Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ты что? Это ж гормоны! Без назначения нельзя пить. А если у тебя с прогестероном все ОК, то передоз будет!
Оксанюрик писал(а):

грущу ну вот....неужели врачи не могут определить, что и как??? Так хочется малыша...больше всего меня смущает то, что бока периодически ноют, то один, то второй...но анализы все хорошие!!!! Как такое может быть???? пипец

Почему не могут?
Просто на УЗИ не всегда видно на ранних сроках. Можешь сходить еще на вагинальное УЗИ, только чтоб аппарат и врач хороший были. Может в частную...
А вообще, я ж тебе сказала, сдай анализ на ХГЧ в динамике, по ХГЧ сразу видно.
Оксанюрик писал(а):

Мне вроде бы такое УЗИ и делали, когда кисту нашли...они еще написали на результате то ли это овуляция, то ли киста...не могут определить...сказали только, что для овуляции вроде как размер большой...ничего не понимаю, а кровь сдавать-боюсь...хочется верить...у меня цикл маленький (21 день), скоро должны М...подожду... грущу

Так. стоп. так у тебя еще задержки нет? Чего тогда паника?
Оксанюрик
До задержки даже не накручивай себя. И так рано не тошнит, позже начинает.Просто ты слишком об этом думаешь.Расслабься пока, если Б есть, то она никуда не денется.
Оксанюрик писал(а):

Не, задержки нет, но у меня раньше такого никогда не было, весь цикл тянет живот, тошнит, голова кружится, спину ломит...что это????? нифига себе

Нервы! подмигиваю
Не обижайся, но могут быть и нервы.
До задержки минимум в 5 - 7 дней никакой паники!!!!
Может все, что угодно, может быть имплантация, или ПМС или нервное.
Спокойно! И поменьше по врачам сейчас бегай, ну не нужно узикать там ничего так рано, не так уж это и безопасно. Тем более вагинальное УЗИ раздражает шейку матки, и как раз из-за этого масюсенький эмбриончик может и не прикрепиться. Дай природе самой решить все! Она умнее нас и врачей!
Дождись задержки, сделай тесты или сдай на ХГЧ кровь и все станет понятно.
Meilee
спасибо!!! знаю,что нервы это ЗЛО для организма. Поэтому и напрашиваюсь на поддержку, т.к. у самой в последние месяцы что-то не получается отвлечся (по-жизни тоже проблем хватает). А ты молочинка!!! Желаю тебе легки родов во время и здоровенького бебика!!! букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Только посмотрела в темке про ХГЧ и почему тесты обманывают. Там советуют раньше 2 недель после оплодотворения не делать тесты, а у меня только 8 дней... глазки загорелись - буду молиться и ждать...
Gvendalin
Ну да, куда ж мы еще за поддержкой как не сюда подмигиваю
Спасибо за пожелания, будем стараться улыбаюсь
да, 8 дней маловато еще. Вот возьми и считай, что ты уже беременная, скоро у тебя будет пузик, тошнить сильно не будет, такс... малыш будет майчонок или июньчонок (кто там получается, впадло считать очень счастлива ). Короче всё, ты беременная - других мыслей нету!
Установка понятная? улыбаюсь))
Meilee
понятно!!! приступаю к выполнению!!! а будет близнец, может два!!! Было два фолликула доминантных с промежутком созревания 1-2 дня.
я тут не причем
Gvendalin
Не, близнецы это когда два организма образуются из ОДНОЙ яйцеклетки. А если несколько яйцеклеток оплодотворится и прикрепится, то это двойняшки, или тройняшки т.д. ржу нимагу Они могут быть разных полов и не похожи друг на друга.

добавлено спустя 2 минуты:

И да! Так держать! Вот такой настрой и должен быть все время! Апчхи на тебя на всякий случай подмигиваю
ляля 23 писал(а):

Девочки подскажите!!! Бывает ли такое, что месячные наступают, но все таки беременность есть? Мы с мужем в этом цикле были уверены на 100% что у нас получилось, ведь живот тянуло со средины цикла, голова кружилась, очень болела, крутило желудок, БТ 37-37,12 держалась, хотя ранше 37 - это праздник и както психологически верили и знали что все есть. На второй день задержки утором сделала тест - отрицательный но мы все равно верили что еще рано наверное. И вот через пару часов пошли месячные. Мы в шоке, вообще не ожидали. Сказать что у нас поехала крыша и мы вбили себе это в голову нельзя. Планируем восьмой месяц, но никогда уверенности не было, тем более у мужа. А тут ну по любому получилось, по другому быть не может. И вот тебе.Подскажите пожалуйста!!! (К стати пытаемся на стимуляции)

Приветик!
А что у тебя случилось, что нужно стимулировать в 23 года?
Может быть такое, только если Б есть, то это не месячные. Это может быть кровотечение имплантации... Лучше всего сдать кровь на ХГЧ, тогда сразу видно есть Б или нету.
Удачи и не расстраивайтесь!
До 28-30-ти лет нужно жить открытой половой жизнью полтора года, и уж если за этот срок неполучится, то искать причину. 8 месяцев - не срок!
ляля 23 писал(а):

да, ты права. Но я ж дуреха после первой неудачной попытки по врачам сразу, в панику. Выяснилось что не хватает гормонов чтоб фолликулы лопались, вот я и подсела на стимуляцию. Уже незнаю правильно было мое решение или нет. А анализ на ХГЧ покажет что то так рано, или уже не рано?

Я не хочу тебя пугать, но стимуляция яичников - это как работа 24 часа в сутки, она их изматывает и они могут раньше износиться, ну... даже не знаю как выразиться, но дума, ты поняла. Тоесть это должно быть оправдано.
На ХГЧ не рано, можешь сдавать.
А ты раньше делала тесты на овуляцию, до врачей? С циклом у тебя все ок?
До врачей не делала, а после - нет смысла, ведь прегнил колю. А цикл всегда 28 дней и точно точно, только в этом цикле 29 вышло. Спасибочки тебе за поддержку.
ляля 23
Слушай, так может и не надо тебе стимулироваться?
Цикл регулярный, длина цикла можно сказать идеальная...
Скорее всего у тебя итак все ок! Я бы на твоем месте посоветовалась бы с другими врачами.
Всегда пожалуйста, обращайся! подмигиваю
Meilee
бЛИЗНЕЦЫ ПО ЗОДИАКУ! А еще если и двойня!!! У-ууууу... Че будет... ржу нимагу
Gvendalin писал(а):

Meilee
бЛИЗНЕЦЫ ПО ЗОДИАКУ! А еще если и двойня!!! У-ууууу... Че будет... ржу нимагу

Ааааа, вот это я туплю ржу нимагу
Про зодиак даже и не вспомнила, гыыыы очень счастлива
Да уж прикольно.
Как у тебя дела обстоят???
Meilee
Спасибо! вчера живот болел - думала все ... пришли, капелька бежевого было (это 9 день после О.), но сегодня уже нормально, голова покруживается, в животе тепло почему-то и немного потягивает редко, вода какая-то из меня (это к чему?).
Gvendalin
Ой блин, у самой такое было, когда последний день цикла и еще в пару дней задержки. Чуть только чувстую какие-то выделения - бегом в туалет с молитвой в голове "только не монстры, только не монстры". В туалете смотрю - прозрачные, фух... и так пока не протерпела 5 дней и не сделала тест. До сих пор у меня в сумке дежурная прокладка с тех времен валяется чет засмущалась я ржу нимагу
Старайся вообще не думать об этом, я только этим и спасалась. как природа решит, так и будет, тебе в конце концов не 40 лет!
Чхи на тебя на всякий случай подмигиваю
Meilee
улыбаюсь Да! чуть что - бегом в туалет проверять. А предмесячные ощущения остаются на пару дней? типа ВОТ-ВОТ прорвет...
Gvendalin
У всех по разному. У меня просто особо ПМС никогда и не было, месячные безболезненно приходили.
Старайся отвлечься, я правда еще когда в туалете уединялась, то гладила животик и говорила что-то вроде "давай масик, мы тебя ждем, прикрепляйся, рости здоровеньким, я знаю, что ты там, будь сильным..." и т.д. подмигиваю
девочки, у меня в таком состоянии 4 года прошло. Когда каждый раз на М истерики на несколько часов! А когда всё наступило , у меня с первой попытки Эко, так вроде никаких симптомов улыбаюсь До Б каждый месяц думала что получится, но я поняла что это самовнушение! Как ложная беременость улыбаюсь
а сейчас меня и подташнивает и в туалет часто бегаю, но у меня такое и до Б было! Так что правильно говорят , если перестанешь накручивать себя всё прикрепиться. Я с эко была на 100% уверена , хотя дают только 40%, что всё получится. Научилась контролировать эти мысли улыбаюсь))
Всем удачи девочки !!!!!
Gvendalin
Ой... ну спасибо! улыбаюсь)))
Хотя... второй раз уже на этом форуме такое улыбаюсь Я тебе вчера 3 цветочка подарила в поддержку улыбаюсь)) 1 вернулся ржу нимагу
Волохова
Удачи тебе!

Кстати на счет частых побегов в туалет. Я когда забеременела - удивлялась, что все бегают, а я нет. Я бегать часто начала только с месяца 5-го, до этого времени - как обычно я тут не причем
А сейчас 4:30 утра - стандартно поход в туалет в состоянии сна ржу нимагу
Meilee писал(а):

бегать часто начала только с месяца 5-го, до этого времени - как обычно
А сейчас 4:30 утра - стандартно поход в туалет в состоянии сна

У меня за ночь получается сбегать раз 5 если не больше, с интервалом гдето часа в 2 подмигиваю , так что ты есчо наверно за ночь высыпаешься очень счастлива
Олесечка
вот вот! я раньше вообще не знала что такое ночью в туалет вставать. никогда не хотелось, теперь раза три точно хожу..эхххх
Олесечка
Кстати да, я как-то не подумала, что у меня это еще не так часто очень счастлива
Просто раньше ж вообще ночью не вставала...
Так что пока что более-менее высыпаюсь, я просто когда в туалет встаю, стараюсь особо не просыпаться ржу нимагу
Я тоже когда в туалет ночью встаю глаза не открываю,как лунатик хожу, я тут не причем а то вдруг сон пройдёт,я ночью по два три раза бегаю,с пятой недели где то началось,уже нам 8 неделек большие мы эмбриончики! очень счастлива Мои симптоми снашала беременности почти не изменились,не тошнит почти,если только заставлю себя сьесть что то что совсем не хотелось,иногда голова болит,спать ложусь 10:30 особенно когда на работу.Раньше вот я могла заснуть только в тишине не малейшего звука,света,а сейчас включаю телек вожусь на спину,думаю так я не засну,как же..через 5 минут я уже вижу 10 сон..улыбаюсьМужа уже дождаться не могу...он вечером работает дома а когда приходит чтоб со мной пообшатся о том о сём... я уже сплю,на спине, телевизор громко включен а иногда еще ночник горит.Муж говорит сразу видно что беременнаяулыбаюсьлялька рано ложится же вот и маму укачивает ржу нимагу Так что пока особих изменений в организме нет!Ждёмс, надеюс изменения не будут в худшую сторону!
Meilee писал(а):

Так что пока что более-менее высыпаюсь, я просто когда в туалет встаю, стараюсь особо не просыпаться

Я также стараюсь не просыпаться, встаю на автомате и по нахожанной дорожке прям к белому другу... ржу нимагу а у нас есчо дома ремонт, и везде разложены инструменты, сама себе удивляюсь как я на них ночь не наступаю и прохожу мимо, даже не гремлю ржу нимагу

Дашенька из Киева
Говорят дашше есчо хлеще будет, хоть памперсами запасайся ржу нимагу
Добрый день девочки!
Подскажите взрослой но необразованой девушке, что могут означать следующие симптомы. чет засмущалась я
За 4 дня до начала цикла начал ныть низ живота, боли очень похожие на те которые проходят в первый день начала месячных. Сначала низ живота поболел 1 раз, но с каждым днем периодические боли учащаются (могут каждые 3 часа, могут реже). Они непродолжительные, максимум 5 минут, ночью встаю до 4 раз. Становиться легче когда иду в туалет. Задержка 4 дня. За эти 8 дней очень сильно устала и физически и морально.
рыдаю По незнанию (и от болей) пошла на узи. Результат был мягко говоря не утешительный. грущу В понедельник пошла к врачу, все ей рассказала, никакой реакции, мол боли пройдут когда пойдут мясячные. Но их нет. вопросик однако
viktori@
Привет. А че тест на Б не сделала??? Сделай он уже должен показать есть Б или нет. А потом от этого будешь отталкиваться .Не переживай все будет хорошо так дерать
viktori@ писал(а):

Valyusha спасибо за поддержку улыбаюсь , муж сегодня утром тоже об этом говорил, а можно его сейчас купить и попробовать, не хочеться ждать утренней мочи я тут не причем
Я хоть и взрослая, но темная чет засмущалась я

Ну конечно можешь сделать тест, но не факт, что результат правдивый будет. Самый точный с утренней мочой...
viktori@ писал(а):

А 4 дня задержки, при том что у меня НИКОГДА не было ни одного дня задержки говорят о чем нибудь? вопросик однако
И еще, меня беспокоят боли. рыдаю Тем более на узи выявили Аденомиоз тела матки. рыдаю Врач сказала что это заболевание почти всегда проходит с родами. Но со слов врачей забеременеть не так просто. вопросик однако
А мне так хочеться........... внимание

Так! Ану не рыдать раньше времени! Что за настроение, еще и задержка. А вдруг там масик пытается прикрепиться и начать жить, а ты его негативными эмоциями и стрессом!!! Нос выше, все будет хорошо, у нас же не каменный век!!! Возьми если делать нечего сделай тест, завтра утром повторишь. Чего заранее надумывать? Мысли материальны, так что прекращай о плохом думать! подмигиваю

добавлено спустя 15 минут:

viktori@
держи цветочки в поддержку!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3