Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик! Подскажите на 3 неделе могут почки тянуть от перестройки организма. Я вот один день пробегала по-маленькому каждые 30 мин., но сейчас все прошло. Только сейчас при резких движениях спазмы как при менструации.
Gvendalin, могут тянуть. А пробежки, думаю, уже нежелательны, раз боли есть. Лучше воздержаться от нагрузок так как это чревато потом нехорошими последствиями.
Gvendalin, у меня очень хороший врач, когда-то работала в 5 роддоме , она сейчас работает в ЖК на Паустовского (знаю, что не самая хорошая поликлиника, но этот врач - делает чудеса). С роддомом мы определились - областной (там много моих знакомых уже рожали). На сегодняшний день он получает хорошую репутацию, только надо знать к кому идти. Пиши мне в личку, если что.
Девчоки, подскажите пожалуйста, а когда Вы еще не знали, что беременны, после овуляции у Вас болел животик? И какие это были боли?
HelgaSkan, у меня тянуло низ живота на 4 день после овуляции и так пока не протестировалась на Б.
Привет всем!
Я - новенькая!
У меня сильно болела поясница и немного низ живота. Грудь очень налилась и болела, все время хотела есть и спать.
Но как только узнала что срок 4 недели - как отвернуло от еды - токсикоз был 3,5 месяца.
Кстати: мне тест показал что ничего нет, а УЗИ показало что 4 недели.
Так что пойди пойми кому верить))))
Bosenka, нашла у кого болит поясница!!!!!! У меня просто еще нет даже задержки, но ужастно тянет поясницу, живот не сильно ноет. Но поясница это просто все!!! К тому же еще уже 6 день держиться ТТ 37, грудь немного побаливает (ничего особенного как перед М вроде).

Скажите так почему так спину тянуть может???
Solnyshko
а матка без загиба? у меня загиб к зади, тоже пояницу тянуло, думаю что может из за этого я тут не причем
sailormoon, я что припоминаю, врач как то приосмотре говорила, что то у вас в правую сторону загиб.
Просто так тянет, аж в попу отдает. грущу
Solnyshko
у меня та же "песня" левое "полупопие" в районе копчика болело жудко. и сейцас временами болит, мой говорит что это потому что позвоночник кривой, возможно что прав я тут не причем я просто болючие места растираю и стораюсь отлежаться
sailormoon, я тоже стараюсь лежать, но даже лежа все ноет тянет, все не уймется, как все равно горчишник к спине приложили.
Девчонки!
Ой, вы прям таикие страсти рассказываете)))
К счастью загиба матки у меня нет.
Врач говорит что тянуло в начале скореевсего от того что организм перестраивался и т.д.
сейчас уже побаливает от того что сынулька растет и тяжеловатисто уже становится.

Всем удачи!!!
Желаю чтобы ни у кого ничего не болело!!!! очень счастлива
Девочки, здравствуйте, я новенькая. Планирую маленького, сдала гормоны, ДГЭА и тестостерон оказались выше нормы грущу , врач назначила дексаметазон (0,5/день). На 16-й день делала узи, сказали, что овуляции в этом месяце не будет (в одном яичнике фолликулы 6мм, в другом 17мм, а при овуляции якобы должны быть 22мм). Все последующие дни делала тест на овуляцию, на 19 день тест показал 2 полоски. Цикл длится 30-35дней. Хотела бы узнать какого размера действительно должен быть фолликул, чтобы созрела яйцеклетка и как влияет дексаметазон на беременность. Очень жду ответа, заранее спасибо.
Лен@
Я дексаметазон по 0.5 пью с 8 недели, несмотря на то что препарат достаточно серьездный, в таких дозах он не страшен для плода, и нужен чтобы снизить уровень мужских гармонов в организме (тестостерона)
Лена, возможно у тебя поздняя овуляция
У меня никаких симптомов не было, низ живота тянуло- как будто должны были начаться монстры, но так и не начинались. И ещё пили как-то вечером пиво пол банки влезло- и всё. Странно как -то... через неделю поняла в чём дело очень счастлива
allaha писал(а):

а мне врач сказал что беременность не болезнь, ну это я и сама знаю, и на мои слова что меня не тошнит сказал что так и должно быть.

подожди пару неделек, меня тоже тошнить стала с 7 недели ржу нимагу
привет всем. девочки у меня опять к вам вопрос. целую неделю у меня болели соски нельзя было дотронутся, низ живота пару раз тянул, БТ 37,3 уже несколько дней,тест показал отриц. до монстров еще больши недели. это может быть Б...
lukyash
Если ты точно знаеш когда у тебя была О то на 7 -12 день тест должен уже показать а так слишком рано
Я узнала что Б на узи ржу нимагу ! Задержка была два дня! Прискакала домой и сделала тест и были хорошие две полосочки!
shapa писал(а):

Привет всем! мы планируем третий месяц и все это время, соответственно, я начала прислушиваться к себе особенно тщательно йоу .. И вот что со мной происходит. Овуляция в этом месяце случилась на 15 ДЦ (28-30дней). Первый раз в этом месяце купила тест для определения овуляции, поэтому знаю точно. Буквально на следующий день после О начала болеть грудь я тут не причем .. Тянуло левый бок. еще через день начало тянуть с обеих сторон. Собственно, в чем вопрос: сегодня 24 ДЦ. До сих пор грудь болит, тянет низ живота.. Обычно грудь начинала болеть за несколько дней до М. Конечно, хочется Верить и Надеяться, но мысли лезут и нехорошие в том числе. Может, у кого-нибудь было что-то подобное, помогите разобраться! Спокойно ждать М нет терпежу! И еще: подскажите, какой тест на Б может показать результат за 4-6 дней до М.

Думаю тебе щас скажет тока анализ на ХГЧ...а тест определяющий по моче...думаю не факт! Может показать а может и не показать, мне например, тест показал тока спустя 10 дней после задержки...Так что это абсолютный не факт! Главное слушай себя....А. да, забыла....до теста и УЗИ мне муж сказал, что я беременна улыбаюсь во как...по моему внешнему виду и по груди...скзала что грудь не такая как перед месячными
kisya
мне муж тоже сказал, после того как пытался потискать меня, а я пищать начала... чет засмущалась я ХГЧ не хочу пока делать, боюсь сглазить, мнительная я очень. Так что, придется терпеть, наверно... Я за эти 6 дней с ума сойду...
shapa
Спокойствие, только спокойствие! С ума сходит не надо. Твоим деткам еще понадобится мамка в здравом уме ржу нимагу . Постарайся на некоторое время отвлечься, и не думай о результате. Дождись первого дня задержки и вперед за полосатыми тестами!
shapa
попробуй тест DYET с 7-10 дня после О
shapa
я бы пошла и сдала кровь. сразу все узнать, чтобы 6 дней не мучиться и не мечтать особо. потому что если что-то есть, то оно уже есть, а если нет, то уже и не появится. а своими нервами ты можешь только хуже сделать, и не только для себя самой.
Никаких признаков особо небыло, появились уже на неделю,две после задержки. Хотя начал побалевать низ живота за неделю до предпологаемых М, а раньше такого небыло
девочки, у кого-нибудь болел низ животика перед Б?
у меня снйчас так сильно болит, как в 1 день М.Что это такое?
прочитала все 50 страниц и сама поняла что бывает всякое...
У меня сегодня 4 дня задержки. Сделала утром 2 теста две полоски . Чере 3 часа ещё 3 теста две полоски. Полоски яркие обе. Появились моментально. Грудь болит,низ живота тоже. Шок, радостьб, шок,радость. Я верю и не верю.
Девочки, приветик, у меня вот такие дела, БТ сегодня упала а цикл 27-29 дней, сегодня 28 ДЦ, я уже настроилась на М, а они сегодня капельку помазали и всё...ТТ вчера была 37.1...сегодня утром нормальная...я даже и не знаю что делать... и как всё понимать...
ПОМОГИТЕ, пожалуйста...
http://www.babyplan.ru/profile/791
у кого так было?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3