Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Предыдущие М. были с 17-20 число. Тест ещё не делала. Вы думаете, что-то уже может показать????

При твоем цикле для того, что бы забеременнеть О должна была быть очень ранняя (примерно в эти дни)......а вообще при таком цикле она наступает примерно на 20-21 день.
Остается только подождать М т.к сейчас анализы и узи ничего не покажут я тут не причем
У меня за день до задержки уже тест показал 2 чёткие полосочки и утром и вечером )))
Но уже через дней 8 после овуляции я поняла что что-то не так как обычно. Постоянно хочется спать, бывает потягивает в матке и грудь стала мягкой и набухла, но у меня совсем она не болит, а ещё в душных помещениях и в транспорте меня начинает тошнить и такое состояние как будто сознание потеряю сейчас...
Сегодня только 1 день задержки, иду в 2 часа ХГЧ сдавать. Лишь бы всё было хорошо)))
Альфа
СПАСИБКИ))))

Кстати насчёт снов - мне и вчера и сегодня снится что я делаю тест и 2 полосочки появляется. Вот так я вчера проснулась ещё ничего не зная и после такого сна решила тест сделать, хоть и задержки не было ещё - сон вещий оказался )))
У меня признаков что я Б вообще никаких небыло....
На 5 день задержки сделала тест, даже три подмигиваю
А на 8 неделе сделала узи увидела свою кроху))))
Вот наверное все признаки....... подмигиваю
Мурыся писал(а):

У меня за день до задержки уже тест показал 2 чёткие полосочки и утром и вечером )))
Но уже через дней 8 после овуляции я поняла что что-то не так как обычно. Постоянно хочется спать, бывает потягивает в матке и грудь стала мягкой и набухла, но у меня совсем она не болит, а ещё в душных помещениях и в транспорте меня начинает тошнить и такое состояние как будто сознание потеряю сейчас...
Сегодня только 1 день задержки, иду в 2 часа ХГЧ сдавать. Лишь бы всё было хорошо)))

Здраствуйте Девчонки.
У меня симптомы точнотакие же. Грудь ооочень болит уже неделю, особенно соски. Сегодня в помещении стало емножко плохо и ыло такое состояние что на время отключаюсь. Пришла домой наелась хлеб со сметаной, я никогда так не ела (но мне так это захотелось), и так захотелось жаренных грибов, что пока не сделала и не сьела, неуспокоилась.
Тест уже сделала, пока отрицательный. Но за день до этого снилось что я беременна, наверное месяц 5.
Как Вы думаете Девчонки, это оно!!!
читаю сообщения, и удивляюсь, никогда не думала что если беременна то живот перед предполагаемыми М тянет! я тут не причем мне почему то всегда думалось что если забеременела то не только М нет, но и живот болеть не должен........ я тут не причем а кто что знает на эту тему? у меня вот тоже небольшая зедрежка...., но я так надеюсь грущу , но живот тянет, правда не сильно, вот и думаю что наверное опять ничего не получилось... грущу

добавлено спустя 3 минуты:

а интуицию свою слушали? и как?
Сегодня второй день задержки, тесты показываю слабенькую вторую и очень хочется верить что все получилось. Живот тянет, перед самими месячными тянуло как на М, а теперь так потягивает и иногда такое ощущение что там пузырики и как будь-то тяжесть, хочется халвы очень счастлива не тошнит, жора нет. Только немного газики чет засмущалась я в животе и писять часто бегаю.
Девчонки всем привет! Прочитала ваши сообщения и у меня вопрос у вас такие боли были в день предпологаемых месячных или заранее, просто у меня до мес.еще неделя а тянуть начинает уже...раньше такого небыло...
Дарья2009 писал(а):

читаю сообщения, и удивляюсь, никогда не думала что если беременна то живот перед предполагаемыми М тянет! Rolling Eyes мне почему то всегда думалось что если забеременела то не только М нет, но и живот болеть не должен........

у меня за день и в день предполагаемых М болел живот, как будто щас М придут. Я лежала - не вставала. Врач предупредила чтобы я считала дни и в дни когда должны были быть следующие М - беречь себя. так и было - опять живот болел, но меньше. Конечно у всех по разному, но в первые дни задержки часто болит как на М и ничего в этом страшного нет, главное беречь себя.

Sweety999
@@@@@@@@@@

таня113
сложно сказать, даже цикл может отличаться от предыдущего...
@@@@@@@@@@@@@@@ держу на удачу и //!
Всем привет! я только что зарегистрировалась. очень прошу совета! сегодня утром сделала тест BB с чувствительностью 10. появилась слабая, но видная вторая полосочка. нифига себе сегодня 24ДЦ. даже не знаю, радоваться или нет подмигиваю прост однажды тест Будь Уверена уже показал полоску, но она было слабее этой. насколько точны ББ тесты? девочки, пожалуйста, расскажите.
из симптомов еще болит грудь, немного мутит и спину тянет. не знаю что и думать чет засмущалась я
08121986
привет! А какой у тебя день после овуляции? ну может хоть примерно предполагаешь? очень похоже на Б очень счастлива держу кулачки @@@@@@@@@@
ББ тесты считаются точными, меня никогда не подводили, если была Б то //, если нет. то /. Да и плохих отзывов я не слышала. а БТ ты меряешь?

добавлено спустя 27 секунд:

и еще напиши сколько дней у тебя цикл
нет, БТ не меряю, но у меня ТТ скачет:36,5 утром и 37,1 вечером вопросик однако я думаю, что у меня сейчас 9ДПО, а может и больше. иногда живот болит, когда О, а в этом месяце не болел. может кровь сдать? а то я так ждала // полосочки, думала увижу и запрыгаю от счастья...о видно сглазить боюсь улыбаюсь
Dream_Dream писал(а):

08121986
привет! А какой у тебя день после овуляции? ну может хоть примерно предполагаешь? очень похоже на Б очень счастлива держу кулачки @@@@@@@@@@
ББ тесты считаются точными, меня никогда не подводили, если была Б то //, если нет. то /. Да и плохих отзывов я не слышала. а БТ ты меряешь?

добавлено спустя 27 секунд:

и еще напиши сколько дней у тебя цикл

А на какой день после О они могут уже показать?
цикл у меня 29 дней
08121986
мне кажется что ОНО ржу нимагу подожди еще немного и снова тест сделай-если снова 2 полоски , то точно ты уже не одна ржу нимагу тоже буду держать @@@@@@
08121986 писал(а):

нет, БТ не меряю, но у меня ТТ скачет:36,5 утром и 37,1 вечером Question я думаю, что у меня сейчас 9ДПО, а может и больше. иногда живот болит, когда О, а в этом месяце не болел. может кровь сдать? а то я так ждала // полосочки, думала увижу и запрыгаю от счастья...о видно сглазить боюсь

очень похоже на Б! кровь еще рано, дождись задержки, немного осталось. Я кстати тоже думала что увижу // и запрыгаю от счастья, я конечно запрыгала, но стало страшно за малявочку да и сомневалась еще в б наверняка, это нормальные чувства!
@@@@@@@@@@@@
Девочки, вот вы говорите, что у вас в день предпологаемых М болел живот. А как именно болел? Может тянуло матку или яичники "крутило". Просто у меня сейчас 12ДПО, вчера целый день болел живот и чувство было, что вот-вот начнуться М. БТ на 10, 11 ДЦ упала на 0,2 градуса, а сегодня опять поднялась. Постоянно тянет и "крутит" ПЯ (в нем была О), ЛЯ почти не чувствую. Вчера матку тянуло, а сегодня тишина. Девчонки, а у вас в дни задержки болел яичник, в котором была О?
И я поделюсь своими симптомами! Только в день предполагаемых месячных начали болеть соски и груд напряженная стала! очень счастлива А до этого дня я ничего особенного не почувствовала! Ни живот не болет, ни тошнило, кушать ничего особенного не хотелось.. Через пару дней задержки началось частое беганье в туалет по-маленькому и желудок начал болеть, масик кушать просит! очень счастлива
@IRISHKA@ писал(а):

чувство было, что вот-вот начнуться М

именно так у меня и было
но у меня уже тестик полосатился, хотя и слобо, и соски "горели"
но это все индивидуально. Про Я не помню...
сделай тестик!
а да! еще БТ держалась 36,7 - 36,9
В день предполагаемых М меня колбасило не по деткси...сначало живот надулся и прямо на свадьбе у друзей собирался сдуваться с характерными для сдутия звуками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу потом начало прям как схватками в правом боку (там и была О), особенно по вечерам, и сейчас такое тоже. но врач сказала что все оки, просто растет ЖТ да и матка сама растет, а еще это может быть кишечник... я тут не причем
Так замоталась на радостях, что на форум не заходила даже... ХГЧ тогда показал 474,9 я беременна (ovulation.org.ua)
А завтра на УЗИ. Вобщем если считать с овуляции - без суток три недельки )))))
Папа так рад! Когда узнал как сумасшедший меня обнимать и целовать начал - вот как счастлив был и с животиком теперь постоянно разговаривает)))

добавлено спустя 4 минуты:

из симптомов сейчас осталось только увеличенная грудь, соски покраснели и немного болят, животик почти не тянет уже и поменьше тошнит - только из-за жары бывает голова кружится, врач сказала что скорее всего обойдемся без токсикоза я тут не причем
девочки, милые, подскажите! а это нормально, если тянет живот немного (как перед месячными, только намного слабее) и спину тоже чуть-чуть. волнуюсь просто улыбаюсь и почему так бывает (тянет)?
08121986
нормально, у меня тоже чуть тянуло, и после предполагаемых месячных недельку тянуло. Можно пить ношпу(до 3 таблеток в день) и не волнуйся))) Это тонус матки даёт такой эффект(врач моя так говорила)
Мурыся, поздравляю!!! Какая замечательная новость!

А у меня ситуация следующая: третий месяц как сошла с ОК (пила очень долго), но старались только первый месяц улыбаюсь Сегодня примерно первый день задержки (хотя точно сказать сложно, так как до ОК цикл был не очень регулярный). Грудь была чувствительной где-то неделю назад, а сейчас перестала. Поясница тянет, живот тоже, но не совсем как обычно перед месяными, а как-то более локально - как будто в матке покалывает. Подташнивает, сегодня начала убирать квартиру - почувствовала сильную слабость, даже прилечь пришлось. Вроде, раньше перед М такого не наблюдалось. Хотя кто знает, как после ОК организм реагирует. Купила тест, завтра с утра буду делать... Пожелайте мне удачи!
Ну что, сделала утром тест - одна полоска рыдаю Ошибки быть не должно, тест очень чувствительный... Да я и сама еще ночью почувствовала, что монстры скоро придут - низ живота и поясница болели точно как всегда перед М. Сейчас поменьше, но все равно тянет, жду со дня на день. Блин, скорее бы уже пришли, чтоб опять стараться начать чет засмущалась я В этом месяце начну мерить БТ и куплю тестик на овуляцию, а то с моим не очень регулярным циклом попробуй угадай!
Девочки, а может быть симптомом беременности то, что часто бросает в жар? Такое ощущение, что температура подскочила, хотя она норм. Я ещё сейчас и приболела, но температура не повышена.
А меня как раз бросает в жвр перед приходом М. Но вообще, я так поняла, что зачастую симптомы беременности и М чсень схожи, ну и конечно, у каждого организма все может быть индивидуально.
Сладкое сердечко, до М ещё далековато, дней 5-6. Вот я прислушиваюсь к малейшим изменениям в самочувствии. Сегодня ещё живот ноет в самом низу, немного справа. Странно, что это, и не матка и не яичник получается...
Solnishko27, у меня, например, за 5-6 дней до ПМ тянул иногда низ живота сбоку. А ещё иногда было такое чувство,что вот-вот прямо сейчас пойдут М, хотя и рановато было. Так что прислушивайся к себе и УДАЧИ! @@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3