Девчонки, здравствуйте!
Принимайте в вашу теплую компанию!
А я к вам пришла сразу же с вопросом...
Вы, знающие, может, подскажите, правильно ли я строю догадки по поводу Б?... Я с утра сама не своя, уже перерыла весь интернет про симптомы Б, так и наткнулась на этот форум. А у меня вот что: в четверг месячные не пришли (они обычно могут и задержаться на 1-5 дней), базальная температура в предполагаемую овуляцию скакала по-странному, а сейчас стабильно 36,9 (у меня норма 36,8 во вторую половину цикла...), но самое странное, что и температура тела была утром 37, сейчас 37,2, а НИЧЕГО не болит, и так уже несколько дней... Чувствую себя разбитой и не в форме, хочется залечь на диване и ничего не делать, но это не простуда. Кружится голова, иногда даже побаливает. Но я себя знаю, это не простуда! Да, еще... ээээ...

у меня из того, извините, места, несколько дней назад появились выделения молочно-желтые...
И грудь не болит, как обычно перед месячными... Есть не хочу, похудела за 2 недели на 2 кг!
Уж не об интересном положении идет речь?... Я до аптеки еще не дошла, но чувствую, муж меня погонит за тестом, видя меня, такую вялую...