом меньше расстраиваться.... НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ!!!!!!

(шёпотом,чтоб не спугнуть удачу) Сегодня 1 день задержки (смотри линеечку, М так и не начались пока) чет засмущалась я
Доброго дня девочки!!! букетик А у меня такая ситуация. Я беременна по моим подсчетам то 7 неделя. В следущую среду только на узи. Но вот есть но...где симптомы то? Грудь не болит, так изредка покалывает, понывает. Ну с утра если сразу не успею покушать, то тошнить начинает. А по поводу груди еще, становится заметно что вокруг соска круг начинает немного темнеть и пупырышек чуть больше стало. Писить ну не скажу, что очень часто бегаю.Хотя иногда бывает так писить хочу, иду пару капель брызну и все, болей при этом нет. Низ живота вот понывает иногда. И как Мурка писала, у меня тоже темпиратура тела к вечеру 37. Хоть и ХГЧ высокий был 368, т.е. беременность врач подтвердил, но мне интересно когда например грудь будет болеть. Девочки у кого нибудь такое было.
lisobona
У некоторых единственный признак беременности - это маленький человечек родившийся. ржу нимагу
lisobona
По поводу груди. У меня вообще было такое ощущение, - что она растет на по дняя, а по часам! Это был просто капец. Обычно у меня грудь ныла и немного увеличивалась где-то за дня3-4 до М. А тут до М ещё неделя, а у меня уже просто камни! нифига себе Только муж радовался-он балдел от того, что размерчик увеличился ржу нимагу (был до Б 1-й, а теперь 2,5 нифига себе так прикольно ржу нимагу ржу нимагу Никогда такого не было а тут на тебе Памела Андерсон ржу нимагу )
А животик ныл где-то в первые дни предполагаемых месячных. Недельку помучал и все. А потом я не выдержала и попёрлясь на УЗИ, моя врач на меня как на психа смотрела, говорила-ещё рано смотреть (ну а я же знаю, что беременна). И точно, я её уговорила посмотреть, - и мы нашли пузырёчек возрастом около 4 неделек(масенький такой) ураааааааа
Теперь уже мы большие. А врач до сих пор удивляется, как я на таком маленьком сроке пришла и сказала : ну я же беременна! подмигиваю
Дааа, наверное любому мужчине понравится если грудь буквально в кратчайшие сроки увеличится в несколько раз! подмигиваю А у меня вот перед М никогда грудь не болела. Я где то читала, что если у вас перед М грудь наливалась, то при беременности ждите что сразу нальется грудь. Кто его знает правда не правда. В общем остается дождаться только узи и узнать сколько сердечек бьется и какой срок.
подташнивало, очень на мясо тянуло, потом стала объедаться-всё подряд-хочу, не могу остановиться, пошла на УзИ не подтвердили, тогда задержка была уже 14 дней, перед этим сделал тест-2 полоски, а Узишник не увидел, ладно-обжираловка продолжалась,но уже для того, чтобы зажевать тошноту,чз 2 недели повторила Узи-5нед и5дн-ну слава Богу, не зря тошнило, но после новости притормозила есть,а вот тошнить стало ещё больше и дольше-весь день мутит. вечно в голове перебираю,чтобы эт его поесть, мне всё воняет-не могу,когда и рядом готовят пищу-так нет-день рождения дочери нужно отметить-свекровь всё готовит-а я зеленая хожу, в основном валяюсь в кровати-сильная слабость.
а груди болели как синяки до 5 недели, потом перестали ныть, но увеличились,ща ем немного, уже немного похудала, но самое странное в вещи я в свои уже не влажу-всё из-за живота-а у меня-то ещё ранний срок(но знаю, что с первой Б было тож самое-сразу стала в животе расти).
иногда очень сильно боюсь, грудь не ноет-не тошнит - может что-то не так?
Девочки, у меня такая вот ситуация:
второй день задержки, повышенная температура тела уже 5 дней (БТ не меряю), цикл последний год был регулярным; всегда перед М за день или за два начинало чуть мазать, а сейчас - ничего...
Сегодня прочитала всю эту тему и пошла за тестом. Купила Фрау, но не самый дорогой, а такой - в зелененькой коробочке, там их два. До завтрашнего утра, конечно, не вытерпела и сделала прям сейчас (хотя только час назад ходила в туалет, но всё-таки получилось немножко выдавить из себя)))
Результат - одна полоска и никакого намека на вторую ((((
Может, это потому, что моча не первая утренняя, а уже где-то 3-4? Кто знает?
SURYA
У меня и до задержки показывала вторая нечёткая...да я и не старалась утром делать тоже...делала иногда и вечером,но когда я была Б,то показывало,когда нет,то и не показывало.
SURYA
Я всегда делала вечером и даже на полный желудок. Полоски всегда были чёткие. НО!!! Тест разумно делать только ПОСЛЕ задержки!

Вот фото моих тестов: http://ovulation.org.ua/forum/topic11388.html
привет всем!! я тоже ничего не пойму!!! задержка 4 дня.. грудь побаливает, а странно что соски болят.... живот 2 дня тянуло назад- думала вот. все - точно начнутся... но нет... чистенько. даже и не пахнет ими!!! тест сегодня утром отрицательныйгрущу...завтра к врачу пойду...
tanucha
А зачем так рано к врачу..задержка может быть до 14 дней.
Добрый день!!
Я тут новенькая!!!! чет засмущалась я

Дочитала до 30-й страницы темы, ещё читать и читать.

Девочки, было два незащищённых ПА в первые дни после М, и один в середине…
До этого, никогда не занималась сексом без презерватива чет засмущалась я .

Появились такие признаки (надеюсь!) – ночет живот, как-будто начнуться месячные уже дней 10-ть как, ноет поясница по утрам, очень сильно набухла грудь (причём одна больше другой, не узнаю в зеркале нифига себе ), слабость, голова кружится, в маршрутках укачивает…

То хочу съесть всё на свете, то на еду смотреть не могу….
Плаксивость появилась, раздражительность…

И это противная – молочница(((( у меня ПМС Моя сестра недавно родила – у неё беременность тоже началась с молочницы…

Сегодня 2-й день цикла,
Месячные ожидаю 28-го…

Понимаю, что тест делать рано,

Молчу пока, мужу не говорю.. а так распирает и поговорить не с кем.

Внутренне себя ощущаю беременной, но так боюсь разочароваться…

Скажите пожалуйста, есть ли на форуме женщины, которые забеременели в первые дни после окончания месячных?
Mellisa писал(а):

было два незащищённых ПА в первые дни после М

Вот у меня так было...заБ сразу после месячных...
И симптомы такие же были..так что думаю Вы Б! ржу нимагу
У меня тоже подружка забеременела сразу после М!
Так что - всё возможно! )
Девочки, утром сделала тест: одна ненавистная полоска грущу
Задержка третий день! Монстрами и не пахнет!
Mellisa писал(а):

SURYA

пока не расстраивайся, у меня у знакомой только на 5-й день задержки показал тест 2 полоски!

я и не расстраиваюсь ) почему-то абсолютно спокойна ) наверно потому что муж уверен на 100% улыбаюсь
Завтра иду кровь сдавать! Отпишусь! )
У меня тест показал на 5 день, до этого одна полоска хоть тресни. Так что можно спокойненько еще подождать, все настолько индивидуально.... подмигиваю
Девочки, не знаю, что делать...
Обзвонила несколько медицинских лабораторий, везде говорят, что далают только с 7-го дня задержки!
Помогите, кто из Киева, - где можно сдать аназиз на хгч?
Завтра будет 4 день задержки...
Я уже рассплакалась и поругалась с мужем грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3