Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
внимание внимание внимание В Этой теме обсуждаем ситуацию в Украине.
Тема для фактов вот тут https://ovulation.org.ua/forum/topic50090.html

Огромная просьба оставаться Людьми и быть терпимыми друг к другу даже в это непростое время. Пожалуйста, без конфликтов, матов, перехода на личности. Не надеваем на себя гнев и панику, они точно не помогут. Остаемся Людьми!

Победа за нами и никак иначе! Все буде Україна!

Напоминаем правила:
2.3. Участникам Форума запрещено:
2.3.1. оскорблять любых лиц и угрожать им;
2.3.2. демонстрировать расовую, религиозную, национальную, социальную и иную нетерпимость, а также провоцировать возникновение конфликтных ситуаций на Форуме;
2.3.3. использовать ненормативную лексику (мат), в том числе и при цитировании;
2.3.7. отходить от основной темы, заданной изначально в заголовке и в первом сообщении темы; при возникновении у участника необходимости обсудить вопросы, связанные с изначальной темой, однако не имеющие к ней непосредственного отношения, участник вправе создать новую тему для обсуждения интересующих его вопросов и разместить в изначальной теме ссылку на вновь созданную тему;
2.3.11. обсуждать действия и решения администрации Форума путем создания соответствующих тем либо размещения сообщений в имеющихся темах, в том числе в размещенных на Форуме личных дневниках;
2.3.12. редактировать записи модераторов, сделанные ими в сообщении участника с целью приведения содержания сообщения в соответствие с Правилами;

За разжигание конфликтов и/или перехода на личности будут выдаваться предупреждения пользователям (не важно из какой страны этот пользователь). После 2-х предупреждений - автоматически выдается бан.

Во время военного положения в Украине, действуют немного другие правила https://ovulation.org.ua/forum/post5527326.html#5527326
m!racle
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Дария-37

Последний раз редактировалось: Miralissa (09.03.2022 17:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Miralissa
Ще треба доповнити, що то був акт доброї волі.
Поблагодарили(4): Irishka, KSUHA, Lilusa, Miralissa
Скоріше би вже кримський міст медузи зжерли.
Поблагодарили(8): Irishka, KSUHA, Олёна, Lulya, Lilusa, Evka, Enigmatic lady, Miralissa
Ой, та сьогодні прям врожай бавовни можна збирати, росте як бур'ян і витравити ту рослину не можуть. Даже набілорусію трохи занесло, чи то земне тяжіння стратегічний міст до землі склало.
Поблагодарили(2): KSUHA, Lilusa
Enigmatic lady писал(а):

Ой, та сьогодні прям врожай бавовни можна збирати, росте як бур'ян і витравити ту рослину не можуть. Даже набілорусію трохи занесло, чи то земне тяжіння стратегічний міст до землі склало.

Буревій же сьогодні був, природний катаклізм, щоб його ))
Поблагодарили(3): KSUHA, Lilusa, Enigmatic lady
Біжіть, біжіть, бо вже зад палає ржу нимагу
Поблагодарили(7): M!racle, inn@, KSUHA, Lilusa, sofia13, Enigmatic lady, Helenna
В нас скоро бавовна стане національною рослиною нарівні з калиною та маками ржу нимагу
В Криму зараз "цвіте" аж гай шумить.
Поблагодарили(3): Irishka, inn@, KSUHA
Миколаїв. Прокляті асвАбадителі зруйнували Чорноморьский національний університет ім. Петра Могили.

добавлено спустя 2 минуты:

Поблагодарили(2): M!racle, KSUHA
inn@ писал(а):

Миколаїв. Прокляті асвАбадителі зруйнували Чорноморьский національний університет ім. Петра Могили.

рыдаю рыдаю рыдаю я там вчилась
Enigmatic lady писал(а):

я там вчилась

І ще стільки людей би навчалось.... не було б війни. Розвалюють, скоти, всі навчальні заклади.
Поблагодарили(1): M!racle
inn@ писал(а):

Enigmatic lady писал(а):

я там вчилась

І ще стільки людей би навчалось.... не було б війни. Розвалюють, скоти, всі навчальні заклади.

Кацапські Ублюдки- вони такі(((
Поблагодарили(1): inn@

Последний раз редактировалось: KSUHA (21.08.2022 7:34), всего редактировалось 1 раз
Сподобалось))

ХАРЬКОВ: Эй, Крым, ты спишь?
КРЫМ: Ты что, издеваешься? Я в подвале сижу! Как можно спать в подвале?
ХАРЬКОВ: Да нормально можно спать, через недельку привыкнешь.
КРЫМ: Как недельку?! Это что, не закончится завтра?!
ХАРЬКОВ: Ты че, все только начинается.
НИКОЛАЕВ: Эй, Крым, ты спишь?
КРЫМ: Спать?! Под такой грохот?!
НИКОЛАЕВ: Разве это грохот? Ерунда. Это еще не камни с неба.
КРЫМ: Я не хочу камни!
НИКОЛАЕВ: То хочешь, то не хочешь, не поймешь тебя...
ОДЕССА: Эй, Крым!
КРЫМ: Да не сплю я, не сплю!
ОДЕССА: Та я ж бачу! Такой фейерверк у тебя, что мама не горюй.
КРЫМ: Ты что, в бинокль на меня смотришь?
ОДЕССА: В бинокли, милый, сейчас только отсталые фраера смотрят. Я ж на тебя, красавчик, через спутник смотрю!
КРЫМ: Издеваешься?
КИЕВ: Да мы всі на тебе дивимось! Запоріжжя поп-корн приготувало. Хмельницький за пивом побіг. Така вечірка гарна. Що святкуємо?
КРЫМ: Смотрите? Нет, чтобы помочь!
ПОЛТАВА: Так ми ж допомогаємо! Звільняємо тебе!
ЧЕРНИГОВ: Всім привіт!
КРЫМ: Я не сплю!
ЧЕРНИГОВ: Та я ж бачу! Супутник, такі, дуже зручна річ. Гарний салют!
КРЫМ: (в истерике) Я в подвале! У меня полный пиз.ец! А вы говорите, что это салют?! Что я, по вашему, праздную?!
ВСЕ: Возвращение! Ты, Крым, празднуешь возвращение домой!
Поблагодарили(7): irkin, oksana1982, Натусе4ка, Олёна, Lulya, Оксана!!!, ТаняК
Поблагодарили(6): Irishka, Олёна, Оксана!!!, Makovka, Кефир, ТаняК
Дівчата, а як ви бачите перемогу?
Я вірю, що рашистів відтіснять до кордонів, а в те, що вони визнають свою поразку - ні. А отже, будуть залишатися ризики нового нападу
Makovka
Нажаль, доля другого Ізраіля дуже реальна для нас, тому наша задача складніша - треба розвалити оркостан очень счастлива.
Раніше, ще до війни, в мене був дуже песимістичний настрій щодо нашої країни, реально я думала, що нашій країні економічно кінець, бо дуже багато прикладів Молдова, Грузія, Чечня, Сирія і т.д. ті, колись процвітаючі країни, після вторгнення орди за десятки років не можуть вилізти з ями, бо росіський упирь сосе їх виснажуючи роками весь час підтримуючи "гарячі точки". І вирватись не зміг ніхто. А от зараз в мене більше оптимізму, я вірю, що ми дійсно хоч і великою кров'ю, але таки зможемо звільнитись від оркостана назавжди, а просто військова загроза не так страшна як інші зв'язки з нею. Плюс, нас таки побачив світ.
Поблагодарили(4): oksana1982, KSUHA, Lulya, Evka

Мрія пуйла здійснилась, "парад" рабсійської техніки на Хрещатику. Вже може вспокоїтись, і далі виховувати своїх рабів, а нас не чіпати. Але воно гонористе і тупе, будемо й далі доводити свою Незалежність, до останнього рабсіянина, якщо прийдеться.
Зі святом Незалежності, українці!
Поблагодарили(5): Irishka, KSUHA, Олёна, Helenna, ТаняК
Таки наважилися путінські виродки - Дніпропетровська обл, станція Чапліно рыдаю рыдаю рыдаю
Поблагодарили(2): oksana1982, Lulya
Irishka писал(а):

Дніпропетровська обл, станція Чапліно рыдаю рыдаю рыдаю

Били і добивали, виродки

І загальні привітання від сусідів рабсіянів
Поблагодарили(2): M!racle, KSUHA
Не виходять з голови ці діти, які вже ніколи не підуть до школи

"В Україні внаслідок повномасштабного вторгнення російської федерації станом на 29 серпня загинули 379 дітей, отримали поранення понад 735 дітей.
Про це Офіс генерального прокурора повідомляє в у Телеграмі, передає Укрінформ.

«Більше ніж 1114 дітей постраждали в Україні внаслідок повномасштабної збройної агресії російської федерації. Станом на ранок 29 серпня 2022 року офіційне число дітей-жертв за добу не змінилося - 379. Зросла кількість поранених - понад 735», - йдеться у повідомленні.
Зауважується, що ці цифри не остаточні, оскільки триває робота з їх встановлення у місцях ведення активних бойових дій, на тимчасово захоплених та звільнених територіях."
Поблагодарили(5): Irishka, KSUHA, Lulya, sofia13, Enigmatic lady
От alexander.rodnyansky.

Хроники безумия.

В Москве закрылся ЦДК - Центр документального кино Софьи Капковой, почти 10 лет украшавший культурную жизнь Москвы.

Отменены спектакли блистательного режиссера, сына великого Анатолия Эфроса - Дмитрия Крымова. Постановки уже убрали из афиш.

Также были сняты спектакли, в которых участвовала актриса Варвара Шмыкова, хорошо знакомая мне по роли в нашей «Нелюбви», а многим зрителям - по сериалу «Чики».

В Петербурге отменили концерт замечательной пианистки Полины Осетинской.

Все эти деятели культуры выступили против войны.

Вот это и есть «отмена русской культуры».

Можно ли избежать репрессий? Конечно, можно.
Например, добровольно убрать из репертуара часть спектаклей в знак «уважения к российским солдатам», как сделал руководитель МХТ им. Чехова Константин Хабенский. Вот как он объяснил свое решение на встрече с труппой театра: «Продолжается специальная военная операция. Почти каждый день гибнут люди. Ребята, выполняющие свой профессиональный долг. Просто мирные люди».

Не мне судить талантливых людей, тем более, руководящих большими коллективами. Я лишь веду хронику событий.

К вопросу о «ребятах, выполняющих свой профессиональный долг». Журналисты подтвердили гибель 6024 россиян в войне с Украиной - это ДАЛЕКО не все погибшие российские военные, это лишь те, чья гибель доказана.

Как вы думаете, сколько из них москвичи? 15 человек…

Умирать в чужую страну режим предпочитает отправлять людей из нищих провинций. Больше всего в списке погибших солдат из Дагестана, Бурятии и Краснодарского края.

Тем временем Сергей Шойгу в четвертый (!) раз объявил о взятии российскими войсками деревни Пески. До этого Пески (в 2019 года население составляло 9 человек) уже «брали» 5-го, затем 7-го и 14-го августа.

Ещё вот такая военная история: Иван Непаратов, бывший главарь кровавой банды, осужденный на 25 лет за пять убийств в Подмосковье, награжден (посмертно) медалью «За отвагу». В Украину Непаратов был отправлен воевать из тюрьмы строгого режима.

Я все время думаю о мирных людях, живших своей жизнью. Счастливой и не очень, благополучной и полной проблем - разной. Но своей и у себя дома.

И тут к ним пришли «непаратовы». Представляете?
Поблагодарили(8): Irishka, oksana1982, Елена Остер, KSUHA, Олёна, Lulya, Lilusa, Oksi-kitty
inn@
На жаль, голос Роднянського потоне у масовій вакханалії під назвою "спецоперація" грущу Але нехай казяться, вода камінь точить...
Irishka
Так, в коментах там псіхуют з першого йогу посту...Ну нічого -- головне, що не мовчить і розжовує по чучуть...

Путин хубло!
Скільки ще таких сліз по всій Україні грущу
M!racle писал(а):

Путин хубло!

внимание
inn@
Як ваші справи?Вже трошки тихіше?
Irishka писал(а):

Вже трошки тихіше?

Так, трошки это любовь ...боюсь радіти
Три дні як вдома з дітьми) приїхали по справах і чуть затримались)
Поблагодарили(3): Irishka, oksana1982, Lulya
inn@ писал(а):

Irishka писал(а):

Вже трошки тихіше?

Так, трошки это любовь ...боюсь радіти
Три дні як вдома з дітьми) приїхали по справах і чуть затримались)

Сьогодні свинособаки знову активізувалися грущу грущу Все що вони вміють - кивати п'ятами та мститися цивільному населенню.
Поблагодарили(1): inn@
Поблагодарили(4): M!racle, oksana1982, Lulya, Enigmatic lady
KSUHA
Тсссс, то ж все по плану))Вони ж не тікали, а перегрупуватися поїхали, а вчителів залишили, щоб ті позиції прикрили ржу нимагу
Поблагодарили(3): oksana1982, KSUHA, Enigmatic lady
Звичайно ж по плану)) бо вони ж "сваих не брасают!"
Поблагодарили(2): oksana1982, Lulya
Часовой пояс: GMT + 3