Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем привет! улыбаюсь девочки у меня такой вопрос:
овуляция была на 14 ДЦ (у нас на 13 ДЦ был ПА) через дней 4-5 меня начало тошнить и до еды и после, сейчас вроде прикратилось, но 3 дня назад начал болеть низ живота, а М должны быть только 5.06 (это через 1.5 недели. Тест делала вчера но понятное дело показывает /, еще очень рано! Скажите, на каком сроке можно сдавать кровь на ХГЧ? вопросик однако
Ishka
есть смысл здавать через неделю задержки но тогда и тест покажет может и слабенькую но // полоски
Ishka
я бы тестам тоже особо недоверяла у меня первый тест на первую Б показал при сроке в 6 недель, не то что тест плохой был я делала их каждый день разные ради любопытства когда беременность уже зафиксировала узистка, но наверно это мои проблемы с гармонами, а вот сейчас тест показал при задержке в 3 дня // ! а в день когда должны были пойти М // только 2 оч слабая.
kroxa
а на каком сроке показывает узи? Не знаю, может я сама себе симптомы придумываю... чет засмущалась я но сегодня опять тошнить начало и обычно живот перед М за неделю болит, а в этот раз за 2 начал
Ishka

У меня было около недельки задержка и на узи уже все было хорошо видно.
Ishka писал(а):

Скажите, на каком сроке можно сдавать кровь на ХГЧ?

дней через 10 после предполагаемой даты О.
Ishka писал(а):

а на каком сроке показывает узи?

через неделю после задержки.
Ishka писал(а):

kroxa
а на каком сроке показывает узи?

Мне делали на 16 ДПО и уже видно было плодное яйцо и эмбриончик(только не видно было, что их 2).
Ishka
через 2 недели показало после задержки, но реально иди на 8 так что б сердечко услышать))))
мне вот интересно, при чем тут боль в животе и беременность я тут не причем . Насколько я знаю, что живот ноет только перед месячными. 2 раза была Б. и ни разу не ныл живот. Что и послужило первым подозрением на Б.
nasha
я беременной еще не была, но вижу, что и на этом форуме каждая беременяшка пишет о своих болях в животе как при М. я тут не причем
Девчонки а кто-нибудь кушать хотел, ну вот когда сидишь и незнаешь чего хотела бы ты съесть. Целый день ем то соленое то сладкое, М были 19.05 а ПА 23.05, или же это просто совпадение?
nasha писал(а):

мне вот интересно, при чем тут боль в животе и беременность я тут не причем . Насколько я знаю, что живот ноет только перед месячными. 2 раза была Б. и ни разу не ныл живот. Что и послужило первым подозрением на Б.

просто по статистике на 6 беременностей приходится 4 выкидыша, вот и болит живот потому что тонус либо угроза тебе просто повезло а у меня живот болел недели 4-6 точно не помню говорили угроза,да и когда имплантация клетки идет то и крови чуть может быть и из-за этого живот тоже болит
Я к стати третий деть пью витамин Е, живот стал болеть на много реже и меньше, посмотрим, что будет дальше... улыбаюсь Оооочень уж надеюсь увидеть в этом месяце // улыбаюсь
soyl писал(а):

Девчонки а кто-нибудь кушать хотел, ну вот когда сидишь и незнаешь чего хотела бы ты съесть.

у меня наоборот - не хочется кушать я тут не причем заставляю себя поесть что-то полезненькое, чтобы малышик хорошо развивался улыбаюсь
Девочки, здравствуйте!
Сдала вчера ХГЧ (11 ДПО), сегодня прислали результат по эл. почте -
всего 8 Ме. Это ведь очень мало да? Отрицательно? Делала тесты ББ чувствительностью 10 Ме, 7 штук, начиная с пятницы, и на всех были слабые-слабые полоски (для проверки давала мужу пописать на тестик - у него чистый тест)... так радовалась сначала...а теперь все надежды рухнули(((( . Как такое может быть? Или эти тесты такие врущие? Читала много разных отзывов о них, но ведь не могут же так все врать грущу .....Живот предательски стал болеть((((
nasha писал(а):

мне вот интересно, при чем тут боль в животе и беременность Rolling Eyes . Насколько я знаю, что живот ноет только перед месячными

у меня болел именно как на М, т.е. внизу живота в и 2 день задержки. И до задержки потягивал. В этом нет ничего страшного, организм же привык на М болеть, а тут такое извенение у него очень счастлива . Это психологически страшно. Я лежала - не вставала 2 дня!

Симпампоня да, это маловато. но на 11 ДПО сдавать - очень рано.
почитай
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
к 14 ДПО у тебя уже 30-40 может быть, а это уже хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@
Симпампоня
Боюсь ошибиться, но в небеременном состоянии ХГЧ 5 и ниже. А у вас 8...Может есть надежда? А живот болит от страха.
Dream_Dream

Спасибо большое, почитала. Зародилась малююююююсенькая надежда. Сдам ещё раз кровь дня через два. Просто мне непонятно, почему тесты-то показывали? Может Б была, но прервалась? ((((

добавлено спустя 3 минуты:

Мардж писал(а):

Симпампоня
Боюсь ошибиться, но в небеременном состоянии ХГЧ 5 и ниже. А у вас 8...Может есть надежда? А живот болит от страха.

Нее, не от страха....Противнючая тянущая боль, как перед М, у меня всегда болезненные М. Спасибо огромное за поддержку!
Симпампоня
У меня живот тянуло точь- в -в точь как перед месячными, я даже думала что началось, с прокладкой день ходила...но нет не начались))надейтесь все ОК будет!
Симпампоня
тесты показывали потому что у тебя 8, а они с 10.... значит реально могли слабую полоску показывать, что ж тут удивительного! Сдай ХГЧ через пару дней и все прояснится! Я желаю тебе удачи!!! Мне так знакомо это твое волнение, совсем недавно и я себе место не находила.. Молись и верь в чудо! удачи тебе! @@@@@@@
Симпампоня писал(а):

Сдала вчера ХГЧ (11 ДПО), сегодня прислали результат по эл. почте -
всего 8 Ме.

Если ХГЧ от 5 до 25, рекомендуют пересдачу через 2-3 дня. Удачкиподмигиваю
Симпампоня

у меня тоже живот потягивал и болел, я все время боялась этих болей, думала вот только узнала что беременна, и во те на -боли, думала потеряю, а оказалось что это матка начала расти, и потом ведь там прикрепился плод, а это состояние для матки непривычное, и как мне врач объяснила - матка просто пытается "выплюнуть непрывичное тело", растягивается, растет, вот оттуда и боли, так что по поводу болей переживать не стоит. можно поставить папавериновые свечи утром по одной свечке ректально, чтобы боли уменьшить.
а вообще лучше подождать хотябы недельку и не накручивать себя в период ожидания, когда точно не знаешь беременна или нет. потому что это с одной стороны очень сильно напрягает и истощяет, а с другой стороны, если не получится - то потом будет очень горько. лучше беречь себя, любить себя, и тогда все будет хорошо подмигиваю
Сегодня 2 дня до М и я сделала тестик мин. через 8 у меня проявилась слабенькая-слабенькая вторая полосочка ураааааааа через 10 мин. вторая полоска была уже на много ярче, на призрак это не очень похоже (обычно призраки у меня были на много светлее). улыбаюсь
У меня еще до задержки месячных, едем с мужем с работы, а я говорю прям соку ананасового так хочется, хотя раньше не тянуло, он странно в тот день на меня посмотрел. Потом через день опять иду на работу и опять тянет на сок ананасовый, я даже ничего и не подозревала. Потом все ждала месячн., а живот тянуло здорово, а потом мне два теста не показали бер. после 6 дней задержки-только на седьмой была слабая полосочка, но была! А потом опять тест и опять две //. До семи нед. живот тянуло здорово.
У меня через неделю после О начала болеть поясница и тянуло низ живота, а еще я шестым чувством чувствовала, что в этом в этом месяце все получилось и через неделю задержки долгожданные две полосочки ржу нимагу
[quote="Dream_Dream"]Симпампоня
как ты себя чувствуешь?[/quo

Сижу и жду М, вчера сделала тест - белый-прибелый!!! Даже намека нет грущу. Грудь болит полностью вся, а не так как все девочки беременные пишут (у них соски болезненные). У меня перед М она всегда так болит. Сегодня БТ на немного снизилась, стала 36,85 (правда я меряла в 5-30 утра, не спалось)....Вобщем, ничего утешительного грущу . Скорее бы уж тогда М начались и всё по-новой начать.

добавлено спустя 9 минут:

Dream_Dream
Да и признаков нет никаких особенных, поясницу не тянет, прихотей нет, не тошнит... Жду М пипец
Привет Девчонки.
Хочу у Вас спросить. У меня странные симптомы и я не могу ничего понять, беременна я или нет.
До М. у меня ещё 3 недели, неделю назад очень тянуло живот, и в один день так начал болеть яичник, что я думала, что простудила. Еле ходила по квартире, но через день всё прошло. Потом нападало на меня хотение кушать, елсть стала много, самой непривычно. А теперь очень болит грудь как перед М., но М. же через 3 недели, а у меня обычно болела за неделю до месячных.
Как Вы думаете, это верный симптом или нет??????
Nata1204
я так поняла у тебя большой цикл, раз месячные через три недели, а предыдущие были более чем неделю назад... Симптомы очень похоже на то что было у меня ))
у меня беременносто наступина на 8 день цикла, а уже второй-третей неделе начала болеть грудь, подташнивать, зверский аппетит и т.д.

это конечно все индивидуально, а посему не томись, а сделай тест )) и нервы сохраниш и будеш уже знать как себя вести дальше подмигиваю чет засмущалась я
Nata1204

тест не покажет еще ничего, только расстроишься. Ты знаешь когда у тебя была или обычно О? вот считай после нее хотя бы 11 дней, ито не факт что покажет. Скорее всего при таком длинном цикле как у тебя длинная именно первая, фолликулярная фаза, если до м еще 3 недели то может у тебя и О еще не было или как раз сейчас подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3