Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

есть вероятность беременности???если завтра после завтра подскочит.....может быть это имплантация плода....при ней температура может резко снизиться...а потом опять поднятся...и у многих при этой имплантации плода мазьня есть....

...подождем увидим...
ТолькоЕго
знаешь.ю у меня о была где то на 16 ДЦ, а вчера-завтра должны быть М...я сегодня уже настроилась на М, с утра начало мазать и всё, за весь день чуточку совсем... я даже не знаю...
кошечка

давай подождем малек....и все встанет на свои места....

http://ovulation.org.ua/forum/topic8919.html
а это кстате про меня....похожая проблемка....
Sweet писал(а):

Девочки, я новенькая. Вы такие тут уже все опытные. У меня несколько дней жутко чешется грудь, все белье стало неприятно. Это может быть симптомом беременности? (окончание цикла в ближайшие пару дней должно быть).

Как видишь по тому, что пишут девочки, может всё что угодно.
Наберись терпения, хорошего настроения, подожди задержки и сделай тест.
Я тоже такая ходила как только начали планировать, все не могла дождаться конца цикла - будет задержка или нет улыбаюсь
Главное найти себе занятия, чтоб отвлекаться и не думать, не считать дни и минуты...
А вообще, мне понравилось настроение моего мужа. Я хожу думаю, получилос, не получилось, а он - да ты уже пузатая говорит, по другому и быть не может улыбаюсь)) Вселял в меня веру в хорошее, а то поначитавшись гадостей всяких мы заранее настраиваемся на то, что у нас ничего не получится, а мысли имеют свойство материализовываться. Вот так!
Все будет гут!!! улыбаюсь
Mari_ya писал(а):

Я так ждала этого момента чтоб тоже написать мои симптомы беременности! улыбаюсь Так у меня задержка 6 дней я всё боялась делать тест,расстраиваться не хотелось заранее.Но сегодня днём не видержала и сделала оказался положителным!!!!!!Я так рада! очень счастлива Симптомы чуть периодами тянет не болит а как то как кости ломит в разних местах наверное это нормально?У меня обично перед месяцними грудь за несколко днеы переставала ныть а тут болит и соски тоже такие чувствительные стали!Пока не тошнит не мутит!Толко вот БТ низкая 36.9 выше и никогда не была! При первоы фазе 36.3 36.4 нормально ли это? я тут не причем И еще вот в первые дни задержки в день где то 3 ,4 раза были схваткообразные боли когбуд то месячные идут это продолжалось секунд 15 потом отпускает и сейчас всё реже появляются эти схватки в день где то один раз и сегодня даже слабее были и длились меньше 10 ти секунд..Девочки скажите пожалуйста так должно быть или нет? я тут не причем Надеюсь всё будет хорошо по другому и быть не может! внимание

Поздравляю!!!!!!
Ты молодец, что настроена только на хорошее.
Насколько я знаю, потягивать может, главное, чтоб боль не усиливалась.
На БТ забей! Настолько индивидуально у всех, что можно не приравнивать себя к стандартам.
Если боль усиливается, лучше к врачу.
я тут не причем
А я вот сижу и жду у моря погоды месячные должны быть 1 числа так долго ждать а так хочется уже знать грущу ТТ 37 и выше уже дня 4 головокружения и сонливость постояно хочется спать. Вот сижу и думаю когда же будет 1 число
кошечкаa
Есть чувствительные тесты, которые могут определить Б, через 7 дней после оплодотворения. Я оба раза узнавала о Б, за неделю до предпологаемой задержки.
Zlyuka. а какие это тесты (названия), я что-то в москве чувствительных не видела, только за 4 дня до М есть
olesik
Дай Бог памяти! ВВ тест кажеться, и еще есть какая-то фирма, но честное слово не помню. А ты спроси в аптеке, у вас обязательно должны быть.
Zlyuka, точно ВВ (где-то на форуме читала), но у нас такого нет грущу вот как, ну ладно - буду неделю ждать улыбаюсь
А у меня за 4 дня до предполагаемых М начал ужасно болеть желудок или поджелудочная, крючило безобразно... перед М начала болеть грудь и тянуть живот, как перед началом, но в первый же день предполагаемых М я сдалала тестики, показали 2 полоски, но одна еле видна была, думала просто кажется, а через 2 дня сделала ХГч, оказалось 2 недельки очень счастлива
кошечкаa писал(а):

Сделала я ВВтест неутешительно а мы так страрались в этом месяце мы уже наверно так усилено месяца 3 страраемся и никак. Скажите а если допустим О была примерно числа 18 то а послед. М 30 июля то ВВтест уже должен показать бы был ?

добавлено спустя 3 минуты:

Я уже думаю что со мной что то нитак

Я немножко не поняла с датами, но большая вероятность того, что тест покажет - это надо дождаться задержки в дня 2-3 минимум. Это конечно неприятно и грустно говорить, но чаще всего срабатывает природный отбор. Тоесть женщина могла забеременеть, но то ли яйцеклетка была дефектная, то ли сперматозоид и выкидыш происходит как раз тогда, когда месячные должны быть, поэтому многие и не знают. На этом этапе сохранить практически нельзя, природа решила, что не нужно развиваться дефектному плоду. Поэтому зачем до задержки делать тесты? (имхо)

Перестань так думать! Я тоже поначитывалась всяких ужасов, и два месяца - ничего. А потом забила на все, стала верить, что все у нас получится - никуда мы не денемся - сразу же забеременела. Зачем заранее настраиваться на негатив? Мысли имеют свойство материализовываться. Что такое 3 месяца для планирования? - ничего!
Пробуйте год минимум, и лучше всего занимайтесь планированием чет засмущалась я через день, каждый день не нужно улыбаюсь. Расслабтесь и получайте удовольствие подмигиваю не мне вас учить улыбаюсь))
Все с тобой так!

P.S.: Перестань заморачиваться(сама когда-то таким же страдала у меня ПМС ). Можешь еще попробовать после стараний подмигиваю березку поделать.

Все будет гут!!!
кошечкаa писал(а):

Meilee
Тест делала который должен показывать на раних сроках. Просто так грустно когда ждеш целый цикл конца и неполучается рыдаю

Я прекрасно тебя понимаю, сама такая же была еще буквально этой весной.
Мне конечно понятно, что мне сейчас легко об этом говорить, но даже сейчас есть свои заморочки, стараюсь не думать, и вообще этот весь негатив - ерунда, будет все только хорошо, по другому быть не может(автотренинг!) улыбаюсь
Даже когда еще не получалось я девочкам то же самое говорила, правда на другом форуме. Я верю в то, что когда мы о чем-то думаем - это сбывается. Как только я всерьез стала думать о том, какой у меня скоро будет пузик, какой малыш будет, что я буду одевать в беременном состоянии, как рожать и т.д. тоесть как будто я уже беременная, и все получилось. Главное не допускать мыслей глядя на других беременных, что мол вот у них все классно, а у меня нет. Да у тебя еще лучше будет!!!! улыбаюсь
Meilee
ДА вот я сдавала где то 4 месяца тому назад анализи на микробы , вирусы ,инфекции ничего не обнаружили она улыбаюсь ,но гинеколог сказал что при беременности опять надо сдавать,я еще месяц назад вилечела молочницу и восполение,так что вроде должна бит здоровенкой.Но не знаю что еще у меня найдут!Может это не в тему но когда к врачу идти надо?чтоб узи сделать и всякие анализы?

Я забыла у меня еще симптомы на сладкое отвращение.еще не знала что беременна ,даже не понимала почему это я не хочу сникерсулыбаюсьхотя обожала его!Ну и очень хорошо! подмигиваю Жирные обеды тоже не хочу!Вчера были на даче все шашлик кушали а у меня отвращение,салатиками питалась.Немного уже изжога появилась отвратителное чувство! озадачена
Mari_ya

Быстро у тебя переборчивость в еде появилась улыбаюсь
У меня где-то с недели 7-й началось, а до этого даже думала, может я и не беременная совсем, только отсутствие монстров подтверждало улыбаюсь
При первой беременности у меня были такие симптомы: утомляемость сильная(в 21.00 я уже видела 10-й сон), аппетит хороший особенно по утрам, болела грудь, но как перед месячными и тянул сильно живот слева(там и было желтое, тело как потом оказалось), еще меня постоянно морозило это при том, что на улице была невыносимая жара. Это все было до того как я узнала что Б. А узнала я за 4 дня до предполагаемых М, срок был 3 недели.
кошечкаa писал(а):

у меня к вам вопрос если не потемке то пожалуста прошу меня простить. Так вот в чем вопрос мне не так давно 18.06.07 сделали операцию щитовидной залозы /удалили узел который находился на перешейке/ после операции месячные пошли раньше почти на неделю следущие пошли с задержкой и длились буквально полдня потом в течении 5 дней просто по капле и все вот теперь незнаю в этом месяце активно старались месячные должны быть 1 числа но боюсь вдруг они опять поидут полдня это может быть следствием операции ? Сделала ВВ тест / успок. себя что просто рано сделала

А анализы на гормоны после операции тебе делали? Все ок?
Операция - все-таки вмешательство, тем более щитовидка имеет прямое влияние на репродуктивную систему(во загнула! нифига себе ), так что мне кажется, что может быть из-за операции цикл нарушился немного... Но как по мне лучше проконсультируйся у врача. Если не хочешь пока идти к ним, советую спросить здесь у акушера-гинеколога: www.likar.info
Там консультирует очень хорошая врач Березовская Елена Петровна, она сама из Украины, но работает и живет уже в Канаде, не один раз меня успокоила и помогла, отвечает каждый день.

Удачи тебе!!!!!
все анализы делали перед операцией в норме а контрольные анализы буду сдавать осенью сеичас просто соблюдаю предписаные указания не нервничаю (стараюсь) и пю еутирокс
У меня пока никаких симптомов нет, разве что грудь немножко побаливать стала, иногда тянет низ живота (но это вообще не симптом), а так не тошнит, вкусы не изменились, вообще не чувствуется, что я беременна. Не знаю, может меня это все еще ждет впереди?
Gvendalin писал(а):

Привет всем!!! Увеличилась грудь через 5 дней после овуляции, температура 37,1. Сегодня день месячных, живот тянет уже неделю, сейчас бросает в жар. Возможна ли беременность? Или скорее идут монстры опаньки ...

Солнышко, ты ж сама знаешь ответ на свой вопрос. Возможно все! Терпение и вера! подмигиваю
Ну как можно что-то тебе конкретное сказать, если даже задержки еще не было.... подмигиваю
Meilee писал(а):

Быстро у тебя переборчивость в еде появилась

Это видимо у меня стресс в организме на беременность был!Аппетит уже возврашается сегодня с аппетитом позавтракала!Сейчас из симптомов у меня грудь чувствителная ,месячных нет,упадок сил,и небольшая депрессия,ничего не кого не хочу!БТ 37.3!

Последний раз редактировалось: Mari_ya (29.08.2007 10:50), всего редактировалось 1 раз
Mari_ya

улыбаюсь
У меня где-то до 15-й недели было такое состояние, хотелось только спать и чтоб меня не трогали улыбаюсь А надо было на работу ходить, вставать рано у меня ПМС мучение...
Приходила с работы с сразу же ложилась спать, получается спала с 8-ми вечера и до 7-ми утра...
Муж говорил: "Я тебя либо не вижу вообще либо вижу спящей, ни тебе поговорить..." чет засмущалась я
Сейчас получше... подмигиваю
Meilee

Я тоже уже спать хочу!Ложусь в 11 и заставляю себя встать в 10 а так би наверное целый день в постеле валялась бы!Больше ничего не надо!А еще меня в жар бросает.Слишком шарко как то внутри!
Gvendalin
Аты тестик делала?
У меня было очень похожие симптомы как утебя, и вот я беремешка! очень счастлива
Я сделала тестик почти за неделю до задержки, у меня показало о-о-очень слабеньку вторую полосочку.
Gvendalin
Если тебе действительно уже не терпится узнать результат, то сделай тест. Он уже наверняка тебе скажет, чего именно тебе ждать.
Симптомы беременешек так схожи с ПМС,но тест развеет все сомнения.....
Девочки меня теперь вот что беспокоит,раньше я этому не придавала значения,у меня в первые дни задержки были схваткообразниые боли, сильно схватывало на пару минут и опрускало, и так в день по 3,4 раза, после недльки беремности эти спазмы прекратились,а теперь у меня ночью бывают как схватки что ли,не могу понять как боли в кишечнике, тоже кратковременные,не такие уж сильные боли, но не приятно, я даже просыпаюсь во сне,и они сразу буквально 10 секунд и проходят!Что интересно днём ничего подобного уже нет, или когда лежу вечером может схватить совсем на 3,5 секунд или ночью!Девочки скажите ето нормально?Никаких выделениы нет!Вообще никаких!Внематочная не должна быть говорят при внематочной мажутся коричневые выделения и силние ,постоянние боли!У меня же они схваткообразные,кратковременные и одинаковые!Днём мучают газы,вздутие,изжога.Я наверное пока к гинекологу поыду всем мозги сделаю, и себе и вам!Извините, я вообше по жизне паникёрша,и теперь мне кажется вдруг что то не так пойдёт!
Симптомы есть, а вот то что беременна - до сих пор не верится (см. линеечку) ржу нимагу
Mari_ya

Скорей всего что-то с кишечником....попробуй сесть на диету
L@dy писал(а):

Девчонки, у меня есть подозрения на Б, но это может я себя накручиваю....
Вчера утром меряла БТ-36,8 ДЦ 18, сегодня БТ-36,8 ДЦ 19
Может ли быть такая БТ при Б????

Очень много информации о том, что БТ у большинства женщин индивидуальная и ориентироваться только на нее - нет смысла.
Лучше тесты делать.
Я не до конца поняла, у тебя уже задержка или нет еще?
Сколько дней в цикле и какой сейчас день?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3