Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А ты не жди, постарайся расслабиться и настроиться на то, что Б. нет. На БТ не всегда надежда есть (у меня скакала как безумная), на нее влиет куча факторов да плюс не у всех она показательна. В любом случае, удачи!
Natulja писал(а):

Девочки, а у меня задержка, тошнит и тест показывает заветные 2 четкие полосочки!!!!
Я счастлива до безумия - только теперь в растерянности немного -надо идти ко врачу или рано????
Подскажите, плиз, а то у меня что-то с адекватностью случилось после последних событийулыбаюсь надышалась лака для ногтей

Если тебя ничего не беспокоит, что можешь в недель 5 идти. Мне вот 2 недели и я иду завтра, так как у меня боли. рыдаю
Девочки, я вас всех приветствую!! Подскажите мне пожалуйста: до М еще 9 дней, последние дни тянет низ живота, вчера вечером поясница ныла, сегодня в районе почки тянет, грудь побаливает, но не сказать, что очень сильно, только когда дотрагиваюсь до сосков. Я не знаю что это? думаю может внушаю себе или как? а так вроде и в туалет стала ходить чаще чет засмущалась я . БТ я никогда не мерила, только тест на О и как раз с мужей стараться начали в период О. Вроде бы не тошнит, аппетит как обычно, на прошлой недели чуть чуть пошатнуло меня - голова закружилась, но буквально на какие то минуты...... Тест делать рано? Но очень знать хочется. Как вы думаете? я тут не причем
Айка
Я тебя понимаю как хочется все знать сразу и сейчас. Тест ты можешь сделать, но еще рано, скорее всего он в любом случае покажет / полосочку, ты ему не поверишь и будешь снова в неведении. Деньги только выбросишь. Посоветовать можно только одно - постараться переключиться и не зацикливаться на своих ощущениях, просто подождать хотя бы еще дней 7, а потом сделать тест.
Айка
Тест все-таки делать еще рано. Даже если зачатие произошло, то эмбриончик не прикрепился. Думай о хорошем и надейся на лучшее. У меня почти каждый цикл такие симптомы, но ничего... А когда я забеременела, никаких симтомов не было, да и не думала я об этом, т.к. была очень занята работой. Вот сейчас задержка 4 дня, тест не показывает, симптомов никаких. Не знаю, что и думать?
Татка
Если тест не показывает, то это скорее всего просто задержка грущу Просто из-за жары немного сбился цикл. У меня тоже такое было в этом месяце, задержка 6 дней, тесты с/ полоской, а я всеравно думала Б.! Конечно же, надежда всегда есть на лучшее! улыбаюсь
Янат
Может быть,хотя сегодня утром мне показалось, что на месте второй полоски какая-то тень, хотя муж не увидел. Посмотрим....Хоть бы я тут не причем
Янат, спасибо большое! Постараюсь отвлечся. Да к тому же сегодня сон видела как молодоее деревцо садила опаньки ... вот и думаю.... рассказла маме она сказала - это жжж не спроста ржу нимагу [/b]

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо большое, девочки, что откликнулись! Я вообще новичок, не только на этом сайте, я вообще на форумах и не была никогда чет засмущалась я как то не тянуло меня на все такое..... пока по настоящему не заинтересовалась, пока по настоящему мне не стало приятно общаться с вами! спасибо за поддержку! Теперь и я с вами!

Умом то я понимаю, что нужно подождать еще недельку, но все не терпится ржу нимагу Ответьте пож-ста на вопросики: когда мне лучше сделать тест, что бы наверняка узнать? И какой выбрать?
Айка
Почитай вот здесь отзывы о тестах:
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=972
Тест можешь сделать за пару дней до предполагаемых М., а еще лучше дождаться хотя бы 1 дня задержки я тут не причем
а у меня только животик тянуло....И тянет и больше никаких симптомов.
А тестики никогда не врали. улыбаюсь
Эльвира
Спасибо огромное!!!
Ну да, мазки сдавали, от дисбактериоза избавились. Было все в норме.
Ну, тогда буду входить в рольулыбаюсь))

RedSnake
Знаешь, если боли как при монстрах - можно пить днем ношпу, когда болит, а ночью вставлять свечи поппеверин- расслабляет матку.
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@
Пусть все хорошо сложится!!!
Девочки, у меня болит правый бок...и поясницу тянет...весь день сегодня...сегодня 4дпо и 18 дц...может ли это быть имплантация? просто никогда раньше животик не болел в середине цикла, ну если только в О, один день..а О у меня была 14 июня...
чет засмущалась я я тут не причем
Natulja, спасибо за подсказку! К врачу сегодня мы так и не попали - зря только ехали в такую даль. Врач вопреки всему, что с ней договаривались - перенесла на завтра в неудобное время. Но мы с мужем уже передумали к ней ехать. Будем ждать своего врача (она в отпуске) до 5 июля, с ней созваниваемся, если совсем плохо. Но на сегодня уже вроде дела лучше. Я пью утром и вечером Утрожестан и витамины, много фолиевой. Да, боли тупые , как при монстрах. Стараюсь думать о хорошем. бееееее
RedSnake
блин, врачи эти- просто пипец!!!
Порой зла не хватает....
Может все-таки стоит пораньше 5 июля к вообще к другому врачу обратиться?
Ты главное настраивайся на хороший лад - поуговаривай
пузожителя - пусть не вредничает. подмигиваю Больше позитива!!!
кошечка, может быть, может быть
улыбаюсь , у меня на 4 как раз день после О начал тянуть низ. На 11 день после О можешь делать тест... подмигиваю
Natulja, да, врачи - это сказка. мой врач советовала пойти к ее коллеге, которой она пока своих пациентов передала, вот я наверное подойду к концу недели. Просто у меня еще такой махонький срок - 2 недельки, что я боюсь, врач ничего не увидит там, а лишний раз не хочется, чтобы лезла туда щупать... Моя свекровь вообще испугалась и говорит мне, чтобы я не давалась смотреть себя, а то раздавят меня
йоу . Может и хорошо, что не попали к чужой сегодня? Да, главное настрой подмигиваю
Я своего пузожителя прошу прикрепиться и держаться до 9 месяца улыбаюсь , глажу, приговариваю, а сегодня наругала чет засмущалась я , чтобы тоже маме помогал я тут не причем
RedSnake
Првильно - и кнут, и пряник, а то - еще толком не заселились, а уже вредничаютулыбаюсь)
Ну, я думаю, вряд ли кто-то полезет туда и раздавит - сейчас же оборудование суперское стало- даже лазить не надо.
Сделают УЗИ, скорее всего.
Natulja, у нас в платных профаны сидят. А мы ходим к врачам только через знакомых. Бывает даже так, что дорогой прием стоит потом еще больших денег, чтобы избежать опасности
опаньки ...
Так что будет полагаться на спокойное течение Б бееееее
Natulja
пусть будет, но возможны ли такие ощущения при б?
Natulja писал(а):

кошечка
Думаю, что может, но и О могла сдвинуться.
А ты БТ меряешь?
А тесты на О делала?

да, БТ меряю... http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372
О я чувствовала...как и на графике...правда она сдвинулась на 2 лня назад...
кошечка
Читала твой дневничок, по каким признакам ты сделала выводы, что пролетела в этом цикле? Ты не пролетела до тех пор, пока не начались М. улыбаюсь
VoDa
потомучто БТ упала...сначала всё так классно шло, а сегодня... грущу
кошечка
Один день- не показатель.
Посмотришь- как будет себя вести завтра.
А вообще VoDa правильно говорит- пока нет монстров - есть надежда!!!

добавлено спустя 1 минуту:

RedSnake
Приветик!
Как дела у пузожителя? Удалось уговорить? опаньки ...
Помогает мамочке?
Natulja писал(а):

кошечка
Один день- не показатель.
Посмотришь- как будет себя вести завтра.
А вообще VoDa правильно говорит- пока нет монстров - есть надежда!!!

согласна...надежда теплется до тех пор пока не перестанешь делать тесты...я в этом месяце дала себе слова, что не пойду покупать тест до задержки( если она будет), а так хочется...уже сейчас...
я тут не причем чет засмущалась я
кстати, а может ли БТ упасть на 1 день из-за иплонтации? а на какой это день после О происходит? я тут не причем
RedSnake
У меня тоже покалывал, но думаю, что это перестройка организма происходит.
А мы сегодня были на нашей первой фотосессии улыбаюсь)
Нам 3-4 недели и мы всего лишь 10 мм. Офигеть!!! Вроде, нормально все...т.т.т.Надеемся на лучшее!
Такая малипусечка - вообще!
А вы были уже на УЗИ?
привет всем. помогите мне пожалуйста разобраться. я совсем не знаю что делать. у меня задержка монстров почти две с половыной недели улыбаюсь , при этом меня не тошнит ни каких симптомов нет,единственное толко несколько дней мажут коричневые выделеня и тянет низ живота. грудь не набухла, тошнит иногда, может это толко из за самовнушения так как мы с мужем сейчас стараемся над малышом. сделала тест, но там одна полоска грущу ,а к врачу идти боюсь.
lukyash, к врачу надо топать. Выделения - это не есть хорошо!!! А бояться идти к врачу - по-детски как-то жить.
я тут не причем
девочки, а если у меня БТ вот такая http://babyplan.ru/userdata.php?cclid=5372 и животик тянет с самой овульки, грудь болит, но не сильно увелична...а сегодня 10 ДПО, у меня есть шансы???
кошечка, график хороший, на 11 дпо можно теститься...
улыбаюсь
lukyash писал(а):

да девочки сходила я к врачу, сказали что простуда из за моегу большого пробывания в воде Sad . и прописали несколько уколов. в следующим месяце опять будем стараться.

долго же ты ждала для похода к врачу улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3