Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
oksana1982
Всё, щоб ти не виклала- намарне. Скажуть фейк, постановка і т. І. Тільки нервы собі зруйнужш ще більше. Просто ігноруй
Поблагодарили(1): oksana1982
Natal@ka писал(а):

oksana1982
Всё, щоб ти не виклала- намарне. Скажуть фейк, постановка і т. І. Тільки нервы собі зруйнужш ще більше. Просто ігноруй

oksana1982 Мне это важно. Важно прочитать такое. Спасибо!

Из ФБ подруги:
"По вопросу уехать или остаться?
Сразу хочу сказать, уважаю выбор каждого это ваша Жизнь вам ее жить.
💫🌍Но пишу для тех кто
остается и чувствует сильное желание быть дома там где есть, даже если вдруг близкие истерят и уговаривают вас уехать.
Это в вас говорит определенный зов силы и вам важно его слушать!
Вы , даже если это не осознаёте являетесь маяками и якорями энергий, и это важная работа для всех нас, страны и мира в целом!🙏❤️
С вами все хорошо!
Слушайте себя!
Это ваш вклад в Мир и ценная работа, быть там где вы чувствуете вам надо быть! Хотя внешне вам может казаться, что вы ничего особо важного не делаете.
Таких много и это очень хорошо!🥰💕
Обнимаю и благодарю вас люди сила!💛
Люди якоря !💙
Люди маяки!❤️"
Поблагодарили(3): oksana1982, Natal@ka, Викторикс
Natal@ka писал(а):

oksana1982

Я розумію, але то просто крик душі. І, можливо, хоч хтось дійсно буде ПЕРЕВІРЯТИ і думати. Так хочеться взяти таких людей за руку і провести Києвом, Черніговом, Харковом та іншими нашими містами, зруйнованими «руським миром».
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Natal@ka, Himichka
kliya писал(а):

oksana1982 Мне это важно. Важно прочитать такое

Так, нам важливо прочитати, але нам доказувати не потрібно ми і так все знаємо.
Поблагодарили(2): oksana1982, g@J|4onok
oksana1982
Я живу всю жизнь в Харькове и сейчас здесь с двумя маленькими детьми. В первый день маме моей позвонила ее одноклассница, с кот.она общалась каждый день. Она ей была как сестра. Они друг без друга не представляли жизнь. НО в первый день всего этого ужаса , она сказала что это мы напали, а их войска просто защищаются. Ну как , как можно быть такими безмозглыми. Пару дней спустя моя мама отправила ей фото воронки от снаряда на улице, где мы сейчас сидим. За 5 минут до этого я там проехала. Будем ли мы после этого общаться -нет. Это ужасно, что самые близкие люди тебе такое говорят.
Поблагодарили(4): oksana1982, g@J|4onok, Natal@ka, Himichka
Elenka_k
Мои с Москвы просто молчат. И я не звоню. Сестра с семьей и племянница с семьей.
Сестра кумы в Питере, ситуация как у Вашей мамы. Каждый день переписывались-созванивались, а сейчас враги. Не может поверить, что ее тетя в Чернигове в подвале не по своей прихоти, а из за напавшей россии.
Himichka
ржу нимагу ты в Донецке?
Только там стреляют.

А если серьёзно, то Спасайтесь как можете!!!!!
Lissi
Там наверно оборонное предприятие, аэродром и производство оружия. И все это в одном месте - в погребе какой-то хаты.
Ушлепки.
Габриэль писал(а):

ты в Донецке?
Только там стреляют.

Я все время думаю, каких галюциногенов мы всей Украиной наелись, что нам все это кажется? Или это пропаганда нашего СМИ?
Я в отчаянии. Как увижу соседние дома в телеграмме в огне, меня крыть начинает.
Поблагодарили(4): oksana1982, Natal@ka, Оксана!!!, Габриэль
Девочки, если у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру/дом/комнату во Львове или в том направлении, чтоб со Львова можно было на чем-то доехать туда, напишите в личку пожалуйста. Я сегодня полдня ищу и не могу никуда дозвониться. Автобус нашли, если нас не оккупируют, послезавтра он выедет. Я уже просто не могу в таком диком страхе находиться. Начали херачить по мирным( заграницу не могу, мужа не оставлю.
Himichka
Господи, спаси и сохрани! Держитесь, только держитесь🙏
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Держитесь. Надеюсь Бог убережёт каждого, жилье возобновится. Главное живите
Поблагодарили(1): Himichka
ты в Донецке?
Не смешно((( Донецк в хлам. И если у вас есть силы над этим смеяться, то у вас мало стреляют
Почему вы только о себе??? А мы где?? Не на том стуле??
Писец, логика, конкретная такая(((((((((((((((
Мира всем.
Я пару дней помолчу, успокоюсь, послушаю.
Хочу, чтоб все были живыми.
Поблагодарили(5): irina111, Galchonok, Anna1988, Himichka, Happy_moon
Натико
Если ты не заметили, то мы здесь и над собой иногда шутим, сквозь слезы но шутим.
Натико
Мы на одном стуле с тобой. Но смотрим в разные стороны...К сожалению.
Поблагодарили(1): Bybo4ka
Немного юмора.. Зианджа пытается покинуть страну, но её не пускают.. По паспорту она он ржу нимагу
Lissi писал(а):

У нас пишут, что ночь прошла тихо, враг постреливал, но в три ночи я как подскочила от грохота так и не смогла заснуть. Стоят уже можно сказать в городе почти(

Держись дорогая.
Сижу читаю, сколько лицемеров тут. Война срывает маски

добавлено спустя 6 минут:

olandia писал(а):

Девы, кто выезжал из Киева последние день, максимум два, интересует как безопаснее всего? Очень надо…это мои подруги ещё по вязальному форуму, можно в личку, родителей хочет вывезти…

добавлено спустя 22 секунды:

В сторону Европы

А по существу 2 дня назад "друзья освободители" убили мужа моей подруги, сделав её вдвойне, а 2х летнюю дочь сиротой. В том месте убили ещё много людей, чьих то братьев, детей, родителей...и разбомбили район...а из военного там аэродроме плиты на дороге, аж 4ре штуки ..
Город просто в мясо, но мы остром его заново, как только победим.

Даша BieraAkta здесь? Переживаю за неё и за Херсон

добавлено спустя 2 минуты:

Lissi писал(а):

Это чтоб вы молчали. А то ещё начнёте в нете писать, что вы не хотите в ХНР ржу нимагу испортите людям работу. Так старались, везли, селили, плакаты готовили.
Ну так и в лднр было, выбили укр тв и заливали в уши всякую хрень с 25кадром. У меня тогда было вконтакте еще и ок, я оказалась во всяких таких левых группах и тоже заливали всякую чушь.
Божееее, зачем мне скинули ролик из их тв про Херсон, блевать хочется от такого вранья. Мужа друг в Херсоне, ложь, Пиз*ешь и провокация - каждое слово! На голову не налазит!
Машину и правда расстреляли, скоты. Только не ВСУ, а русские твари, потерпевшие выжили и рассказали как дело было.

У нас бой в городе((( бахает ппц.

Не хнр они для нас готовят

Lulya писал(а):

Enigmatic lady
Ні-ні, це я хрінію від їхньої тупості, балагани під копірку. Відіб'ємо все, відбудуємо, тримаємось

Теж саме.
Моє місто ніколи не побачу
Elenka_k писал(а):

oksana1982
Я живу всю жизнь в Харькове и сейчас здесь с двумя маленькими детьми. В первый день маме моей позвонила ее одноклассница, с кот.она общалась каждый день. Она ей была как сестра. Они друг без друга не представляли жизнь. НО в первый день всего этого ужаса , она сказала что это мы напали, а их войска просто защищаются. Ну как , как можно быть такими безмозглыми. Пару дней спустя моя мама отправила ей фото воронки от снаряда на улице, где мы сейчас сидим. За 5 минут до этого я там проехала. Будем ли мы после этого общаться -нет. Это ужасно, что самые близкие люди тебе такое говорят.

Это запредельно просто. Хоч спросить, вам не стыдно? Или мозг просит/залит пропагандой? Что у вас в голове? Что? Мозгов нет, то понятно..
А подруга, которая 40к лет прожила в Ха, а теперь в краснодаре, и ей бомба прилетела прямо Маме в дом, сказала, что это мы сами, и дальше по методичке Омерика, 8мь лет война, доМбас, ну вы сами знаете, риторика одинаковая..

добавлено спустя 58 секунд:

Lissi писал(а):

Девочки, если у кого-то есть знакомые, кто сдает квартиру/дом/комнату во Львове или в том направлении, чтоб со Львова можно было на чем-то доехать туда, напишите в личку пожалуйста. Я сегодня полдня ищу и не могу никуда дозвониться. Автобус нашли, если нас не оккупируют, послезавтра он выедет. Я уже просто не могу в таком диком страхе находиться. Начали херачить по мирным( заграницу не могу, мужа не оставлю.

Напиши в личку

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Helenna писал(а):

Himichka, как вы?

Девочки, спасибо за беспокойство. Только смогла поймать связь.
Два дня ужаса, кажется что наш район просто хотят стереть с лица земли. Мы вчера поднялись домой в 2 ночи, в 6.30 начали обстоел, вернулись в подвал обратно и до 23.00 боялись высунуться.
На улицу, даже перед домом, опасно вы выходить. Беспорядочные прилеты. Есть и в дома и в людей, которые находились в это время там.
Завтра ищем путь вывода нас для начала хотя бы с района, потом посмотрим.
Сестра с мамой эвакуировались.

Держись

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

Викторина писал(а):

Да уж. О культуре общения тут многие даже понятия не имеют. я тут не причем
Взрослые люди вроде..... ты шо того???

Ваше мнение очень важно для нас....

Нет

добавлено спустя 5 минут:

Ириска-14 писал(а):

В топик посте оставаться людьми..
Щяс попробую.. Папа уже 6 сутки без электричества, газа.. Без ничего.. Ну правда железных танков наехало огромное количество, а в них голые и голодные люди.. В холодную погоду.. Как бы, оставаясь людьми, эту ситуацию прокомментировать.. Ну, не зря ж я в институте училась.. Желаю всем гостям нашей страны сгореть в аду при жизни, всем их семьям, родственникам, всем будущим детям, внукам. Жить в страхе, холоде, голоде.

И поклонникам путлера того же!!!
И добавить нечего

добавлено спустя 1 минуту:

sofia13 писал(а):

девочки, Харьков, Киев, где вы?

Здксь

добавлено спустя 4 минуты:

kliya
Санкции работают, нет пейпала и там уже все на г....но исходяться, свита нет тоже болт на все операции
Беда в том, что там 80% населения никуда в жизни не поедут, нет у них паспортов, а те, что ездили так там Египет, Турция да Тай. В Европе их ге бывает, они не понимают европейские ценности, они глупы, не образованы и не толерантны. Про демократию писать нет смысла, у них райское мышление, так что некоторые санкции не для всех. Но курс деревянного к доллару не может не радовать)

Lesya14 писал(а):

Читала сегодня что с Херсона семья пыталась выехать, 5 человек, 3 взрослых, 2 детей. Всех положили , не пожалели месячного малыша и 7 летнюю девочку. рыдаю рыдаю

добавлено спустя 49 секунд:

Расстреляли с автоматов

Не забудем

добавлено спустя 14 минут:

oksana1982 писал(а):

Очень редко пишу

Як боляче..
Мене, людину зі сходу ніколи і житті не притиснути за мову.
Говорю на 2х языках+ инглиш.
Никого не звала в Украину, никакой карлик маразматик нам здесь не нужен.
Не слушаю рашутудей, не смотрю лавров,пуйло,соловьёв и прочих идиотов т.к. хочется кинуть телефлн
Я.не хочу жить в пидарашке, где ссыкотно сказать слово, где люди называют Европу гейропа, а во всем виновата Омерика, а не собственная лень и тупость.
Я не хочу в расею...и никто в мире в адекватном состоянии туда не может хотеть, почто это привет из прошлого, где у тебя ничего нет, а у вождя есть, но он ссыт тебе в уши, что так должно быть.
Мозг расеянцев давно усох, он разложился на плесень и на липовый мед©️
Я не пытаюсь даже к ним достучаться, т.к. это как играть в шахматы с голубем: сначала он перевернет все фигуры, потом насрет и улетит...они слепы и глухи...они рабы и нам с ними не по пути. Им ещё за шишками в лес и лапти плести надо. Спасибо Европа за санкции)) пусть кайфонут...как раз время купить сборник "200 блюд из можжевельника
И бабаевского шоколада"
Поблагодарили(5): KSUHA, g@J|4onok, skrolik, Himichka, wic
😭
mashe
Дай Бог тебе здоровья !!!
mashe
Не переходи на личности, это запрещено правилами форума!
Дівчата, ЛЕА виходила на зв'язок ще позавчора? Як Херсон сьогодні?
КАК ОБЪЯСНИТЬ ВАШИМ РОССИЙСКИМ ДРУЗЬЯМ СИТУАЦИЮ БЕЗ МАТА
К сожалению, НИКАК!
Ни с матом, ни без мата.
До многих обычными разговорами и пересылкой фото и видео с реальной сегодня войны НЕ ДОСТУЧАТЬСЯ 😞
Почему?
Небольшая история от создателей НЛП:
В одной психиатрической клинике был пациент, который считал, что он труп. Ему пытались доказать обратное. Но все аргументы он отбрасывал. Ему демонстрировали, что он дышит, ходит, ест. Но он говорил, что трупы ходят, дышат и едят.
Как-то раз новый ассистент спросил
– Скажи, а у трупов идёт кровь?
– Нет! Ты что!? Какая кровь? Он же труп!
Тогда ассистент предложил сходить в лабораторию и проверить идёт ли у этого пациента кровь. Когда сделали укол на пальце и кровь пошла, пациент посмотрел на это и с удивлением сказал:
– Ух ты! Оказывается, и у трупов идёт кровь.
Поблагодарили(10): Irishka, oksana1982, inn@, KSUHA, Ириска-14, g@J|4onok, Natal@ka, skrolik, sofia13, Miralissa
Lulya
Не было и в ИНсте тоже
Вру, посмотрела была от неё сторис 25 минут назад
Поблагодарили(2): rudi, Lulya
дівчата, не мовчіть, відписуйтеся, будь-ласка. всі на місці?
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Знищили вінницький аеропорт... чи означає це, що вже і сюди лізуть?(
Хз, але страшно

добавлено спустя:

По ньому з першого дея цілили
Жива
Поблагодарили(3): M!racle, Ириска-14, sofia13
Makovka писал(а):

Знищили вінницький аеропорт... чи означає це, що вже і сюди лізуть?(

5 хв їзди мені до нього. Все бачили і чули.кожна ракета пролетіла над головою ми саме на вулиці були
І ракети можна було розгледіти, форма, позмір, колір.
Здохніть тварі!! Це все що я можу сказати в данний момент
Поблагодарили(2): oksana1982, Natal@ka
KSUHA
KSUHA

А где вы ? С какой стороны летели?
Часовой пояс: GMT + 3