Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
может ты и беременна, наберись терпения, погоди еще подмигиваю у меня первые тесты тоже были отрицательными, а потом только была такая слабенькая полосочка, что я даже и не верила. я поверила только после того как на узи увидела.
Леночка Ярош
Я делала где-то на третий день задержки ,но БТ у меня была высокая чуть раньше. А тест я делала: Frautest , ББ тест и Evitest. Тест ББ делала последним показал две жирных полоски! Все у тебя будет хорошо внимание
И я тоже терпеть не могла. хотя конечно всех девочек всегда успокаивала, но как до меня дело дошло, прям извелась вся. А теперь когда счастье мое со мной вы думаете я успокоилась? о нет! теперь мы ждем первое УЗИ, потом второе, потом третье, анализы, роды в конце концов....ээх сплошное ожидание очень счастлива
Так что девули настройтесь что ожидание только начинается! такая наша женская доля я тут не причем
Zhenewa писал(а):

была севодня у врача она нечего несказала что есть какие небудь осложнения наоборот сказала что всё хорошо и замечательно и беременность не потвердила так как сказала ещё очень рано...что теперь думать...

не переживай всё наладится...........если она есть то позже её подтвердят...... мнее доктор не подтвердил с первого раза.... у меня была поздняя О...... поэтому не переживай раньше времени.......... я в своё время успела расстроиться....переключись на что то другое.... позже проверишь свои сомнения

добавлено спустя 3 минуты:

Пушистая мурка писал(а):

Девочки,я тоже очень надеюсь.Правда мы по сути только первый месяц активно планируем.До М еще 5 дней...тест вряд ли сейчас покажет,да?У меня тоже терпения не хватает.

есть тесты которые могут показать но лучше подожди задержки....знаю как сложно сдержаться....но.... надо......и помните

КОХАЙМОСЯ БО МИ ТОГО ВАРТІ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки привет. Как вы думаете....задержки пока нет...но есть тошнота и головокружение....может это быть оно самое или я просто себя накручиваю...
Присоединясь к Вам, планирующие и уже счастливицы. Полгода назад перенесла замершую Б на 7 недели. Сейчас начали снова попытки. До М еще 5 дней, вчера сделала тест чувствит 20Ме, не выдержила, он с ужасной 1 полосочкой, а я так хочу бэбика. Очень хочу чтобы была задержка и долгожданные 2полосочки.
Поповоду сиптомов: в первую Б сильно налилась грудь за несколько дней до заержки, начала чаще ходить в туалет
В этом месяце хожу постоянно щупаю грудь, а она зараза как назло не болит, но периодически тянет поясницу, раньше никода не страдала, также немного тянет низ живота. Про раздражительность и плаксивость молчу, постоянно, но мне кажется что это из-за ожидания МАЛЕНЬКОГО ЧУДА!!!
Вообщем держу кулачки.

добавлено спустя:

таня113 писал(а):

но есть тошнота и головокружени

все может быть, сама прислушиваюсь к себе,но у меня поясницу и живот тянет, вздутие периодически....
когда не должны прийти М?
Да я помню когда забеременела Евочкой то сразу побежала кровь сдавать на определение не верила тестам!Так переживала хотела чтоб сразу сказали оставила свой тел они мне перезвонили на след день результат сказали!!

А сейчас тоже месячные заканчиваются и тошната и температура блин но вроде не может же грущу так быть чтоб М.шли и Б.была?!
Муж наконец таки вернулся отпуск взял будем очень счастлива стараться надеюсь всё получится!!
Девочки, где-то вычитала, что одним из симптомов беременности небольшое до 37.5 поднятие температуры тела. Сижу на работе, чувствую ломит немного, но ОРЗ нет, пошла померяла 37.0 и снова есть надежда. очень счастлива
Здравствуйте девчонки, мы с мужем начали планировать ребеночка уже 2 месяц! Очень хочеться маленького!! Вот уже задержка 2 дня и грудь не болит, хотя каждый раз за 10 дней начинает!! Рано хочеться спать!! Вот думаю, сколько еще подождать дней задержки, что бы сделать тест? Терпения нет опаньки ...
nataliya_krasa писал(а):

Здравствуйте девчонки, мы с мужем начали планировать ребеночка уже 2 месяц! Очень хочеться маленького!! Вот уже задержка 2 дня и грудь не болит, хотя каждый раз за 10 дней начинает!! Рано хочеться спать!! Вот думаю, сколько еще подождать дней задержки, что бы сделать тест? Терпения нет опаньки ...

Тесты можно делать уже смело, только возьми максимально чувствительный 10 Ме. Можешь пойти сдат кровь на ХГЧ ( с утра натощак из вены). Если результат будет более 25Ме-поздравляю у Вас все получилось!!!
Это для контроля:

Уровень ХГЧ при беременности в норме

Срок беременности
от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл
1-2 недели 25-156
2-3 недели 101-4870
3-4 недели 1110-31500
4-5 недель 2560-82300
5-6 недель 23100-151000
6-7 недель 27300-233000
7-11 недель 20900-291000
11-16 недель 6140-103000
16-21 неделя 4720-80100
21-39 недель 2700-78100
nataliya_krasa писал(а):

LK

Спасибо большое!!! Сегодня пойду и куплю!!! озадачена

А лучше его делать утром? Или можно в любое время?

Концентрация гормона в моче максимальная с утра сразу после сна.
при большей задержке можно делать в любое время суток.
Удачи!!!
Главное возьмите с максимальной чувствительностью 10 Ме, а фирма я честно говоря не помню, я каждый раз разные покупаю: Дует, соло..
Иногда, даже при небольшой задержки тест может еще не показать 2 полоски, повторите тогда через 2-3 дня или кровь на ХГЧ-точно покажет.
Девочки, привет. Только зарегистрировалась и сразу к вам с вопросом. Прочитала эту тему от начала и до конца и поняла, что у большинства признаком Б. были боли, как перед М. Некоторые писали, что такие ощущения у них продолжались 2, а то и 3 недели. Вот и у меня созрел вопрос, а даже 2 =) Эти боли (вернее сказать, тянущие ощущения) начинаются предположительно во время зачатия? То есть они возникают непосредственно перед М.? А потом они проходят через некоторое время? У кого такое было, девочки, отпишитесь, пожалуйста ) Спасибо за ранее )
С ПриВеТом,
вообще-то на сколько я поняла болей быть не должно вообще, в противном случае это похоже на угрозу прерывания...
ну по крайней мере вне врач сказала, что не дай Бог будут боли - сразу к доктору ))
чет засмущалась я
у вот грудки побаливают ))) так ощутимо ))
Katheryn, спасибо за совет =) Просто нам ещё до М. 3 дня ждать (дай Бог, чтобы они не начались)...Вот сижу и думаю, может тест сделать? Или дождаться дня, когда должна начаться М. и тогда сделать?

А грудь после задержки начинает побаливать или уже "до" начинается с ней что-то странное твориться? )
С ПриВеТом писал(а):

Девочки, привет. Только зарегистрировалась и сразу к вам с вопросом. Прочитала эту тему от начала и до конца и поняла, что у большинства признаком Б. были боли, как перед М. Некоторые писали, что такие ощущения у них продолжались 2, а то и 3 недели. Вот и у меня созрел вопрос, а даже 2 =) Эти боли (вернее сказать, тянущие ощущения) начинаются предположительно во время зачатия? То есть они возникают непосредственно перед М.? А потом они проходят через некоторое время? У кого такое было, девочки, отпишитесь, пожалуйста ) Спасибо за ранее )

Боли конечно, это не лучший результат!! Признаки Б и М очень похожи!! Главное, что бы не было кровянистых выделений!! нужно сразу к врачу, т.к может быть угроза!!
Nataliya_krasa , да я не знаю, что делать. Делать тест сейчас и мчать к врачу? Или ждать задержки. Просто я ещё слышала от девушек, которые уже стали мамочками, что им врач говорила, что несильная тянущая боль в начале беременночсти, первые 2 недели, бывает нормальным состоянием, так как матка увеличивается...Но, у каждого по-разному. В любом случае, спасибо за совет.
Nataliya_krasa, спасибо за советы. Просто у меня такие ощущения, как во время ПМС уже вторую неделю длятся , да и вообще общее состояние какое-то муторное. Вот я и решила подсуетиться. Ну а пока бум ждать задержки, потом делать тест, видеть две полоски (дай БОГ!) и галопом к врачу! А пока буду лежать пластом! ) Девчонки, всем кучу малышей и кучу здоровья!
а поробуй померять температуру тела, к вечеру она как правило ( при беременности) 37-37.5, а утром может быть и 36.0
а если невтерпеж и не жалко 15-20грн, можно сделать тестик с чувствительностью 10 Ме (я покупала ультра). по идее может показать слааабенькую 2-ю полосочку.
nataliya_krasa писал(а):

таня113 писал(а):

А у меня уже второй день к вечеру температура 37.4-37.5. Сегодня наступает срок М. Как думаете?

Может просто простуда, нормально себя чувствуете?

Я чуствую когда температура поднимается. но ничего как обычно при простуде не болит...даже нос не заложило... Или я просто внушаю надежду себе... грущу

добавлено спустя 1 минуту:

А у меня уже второй день к вечеру температура 37.4-37.5. Сегодня наступает срок М. Как думаете?[/quote]

Держу затебя кулачки, я думаю это ОНА Долгожданная!!! Сделай тестик!!! напиши обязательно за полосочки улыбаюсь[/quote]

Даже страшно делать тест....а вдруг нет... грущу
Ничего ты не внушаешь, у меня например тоже ничего не болит (горло,нос), а когда на форуме прочла о возможном повышении температуры, не выдержала и прям на работе вечером померяла-37.0 улыбаюсь , а утром на след день была 35.9. прочла, что перепадаы температуры во время беременности норма ( особенно в 1 триместре)
Девочки принимайте в вашу компашку. Задержка 3 дня сделала после обеда два разных теста оба показали // только вторая слабая но я её хорошо вижу. Я даже заплакала последний раз я такие полоски видела 11 лет назад. Желаю всем по // полосочки
На всех АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ

добавлено спустя 48 минут:

Леночек80 писал(а):

Девочки принимайте в вашу компашку. Задержка 3 дня тошнит правда днём сделала после обеда два разных теста оба показали // только вторая слабая но я её хорошо вижу. Я даже заплакала, последний раз я такие полоски видела 11 лет назад.

добавлено спустя 1 минуту:

Леночек80"]Девочки принимайте в вашу компашку. Задержка 3 дня тошнит правда днём сделала после обеда два разных теста оба показали // только вторая слабая но я её хорошо вижу. Я даже заплакала, последний раз я такие полоски видела 11 лет назад.

Из симптомов могу отметитить, это неожиданная боль как при М, а до М, ой как еще долго.
Живот потягивал постоянно, поясница болела схваткообразными болями до искр в глазах.
У меня наверное месяц после задержки живот болел как на М, и очень сильно тянуло поясницу. а тест был еле-еле положительным, по УЗИ стало все видно- никакой угрозы, красивое плодное яйцо улыбаюсь)))
Девочки, а с кокого месяца начинает грудь болеть? Может я пролактин навеки снизила, она налилась но не болит, я уже начинаю переживать подмигиваю
Девочки, у меня тянет низ живота, месячные через 7 дней должны быть, я не доживу до задержки, могу быть Б?
Всем привет! у меня 16 ДЦ, два дня назад появились симптомы молочницы, сегодня утром сделала тест - показал 2 //, но вторая слабая, может ли это быть боременность?
Мандаринка
а у тебя овуля обычно на какой день цикла бывает? если со дня овули хотябы неделька прошла то может быть подмигиваю надо потерпеть и еще раз через пару деньков тест сделать, если увидешь более четкую полоску то считай да!
Привет всем ждущим вторую полосочку! ангел У меня вот уже три дня держиться температура 37,0-37,2-хотя признаков простуды нет, сильно болит грудь, а недельку назад кололо в яичниках. Сегодня провела тест-одна полосочка. Могу ли я быть Б? чет засмущалась я
Девочки, привет! У меня такая история: ПА был 7 дней назад. В процессе спал презерватив, заметели когда уже было поздно. И всю эту неделю тянет низ живота, побаливает поясница и постоянно хочется кушать. Появились сильные выделения.можно ли считать это беременностью или еще слишком рано? Уж очень хочется ребёнка.....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3