Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
kliya
Не надо киснуть. Просто уже 8 день не прекращающегося кошмара. Все устали и измотаны и это нормально,когда человек начинает отчаиваться, он физически измотан. Мир весь с нами. Зеленский вчера говорил, что да слишком поздно приходит помощь и нам приходится расплачиваться своими жизнями. Но помощь приходит в бездонном объеме и она работает, начиная от санкций и заканчивая оружием для нас. Следим за событиями сегодня. Благодаря запорожской АЭС главный орк снял все преграды для прямой атаки со всего мира. Нам бы главное продержаться.

Просто мир не может поверить в такую неадекватность и каждую минуту надеется на то, что этот бред дальше не зайдет, но он продолжает покорять новые вершины.
Поблагодарили(3): Natal@ka, kliya, Miralissa
Куда это кинуть? Это не фейк!

ВАЖНО! ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Публикую первый список военнопленных солдат Армии России, обманом завлеченных на территорию мирной Украины.

Матери России, приезжайте в Киев и забирайте Ваших сыновей.

После того ада в который они попали, мы точно знаем, что никто из них больше и пальца не поднимет против Украины!

Прошу донести эту информацию до тысяч несчастных матерей, Российских, сыновья которых попали в плен в Украине.

Принято решение отдавать пленных Российских солдат их матерям, если они приедут за ними в Украину, в Киев.

Что нужно сделать чтоб вернуть своего сына из плена ?

1. Нужно позвонить на номера телефона указанный в листовке для того чтоб узнать находиться Ваш сын в плену или погиб, необходимо зайти в телеграмм канал Груз 200

https://t.me/rf200_now

Или позвонить на горячую телефонную линию Министерства Обороны Украины - «Вернись живым из Украины» на многоканальные телефоны.

+380894201860
+380894201861
+380894201862

Или написать на почту :

Vernis_iz_ukraine@gmail.com

2. Затем, если Вы получили, подтверждение, что Ваш сын находится у нас в плену, мамы русских солдат должны добраться до Киева.

После вторжения фашисткой армии Путина и закрытия воздушного пространства, это можно сделать только таким способом:

Добирайтесь до Калининграда или Минска. Оттуда автобусами или на такси к Польской границе.

Затем через территорию Польши нужно будет добраться до КПП с Украиной.

Там Вас встретят и сопроводят в Киев, где передадут Вам Вашего сына.

Мы, Украинцы, в отличии от Путинских фашистов не воюем с матерями и их пленными детьми.

Ждём Вас в Киеве!

МАКСИМАЛЬНОЕ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПО РФ!
kliya
Не надо киснуть. Просто уже 8 день не прекращающегося кошмара. Все устали и измотаны и это нормально,когда человек начинает отчаиваться, он физически измотан. Мир весь с нами. Зеленский вчера говорил, что да слишком поздно приходит помощь и нам приходится расплачиваться своими жизнями. Но помощь приходит в бездонном объеме и она работает, начиная от санкций и заканчивая оружием для нас. Следим за событиями сегодня. Благодаря запорожской АЭС главный орк снял все преграды для прямой атаки со всего мира. Нам бы главное продержаться.

Просто мир не может поверить в такую неадекватность и каждую минуту надеется на то, что этот бред дальше не зайдет, но он продолжает покорять новые вершины.
Поблагодарили(1): Miralissa
Enigmatic lady писал(а):

Не надо киснуть. Просто уже 8 день не прекращающегося кошмара. Все устали и измотаны и это нормально,когда человек начинает отчаиваться, он физически измотан.

Вот и у меня такое же состояние. грущу Хотя наши войска мега умнички и это неоспоримо! При таком количестве врагов так стоять...

Enigmatic lady писал(а):

О, это да... Мы тоже все надеемся, но это ### не останавливается.
Вчера смотрела его выступление перед местными мужами, в шоке просто.. И интервью с русскими - все правильно, пу молодец, значит так надо и т.д. Слов нет просто... И с Херсоном, с этими митингами, в отключением связи и телевещания там... Главное, чтобы не сломали веру херсонцам, чтобы они дождались нас.
Ну что, небо не закроют.. Не хотят эскалации конфликта.. России насрать на всю Украину, включая днэры-шмыныэры.. НАТО так же.. Учитывая количество людей, живущих в Украине и масштаю ракетных ударов.. Через пару дней все закончится.

добавлено спустя 1 минуту:

Щяс все расхерячат и сделают нейтральну зону.
нууууу, погнали все по моему примеру

сопли подобрали, злость собрали.

грудью пойду танки встречать. (хотя, чё там себе льстить, пузом, пузом буду встречать). нахрен нам тут руський мир не нужен!
Поблагодарили(7): Irishka, KSUHA, g@J|4onok, Олёна, Викторикс, Miralissa, Marsy-Yanka
Это следующий этап у нас всех)

Но поддерживаю однозначно - не сдаемся!!!
kliya писал(а):

нахрен нам тут руський мир не нужен!

Поблагодарили(1): g@J|4onok
Кто-то знает обстановку в Николаеве и Херсоне?
Факты
Девочки, эти русские суки отключили Херсону связь. Тупо вырубили водафон и киевстар и интернет. Просто в одну секунду раз - и тишина. И никому не могу позвонить. И интернет и мобильный и вай фай отключили. Как же я их сейчас ненавижу!!!
Хер им а не Херсон!!!!
Мы их победим 100%
Девочки, передайте всем - ловит только ЛАЙФ. И инет раздает!
Завтра поеду к дочке ей пакет лайф отвезу.
Поблагодарили(9): Irishka, g@J|4onok, LiAnchik, Олёна, Natal@ka, SMSka83, Lulya, Оксана!!!, Викторикс
Держитесь, не верьте их новостям
Поблагодарили(2): Irishka, g@J|4onok
Девочки, не раскисаем, они только этого и ждут, что Украина упадет духом. Не дождутся! Пусть катятся в АД!
Поблагодарили(2): mashe, Miralissa
набираемся оптимизма
мой любимый врач-инфекционист из Харькова

https://www.instagram.com/sherbynaevgeniy/

последний пост
Поблагодарили(1): Miralissa
kliya писал(а):

последний пост

супер! подписалась!!

для позитиву:
Шуфрича передали в СБУ!)))
Поблагодарили(2): Natal@ka, Lesya14

Сьогодні прочитала фразу : поки одні бояться дубинок, ми не боїмося на танки голіруч йти
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Natal@ka, mashe
Киев готовится к оьроне, если враг все же решит напасть.. В смысле?, кто-то верит что они уедут пока есть ещё что бомбить?
Lissi
дуже чекаю на твої повідомлення. бо звідти в нас ти одна. сподіваюся у вас вже тихо...
Himichka, как вы?
У нас веселого мало, окры обосновались в Херсоне и теперь пачками прут и прут на Николаев с разных сторон(
Пока не захватили аэродром, но активно штурмуют. Пока не бомбят по городу.
Карта боевых действий говорит о том,что жмут в кольцо.
Настроение упадническое, шкала психологической какой-то фигни говорит о том, что это нормально, организм вырубился от перегруза.
Мені прям стало цікаво, що значить закрити небо. Воно ніби і так закрите. А це значить, що від тоді НАТО буде контролювати повітря и збивати своїми силами все, що підіймається в повітря. От довбні, хотіли від нато сховатись, а зробили навпаки, ось вам ржу нимагу
Сподіваюсь що так і буде.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Enigmatic lady, НАТО на нас, увы, плевать и закрывать небо они не собираются, так как это точно развяжет третью мировую. Рф это видит и при этом продолжает защищаться от НАТО. Уже и так понятно, что воевать за нас никто не будет, увы.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Miralissa
Нам вроде дают летную технику, нас и это устроит.
Я о парадоксе ситуации )
Enigmatic lady, да, с этой стороны да, и за это огромнейшее спасибо! Без этого уже было бы то, о чем мечтает пу.
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Helenna писал(а):

Himichka, как вы?

Девочки, спасибо за беспокойство. Только смогла поймать связь.
Два дня ужаса, кажется что наш район просто хотят стереть с лица земли. Мы вчера поднялись домой в 2 ночи, в 6.30 начали обстоел, вернулись в подвал обратно и до 23.00 боялись высунуться.
На улицу, даже перед домом, опасно вы выходить. Беспорядочные прилеты. Есть и в дома и в людей, которые находились в это время там.
Завтра ищем путь вывода нас для начала хотя бы с района, потом посмотрим.
Сестра с мамой эвакуировались.
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Helenna
Девочки, уезжайте, уезжайте с восточной Украины!!!!!!!!!!!!! Спасайте свои жизни!!!!!!! Уезжайте на западную! Уезжайте с Одессы, Киева, Чернигова, Черкассы, Днепропетровск и остальные места восточной Украины!!!!!! Сердце разрывается за вас. Уезжайте, спасайте свои жизни и жизни своих близких!!!!

Уезжайте пока ещё это можно сделать!!! Не ждите!!!
chayka
В очередной раз тебе пишу - по всей Украине война, как уезжать? Куда??Как проехать через всю страну под обстрелами???Ты думаешь здесь люди самоубийцы???Не понимают степени опасности?
Поблагодарили(5): *L*E*A*, kliya, mavka, mashe, Enigmatic lady
Читала сегодня что с Херсона семья пыталась выехать, 5 человек, 3 взрослых, 2 детей. Всех положили , не пожалели месячного малыша и 7 летнюю девочку. рыдаю рыдаю

добавлено спустя 49 секунд:

Расстреляли с автоматов
Мам, я в плену, но ты не плачь.

Заштопали, теперь как новый.

Меня лечил херсонский врач

Уставший, строгий и суровый.

Лечил меня. Ты слышишь, мам:

Я бил по городу из "Градов",

И полбольницы просто в хлам,

Но он меня лечил: "Так надо".

Мам, я - чудовище, прости.

В потоках лжи мы заблудились.

Всю жизнь мне этот крест нести.

Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,

Куда снаряды угодили.

А мы не верили глазам:

Что мы с Херсоном натворили!

В больницах раненых полно.

Здесь каждый русских проклинает.

Отец, белей, чем полотно,

Ребенка мертвого качает.

Мать, я - чудовище, палач.

И нет здесь, мама, террористов.

Здесь только стон людской и плач,

А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,

Не жалко было нас комбату.

Тут мне херсонец крикнул: "Стой!

Ложись, сопляк!" - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.

Он - Человек, а я - убийца.

Из боя вынес! Слышишь, мать,

Меня, убийцу, кровопийцу!

Меня лечил херсонский врач

Он выполнял врачебный долг,

А я же, от стыда сгорая,

Впервые сам подумать смог:

Кому нужна война такая?

А теперь оригинал. Меня лечил Донецкий врач. Написанный в 2015, легко можно найти по поисковику.

Меня лечил донецкий врач

Лечил меня. Ты слышишь, мам:
Я бил по городу из "Градов",
И пол-больницы просто в хлам,
Но он меня лечил: «Так надо».

Мам, я – чудовище, прости.
В потоках лжи мы заблудились.
Всю жизнь мне этот крест нести.
Теперь мои глаза открылись.

Нас провезли по тем местам,
Куда снаряды угодили.
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!

В больницах раненых полно.
Здесь каждый Киев проклинает.
Отец, белей чем полотно,
Ребёнка мёртвого качает.

Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
Здесь только стон людской и плач,
А мы для них страшней фашистов.

Нас, мам, послали на убой,
Не жалко было нас комбату.
Мне ополченец крикнул: "Стой!
Ложись, сопляк!», - и дальше матом.

Он не хотел в меня стрелять.
Он - Человек, а я - убийца.
Из боя вынес! Слышишь, мать,
Меня, Донбасса кровопийцу!

Меня лечил донецкий врач

Он выполнял врачебный долг,
А я же, от стыда сгорая,
Впервые сам подумать смог:
Кому нужна война такая?

Это капля в море информационной войны. Просто попалось на глаза. Т.к.я люблю поэзию. И помню этот стих еще с тех времен.
Зы. Желаю всем мира, милосердия, берегите себя!
Вот и мы сидим, и оставаться страшно и в дороге с детьми без бенза очень страшно. И таки не знаешь куда ехать. С Николаева ничего не ходит, только своей машиной и то надо угадать, мосты сводят и разводят без предупреждения. Вчера на мосту днём перестрелка была. Даже представить страшно застрять в тот момент там машиной.
Lissi
И я боюсь. И за детей страшно и уже ехать страшно. Так что пока сидим.
Очень редко пишу, хотя на форуме более 10 лет, но сейчас хочется как то «открыться», что ли. Сама с Макеевки. Давно в Киевской области. У меня все, до «русского мира» было отлично.
В 2014 забрали маму с Макеевки сюда. Брошены квартиры - Даки, Бажаново и в Донецке площадь Ленина, которая была куплена для меня, моими родителями в кредит, которые очень ждали, что я выучусь и вернусь домой, жить и работать в родном Донбассе. Мама переживает очень, все, что нажито с папой - все в прорву. Мама раз в год ездит домой вместе с сестрой. Неделя её поездки для «проведать и проплатить за квартиры» - куча новых седых волос у неё, сестры и меня. Папа, к сожалению, умер в 2008. Теперь думаю, слава Богу, что не дожил и не увидел «русского мира».
Я с 1999 года в центральной Украине - поступила тут в университет, в быту говорю только по русски, на работе спокойно на украинском - занимаю руководящий пост в образовательном учреждении и мне не составило большого труда начать говорить по украински на официальных мероприятиях, с европейскими партнерами говорю по английски. Твердо убеждена, что государственный язык учить нужно. Хотя бы пытаться.
Сегодня я, рождённая на Донбассе, имея медаль «Рождённому на земле Донецкой», раньше такие былиулыбаюсь, не понимаю, КАК можно быть такой ватой, как можно воспринимать абсурд соловьёва, скобеевой и им подобных, мне стыдно за многих своих соотечественников. Как можно не понимать прописных истин, как можно хотеть в СССР????
По роду своей деятельности часто бывала, надеюсь, и дальше буду, в зарубежных ВУЗах. В том числе была несколько раз и в ВУЗах россии. Не только Питер-Москва, а и в обычных университетах в областных центрах. И была во многих ВУЗах Европы, Канады. Так вот, я НЕ хочу в россию, Боже избавь, я хочу жить счастливо в Украине и сотрудничать с Европой, Канадой, США, Австралией, короче, с развитым миром. Я не хочу гребанного «русского мира», и я толерантный человек. Но сегодня я НЕ толерантна.
Я не понимаю, почему я, с мужем, ребёнком, с семьями близких и кумовей должна драпать от «русского мира» на Западную Украину, бросать все (квартиры, дачи, работу) и искать возможности обосноваться в Европе. Я, моя семья, мои дети, все мои близкие, НИКОГДА не простим россиян. Одних за то, что убивали, вторых за то, что молчали. Если на Донбассе особо одаренные звали «русский мир», я не говорю за весь Донбасс, конечно, говорю за особо «выдающихся», которых не научили «процветающие» после вторжения гребанной россии Абхазия, Приднестровье, Сирия… В общем, центральная Украина маразматика точно не приглашала.
И я очень прошу россиян, жителей «независимого» Донбасса, смотреть не только свои новости, а и европейские и Украинские, фото всегда можно проверить на фейковость, и всегда можно включать мозг. Ни один житель Сум, Харькова, Чернигова, Энергодара, Умани, Херсона и тд, ни один житель, которых сейчас обстреливают русские фашисты под руководством старого больного маразматика, не бежит в россию. Возможно те, у кого в росии близкие и бежать от обстрелов больше некуда, плюс масса фейков. Масса дезинформации. Проверяйте. Очень многие сейчас на Западной, жильё снять практически не реально, многие уже в Европе, блин, ну думайте как то. Сопоставляйте.
Я вчера послушала лаврова. Да, у нас можно смотреть и слушать на разных сайтах не только украинские, но и российские, европейские, американские, британские, короче, любые новости. После лаврова Я в полном ахере. Прошу прощения, другого слова не подберу. Нет русских войск и техники в Украине. Нет обстрелов. И россия молодец. Весь мир дебилы. А россия молодец.
И добавлю просьбу - не знаю, грузятся ли сейчас фото-видео, ДЕВОЧКИ, пожалуйста, кто может, повыставляйте для наших девочек, кто слепо верит русскому тв, фото разрушений, техники «вызволителей», я просто не знаю, как донести реальную ситуацию тем, кому много лет пели в уши соловьев и ко.
Сподіваюсь, путін і друзі, усе це лайно, всі, хто сприяли війні в УКРАЇНІ, незалежній суверенній державі, будуть жаритися у пеклі. А тим росіянам, хто підтримує і НЕ БАЖАЄ розібратися, що коється насправді, бажаю опинитися у росіі, схожої на північну Корею, скоріше.
Поблагодарили(11): irkan, Олёна, Natal@ka, kliya, mashe, sofia13, Kristin@, Enigmatic lady, Elenka_k, Borik911, Marsy-Yanka

Последний раз редактировалось: oksana1982 (05.03.2022 12:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3