oksana1982
Я живу всю жизнь в Харькове и сейчас здесь с двумя маленькими детьми. В первый день маме моей позвонила ее одноклассница, с кот.она общалась каждый день. Она ей была как сестра. Они друг без друга не представляли жизнь. НО в первый день всего этого ужаса , она сказала что это мы напали, а их войска просто защищаются. Ну как , как можно быть такими безмозглыми. Пару дней спустя моя мама отправила ей фото воронки от снаряда на улице, где мы сейчас сидим. За 5 минут до этого я там проехала. Будем ли мы после этого общаться -нет. Это ужасно, что самые близкие люди тебе такое говорят.
Это запредельно просто. Хоч спросить, вам не стыдно? Или мозг просит/залит пропагандой? Что у вас в голове? Что? Мозгов нет, то понятно..
А подруга, которая 40к лет прожила в Ха, а теперь в краснодаре, и ей бомба прилетела прямо Маме в дом, сказала, что это мы сами, и дальше по методичке Омерика, 8мь лет война, доМбас, ну вы сами знаете, риторика одинаковая..
добавлено спустя 58 секунд:
Девочки, если у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру/дом/комнату во Львове или в том направлении, чтоб со Львова можно было на чем-то доехать туда, напишите в личку пожалуйста. Я сегодня полдня ищу и не могу никуда дозвониться. Автобус нашли, если нас не оккупируют, послезавтра он выедет. Я уже просто не могу в таком диком страхе находиться. Начали херачить по мирным( заграницу не могу, мужа не оставлю.
Напиши в личку
добавлено спустя 1 минуту:
Himichka, как вы?
Девочки, спасибо за беспокойство. Только смогла поймать связь.
Два дня ужаса, кажется что наш район просто хотят стереть с лица земли. Мы вчера поднялись домой в 2 ночи, в 6.30 начали обстоел, вернулись в подвал обратно и до 23.00 боялись высунуться.
На улицу, даже перед домом, опасно вы выходить. Беспорядочные прилеты. Есть и в дома и в людей, которые находились в это время там.
Завтра ищем путь вывода нас для начала хотя бы с района, потом посмотрим.
Сестра с мамой эвакуировались.
Держись
добавлено спустя 5 минут:
Да уж. О культуре общения тут многие даже понятия не имеют.
Взрослые люди вроде..... 
Ваше мнение очень важно для нас....
Нет
добавлено спустя 5 минут:
В топик посте оставаться людьми..
Щяс попробую.. Папа уже 6 сутки без электричества, газа.. Без ничего.. Ну правда железных танков наехало огромное количество, а в них голые и голодные люди.. В холодную погоду.. Как бы, оставаясь людьми, эту ситуацию прокомментировать.. Ну, не зря ж я в институте училась.. Желаю всем гостям нашей страны сгореть в аду при жизни, всем их семьям, родственникам, всем будущим детям, внукам. Жить в страхе, холоде, голоде.
И поклонникам путлера того же!!!
И добавить нечего
добавлено спустя 1 минуту:
девочки, Харьков, Киев, где вы?
Здксь
добавлено спустя 4 минуты:
kliya
Санкции работают, нет пейпала и там уже все на г....но исходяться, свита нет тоже болт на все операции
Беда в том, что там 80% населения никуда в жизни не поедут, нет у них паспортов, а те, что ездили так там Египет, Турция да Тай. В Европе их ге бывает, они не понимают европейские ценности, они глупы, не образованы и не толерантны. Про демократию писать нет смысла, у них райское мышление, так что некоторые санкции не для всех. Но курс деревянного к доллару не может не радовать)
добавлено спустя 2 минуты:
Читала сегодня что с Херсона семья пыталась выехать, 5 человек, 3 взрослых, 2 детей. Всех положили , не пожалели месячного малыша и 7 летнюю девочку.
добавлено спустя 49 секунд:
Расстреляли с автоматов
Не забудем
добавлено спустя 14 минут:
Очень редко пишу
Як боляче..
Мене, людину зі сходу ніколи і житті не притиснути за мову.
Говорю на 2х языках+ инглиш.
Никого не звала в Украину, никакой карлик маразматик нам здесь не нужен.
Не слушаю рашутудей, не смотрю лавров,пуйло,соловьёв и прочих идиотов т.к. хочется кинуть телефлн
Я.не хочу жить в пидарашке, где ссыкотно сказать слово, где люди называют Европу гейропа, а во всем виновата Омерика, а не собственная лень и тупость.
Я не хочу в расею...и никто в мире в адекватном состоянии туда не может хотеть, почто это привет из прошлого, где у тебя ничего нет, а у вождя есть, но он ссыт тебе в уши, что так должно быть.
Мозг расеянцев давно усох, он разложился на плесень и на липовый мед©️
Я не пытаюсь даже к ним достучаться, т.к. это как играть в шахматы с голубем: сначала он перевернет все фигуры, потом насрет и улетит...они слепы и глухи...они рабы и нам с ними не по пути. Им ещё за шишками в лес и лапти плести надо. Спасибо Европа за санкции)) пусть кайфонут...как раз время купить сборник "200 блюд из можжевельника
И бабаевского шоколада"