Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня всегда перед месячными, за дней 5, начинает болеть грудь. А тут за 1,5 недели начала побаливать, особенно стали чувствительными соски! Я заподозрила, что в этом месяце у нас получилось. йоу А потом за 2 дня до М я решила протестироваться суперчувствительным ББ тестом - ничего. М так и не пришли, на 3-й день задержки ББ показал слаааабенькую еле разглядимую полосочку, не следующий день - поярче, а потом вообще полоска была ярче контрольной! ржу нимагу Ну а токсикоз пришел постепенно на 6-й неделе, только сегодня с утра как-то легче!
Девчонки, о первых признаках беременности читайте в статье, хорошо написано http://women.iotom.com/archives/373
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого срока есть смысл делать тест? У меня судя по расчетам на сайте овуляция должна была быть 13.11, ПА были 8го, 13го, и 14 го.
Уже дней 5 болит живот, как перед месячными почти не переставая, особо не тошнит, спать хочется, но я и так постоянно спать хочу улыбаюсь
Очень хочу ребеночка, хочется поскорее узнать беременнна я или нет!
У меня просто спаечный процесс и матка влево откланена, вот я переживаю, а вдруг с зачатием проблемы будут грущу
Devchonki vsem privetik ! Ja tut sovsem novnkaja бееееее Vot tozhe vse gadaju vas pochitala kakto legche stalo подмигиваю U menja do M esche 3 dnja no chustvuju sebja stranno v golove kasha , ja rada chto bolet moja golova perestala grud bolit kak-budto zhelesnimi rukovizami kto-to derzhit a esche ochen stranno u menja vse telo bolit osobeno vnutreneja starona nog vverhu,spina,pojasniza ne sedet ne stojat ne naklonitsja, nevnimatelnaja sdachu dat dazhe ne mogu normano. Ja v Germanii zhivu , devchonki jasik sabila hotja otlichno na nem govorju strah chto so mnoj tvoritza рыдаю To v drozh to v zhar menja kidaet. Mozhet B a ? Test rano esche delat ? dumaju esli i B to chila 15-17 eto sluchilos .
Самое прикольное, что симптомов у меня никаких не было кроме отсутствия месячных, как ни прислушивалась.. на пятый день задержки сделала тест - был отрицательный. Но я была уверенна что все же беременна! Еще через два дня тест показал вторую слабенькую еле заметную полосочку - я прыгала "до потолка" очень счастлива.
На следующий день пошла к врачу - беременность подтвердилась. Мы с полругой в коридоре консультации начали радоваться и прыгать - все барышни с пузиками обратили на нас внимание ржу нимагу
У меня и сейчас мало симптомов беременности. Эмбриональный срок три недели - только усталость (и то может из-за того что прислушиваюсь к себе), даже грудь не болит.
у меня симптомов не было поначалу никаких, уже позже после 6 недели начала наливатся и расти грудь...ну а после пришел токсикоз всем пипец
Всем Приветик. Девченочки у меня задержка 5 дней, тошнота в течении недели ( когда поем проходит ), грудь не болит, но соски потемнели прям почти коричневого цвета стали, и при надавливании какая то жидкость по капельке идет. Вчера делала тест но показал одну полоску. Как вы думаете что это. Может это быть беременностью ? Просто к доктору нет возможности сходить в ближайшее время. Надеюсь на вашу помощь или советы. грущу
А у меня из всех симптомов это увеличилась немного грудь,очень болят соски и постоянно хочу пить-не знаю с чем это связано. Дальше может еще что-нибудь появится. очень счастлива
stervoza86
Все может быть, а тест не у всех сразу показывает. Попробуй сделать еще один через пару дней. Удачи!!!
была задержка неделя- в выходные решила тест сделать вечером, вторая полоска появилсь сразу, только тест погрузила в жидкость, я даже не ожидала что ТАК быстро проявится очень счастлива Признаки , грудь болеть сразу начала, в дни предпологаемых месчных были небольшие и недлительные боли с боков, аппетит пропадать стал, хочется спать, чаще в туалет хожу, нос заложен,еще до задержки ела много острого и пила томатный сок(и сейчас хочу) чет засмущалась я
Tasechka
у меня выделения были, но буквально капелька. А так очень болели соски, и поднывал живот как на М, и постоянно хотелось спать! Мне кажется, что на тот момент я даже стоя могла подремать ржу нимагу а тест сделала просто такулыбаюсь тогда я их накупила дешевых, вот и решила побаловаться улыбаюсь а он оказался с //
У меня сразу после О стала болеть грудь, и с каждым днем все сильнее. Такого раньше небыло. Позже начало слегка мутить.
У меня никаких признаков Б не было кроме того что очень сильно болела грудь,но она и при М болит.Кстати за 2 дня до предполагаемых М, тест был отрицательный, а после недели задержки уже показал //.
L.U.A.
да, у меня тоже провалы ржу нимагу Забывчивая стала, ну прямо ужас!!! ржу нимагу
У меня признаков небыло ,даже пять тестов использовала и ничего не показывали,но самое интересное что в день зачатия я сказала что беременна. как предчувствие так и вышло))))))))))
А у меня набухла и болит грудь. В первую неделю задержки болел периодически живот, как перед М, и поясница. А сейчас кроме набухшей груди и болезненных сосков ничего нет...
lila,у меня всё точно так же.Наверно,ещё всё впереди...

добавлено спустя 4 минуты:

lila,у меня всё точно так же.Наверно,ещё всё симптомы впереди. очень счастлива
Девочки, из симптомов у меня была только тошнота, да и та обычно могда быть при ПМС и все, груди начала болеть на 6 неделе... Это все очень индивидуально подмигиваю
lila писал(а):

Татусенька
Очень надеюсь. что токсикоз обоудет нас стороной.... йоу

Ага , я тоже надеялась типа немой и злой, до семи недель, как огурчик бегала, а потом с утра как скрутило и до самого вечера, так до сих пор не попустит никак, и утром мутит, и вечером, иногда может и ночью, когда в туалет встаю.
чет засмущалась я я вот сижу и думаю, может и я беременна. У меня в середине цикла 3 дня подряд был секс с ППА. Прошла неделька и начал тянуть живо как на М, но что-то не так в этих тянущих болях было. То тянет, то слегка покалывает. Такого раньше не было. Резко пропал аппетит нифига себе Не могу пить жидкость.. Полстакана воды с трудом выпиваю. Где-то после 5 дней после вероятного зачатия начала часто бегать в туалет по маленькому. Длилось это где-то дня 4. Потом прошло. Застудится не могла. Сижу дома. Раньше перед М всегда болела грудь, тут наоборот тишина. Решила померять БТ. Уже 3 дня 37,2. Месячные должны начаться 10-го. я тут не причем Вчера делала тест. Отрицательный. Вероятность Б есть?
Ой девочки, искала я эти симптомы раньше, всё думала, а вдруг беременная, и тошнило меня, и джаже как будто кто-то меня пинал моргаю , чего я только не находила. А однажды в августе, после бурного отдыха на юге с любимым я по приезду домой всё ждала месячные, потому что грудь болела так же как перед месячными, чувтвовала я себя просто отлично, а они всё не приходят. Так я ждала их 10 дней ( у меня частенько бывают такие вот задержки) Потом не выдержала, решила сделать тестики, не верила, а там оказалось //. Поэтому лучше не загоняться и не искать какие-то признакиа просто расслабиться и жить в удовольствие..... чет засмущалась я
lovestudio писал(а):

начались месячные, несмотря на БТ 37

У меня такое было, первые три дня М шли при БТ 37,1-37,3.
Но я тогда простывшая была, списываю на это. я тут не причем
да нет.. я не простывшая. МОжет у меня что-то с гормональным фоном.. я тут не причем
lovestudio писал(а):

рыдаю начались месячные, несмотря на БТ 37

Potomu chto BT ne pokazatel'!!!
а у меня при первой и при воторой беременности почти сразу, гдето с 3-й недели начаналась тошнота и переходила в бешеный токсикоз. Тошнит от всего - еда, запахи... Ну и тест буквально через неделю от зачатия показывал //.
Вот у меня тоже тест через 8 дней после зачатия показал слабую вторую полоску, а БТ была ниже 37 в тот цикл. Зато до этого перед месячными всегда была выше 37 (5 месяцев проверяла).
опаньки ... что-то они у меня обычно идут 5 дней, а еще 2-3 дня мажутся. А сегодня третий день и почти закончились.. Вот думаю. может все таки тестик сделать..
девчонки подскажите, Б 4-ая неделя от зачатия. сдавала 3 раза ХГЧ Б. есть 1 раз ХГЧ был 315,2 раз 1700,3 раз 4200,вообщем мы растём.но при этом ощущений никаких,кроме болезненых сосков и чуть налитой груди. почему внизу ничего не чувствую,?очень переживаю (последняя Б закончилась ЗБ.)я помню в прошлой Б. тяжесть внизу была,как то тянуло в паху,а сейчас ничего.к врачу 16. не дождусь.
Здравствуйте! Я новенькая на сайте и сразу с вопросом: Груди начала наливаться и болеть за 3 недели до месячных, сейчас осталось дней 10, а она ну очень болит (обычно где-то за 7 - 10 дней и то не всегда)... И еще какое-то ощущение, что живот больше стал (он и был не плоский конечно, но такое ощущение, что он начинается сразу под грудью и совсем не втягивается). Может ли это быть признаками беременности???
Ну вот, теперь еще и живот побаливает и тянет, как перед месячными...
Только им рановато еще (27 должны прийти)...
Что же делать????
что это может значить?
к врачу могу попать (и пойду) только в понедельник.
у меня сегодня 2-ой день задержки, хотя всегда идут день в день . занимались сексом на 14 день цикла. скорее всего это было в овуляцию, но тест на О не делала. через дня три стала не очень хорошо себя чувствовать. тянул низ живота часто. дня за два до месячных ( то есть 4 дня назад ) стало мутить после еды ( без рвотных позывов и рвоты). мой мужчина говорит что я стала стервой. (пока что ласково так) когда началась задержка тянущие ощущения стали сильнее. постоянно хочу спать, хотя режим дня тот же. и ещё. у меня сама по себе пониженная температура, где-то 36-36.2. а сегодня 36.9
проходила тест на беременость ВВ тест. почти незаметная вторая полосочка. эвитест не показал ничего сегодня.
з.ы. оч хочу бейбика ))
можно ли уже сдать кровь на ХГЧ??
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3