Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А какие у тебя подозрения? Ведь еще так рано (всего 19 ДЦ). Сколько дней в цикле?

ПРосто до этого мы всегда предохранялись, а вот в этом Ц перестали чет засмущалась я
вот мои графики http://www.babyplan.ru/profile/4568
и у меня очень тянет правый бок, такого небыло раньше чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Meilee писал(а):

Очень много информации о том, что БТ у большинства женщин индивидуальная и ориентироваться только на нее - нет смысла.
Лучше тесты делать.
Я не до конца поняла, у тебя уже задержка или нет еще?
Сколько дней в цикле и какой сейчас день?

В Ц у меня в среднем 26 дней, задержки нет, сегодня 19ДЦ
L@dy

Так это ты только вчера мерять начала?
Не с чем сравнивать, не видно по БТ когда овуляция была...
Все равно надо подождать, рано еще. Если по БТ, то вот в конце цикла и в начале след. цикла, если будет задержка и если БТ будет примерно держаться на таком уровне как сейчас +/- 2деления, то подозрение на беремчатость улыбаюсь
Просто если не беременность, то перед месячными БТ падает

Удачки! подмигиваю
L@dy писал(а):

Сегодна 20ДЦ, утром померяла БТ и опять 36,8. Уже третий день такая температура, не на градус больше, не на градус меньше... чтобы это могло значить???
http://www.babyplan.ru/profile/4568

Ничего, все у тебя ОК, с начала цикла температура примерно постоянная +/- 2градуса, но низкая (36.1 - 36.5), когда происходит овуляция - температура повышается примерно на 4-6 градусов и держится так до конца цикла. Если Б нет - то прямо перед месячными или в первый день цикла снова понижается. Это считается стандартом графика БТ.
L@dy
Если сердечком хочешь , значит все получится.... подмигиваю очень счастлива
L@dy писал(а):

Сегодня 21 ДЦ, моя БТ подняласьна два градуса (БТ37) Может у нас всётаки всё получиться чет засмущалась я

Смотри, у тебя сейчас идет вторая фаза цикла, как в первой так и во второй фазе температура по графику может напоминать заборчик, тоесть +/- 2 градуса - это ничего не означает, ну вернее означает, что все ОК подмигиваю
Терпение мой друг! Я за тебя буду кулачки держать хорошо
Думай, что ты уже беременная!!! Наши мысли материальны!

Олесечка
Полностью согласна!!!
Девочки у меня также БТ была 37, потом 36.8; 36.9 и тд, прыгала туда сюда, тест сделала, показал //, но вторая бледная! И то с учетом того что это было еще до задержки) ржу нимагу

Удачи тебе L@dy очень счастлива
у меня были такие симптомы - может кому-то поможет очень счастлива
Через неделю после о. тянуло внизу живота 2-3 дня (думала, что простыла). Потом грудь внутри не болела, а горела, я когда трогала руками - она была горячая вроде температура у нее - это было до задержки. Потом сделала тест, и //!!!!!!!!!!

Очень хочу спатьгрущу Все выходные сплю и никак не могу выспаться. Кто знает так будет до конца бер-сти или пройдет?
Янат
Ой ржу нимагу как тебе хорошо ржу нимагу
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С //
А у меня симптомов вообще не было..... улыбаюсь Тока задержка и все! Тесты нич ене показывали!!Единственное .у меня муж определил что мы заберемнили наконец-то. Он просто сказал ,что у емня грудь изменилась....не такая как перед месячными! Вот! Я делала делала тесты они мне одно полоску все время показывали ,а потом приснился сон, что слышу женский молодой голос: Лен, тесты иногда ошибаются.....через 3 дня тест показал // очень счастлива - это уже срок был 6 недель!
Янат писал(а):

Очень хочу спатьгрущу Все выходные сплю и никак не могу выспаться. Кто знает так будет до конца бер-сти или пройдет?

Спать - это да.... ржу нимагу Весь первый триместр хотелось. В втором попустило, уже не так хочется, хотя лишний раз отдохнуть я конечно не против очень счастлива
А я до 9и недель вообще внимания на задержку не обращала))) У меня цикл нерегулярный, я и прощелкала. Один раз в машине укачало - подумала, что вишен переела. Спать постоянно хотелось - думала из-за сессии (не спала до 3-4х утра...). И еще постоянно хотлеось в туалет, но на это я вообще внимания не обратила))) И грудь увеличилась, одногруппники все говорили, что я что-то пить начала. А я подумала - Слава Богу, в 20 лет грудь решила вырасти))))
Я и тест-то купила просто так. Мне честное слово в голову не пришло, что я беременная))) Он мне две полосочки показал, я тогда чуть в ванну не упала - подскользнулась от неожиданности)....
Приветик всем!!!

Сегодня 7 день задержки, утром мерила БТ 37,2. Никакого симптома приближающихся М. В течении дня подташнивает немного, бывает легкое головокружение, уменьшился аппетит, грудь увеличилась немного, но не болезнена. Руки чесались тест сделать. Сделала 2 вечером после работы. Ничего!!!??? Еще 2 теста остались, буду утром делать... Скажите, есть надежда, что это Б?

Последний раз редактировалось: Nekko (10.09.2007 19:42), всего редактировалось 1 раз
Янат писал(а):

у меня были такие симптомы - может кому-то поможет очень счастлива
Через неделю после о. тянуло внизу живота 2-3 дня (думала, что простыла). Потом грудь внутри не болела, а горела, я когда трогала руками - она была горячая вроде температура у нее - это было до задержки. Потом сделала тест, и //!!!!!!!!!!

У меня сейчас неделя после О и тянет справа и немножечко слева. (О была в правом яичнике). Иногда покалывает сильно. Такое ощущение, что в яичнике. Грудь ТАКАЯ ГОРЯЧАЯ!!! Спать на животе не могу. грущу Из-за этого не высыпаюсь. грущу Осталось ждать недельку...
БТ вчера-сегодня 37,1-37,0.
Nekko писал(а):

Приветик всем!!!

Сегодня 7 день задержки, утром мерила БТ 37,2. Никакого симптома приближающихся М. В течении дня подташнивает немного, бывает легкое головокружение, уменьшился аппетит, грудь увеличилась немного, но не болезнена. Руки чесались тест сделать. Сделала 2 вечером после работы. Ничего!!!??? Еще 2 теста остались, буду утром делать... Скажите, есть надежда, что это Б?

Насколько я знаю тесты лучше делать с утренней мочой. Тогда достоверность намного больше....
Чхи на тебя! подмигиваю
valyusha писал(а):

Всем привет. За Б. После лапароскопии через 5 месяцев. Срок еще не большой. Из симтомов только болит грудь и БТ держиться . В конце месяца пойду на УЗИ и поверю окончательно. чет засмущалась я

Привет!
Поздравляю! А тест уже делала?
valyusha
У меня тоже только грудь и БТ.Еще и живот потягивает.
Спасибо. ага делала 2 теста . Есть вторая полоска слабенькая,и врачу уже звонила назначел таблетки и витамины для Б.

добавлено спустя 2 минуты:

kalinka
А БТ у тебя какая? У меня сегодня 37.2 . а чаше 37 может и 37.1 .
annymax
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тест показал // за 4 дня до задержки
Nekko
что у тебя? сделала тест? тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня первый симптом был на второй недели беременности - очень часто стала бекать в туалет по маленькому, это продолжалось где то неделю. Я тогда поняла, что беременна, хотя тест еще ничего не показывал. Потом стала немного побаливать грудь и поднялась температура до 37. А тест только показал беременность на 5 день задержек ржу нимагу
valyusha
Вот ,посмотри на мой график.
http://www.babyplan.ru/profile/1128

добавлено спустя 59 секунд:

valyusha
а тебе узи делали?срок какой?
valyusha
а задержка какая?
8 ДНЕЙ.
valyusha
О-это уже прилично, а у меня только 3 день.Тесты уже неделю показывают, но сначала были бледные, постепенно становились ярче.а вчера узи сделали, говорят. что толко неделя, ума не приложу как это может быть.по всем подщетам 2 недели должно быть.
kalinka
я врачу звонила сказал еще тест повторить в пятницу. а потом на УЗИ что бы на верняка было видно Б. Да у каждого по разному и тесты показывают и на УЗИ смотрят. Главное положит.результат. так дерать
А со сроками я пока не знаю как высчитывать пойду на УЗИ им лучше видно.
Считают от первого дня последних мес.
valyusha писал(а):

Meilee
cчитать с момента как начались или как закончились? я тут не причем

С ПЕРВОГО дня месячных...
Вот последний раз у тебя мес. начались допустим 1.06 вот и считай от этого дня
Galya писал(а):

как начались. От этой даты 40 недель отсчитываешь - вот он - день предполагаемых родов очень счастлива

Или минус 2 недельки и вот он ПДР по зачатию... тоже примерно... улыбаюсь

добавлено спустя 53 секунды:

Или плюс... что-то я запуталась улыбаюсь)))
Meilee
Так чудно выходит.если у меня цикл 35 дней и М последний раз были 7 августа, а зачатие неделю назад, как мне по узи показали.Фактически у меня 1 неделя, а акушерских целых 5...бред получается я тут не причем
kalinka
Не бред. Не зря они все спрашивают, какой цикл, регулярный или нет, когда были последние мес. Они это все учитывают. А срок все равно акушерский ставят, когда зачатие было - это ж очень расплывчато... а последние мес. - более точная информация... подмигиваю
Приветик всем!!! Делала тест сегодня утром: Один чистый совсем, те /, а на втором еле-еле видно //. Придется ждать еще несколько дней и все повторить... подмигиваю
Одно радует БТ 37,1 и 8 день задержки ржу нимагу
valyusha
Мы с тобой вместе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому необходимо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3