Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Грудь болит, постоянно хочу по маленькому в туалет, и тянет правый бок там где беременность протекает(по утрам чего-то), а так вроде все как обычно
valyusha писал(а):

viktori@
Привет. А че тест на Б не сделала??? Сделай он уже должен показать есть Б или нет. А потом от этого будешь отталкиваться .

Сделала сегодня утром - две полоски. чет засмущалась я Только вторая чуть-чуть отличается от первой. Я вот думаю еще раз сделать, что ли вопросик однако
viktori@
Поздравляю это и есть то что ты Б. очень счастлива У меня тоже так же было я вышла из ванны и не знала тоже как это понять...а теперь знаю что Б.
Еще раз поздравляю береги себя и малыша!!! очень счастлива
Спасибо! Я даже всплакнула утром от счастья. очень счастлива
Вот только я переживаю вот о чем - в субботу я делала узи трасвагинальное, оно ничего не показало (может срок маленький йоу ) и как это отразиться на плоде?
Кроме того, диагноз то был мягко говоря не очень я тут не причем
viktori@
Теперь нужно сообщить врачу о результате теста..он должен прописать тебе витамины ну и если еще че надо для поддерж.Б. А срок конечно еще маленький...не переживай увидят твоего малыша когда не много подростет .Думаю более точно на все твои вопросы ответит врач который знает твои проблемы. Удачи тебя.
viktori@ писал(а):

Спасибо! Я даже всплакнула утром от счастья. очень счастлива
Вот только я переживаю вот о чем - в субботу я делала узи трасвагинальное, оно ничего не показало (может срок маленький йоу ) и как это отразиться на плоде?
Кроме того, диагноз то был мягко говоря не очень я тут не причем

Так, ану прекратить панику и распускание нюней!!! подмигиваю
2 полоски - супер!!! Поздравляю!!!
Забей на все диагнозы, мне тоже чего только не ставили и чем только не пугали, послала их подальше улыбаюсь)) Кстати по беременности к другому врачу пошла - уже ничего не находят, все нормально ржу нимагу
Родишь - будешь думать о тех диагнозах!
Рано еще по УЗИ бегать! Не трогай там ничего, вагинальным датчиком только раздражают шейку матки и мешают прикрепиться эмбриону.
Вот тебе задания улыбаюсь
1. Фолиевую кислоту по 1 таблетке(1мг) 1 раз в день.
2. Витамин Е200 1 раз в день по 1-й капсуле
3. Гулять на воздухе!
4.Гладить животик и разговаривать с масиком, чтоб хорошо прикрепился и рос здоровеньким и в любви ему признаваться подмигиваю
5. Никаких негативных эмоций, прикинь у тебя малыш будет!!!! очень счастлива

Пока все улыбаюсь комплексные витамины после 12-ти недель пить будешь.
К врачу на 6-8 недельке пойдешь, срок уже нормальный будет, чтоб посмотреть все ли в порядке вначале.

Держите с масиком цветочки! подмигиваю
Девчонки, приветик!
Пожалуйста, помогите разобраться! Месячные начались 24 сентября, хотя должны были 20. Закончились 28-го. ПА был 30.
Могу ли я быть беременна? я тут не причем Вообще-то с мужем решили планировать с января, но и сейчас это было бы большим счастьем!
Lybawa писал(а):

Monika

У меня при первой беремености после месячных через неделю опять начались выделения, сделала тест... две полоски. Пошла к врачу и он мне сказал, что такое может быть, когда плод прикрепляеться то организм может избавляьтся от лишнего, у меня на то время уже четыре недели было, и месячные пошли... Так-что по всякому бывает, сделай тест и отправься к врачу, что-то да проясниться.УДАЧИ!!!

Да, это наызвается кровотечение имплантации...
Кстати, в этот раз ничего такого небыло.

Как говориться: "Каждый человек - индивидуален", также и беременость, каждая проходит и начинаеться по разному, ведь в тебе зародился ЧЕЛОВЕК, который индивидуален.
Девоньки!!
Скажите, пожалуйста, как понять действительно ли я беременна?
Задержка пару дней, вчера купила тест, сделала, показал вторую, но очень - очень тусклую... грущу Я вообще сомневаюсь, что это именно ТА полосочка...., могла сфонтазировать себе....
а вот по поводу симптомов..... иногда головокружение и подташнивание, но очень редко.... а ещё крутит животик, но не так, как перед месячными, а как то приятно, что-ли.... (но опять же, может это просто фантазия у меня разигралась.... чет засмущалась я )

Завтра сделаю повторный тест.... А вообще очень боюсь на что-либо надеяться грущу А вдуг, это всего лишь сбой цикла, а я тут размечталась! рыдаю
*Margo*
не хочу тебя расстраивать, но без всяких анализов или тестов к сожалению на 100% - никак нельзя понять беременна или нет на таком раннем сроке. чет засмущалась я
Выбрось все мысли, постарайся отвлечься, потерпи и сделай тест, либо можно сдать кровь на ХГЧ

добавлено спустя 2 минуты:

Могу за тебя кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Margo*
я делала тесты 5 месяцев и всегда была одна и даже близко не было видно второй полоски. а когда я за Б. то появилась слабенькая вторая полоска,потом повторила на след.день тоже слабенькая но она есть и это главное...а уже через неделю повторила тест и увитдела 2 ярких полоски. Так что я думаю у тебя все ок. очень счастлива
Ой, девочки... У меня вообще ни тесты, ни анализы, ничего не показывали... О беремености узнала, когда моему врачу надоело со мной вместе "правильно" делать тесты и послала меня на узи.
А там уже 5-6 недель.

А вот в первый раз у меня на первый день задержки показал тест две яркие прияркие полосочки. Вот так... я беременна (ovulation.org.ua)
А я уже с первого дня чувствовала, что забеременела. Задержки еще не было, но уже живот как-то не так как всегда тянуло и немного поташнивало. И в первый день задержки тест показал //. улыбаюсь

valyusha
Монстры закончились 28, а ПА был 30!

Девченочки,Meilee,Lybawa,
вы наверное, не так меня поняли!
Монстры закончились, а потом был ПА! Просто О должна была быть где-то числя 3, но т.к. монстры "задержались", я в растерянности!
И еще, у меня сегодня БТ была 36,8.
Спасибо девчёночки за поддержку и советы!!

Вот завтра повторный тест сделаю и, думаю, что-то уже прояснится улыбаюсь
Monika писал(а):

valyusha
Монстры закончились 28, а ПА был 30!

Девченочки,Meilee,Lybawa,
вы наверное, не так меня поняли!
Монстры закончились, а потом был ПА! Просто О должна была быть где-то числя 3, но т.к. монстры "задержались", я в растерянности!
И еще, у меня сегодня БТ была 36,8.

Поняла! Ну теоретически это был еще не благоприятный для зачатия день, но практически чего только не бывает подмигиваю
Monika писал(а):

valyusha, Meilee,
спасибо за поддержку! Действительно, время покажет, но как же медленно оно тянется... Думаю, сделать тест 7-го числа...Как думаете, не рано? я тут не причем

Я так не понимаю немножко чет засмущалась я Ты скажи это какой день задержки будет? Или какой день цикла и сколько вообще дней в цикле?
Monika
конечно сделай ...купи более чувствительный-25мМЕ/ml улыбаюсь
*Margo*

Не, узи еще не делала, я вообще плахая мамочка, после узи 10 сентября, когда сказали что 5-6 недель, даже теста не делала чтобы полюбоваться полосочками. Сегодня же куплю тест и сделаю, а то после первой есть, не хочу в этот раз пропустить. Ато потом не будет чего в альбом вкладывать.

Я уже переделала все возможные тесты в инете на определение пола ребенка...вобщем получаеться что девочка, но два теста сказали что вероятность мальчика 59 и 79% (это в разных тестах).Ссылки находила на форуме их здесь куча.

А у самой нет ощущения девочки, както кажется что мальчуган будет...
Ждем не дождемся узи. Но я думаю, что на следующей недельке это и будет, ведь уже пора делать узи по всем срокам.

добавлено спустя 5 минут:

Monika

Если ты не в курсе, то сперматозоиды с Y-хромосомой могут жить до трех дней и ждать свою яйцеклетку. (Это девчачьи хромосомы)
Вот такие они проказники...
Lybawa
не факт мне и на втором узи не скалаи 100% кто у нас только предполагают а линейка показатель плода а не от М так что ?
ляля 23Приветики.Я вот тоже такая же.Мы планируем уже 9 мес.,
и в этот раз я была уверенна что получилось всё,но увыгрущугрущугрущу
Тоже истерика была,да и какая,ого гогрущугрущу
Я думаю-после 8-ми 9-ти месяцев обломов,наш организм начинает так
реагировать.Потом может получше будет!!!!!!Может-это как кризис был!!
у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС
Meilee
14-ый день цикла, в цикле 30 дней! От вожможного дня зачатия 7-го октября будет неделя.
valyusha
сделаю, но, думаю всё-таки на сроке в одну неделю может и не показать... я тут не причем
в прошлые выходные мне захотелось есть грейпфруты и я ела по 3-4 штуки в день ржу нимагу еще хочется недезодорированного подсолнечного масла в печеной картошкой и помидорами с солью
а из таких симптомов головная боль и болезненная грудь, типичный ПМС
пока ничего физического но тесты полосаттые даже на дневной моче чет засмущалась я
Monika писал(а):

Meilee
14-ый день цикла, в цикле 30 дней! От вожможного дня зачатия 7-го октября будет неделя.

Ну так на днях овуляция должна быть.
Еще тесты на Б делать бесполезно(ИМХО). Надо ждать задержки.
Monika писал(а):

Meilee
Да, овуляция должна быть... А если её не будет, то Б? Правильно?

Нет, неправильно улыбаюсь
1. Месячные - выходит неоплодотворившаяся яйцеклетка
2. Затем идет созревание новой яйцеклетки
3. Овуляция - процесс лопанья фолликула и выхода созревшей яйцеклетки в маточную трубу
4. Ожидание оплодотворения, которое происходит в маточной трубе и потом оплодотворенная яйцеклетка продвигается к матке чтоб закрепиться.
5. Если было оплодотворение - месячных нет, если не было оплодотворения - яйцеклетка погибает и выходит.

Как без овуляции может наступить беременность???
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Повторный тест положительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МЫ с мужем просто безумно рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на след. неделе пойдём к доктору, чтобы убедится, что всё ок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачки и терпения!!

Никому не отчаиваться!!!!
Девчонки, здравствуйте! улыбаюсь
Принимайте в вашу теплую компанию!
А я к вам пришла сразу же с вопросом... чет засмущалась я
Вы, знающие, может, подскажите, правильно ли я строю догадки по поводу Б?... Я с утра сама не своя, уже перерыла весь интернет про симптомы Б, так и наткнулась на этот форум. А у меня вот что: в четверг месячные не пришли (они обычно могут и задержаться на 1-5 дней), базальная температура в предполагаемую овуляцию скакала по-странному, а сейчас стабильно 36,9 (у меня норма 36,8 во вторую половину цикла...), но самое странное, что и температура тела была утром 37, сейчас 37,2, а НИЧЕГО не болит, и так уже несколько дней... Чувствую себя разбитой и не в форме, хочется залечь на диване и ничего не делать, но это не простуда. Кружится голова, иногда даже побаливает. Но я себя знаю, это не простуда! Да, еще... ээээ... чет засмущалась я у меня из того, извините, места, несколько дней назад появились выделения молочно-желтые... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
И грудь не болит, как обычно перед месячными... Есть не хочу, похудела за 2 недели на 2 кг!
Уж не об интересном положении идет речь?... Я до аптеки еще не дошла, но чувствую, муж меня погонит за тестом, видя меня, такую вялую... я тут не причем
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
У меня задержка 4 дня, но такое случалось и раньше, у меня цикл не всегда одинаковый, просто меня с толку сбивает эта температура и сонливость, что никогда не наблюдалось... А вчера муж на ужин мне вина пытался налить, так я его только пригубила, даже не пила, мало ли... подмигиваю
Завтра пойду в аптеку! улыбаюсь
(мы-то не планировали сейчас, но муж уже пол-года меня достает с именем для ребенка, говорит, если родим девочку - право выбора ТОЛЬКО за ним очень счастлива и с маленькими детьми наших знакомых возится, как настоящий папик) очень счастлива
Наталочка,
даже не сомневайся тогда!!! Беги в аптеку!! И нечего бояться, темболее, что муж твой этого по-видимому хочет!!!
Удачки тебе!!! Надо поскорее узнать о ребёночке, а то как же ты тогда сможешь его сейчас от всего оберегать!!?? улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3