Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
признаки: тошнота, сонное состояние, смена настроения йоу , я сначала думала что простудилась я тут не причем -а терапевт сказала что мне тест пригодиться-который оказался положительным улыбаюсь
У меня сегодня 6-й день задержки. В середине цикла была какая-то коричневая мазня 2 дня чуть-чуть (без прокладок обошлась, всего пару капелек), грудь болит с каждым днем больше и больше уже 2-ю неделю, температура тела 37-37,3, БТ не меряю. Вчера делала тест (правда в обед, но в туалет не бегала примерно часа 4) результат отрицательный. Ни каких других изменений нет.
Как думаете может ли тест при Б и задержке 5 дней быть отрицательным? До этого меня тесты ни разу не обманывали. При первой Б еще до задержки было //
У меня тянуло низ живота, как на М,и я стала обжоркой чет засмущалась я !
У меня очень грудь начала болеть и наливаться, сразу же, еще даже тест ничего не показал. чет засмущалась я А потом и тест на сроке 4 недельки сказал "Будешь мамой" улыбаюсь
У меня безумно грудь болела и увеличилась...а еще низ живота ныл,я думала,что вот-вот месячные наверное пойдут,но интуиция все-таки повела меня в аптеку за тестом и не ошиблась очень счастлива было уже 3-4 недели очень счастлива
у меня тоже конечно грудь болела,помню до задержки на меня напал дня три маленький жор,и сейчас продолжается,но меня отвернуло от всего сладкого, и еще как никогда накупила кучу прокладок,хотя всегда про них забыла и в первый день сломя голову бежала в магазин
Девочки, всем привет! Вопрос такой- до монстров или до задержки еще дней шесть. Много признаков, что возможно я беремешка. Но волнует, что низ живота тянет не по центру, а больше как-то слева. Это нормально? Или может это признак ВБ? Страшно... грущу
девчонки, приветик! Я купила тестик и сделала, а получилось, что даже контрольная полосочка видна на 1/4, это бракованный мне попался?
Brizzza писал(а):

Девочки, всем привет! Вопрос такой- до монстров или до задержки еще дней шесть. Много признаков, что возможно я беремешка. Но волнует, что низ живота тянет не по центру, а больше как-то слева. Это нормально? грущу

у меня то же самое.это может быть Б
Привет.Я на форуме впервые. Подскажите пожалуйста. У меня задержка 6 дней, тест делала сегодня с утра на работе, был отрицательный. 3-й день ощущаеться легкое головокружение, и немножко ощущаеться покалывание в правом боку. Ну и грудь увеличилась но не болит. Меня не тошнит, ем как обычно, но сладкого стала меньше намного, почти не ем, а очень его люблю. Может быть так что тест ошибся?
Brizzza

У меня также было, то потягивало живот, то что то покалывало слева. Я боялась, на осмотрах потом говорили что матка в нормотонусе (бер мне уже подтвердили). Тянуть стало сразу же как забеременела, спать на животе сразу стало неудобно, как будто там что то внутри мешается.

Ольга2103

Конечно может! Я первый раз сделала 2 теста (не с утра), был отрицательный, это было уже примерно 6 дней, но уже через 2 дня, начались 2-ая слабая полоса, через неделю она стала более четче, а через 2,5 недели примерно (я уже знала что бер, остался лишний тест, думаю что портиться будет) были 2ая жирная полоса, и появилась она раньше чем тестовая. Тесты я брала разных фирм всегда,- фрау, ева, эвитест, еще какие то. С учетом что у меня цикл ужасный был в этом году перерывы по 60дней. И овуляция позже пришла на недели 4-5 недель где то. Я офигела.
девочки,а когда грудь болеть начинает?через сколько?
monita411 писал(а):

девочки,а когда грудь болеть начинает?через сколько?

ну я так прям не вспомню, давно это вроде как было, я думаю где то за 2 недели до преполагаемого дня месячных, но болит по другому, к груди, особенно к соскам вообще дотронуться нельзя, такая боль.
у меня так было, не знаю как у дргух.

а про признаки вот что скажу, у меня их кроме того что грудь болела больше ничего и не было.
я в тренажерке на дорожке бегала, вся обмотаная пленкой и так легко бегалось и тут я вспомнила про то что перед соревнованиями девочки специально залетают, чтоб результаты лушче были, и тут меня как осенило)) но вытерпела 4 дня задержк, сделала тест, и о Боже мы беременны, такое счастье я вам передать не могу)))
у меня 21 д.ц. сегодня даже на животе спать не могла.грудь настолько чувствительна не была до этого. монстры 11 только.но мне кажется,что это рано слишком.или?больше абсолютно никаких признаков
первая (правда окончилась плохо грущу ) не чувствовала, просто была задержка. Сделала тест-положительный. Пошла к врачу-там поставили 6 недель.

а вторую-почувствовала где-то недели в 2-2,5. у меня самый главный признак-я начинаю бегать в туалет. постоянно, по сто раз в день, ну и конечно очень начала болеть грудь. вообщем и все))тошнить стало дней через 5 и до сих пор фактически, правда чуть меньше стало.
monita411

У меня через 2 недели после зачатия стала болеть так как будто я сутки на пролет качаю свои мышцы груди огромное штангой, вот такая боль, или когда дотрагиваешься немного болевой эффект, как до синяка когда дотрагиваешься (грудь у меня маленькая, п.с. можт это как то влияет)
И еще когда грудь в таком состоянии когда расслаблена или как там называется, вообщем когда соски мягкие, видно что как - то налилась немного, как будто жирку туда поднакачали улыбаюсь
ой наконец то я их прочувствовала.....начала болеть грудь,чесаться соски,тошнило от любимого продукта-майонеза.....еле дождалась задержки в 3 дня что б тест с чистой совестью сделать.....оно родимое....//....
У меня уже до задержки все болело как на месячные ну и грудь добавилась. А узнала намного поздже,что Масик в пузе поселился! ржу нимагу
а у меня снизилось половое влечение.обычно перед месячными за пару дней очень хочется секаса.а тут - никакого желания.и я поняла,что беременна!
У меня за три дня до М пропал аппетит вообще (месяца на три), обычно в это время жор начинался, тест показал 2 полоски и больше никаких признаков улыбаюсь
А у меня сегодня 10 недель, состояние все тоже самое, тошноты нет, бывает только дурновато малость. КОгда делаю резкие движения случайно, чувствую как будто в животе ко мне кто то прирос (это чисто субъективное ощущение ржу нимагу

Олеся83
Везет тебе, так легко определила. У меня проблемы с гармонами были, так чего только я себе не определяла, мужа накалола 3раза что бер, а это все были они! повышенные муж гармоны, чтоб их!
Вообще здорово когда женщина может определить что беременна если у нее задержка, у меня такого не было. я тут не причем
У меня второй день стоит комок в горле,как будто перед отрыжкой чет засмущалась я ,ну при этом не тошнит,хотя ощущение не приятное.Девочки ,как думаете это межет быть симптомом беременности?
Девочки, а никто не замечал что смотрит на часы в ровные часы и минуты (например 14:14 или 09:09), так было у меня и у моей подружки на раннем сроке, я сначала не верила, а потом и у меня так было, и еще о таких случаях слышала... всем удачки
Девчонки, всем приветик! Ну у меня всё те же вопросики. Очень хотим карапуза, в смысле доченьку! 8 дней задержки, четыре теста показывают, одну предательскую полоску. Грудь екмного увеличена, боюсь о чём-то плохом думать, завтра иду к гинекологу, но понимаю, что тест полюбэ должен был показать 2 полосы, если бы была беременна[/i]
Девчонки, приветик! При моём стабильном весе 49,5 кг, поправка на 3 кг это просто из ряда фантастики, задержка 8 дней 3 теста показывают одну полосу, завтра иду к врачу, очень хочу услышать. Ты беременна
Всем приветик! У меня такая ситуация: задержка 7 дней, первый тест показал две полосочки, но вторая ели видна, второй, спустя три дня, показал две четкие полосочки, БТ 37,4. Побежала к врачу, она сказала до 10 недели смотреть не будет, чтоб не дай Бог не сорвать беременность, если такова есть, но послала меня на ХГЧ. Анализы будут через два дня, но уменя иногда побаливает низ живота, это вообще нормально вопросик однако Тошноты не наблюдаю, да и грудь так что б сильно не болит. Я так боюсь, что это может быть ВБ грущу Подскажите ХГЧ показывает ВБ? спасибо
Princeska писал(а):

Скажите пожалуйста, где можна сдать кровь на беременность? Живу на Позняках

Привет!
Кровь можно сдать в Диле, Центр.район.поликлиника, адрес- ул.Вербицкого,5, каб.102, т.592-03-81. м. Харковская или на Позняках, Драгоманова, 17, т. 531-94-91. Удачи очень счастлива
я сначала даже внимания на задержку не обратила, это был четвертый цикл после отмены ОК, поэтому как-то на это все списала... только вот понять не могла, чего я в туалете больше времени провожу, чем вне его, и ем как не в себя ржу нимагу тест купила просто на всякий случай, а там 2 полосочки я беременна (ovulation.org.ua)
Интересно, а провалы в памяти тоже из-за беременности? У меня в последнее время одни провалы... чет засмущалась я
у меня не было никаких симптомов...
медленно подходил день начала М, должны были начаться 3 числа, за 3 дня я поняла, что уже Б...

на соленое не тянуло, попробовала как то огурец(мой любимый) так он такой какой показался меня сейчас стошнит

так и прожила без токсикоза грущу очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3