Сделала я ВВтест неутешительно а мы так страрались в этом месяце мы уже наверно так усилено месяца 3 страраемся и никак. Скажите а если допустим О была примерно числа 18 то а послед. М 30 июля то ВВтест уже должен показать бы был ?
добавлено спустя 3 минуты:
Я уже думаю что со мной что то нитак
Я немножко не поняла с датами, но большая вероятность того, что тест покажет - это надо дождаться задержки в дня 2-3 минимум. Это конечно неприятно и грустно говорить, но чаще всего срабатывает природный отбор. Тоесть женщина могла забеременеть, но то ли яйцеклетка была дефектная, то ли сперматозоид и выкидыш происходит как раз тогда, когда месячные должны быть, поэтому многие и не знают. На этом этапе сохранить практически нельзя, природа решила, что не нужно развиваться дефектному плоду. Поэтому зачем до задержки делать тесты? (имхо)
Перестань так думать! Я тоже поначитывалась всяких ужасов, и два месяца - ничего. А потом забила на все, стала верить, что все у нас получится - никуда мы не денемся - сразу же забеременела. Зачем заранее настраиваться на негатив? Мысли имеют свойство материализовываться. Что такое 3 месяца для планирования? - ничего!
Пробуйте год минимум, и лучше всего занимайтесь планированием

через день, каждый день не нужно

. Расслабтесь и получайте удовольствие

не мне вас учить

))
Все с тобой так!
P.S.: Перестань заморачиваться(сама когда-то таким же страдала

). Можешь еще попробовать после стараний

березку поделать.
Все будет гут!!!