Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет девчатки! а у меня сегодня 31 ДЦ БТ 37,0, болит грудь...она вообще всегда болит у меня перед М, но ТАК первый раз, мне кажется... У кого-нибудь отличалась боль груди до беременности и во время??? Я уже совсем запуталась грущу Подскажите, плиииз бееееее
lisava

привет. у меня грудь не всегда болела перед менстрами а сейчас болит сильно уже довольно долго. чет засмущалась я

valyusha
Поня-яятно. Она вся полностью болит? (извини за подробные вопросы чет засмущалась я ) или только основание? А увеличилась?
Девочки. Спасибо за кулачки и поддержку... Очень приятно. очень счастлива
Я вчера почитала эту тему с первых страничек и посмеялась сама с себя. ржу нимагу Такие вопросы задавала беремешкам и так много. ржу нимагу Мне аж неудобно стало. чет засмущалась я
lisava

Болит полностью вся и соски. Увеличилась не много. Правда она у меня и так не маленькая. я тут не причем представить боюсь когда будет молоко какая будет большаяяяяяяяя нифига себе

[/quote]
valyusha
У меня так же, вся и соски довольно сильно болят

добавлено спустя 2 минуты:

valyusha
получается, что у нас М были одинаково, значит акушерский срок одинаковй будет.Только зачатие в разное время.Хотя об этом рано судить. может позже узи сделают и одинаково получится. Прикольно, наверно и дату родов будут одну ставить.
kalinka
я тебе сообщу после УЗИ свои новости!!! Будет прикольно если совпадет и сроки и дата родов. ой мороз мороз

[/quote]
lisava писал(а):

Привет девчатки! а у меня сегодня 31 ДЦ БТ 37,0, болит грудь...она вообще всегда болит у меня перед М, но ТАК первый раз, мне кажется... У кого-нибудь отличалась боль груди до беременности и во время??? Я уже совсем запуталась грущу Подскажите, плиииз бееееее

У меня отличалась... она внутри вроде горела, и более упругой стала, а увеличилась уже потом, когда и так понятно было, что это Б., муж говорит, что в 2 раза увеличилась! ржу нимагу
Привет всем!
Прочитала тут много всего и задумалась - ОНА или нет...Пытаемся уже полгода примерно, все никак..
Недавно приехали с моря, и я прям так надеюсь ржу нимагу задержка 2 дня, но цикл нерегулярный все-таки, тем не менее чувствую что-то вроде тошноты...или аскомина какая-то, а еще спать хочется, но я еще та соня, грудь как перед М поболела чуток, боюсь уже надеятся..

зы:Никаких обследований не делала, БТ не меряю
Янат
да я уж до задержки делала - отрицательный, а сейчас боюсь - подожду еще недельку чет засмущалась я буду надеяться и верить =)))
Мне до М ждать еще 9 дней грущу , а хочется скорее узнать Б или нет.
Низ живота тянет(никогда так не тянуло), бегаю по маленькому чаще чем обычно чет засмущалась я , грудь не то чтобы увеличилась и болит, а налилась как-то...тяжелая...я постоянно ее трогаю, выросла или нет ржу нимагу ржу нимагу то чувствую,что больше стала, то нет чет засмущалась я , очень хочется надеяться на положительный результат я тут не причем
Oziris
ну можешь попробовать купить какой то высокочувствительный тест...но пока он врядли чтото покажет....
я вот пока не сделала тест на беременность после задержки в пару дней...и не думала что я беременна...мы не планировали это специально....не работали над этим....но все получилось как то просто..и малыш желанный...даже наверное больше со стороны мужа...чем меня.....я просто долго не могла осознать что стану мамой....хотя об этом мечтала уже давно..
В этом вопросе очень важно терпение! В ближайшее время обязательно у всех все прояснится! Желаю всем только желанного результата!!!улыбаюсь (сама только в начале июня делала тесты...но всеравно до посещения врача так и не верила в б. ...сейчас 18 недель) Спасибочки вам за поддержку!!!
Zhuchechka писал(а):

Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, последние М были 10.08.07, следующие должны были начаться 10.09.07. На первый день задержки сделала тест, показал слабую полоску, на утро четвертого дня яркую полосу. Утром того же дня я пошла сдавать кровь на ХГЧ, анализ показал 189,3 МЕ\МЛ. А УЗИ в этот день ничего не показало, наверное рано еще... Меня интересует, нормальный ли у меня ХГЧ на четвертый день задержки? Мне кажется, что низковат. Очень боюсь внематочной... Симптомы все на лицо: болит грудь, хочется спать, аппетит повысился. Помогите, плиз.

добавлено спустя 8 минут:

В смысле симптомы беременности.

Поменьше думай о плохом, мысли имеют свойство становиться материальными. Даже если (не дай Бог) внематочная, то еще рановато. Через пару дней сдай анализ на ХГЧ в динамике, тебе расскажут как. Если уровень ХГЧ будет быстро расти, то это скорей всего не внематочная. Ну а через недельку должны и на УЗИ увидеть, опять же, если аппарат хороший.
Удачи тебе!
Zhuchechka
а почему ты считаешь 183 ед низковато? Там же нормы очень и очень большом диапазоне. 183 это уже точно Б. Теперь еесли беспокоишся можно проследить что бы была нормальная динамика роста ХГЧ, если не ошибаюсь он удваивается при нормальной Б каждые 48 час на ранних сроках...
А на УЗи да конечно еще очнеь рано что-то видеть... Трпение и ты скоро увидишьсвою "точечку"! йоу
(кстати я когда ходила на УЗИ еще ничего тоже не было видно и я тоже беспокоилась, так мне узистка сказала, что все косвенные признаки маточной Б есть - я успокоилась, пришла через 2 нед и все увидела)
Привет, всем. Девочки у меня третий день задержки, БТ 37,3 но при этом нет ни каких симптомов. Правда как-то слегка голова кружилась, а грудь без изменений. Сегодня не сдержалась, сделала тест /. Очень расстроилась. грущу
lukyash
а какой ты тест покупала? у меня самым первым показал Эвитест струйный, а потом и обычной полоской показал, а обычный дешёвый только сегодня показал...
lukyash
тесты реагируют на концентрацию ХГЧ в моче (грубо говоря это такой же анализ как по кровь на ХГЧ, только в крови концентрация ессно выше). Ну так вот беременные ХЧГ в однинаковом сроке по нормам имеют очень большой диапазон. У некоторых в первые дни ХЧГ подскакивает очень прилично и поэтому его "видит" любой тест даже самый дешовый и малочуствительный (у меня так было). У других ХЧГ идет по нижней границе нормы и тогда тест "увидит" его ессно позднее, а не в первый-второй день задержки. Вполне может быть у тебя именно так -поэтому трепение и все проясниться. Если уж совсем невтерпеж или есть возможность что это гормональный сбой (ну например если до этого был нерегулярный цикл), то можно пойти сдать кровь на ХЧГ. Там уж 99% будешь знать точный ответ.
Удачи!
lukyash писал(а):

Привет, всем. Девочки у меня третий день задержки, БТ 37,3 но при этом нет ни каких симптомов. Правда как-то слегка голова кружилась, а грудь без изменений. Сегодня не сдержалась, сделала тест /. Очень расстроилась. грущу

Попробуй еще тестик сделать. Я думаю, что дело не в цене теста ...я покупала по 15 руб. ...оба показали // на второй день задержки. Не переживай! Думаю, что все будет хорошо!!!
Oziris
Вот точно так у меня было когда я узнала что беременна. Так что буду держать за тебя кулачки. И именно в туалет начала бегать очень часто, хотя все мне говорили, что я придумываю и это происходит только в конце беременности, когда плод давит на мочевой пузырь.
кошечкаa писал(а):

Овуляшки а может так быть чтобы тест непоказывал беременость ну например на 5-6 неделе беремености или на таком сроке обязательно должен показать чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Просто у меня такая ситуация немогу розобратся тесты отрицательные а чуствую себя как то по беременому чет засмущалась я

Может стоит сходить к врачу....опытный врач уж точно определит или на анализы направит. Больше наверно никак не определить... Мне врач сразу сказала, что я б. без анализов ...было 6 недель.
кошечка
Скажи, пожалуйста, у тебя когда были последние М.?

Хочу свой срок подсчитать, похоже у нас с тобой день в день...у меня последние были 23 августа

Вот мой график БТ
http://www.babyplan.ru/profile/4154
Привет!!! я после стимуляции, пью Дуфастон. Сегодня 26 д.ц., на 24-25 были схваткообразные боли не сильные как при начале месячных, сейчас прошло. Иногда как тепло разливается внутри, груд растет но не болит особо, яичники потягивает. Может это быть имплантацией на 24 д.ц., если о. была на 17-18 д.ц.?
Gvendalin писал(а):

Привет!!! я после стимуляции, пью Дуфастон. Сегодня 26 д.ц., на 24-25 были схваткообразные боли не сильные как при начале месячных, сейчас прошло. Иногда как тепло разливается внутри, груд растет но не болит особо, яичники потягивает. Может это быть имплантацией на 24 д.ц., если о. была на 17-18 д.ц.?

Такс... что за крик, а драки нет? подмигиваю
Конечно может быть имплантация!
Терпение мой друг, терпение...
До того как узнала, что беременна признаки были такие: очень часто бегала в туалет чет засмущалась я и постоянно хотела кушать (сейчас тоже хочу)))) сейчас маненько тянет животик. Но врач сказала что это нормально на таком сроке.
Оксанюрику так было! врач сказала,что Б сорвалась на ранних сроках из-за недостаточности желтого тела, т.е. недостатка прогестерона. пить Дуфастон мне назначили с 11 по 25 д.ц
Оксанюрик писал(а):

Привет всем! Очень рада знакомству со всеми вами, безумно нравится с вами быть!!! Прошу, подскажите! Прочитала уйму тем...не знаю, что и думать! 11 сентября были месячные с задержкой 1 день, делала тест, показал еле заметную вторую полосочку...на след.день пришли..... но какие-то странные...коричневатые и шли всего 1 день, но более обильные...у меня цикл вообще 21 день, а тут еще и мало так...после монстров делала тестов 6, все отрицательные, но симптомы как у беременной...неделю назад стала очень сильно болеть поясница, темпер.38, начали ныть бока...обходила всех врачей, сдала кровь, мочу, делала УЗИ...ничего...ни воспаления...только киста на правом яичнике, но она у меня была и раньше.Врачи говорят, что она не может вызывать темп-ру...может ли быть это беременностью? Очень хочу малыша.... чет засмущалась я
Еще забыла сказать...очень стал болеть низ живота....тесты делать уже боюсь....
грущу

Сдай анализ на ХГЧ в динамике. Определишь беременность или нет, и он поможет тебе исключить внематочную. Удачки тебе!
Meilee
Ой, спасибо за надежду!!! знаешь , так устала от этого планирования за 8 месяцев, а до этого просто лечение и операция с 2002 года. Хочется успокоиться и насладиться жизнью в семье... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Утром сделала тест (НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!).Отрицательный!!! грущу
Но если учесть, что О. была в прошлые выходные, то возможное зачатие было всего 8 дней назад и для тестиков еще рановато. Правда?
п.с. нервы до добра не доведут!!!
Gvendalin
Слушай, с таким настроем ты никогда не забеременеешь.
Я где-то видела статистику причин бесплодия, так вот, по ней 80% бесплодия из-за неправильного психологического настроя!
Ты подсознательно загоняешь себя в ловушку постоянным моральным напрягом "А вдруг опять неполучится, а что потом делать???" и т.д.
Что за мысли???
Забудь вообще, что вы бебика планируете, наслаждайтесь жизнью и занятиями любовью. Ведь вам не нужно предохраняться - это же классно. Расслабтесь морально. Мимоходом нужно просто уже видеть себя с ребенком или с пузиком, и просто думать, что никуда ты от этого не денешься!
Сколько случаев когда пара отчаявшись идет на ЭКО, им говорят подождите несколько недель и будет вам ЭКО, они отдыхают, занимаются любовью абсолютно не переживая и зная, что у них есть шанс по ЭКО, и потом приходят на ЭКО, а им говорят, что "Так вы ж беременны" очень счастлива. Вот так!
Мысли имеют свойство становиться материальными, и чаще всего то, чего мы боимся и о чем часто думаем и случается! Поэтому надо думать только о хорошем. 8 месяцев - не срок!!!! Тем более молодая еще.
Забей на все!
от сердца и почек дарю вам розочку
Gvendalin писал(а):

Оксанюрику так было! врач сказала,что Б сорвалась на ранних сроках из-за недостаточности желтого тела, т.е. недостатка прогестерона. пить Дуфастон мне назначили с 11 по 25 д.ц

А пить его мне можно самовольно? Без консультации с врачом? Если Б сорвалась, почему до сих пор темп-ра (причем только днем) и спину ломит?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3