Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Была на чистке лича! И косметолог сказала, что у меня на щеках комедоны, это забитый желчный! Да и действительно у меня часто болит печень! И как поем бывает тошнит!
И вот она посоветовала зделать "слепое зондирование"! Выпить Сорбита и прокакаться! ржу нимагу
Кто делал расскажите и стоит ли его делать? я тут не причем
Нинель
стоит точно
зондирований есть много (минералкой, сорбитом, сырым яйцом, травками)
это хорошая чистка желчных путей
хотя я поутрам натощак пью натуральный кофе-он для меня как зондированиеулыбаюсь
Нинель
у меня еще с 4х лет дискинезия желчевыводящих путей.
мне печень чистят так:
1. стакан теплой минералки и грелку на печень на пол часа
2. стакан заваренного шиповника + стол.ложка Сорбита (утром натощак)
говорят хорошо помогает ОВЕСОЛ, но я не знаю.можно у врача поинтересоваться.
Нинель писал(а):

Была на чистке лича! И косметолог сказала, что у меня на щеках комедоны, это забитый желчный! Да и действительно у меня часто болит печень! И как поем бывает тошнит!
И вот она посоветовала зделать "слепое зондирование"! Выпить Сорбита и прокакаться! ржу нимагу
Кто делал расскажите и стоит ли его делать? я тут не причем

А ночных болей с правой стороны с отдачей в поясницу у тебя нет? И как насчёт сходить к врачу на УЗИ? У меня желчного уже нет, были камни после беременности, болело так, аж на стену лезла. Сначала ставили ложный диагноз, после УЗИ отправили на операцию.
я пила Овесол капельки такие пропила 1 курс и все прошло . у меня много белых таких пятнышек было на лице и около глаз

вот так они выглядят никакой химии
Тётя
Нет сильных болей нет! я тут не причем
Сегодня сделала Сорбит, не взяло! ржу нимагу
Раз сходила в туалет и все! я тут не причем
Посоветовали мне чай"АРТИШОК" как желчегонное и мочегонное! Хорошо прыщи убирает "желчные" искала его месяц, вчера нашла начала пить и вот болит справа в области печени! Кто знает это очистка пошла или что? я тут не причем Ну камней же ж не может быть - я надеюсь я тут не причем И главное крутит живот я тут не причем ржу нимагу
Нинель
Вообще-то перед тем как чистить печень надо почистить кишечник. Можно Фортрансом. а еред зондированием желательно дня три кушать овощи-фрукты.
Нинель писал(а):

Посоветовали мне чай"АРТИШОК" как желчегонное и мочегонное! Хорошо прыщи убирает "желчные" искала его месяц, вчера нашла начала пить и вот болит справа в области печени! Кто знает это очистка пошла или что? я тут не причем Ну камней же ж не может быть - я надеюсь я тут не причем И главное крутит живот я тут не причем ржу нимагу

Вообще-то это вопрос к гастроэнтеро.
Мне недавно прописывали Хофитол (вытяжка из артишока), так после этого в биохимическом анализе крови АЛП зашкалили, хотя ничто не беспокоило. Прекратила принимать - снизились до норм. уровня.
Посоветуйся с врачом лучше.
У меня тоже проблемы с печенью и желчным уже лет 10. На этой почве могут развиваться различные аллергические реакции - меня время от времени (в основном зимой-весной) обсыпает пятнами - дерматит. Слепое зондирование делаю 2 раза в год, на некоторое время помогает (венгерская горькая вода "Хуняди Янош"+грелка на правый бок) - бегаю в туалет после этого не по детски улыбаюсь чет засмущалась я В прошлом году даже в больницу попала из-за боли в печени грущу В этом году, наконец, попала к гастроэнтерологу я тут не причем и меня направили на дуоденальное зондирование. Это был кошмар - глотаешь трубку, ложишься на бочок и 2 часа сцеживаешь собственную желчь из трубки в специальные колбы. нифига себе Чего я там только не насмотрелась. Зато печень перестала болеть и аллергия прошла внимание внимание внимание Самый действенный метод оказался. Мне рекомендовали 6 сеансов, но получилось пройти только 2. В будущем планирую повторить, т.к. таблетки и слепое зондирование для меня как мертвому припарка чет засмущалась я В общем, рекомендую сделать дуоденальное зондирование, только перед этим сходи на УЗИ, проверь нет ли камней.
marina_l

О мамочки нифига себе у меня уже ничего не болит ржу нимагу
Нинель
желательно было бы сделать УЗИ желчного пузыря, а потом делать зондирование.
На грелочку нужно ложиться на 2 часа.
Воду хорошо использовать "Боржоми", "Ессентуки -4, 17"
Всем привет. Подскажите, пожалуйста я сдала анализ на биохимию и у меня один анализ высокий (Аланинаминотрансфераза результат 67,70) подскажите пожалуйста это очень плохо?????подмигиваю
Может кто знает, может ли болеть печень от приема витаминов? Вот уже второй месяц пью витамины, вот последнюю неделю горько немного во рту после еды и иногда побаливает под ребрами справа. И что с этим всем делать?
не знаю по поводу печени (думаю, что все возможно, например, не подходят витамины)...а желудок у меня от витамин болел и тошнота с рвотой была...
Neti
Вообще, не должно быть.
А что за витамины ты пьешь?
Так прекрати пить витамины и посмотри на свое состояние через несколько дней. Может они не подходят или фальсификат, например.

У меня мама как-то пила какие-то "травяные" витамины, способствующие обмену веществ и похудению. Тоже возникли проблемы с печенью. Потом лечили воспаление.
Neti
Попробуй последить за питанием внимательно, избегай жаренного, острого и соленого... если не пройдут симптомы,- нужно наверное к врачу обратиться и выяснять в чем причины. Мне кажется на витамины печень не должна так реагировать я тут не причем Первыми бы "возмущались" желудок с кишечником...
Спасибо девочки за ответы! Витамины Супрадин принимала, вот уже пол месяца их не пью, вроде все хорошо стало.
Здрасти!я деуденальным зондированием 2 раза в год желочь сцеживаю на протяжении уже лет 12ти точно,потому что это единственный способ качественно избивиться от лишнего,плюс ещё и посмотрят что там в ней есть.давно убедилась что все эти дюбажи,или слепое зондирование,малоэффективны,только как профилактика подходят
У меня часто бывает отрыжка воздухом. Ходила на гастроскопию, скахали что причина печень и поджелудка, назначили курс лечения, прошла но отрыжка все равно есть.
Кого нибудь еще мучает отрыжка?
tum
Мой муж живет с этой бякой, пытались бороться-диеты, таблетки и все зря. Вот так и живет бедный грущу
Обязательно с утра овсяночка, хорошо идет минералка поляна квасова. И никаких острых блюд, после чеснока вообще капец
Сорока, у него тоже просто воздухом отрыжка? Я даже не могу сказать от чего она у меня, сначала думала что от голода, но и на сытый желудок бывает.... Блин! Я ни острого ни соленого ни капченого не ем. А ему не сказали причину этой отрыжки? т.е.какой орган виноват?
я тут прочитала темку...

некоторые пишут, что
"хотя я поутрам натощак пью натуральный кофе-он для меня как зондирование"
имея в виду, что она после него идёт по большому в туалет...

а ведь не в этом суть слепого зондирования.

итог слепого зондирования - открытие желчного и излитие лишней желчи в кишечник, что и влечёт за собой прослабление калла.

Вот я сегодня сделала первое (мне врач сказал, что в течении 3 мес. делать каждую неделю (раз в неделю), а затем раз в месяц. И тогда проблем будет гораздо меньше с ЖКТ.
Правда я забыла выпить 2 желтка... (( а сразу сорбит випила... но всё равно.. калл был уже тёмного цвета, что свидетельствует, что желчь пошла...))

Раньше в детстве мне делали деудональное зондирование... но сейчас почему-то в поликлиниках его не делают... (( типа нет лаборанта специального.

А перед процедурой зондирования желательно сделать УЗИ на наличие (или отсутствие камней). Протсо если они есть, зондирование может спровоцировать приступ.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (31.01.2013 14:43), всего редактировалось 1 раз
я сегодня зондировалась на магнезии...
раз 5 бегала в туалет ...
стул, темнее чем был..
думаю получилось зондирование?
зондирование - это зонд глотать? Ух, как давно мне его не делали.... ржу нимагу в детстве очень часто в больнице глотала.
И еще ¨кобру¨ глотала. Все так боялись, а я кайф ловила...
Я думала, что сейчас этого уже не делают...
Mariposka я делала слепое... а не зонд
evstya писал(а):

Mariposka я делала слепое..

а это как?
там же чуть выше написано ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3