Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня уже который день температура 37, только что померяла опять, сейчас стала ощущаться грудь тяжелее... Чует мое сердце... Куплю тест, посмотрю, что за результаты будудт, потом вам расскажу! очень счастлива
Ах, да, еще из наблюдений... Вчера щелкали по каналам, остановились на конце Ледникового периода, когда Мамонт передает людям маленького эскимосика... Короче, плакала я... Ужас! очень счастлива Не спроста это все! очень счастлива
Наталочка
Да это вообще нормальная температура человеческого тела. Не обращай внимания. Лучше тест, а температура - это такое...
Удачки!! подмигиваю
Привет всем пузатикам и тем кто только собираеться!!!

Дааа, много я пропустила за четыре дня.....

*Margo*
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Это так здорово!!! Держу за тебя кулачки, тоесть, держим вдоем кулачки... так дерать так дерать так дерать моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

Стала на учет. Это кошмар какойто... Врач смотрела на меня как на ненормальную, когда я с бешаной улыбкой сообщила что пришла становиться на учет поберемености....Но, слава Богу, это не моя участковая (моя пока на больничном)....

Со сроком я была не согласна, так на меня наорали и скзали, мол если не доверяешь врачам то незачем к ним ходить...Ну ничего на 26 число назначили УЗИ, посмотрим кто оказался прав...
Lybawa
В основном всем срок ставят по первому дню последних месячных. на УЗИ это тоже учитывают... Сроки по УЗИ и акушерский в большинстве случаев отличаются на 1-2 недели....
По первому дню последних месячных у меня вообще уже должен быть срок 12 недель неменьше, а мне поставили 8 недель.

С первой беременость мне поставили поточнее срок,а здесь вообще черти что...

По моим подсчетам мне рожать не позже 10 мая, а по подсчетам врача не раньше 20 мая.
А еще дело в том, что когда я узнала о беремености мне делали узи и поставили срок 6 недель. Это было 10 сентября, уже четыре недели прошло, поэтому я считаю свой срок 10-ти недельным, или на худой конец 9-ти, но никак не 8-ми...
Lybawa
Тю... тогда вообще ничего не понятно...
Ну вот...
Вобщем, была у меня задержка, с кружением головы, даже подташниванием, легким таким, вчера сказала мужу - а он мне сразу в лоб: то-то я смотрю, говорит, грудь у тебя заметно больше стала. Сам разнервничался, т.к. мы-то и не планировали сейчас, а потом растрогался, и был почему-то уверен, что мы ждем ребенка, хоть я ему и говорила, что сначала нужно протестироваться. Купили тест - а там ничего. Утром еще раз проверяю - глухо. А перед выходом на работу мне показалось, что пришли месячные - но это оказалось мазней, втечении дня практически ничего и не появилось. И опять подташнивало. Я бегом к врачу, даже не из-за задержки, а именно из-за симптомов. Он мне сразу же сделал трансвагинальное УЗИ, говорит: "Я вижу тут только матку, готовую к месячным" и "Если бы тут кто-нибудь поселился, то я бы увидел хоть какую-нибудь точечку!", сказал ждать месячных, а на крайняк, если 10 дней не придут, есть таблетки для их вызова опаньки ...
А в голове у меня только одни истории, что тесты ошибаются и гинекологи на ранних сроках - тоже. Ну, подожду нормальных месячных, но если не придут втечении 10 дней, у меня рука не поднимится их вызывать таблетками, хоть мы не планировали беременеть прямо сейчас, но если вдруг там кто-то получился, не хочется причинять вред!!! йоу грущу
Наталочка
странный у тя гинеколог!!!! я так понимаю задержка около 5 дней? что инсссно он там собирался увидеть? на таком сроке что то увидеть это скорее исключение из правил.
ТЬак что я бы не стала спешить с вызовом месячных. Да и тестам 100% доверния как известно нет. Поэтому даю классический совет: СДАТЬ КРОВЬ на ХГЧ. Там 99% будешь знать. Тк если ты все таки Б, то мазня это угроза и это нельзя зупускать.
Удачи!
Всем привет.Примите меня в ваш кружок. У меня ситуация такая. Мы с мужем хотим маленького. Последняя менструация началась 1.09, длилась три дня. После этого старались в нужный период, ответственно, каждый день. Где-то с 16.09 начал тянуть низ живота и покалывать в правом яичнике. Менструальный цикл был вполне регулярным , т.е 6.06, 6.07, 6.08, 1.09( делаю скидку на нервы, что начались раньше). Ждала монстров ориентировочно числа 1.10, но 26.09 появились странного вида выделения, кровяные, алого цвета , без сгустков, очень скудные( за сутки накапывало пятно , где-то с 4см в диаметре) это длилось 26.09 и 27.09. Я конечно расстроилась, но потом меня смутило, то что у меня монстры очень обильные ( гигиенической прокладки олвейс найт хватало на 4 часа( это примерно)), плюс очень болезненные, если вовремя не выпью сильное обезбаливающее потом все, можно добровольно вешаться.Часто были спазмы в желудок, начинало тошнить, начиналась рвота . Одним словом петля. В этот раз ничего такого небыло, нигде даже не ойкнуло, не начало ныть. Сегодня 10.10 монстров нет. Тест делала 8.10 был отрицательным.Больше не делала.на узи была 8.10 плодного яйца в полости матки не обнаружено, врач кроме этого и того, что надо прийти с эту субботу больше ничего не сказала, не объяснила.Правда делала я обчное узи, а не трансвагинальное. Сегодня тошнило , и на запахи реагирую, грудь не болит.
Наталочка писал(а):

через пару месяцев вернусь

Не унывай , через дней 14 должна наступить овуляция, так что ждем тебя раньше улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Kamelia_2000
Сделай есчо тест! подмигиваю
Всем добрый вечер!
Не знаю, действительно ли у меня получилось заБ, но ситуация следующая. Сегодня 2-ой день задержки. Примерно с середины этого цикла у меня постоянная ТТ 37,0-37,4, но никаких симптомов простуды нет. Грудь набухла и побаливает, но впрочем, как перед М. Во второй половине дня очень тяжелая голова. Чуть-чуть покалывает сердце. Ем все подряд, как и раньше. А главное - сегодня утром делала тест - через 5-10 минут на нем вылезла очень слабая вторая полоска... я тут не причем Купила еще два разных теста - жду до завтра! А! вот еще: у меня, к сожалению, несколько лет назад был неудачный опыт ВБ, так я думаю - через сколько времени есть смысл посмотреть на УЗИ - в матке или нет?
Kamelia_2000
ХГЧ!!! И тесты разных фирм!!!!!!!!! Это весьма похоже на Б! А БТ каккая???

ЗЫ
у меня тоже очень похожее было с 1 Б -если бы я тогда не сидела свесив лапки, то может быть все бы было хорошо... И Узи у меня тогда ничего не показывало и тесты с такими ну просто супер бледными призраками были (по моему их только я видела). Правда вот грудь конкретно налилась. Но это необязательно в эту Б грудь как то поспокойнее себя вела, зато еще до задержки начало везде всем вонять...

Наталочка
Ну не расстраивайся! В следующий раз все будет как надо и по плану и без всяких мазней, как положено!
А для вас это и вправду был как знак, тем более если муж тааак проникся -тогда действительно чего тянуть?! Чем старше -там все атки тяжее носить. Так что давайте планируйте и возвращайтесь поскорее полосатиками!!!!!! Удачки вам!!!! йоу

добавлено спустя 6 минут:

Happiest ну это скорее всего Б -тесты проста так, даже призрачно не полосатяться...
УЗИ есть смысл делать не раньше 6 недели... Т.е через дней 10 задежрки, и то не факт что там что-то увидят...
Если сильно волнуешься можно слать ХГЧ в динамике -при хорошей беременности его показатели растут оперделенным образом, если есть проблемы обычно динамика не такая интенсивная...
Ну и вообще я помню когда ходила на УЗи тоже где-то на 6 день задержки (сильно беспокоилась из-за моих спаек послеоперационных)- мне УЗИстка нчие не увидела конкретного, но сказала все что косвенные признаки маточной!!! беременности есть. Т.е все таки есть какие-то признаки, пусть косвенные и не 100% что берменность есть. Я после этого успокоилась, пришла в 6-7 нед и там все увидели. Удачи тебе!
Олесечка и Дашенька из Киева , спасибо, будем стараться! Это на самом деле был знак свыше, мы с мужем поговорили и решили заняться серьезной подготовкой, месяцев через 5-6 приступим к делу йоу подмигиваю
Дашенька из Киева, я только сейчас прочитала твое удивление о направлении на анализы. Эх, Киев, мой родной любимый Киев! Я 1,5 года назад была киевлянка, а сейчас я.... итальянка - перебралась в другую страну, а тут другие порядки, свои тараканы. Все анализы крови и т.д. только по направлению семейного врача. Если ты беременная - то у тебя есть право на АЖ ДВА внимание бесплатных УЗИ (читай по 10 евро) за всю беременность, причем желающих много и можно не успеть записаться, и тогда ты в пролете, плюс есть врач-гениколог при роддоме, который меняется в зависимости от смены... я тут не причем Мы выбрали альтернативный вариант - частный гинеколог, хоть стоит не дешево (130 евриков за визит!!!! пипец ), зато очень хороший (мне-то он с первого взгляда сказал, что придут месячные через день-два), беременность ведет хорошо, у него свой аппарат УЗИ, те, кто у него наблюдался, видели своих малышей раз в месяц, все под контролем, а те, кто доверяет государственной бесплатной медицине - нет никаких гарантий, моя коллега, например, не хотела тратиться, пошла на УЗИ только 2 раза и пару раз за всю беременность понаблюдалась у бесплатного врача - пришлось срочно кесарить из-за проблем, которых не заметили... грущу
Ну, вобщем, перебираюсь в планирующую часть форума! улыбаюсь
Kamelia_2000
У меня было почти так же!!...и плодного яйца долго небыло видно!!
и тоже кровянистые выделения были один день!!! подмигиваю
Сделай еще пару тестов через несколько дней!!или анализ крови на ХГЧ
УДАЧКИ!!!! внимание
Всем приветики!!! У меня вопросик, всегда ли должен болеть низ живота??? болеть грудь???
Я пью сейчас утрожестан и чем дальше тем меньше меня беспокоят боли!!!! До узи еще хоты бы дней 5, боюсь ЗБ.
Трошки тошнит ,но в пределах розумного!!! Когда хочется по маленькому тогда тянет низ живота, а когда нет то все гуд!!! Когда трошки надавливаю на низ живота побаливает! Это все нормально??? ТАк должно быть???
Девчонки, приветики!!!Вот уже второй день меня слегка поташнивает, и животик побаливает, пря не знаю что думать......может это потому что скоро М.?.....
Девочки всем приветик, у меня вчера начало мазать, думала пришли монстры. но нет, просто мазня чуть чуть, сегодня 18 день от предполагаемой овуляции, тесты на 13 ДПО утром и 15 ДПО вечером были отрицательными. Месячные у емня обычно очень обильные, а сегодня второй день уже получается а у меня даже ежедневная прокладка толком не запачкана, + ТТ держится уже с неделю от 37 до 37.4 без признаков простуды
Yulyashka28
Юляш, а грудь как?
у меня основным признаком послужила грудь, никогда ДО так не болела...и ТТ была 37,1, ну и БТ такая же....
Yulyashka28 я не поняла, у тебя задержк сколько??? возможно это отслойка плаценты, но все равно проконсультируйся со своим гинекологом.
вот мой график

не знаю информативна ли сегодня БТ, я плохо спала вставвала много раз, последний раз в 4 утра, а БТ меряла в 5 30

добавлено спустя 4 минуты:

Flower22
грудь не болит совсем.она у меня никогда не болит чет засмущалась я
Flower22 писал(а):

Yulyashka28
Юляш, а грудь как?
у меня основным признаком послужила грудь, никогда ДО так не болела...и ТТ была 37,1, ну и БТ такая же....

У меня до сих пор грудь никак не реагирует я тут не причем
Единственное - это уже чуть-чуть(если присмотреться) начали пигментные пятнышки на околососковом крушке появляться, из-за них он как-бы немножко потемнел...
Аллочка писал(а):

Девочки, а какие признаки внематочной Б, и есть ли они вообще???

Есть, в основном проявляются с 7-ми недель. Резкие усиливающиеся боли в правом или левом боку внизу.
Yulyashka28
у тебя очень, даже очень беремчастый график!!!! (если конечно цикл нормальный и кренделей как правило не крутит).
Даже было западение БТ на 14 день после О -очень похоже на имплантацию. Это как раз хороший признак - однодневное западение БТ как раз через 10-12 дней после оплодотворения. И потом БТ не падает.
Мазня это не очень хорошо, т.к имплантация судя по графику была 13-15 день после О. И мазня от этого бывает, но уже прошло несколько дней... А что тесты говорят?
Грудь... ну грудь в первую Б у меня как-то сразу стала реагировать (правда я тогда глупая была- не придала этому значения).
ЗАто вот сейчас я постоянно следила за ней, а реально ниче такого не было -только уже потом когда мне и без груди было все ясно стала побаливать и увеличилась. Но зато в этот раз мне еще до задержки везде всем воняло... (и до сих пор воняет)
-----------------
Аллочка
не дай Бог если начнуться очевидные признаки их не заметить невозможно... Бледность (синюшная такая), обмороки, резкая кинжальная боль в боку, сильно позывы в туалет по большому (как будто что то давит на прямую кишку) и все эти симптомы нарастают просто молниеносно...
А косвенные очень легко спутать и с просто обычными проблемками при нормальной маточной Б.... Тянущие и неинтенсивные боли, мазня, головокружения...
Ну еще слышала (но в правдивости не уверенна) что если на УЗИ видны маточные трубы, то это плохой признак (в нормальном состоянии их УЗИ не показывает)
Аллочка писал(а):

Девочки, а какие признаки внематочной Б, и есть ли они вообще???

Когда у меня была внематочная, тест при 2-ух дневной задержке был отрицательным, и я спокойно ждала месячных, ничего не беспокоило. Когда на 7-10 (не помню точно) день задержки началась мазня - я подумала, что начинаются месячные. Но после 10 дней мазни, я забеспокоилась, сделала тест - положительный. У меня стояла спираль, подумала мажет из-за спирали, решила оставить, ведь и со спиралями рожают. Сходила к врачу, удалила спираль, но на УЗИ - ничего, хотяпо подсчетам - 7 недель (с 1дня последних месячных). Повторила УЗИ через 3 дня - и в больницу с подорением на угрожающий выкидыш (!). Оказалось внематочная. И ничего не беспокоило, нигде не болело. Прооперировали на 8-ой неделе, причем - лапаротомия, удалили трубу.

Приветик девченочки,
вот думаю-думаю что такое со мной происходит, скоро должны начаться монстрики, и стал животик побаливать внизу, кушать стала больше и чаще, да и обычно всегда перед М. хочеться бананов и сладкого, а я бананы вообще не ем да и сладкое тоже редко, но что-то ничего не хочеться этого, странно как-то, обычно это меня никогда не подводило и я всегда начинаю готовиться к М., а щас животик болит, кушать хочеться, но не бананы и не сладкое, очень захотелось орехов и помидоров, прям и не знаю.....грудь без изменений...
Олюшечка
Самый простой способ, можно купить тест и узнать Б или не Б, сделай тест.... подмигиваю
Девочки! Возможно, повторю чьи-то вопросы-извините. Но что бы это могло быть: у меня ВСЕГДА болит грудь перед М. А тут 28 ДЦ (у меня цикл обычно 31 день, О позняя была на 19ДЦ, ), очень не привычные боли то в правом, то в левом яичнике, поясницу тянет, низ живот как-будто сковало, и куча других симптомов желанной чет засмущалась я беременности. Но моя грудь "молчит". было ли так у кого-то? и значит ли это, что я на 90% не Б?
neirchik писал(а):

Девочки! Возможно, повторю чьи-то вопросы-извините. Но что бы это могло быть: у меня ВСЕГДА болит грудь перед М. А тут 28 ДЦ (у меня цикл обычно 31 день, О позняя была на 19ДЦ, ), очень не привычные боли то в правом, то в левом яичнике, поясницу тянет, низ живот как-будто сковало, и куча других симптомов желанной чет засмущалась я беременности. Но моя грудь "молчит". было ли так у кого-то? и значит ли это, что я на 90% не Б?

Лично мое мнение - это полная ерунда до задержки определять по болям разным процент вероятности Б или не Б. Тест или анализ на ХГЧ - верю. У меня до сих пор грудь ВООБЩЕ никак не изменилась я тут не причем Так что... это совсем не показатель...
Терпение и спокойствие! Удачки! подмигиваю Пчхи на тебя!
neirchik Сделай тестик и все будет ясно....
А признаки - это да, всегда мы их ищем ради желанной Б, знаю по себе... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3