Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
с приднестровья говорят
Пташкин_птенчик
Я в вінниці.
З придністов'я бацька пуляв видно. Тварь продажна
KSUHA писал(а):

бацька

бацька ж в былорусії.. в придністровї ще одна днр
sofia13
Все можливо
Мы сейчас в Приднестровье они все верят что нас "спасают". И ждут П....а. Ещё в первый день писали что ракеты летят от сюда. У мужа знакомый служит в миротворцах ро..и в Приднестровье . Мы пытались что-то узнать у него. Смеётся и говорит что здесь тихо армия "спит" никто не стреляет. Но говорит ли он правду не известно.
Jean Odessa писал(а):

И ждут П....а.

так он уже к ним приходил, они еще раз хотят?

добавлено спустя 21 секунду:

Jean Odessa писал(а):

армия "спит"

их там мало
Что у них типа даже столяры нет чтобы заправить технику. Был один вертолёт и тот на учениях рассыпался после того как взлетел на высоту 3-х метров
Jean Odessa писал(а):

даже столяры нет

возможно, если бы там что то стоящее было, они бы на Одессу поперли б
Они тут странный народ. Здесь живут мужа родители и за 10 дней я поняла что нахожусь на вражеской территории, поэтому завтра - послезавтра поедим куда глаза глядят
Ракети, котрі вщент зруйнували аеропорт у Вінниці, випущені з території самопроголошеного Придністров’я, – заявив речник Повітряних сил Юрій Ігнат.

Так и по Одессе могут бомбить с Приднестровья ?

На потом оставили или что?
Да они хотят в р...ю и мечтают что скоро границы уберут. Они почти все получат рос.пенсию и имеют рос. паспорта. Они все тоже зомбированы. Армия только миротворцы 2 калеки . Поэтому маловероятно что они попрут с Приднестровья.
Еще и президент выступал сегодня сказал что собираются бомбить Одессу.

добавлено спустя 52 секунды:

Сидишь и ждешь когда на тебя упадет бомба
Пташкин_птенчик писал(а):

На потом оставили или что?

десант ждут видимо
Пташкин_птенчик
Спочатку була версія, що з Придністров'я, тепер кажуть, що з акваторії Чорного моря

добавлено спустя 59 секунд:

Вісім ракет, що влучили по цивільному аеропорту у Вінниці, були запущені не з окупованого росіянами Придністров’я, а з акваторії Чорного моря, а інформація про ракетну атаку з окупованої частини Молдови є помилковою - Міністерство оборони Молдови
А в России действительно выходят на улицу люди или это нас так утешают? То что по всей планете выходят, это я знаю.
Ириска-14 писал(а):

А в России действительно выходят на улицу люди или это нас так утешают? То что по всей планете выходят, это я знаю.

Действительно
Поблагодарили(5): Irishka, Ириска-14, LiAnchik, sofia13, Lissa_2017
Jean Odessa писал(а):

поэтому завтра - послезавтра поедим куда глаза глядят

Зарубеж? Если надо могу дать адрес в Вене, где принимают
Ириска-14 писал(а):

это нас так утешают?

А тебя это утешает?
Или это воскресит минимум 38 детей убитых
Не говорю уже об остальных
Я вот одного понять не могу, они серьёзно думают что зеленский уйдёт, поставят яныка и все? Люди сложат головы и закроют рты?
Читала що обговорюють можливість дати нам винищувачі. Тому раша старанно розгромлює аеродроми(((
Вболіваю що Україну, молюся за наш народ!
https://t.me/insiderUKR/24404
Странно, вроде вся речь про любовь к путину, а в конце сказал будет молиться за Украину, чтобы фашисты проиграли..
Ириска-14 писал(а):

чтобы фашисты проиграли..

может это про наших фашистов, бендеровцев)))
Ириска-14
Які ж вони притрушені ты шо того???
Поблагодарили(1): Ириска-14
Miralissa писал(а):

А даже если бы и была, то это было бы не совсем корректно, так как не все девочки из России и других стран поддерживают действия пу и лишать их возможности получать информацию неправильно, имхо.

Последние 11 дней читаю форум и пока ни одной не заметила такой .
Есть хоть одна кто написал что не поддерживает х...ло и хочет от нас получать реальную информацию?

Хоть одна из россии ?

Хоть одна из россии ?

Есть такие девочки Innusik0203, кисище. И ещё кто-то был.
Поблагодарили(1): Пташкин_птенчик
Для Вікторіни та інших, від воінствующих з дуже високим самомнєнієм.

Це місто Біла Церква вчора, можливо Натіко впізнає тут Макєєвку, але я наполягаю на першому.
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Ириска-14
Lulya писал(а):

Для Вікторіни

Спасибо огромное. Не стоило беспокоится.
Поблагодарили(1): Lulya
LiAnchik писал(а):

Хоть одна из россии ?

Есть такие девочки Innusik0203, кисище. И ещё кто-то был.

Вот эти девочки как раз по-моему сами прекрасно все видят и им информация от нас для подтверждения их мыслей не нужна.
Мое мнение, не навязываю никому - но кто ищет «второе мнение», то вероятно хочет в нем найти к чему прикопаться, чтоб оправдать своё отношение.
Поблагодарили(4): Ириска-14, Natal@ka, Lulya, Пташкин_птенчик
sofia13 писал(а):

Ириска-14 писал(а):

чтобы фашисты проиграли..

может это про наших фашистов, бендеровцев)))

Не, фашисты тут только одни..
Люди, которые... признают войну не только неизбежной, но и полезной и потому желательной, — эти люди страшны, ужасны своей нравственной извращенностью.
Толстой Лев Николаевич
Поблагодарили(2): oksana1982, Helenna
Часовой пояс: GMT + 3